-новичок , ты вообще не врубаешься в-что такое мерность , тут причем и пространство и материя -все едино
Так, тогда начнём с того, что такое пространство и что такое материя.
Определение пространства - в студию!
Определение материи - в студию!
и продолжаншь непоследовательно задавать поржние вопросы
Ну да? Вопросы вполне конкретные, и
ни на один из них ты так и не ответил!-закон тяготения на базе понятия мерность можно вывести , например как у шаймуратова , и у других есть примеры
Ну так выведи, за чем дело стало? А Шаймуратов - такой же бредомат, как и Левашов! Я ведь тебе уже множество раз советовал:
не лазай по помойкам интернета!ведь до сих пор не знают , что такое гравитация , хотя расчетные формулы выведены для определенных условий и закон ньютона пока не универсален
Симпл, у тебя что, провалы в памяти? Я уже много раз писал, что узнать, как всё устроено на самом деле
в принципе невозможно! Наука лишь строит модели, которые количественно описывают явления в области применимости с достаточной точностью. Всё, и ничего более! Теория (модель) ОТО Эйнштейна описывает гравитацию через искривление пространства. Причём пока никаких отклонений от этого экспериментально не обнаружено! Закон Ньютона является лишь частным случаем ОТО.
знания левашова по физике даны им как исходные понятия , но он их знает практически , но не дал расчетов хотя бы потому, что не занимался этим
всегда есть теория и практика , или ты этого не понимашь
Симпл, ты сам-то понял, что написал? Во-первых, у Левашова никаких знаний по физике нет, и это однозначно доказано. Вспомни хотя бы про электрический ток, где у Левашова
электроны движутся от плюса к минусу, или
размеры атомов и ядер, или
кристаллическую решётку алмаза и графита и т.д. и т.п.! Во-вторых, если, как ты говоришь, Левашов не занимался теорией (расчётами), а получил свои знания чисто практически, тогда значит, что никакой теории у Левашова - "гениального физика" просто нет, ведь он теорий не занимался! Ну, и в-третьих, раз исходные понятия он получил практически, т.е. из эксперимента (ведь по-другому их получить просто невозможно!), то скажи,
как и чем Левашов измерил (экспериментально) числовые значения, касающиеся мерности? Теперь насчёт теории и практики:
практика проверяет теорию. А
у Левашова многие заявления просто противоречат твёрдо установленным экспериментальным данным, т.е. попросту говоря, его "теория", которой, как ты сам сказал, он вообще не занимался,
противоречит практике! Вот в этом-то и заключаются основные претензии к Левашову, и именно это совершенно точно показывает, что
все его "труды" - это бред сивой кобылы! ----а если ты , в отличии от физиков уже все знаешь , то пиши научные труды, а я тебя буду обувать по твоим теориям
Ну, давай, "обуй" меня где-нибудь на СТО или ОТО Эйнштейна, ведь ты много раз заявлял, что они ошибочны, но ни одного экспериментального факта, подтверждающего это заявление не привёл! Значит
ты флудераст!вывести безразмерную величину из размерных -раз плюнуть , фактов навалом нуссельт вы наш дивегированный
Ну так давай, выведи мерность по Левашову на основании свойств и качеств пространства! За чем же дело стало?
задавай вопросы последовательно -по одному, а то не поймешь даже как в конфеты повидло засовывают
А я тебя уже сто раз спрашивал:
что такое мерность (количественно!) по Левашову? Где ответ?