так и я прошу деньши на написание формул теории и эксперименты и в несколько раз меньше чем на поиск бозона и весы для его взвешивания(косвенно конечно)
Симпл, ты совсем трудный да? Какие формулы, какие эксперименты? Числовые значения мерности уже получены Левашовым! Тебе был задан простой вопрос:
ОТКУДА получены эти данные? Что, для ответа на этот вопрос нужны какие-то математические выкладки, или эксперименты? Может хватит придуриваться?
вопросы предлагаю задавать последовательно -вот на один я ответил и началась чехарда--зачем?
Опять врёшь! Ты ни на один вопрос не ответил!
Откуда получены числовые значения мерности в трудах Левашова? Где ответ?
кроме того теорема мадам Нетер неверна при наличии темной материи -она ее не учла(также как и эйнштейн) , поэтому это очевидное недознание
и почему ты упоминаешь в ответе роману о экспериментах миллера ---или мафия ученая не разрешает (есть постановление иудейской академии наук не критиковать эйнштейна)
Симпл, ты совсем трудный да? Теорема Нётер связывает свойства
пространства-времени с фундаментальными физическими законами, а вовсе не материи!
Теперь о ТО Эйнштейна и опытах Миллера: во-первых, это оффтопик, во-вторых,
опыты Миллера признаны ошибочными, поскольку как и современные опыты такого рода (Демьянова) они не выдерживают никакой критики, поскольку в них не были учтены должным образом влияние окружающей среды:
Более поздние исследования результатов, полученных Д. Миллером, показали, что флюктуации, наблюдавшиеся им и интерпретированные как наличие «эфирного ветра» являются следствием статистических ошибок и неучёта температурных эффектов.
В-третьих, я тебе уже много раз писал, что теория может быть признана ошибочной, если в ней имеются:
1. Внутренние противоречия, т.е. относительно одного и того же явления теория предсказывает разными путями разные результаты.
2. Внешние противоречия, - когда теория предсказывает одно, а реально наблюдается другое.
Где примеры таких противоречий? Хотя бы одно? Ведь предъявление хотя бы одного такого противоречия однозначно показало бы ошибочность ТО, и я давно именно этого от тебя добиваюсь! А раз таких фактов ты предоставить не в состоянии, то следовательно и говорить об ошибочности ТО нет никаких оснований!
Флудераст, когда будет ответ на вопрос:
откуда получены числовые значения мерности в "трудах" Левашова?