Автор Тема: Обсуждение кандидатов в президенты.  (Прочитано 53559 раз)

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Обсуждение кандидатов в президенты.
« Ответ #140 : Февраля 04, 2012, 22:04:41 »
Цитата: Vladimir
К доходам Зюганова это отношения не имеет

Что так?

Не заработал, а украл. В особо крупных, кстати. И да, предстанет. Вопрос времени.

По существующим законам - не украл.

Именно.  

Именно. Не к чему подкопаться, иначе уже закрыли бы. Есть еще один момент, о котором умалчивают, связаный с Куршавелем. Тамошняя полиция явно действовала по наводке, в итоге пришлось принести извинения, да еще и орден Прохорову повесить.

Ты находишься в плену иллюзий, Женя.

Отнюдь. Разумеется есть решионы которые предпочтут голосовать за Зюганова, и это хорошо, во всяком случае лучше, чем 100% голосование за Птина в Чечне и Дагестане (кто-т осомневатеся что там поддержат Путина менее 99% избирателей при 99% явке?)

Не уверен насчет Путина, но вот Прохорова ты воткнул совсем не к месту.

Не долго осталось, март рассудит. В любом случае меня полностью устраивает приход к власти хоть Прохорова, хоть Зюганова, но совершенно не устраивает приход Путина.

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #141 : Февраля 05, 2012, 00:01:05 »
г.Владимир. На сегодня
Мой выбор - это...
Жириновский [ 26 ]   [9,39%]
Зюганов [ 66 ]   [23,83%]
Миронов [ 10 ]   [3,61%]
Прохоров [ 86 ]   [31,05%]
Путин [ 61 ]   [22,02%]
Не пойду на выборы [ 19 ]   [6,86%]
Испорчу/заберу бюллетень [ 9 ]   [3,25%]

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #142 : Февраля 05, 2012, 00:17:06 »
Цитата: john
Отнюдь. Разумеется есть решионы которые предпочтут голосовать за Зюганова, и это хорошо, во всяком случае лучше, чем 100% голосование за Птина в Чечне и Дагестане (кто-т осомневатеся что там поддержат Путина менее 99% избирателей при 99% явке?)
мало кто знает что по-моему в 2004 году за Путина отрапортовали более 100% голосов из одного из городов Ростовской области.

После обнаружения ошибки - она была исправлена, и голосов стало меньше 100%
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #143 : Февраля 05, 2012, 14:44:58 »
"... - Мы тут мерзли, а теперь в Госдуму на вас пойдем жаловаться, - кричала старушка, - отдайте нам деньги!
Затем бригадир показал в сторону черной "Волги" и сказал, что деньги для массовки там отсчитывают. Толпа накинулась на молодых людей, стоящих у машины. Те вяло отбивались..."...
http://www.svobodanews.ru/content/article/24473526.html

Оффлайн Vladimir

• Full
    • http://
« Ответ #144 : Февраля 05, 2012, 17:07:38 »
Что так?
Вообще эта тема не цепляет, а зюгановские "сверхприбыли" не шокируют ни капли.
По существующим законам - не украл.
Все меняется. Законы - тоже.
Именно. Не к чему подкопаться..
Или так задумано. Путиным и Кo.
Не долго осталось, март рассудит.
Да.

Vadim

• Гость
« Ответ #145 : Февраля 05, 2012, 17:13:27 »
Все меняется. Законы - тоже.
И меняющиеся законы должны иметь обратную силу?!
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 17:16:03 от Vadim »

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #146 : Февраля 05, 2012, 17:44:16 »
Цитата: Vadim
Я говорю о новых законах нового государства.
Приватизация была преступной - это факт.
Принцип неотвратимости – один из наиболее весомых принципов юридической ответственности, основное условие ее эффективности. Предупредительное значение наказания зависит не так от его тяжести, как от неотвратимости.
В условиях соблюдения принципов юридической ответственности невозможен был бы тот уровень коррупции, который сегодня имет место быть.

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #147 : Февраля 07, 2012, 00:03:01 »
Президентский рейтинг Путина составляет всего 37%.
Более трети россиян отдали бы свои голоса за Владимира Путина на президентских выборах, если бы они проводились в это воскресенье, свидетельствуют данные аналитического центра «Левада». Еще около четверти россиян не имеют своего кандидата или не определились, пойдут ли на выборы.
http://infox.ru/authority/mans/2012/01/26/...skiy_ryey.phtml

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #148 : Февраля 07, 2012, 00:12:53 »
120600 голосов
33% Путин .
19% Прохоров .
24% Зюганов .
4% Миронов .
3% Жириновский .
17% проголосовал бы против всех .
http://infox.ru/vote/2012/02/01/122266.phtml

Vadim

• Гость
« Ответ #149 : Февраля 07, 2012, 00:19:17 »
Я говорю о новых законах нового государства.
Приватизация была преступной - это факт.
Принцип неотвратимости – один из наиболее весомых принципов юридической ответственности, основное условие ее эффективности. Предупредительное значение наказания зависит не так от его тяжести, как от неотвратимости.
В условиях соблюдения принципов юридической ответственности невозможен был бы тот уровень коррупции, который сегодня имет место быть.
Я задал простой и конкретный вопрос. Ты не ответил. К чему бы это?

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #150 : Февраля 07, 2012, 01:32:51 »
Цитата: Леопольд
120600 голосов
33% Путин .
19% Прохоров .
24% Зюганов .
4% Миронов .
3% Жириновский .
17% проголосовал бы против всех .

Леопольд, ты ошибся:

12161, а не 120 тысяч.
По процентам раскладка да, такая, но непонятно, что за аудитория у этого сайта.

* 33% Путин
    * 19% Прохоров ваш голос
    * 24% Зюганов
    * 4% Миронов
    * 3% Жириновский
    * 17% проголосовал бы против всех
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2012, 01:33:11 от john »

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #151 : Февраля 07, 2012, 12:09:39 »
Леопольд, ты ошибся:
12161, а не 120 тысяч.
Я прекрасно помню, что там было 12 тысяч. Я удивился такой БОЛЬШОЙ аудитории. Я тупо скопировал. Нулей не добавлял. Чудеса.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #152 : Февраля 07, 2012, 12:16:32 »
Цитата: Леопольд
Я прекрасно помню, что там было 12 тысяч. Я удивился такой БОЛЬШОЙ аудитории. Я тупо скопировал. Нулей не добавлял. Чудеса.

Просто размер выборки косвенно позволяет судить на сколько эта выборка адекватна. Но, цифры вообще-то интресные, понятно что фактически, и это соответвует выводам форума, мы имеем дело с тремя кандидатами: Путин, Зюганов, Прохоров. Миронова и Жириновского, хотя конечно они возьмут какую-то небольшую часть голосов, в расчет можно уже не брать.

О том, за кого же все-таки голосовать, есть идея, суть котрой заключается в том, что идти на голосование во второй половине дня, когда уже известны будут результаты экзитполов, и отдавать голос Прохорову или Зюганову в случае если есть вероятность победы в первом туре кого либо из них. Если на победу в первом туре никто из них не идет, то отдавать голос тому, у кого явно нехватает для прохода во второй тур.

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #153 : Февраля 07, 2012, 13:01:09 »
Просто размер выборки косвенно позволяет судить на сколько эта выборка адекватна. Но, цифры вообще-то интресные, понятно что фактически, и это соответвует выводам форума, мы имеем дело с тремя кандидатами: Путин, Зюганов, Прохоров. Миронова и Жириновского, хотя конечно они возьмут какую-то небольшую часть голосов, в расчет можно уже не брать.
Миронов наберёт смешное количество голосов. Жирик - покрепче: на двоих 13%. Это потолок.
О том, за кого же все-таки голосовать, есть идея, суть котрой заключается в том, что идти на голосование во второй половине дня, когда уже известны будут результаты экзитполов, и отдавать голос Прохорову или Зюганову в случае если есть вероятность победы в первом туре кого либо из них. Если на победу в первом туре никто из них не идет, то отдавать голос тому, у кого явно нехватает для прохода во второй тур.
Твои слова разумны, но для тактики время не пришло. Уверен, что ситуация будет меняться. Страшит меня только один вариант: Прохоров снимает свою кандидатуру.  

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #154 : Февраля 07, 2012, 13:56:11 »
* 19% Прохоров ваш голос
Ну вот...
А писал, что пока не определился с выбором. Стало быть определился все же,
и, полагаю, давно.
Я задал простой и конкретный вопрос. Ты не ответил. К чему бы это?
Я ответил, ответил так, как посчитал нужным. Ответил так, как понимаю сам, поскольку не являюсь специалистом в юристпруденции. Тем не менее, коль скоро тебя не устроил тот ответ, попытаюсь ответить еще раз, в том числе и для того, чтобы ты не тратил свое время драгоценное на домысливания навроде твоего: "К чему бы это?"
Современный уголовный закон имеет обратную силу, если он:
а) устраняет преступность деяния;
б) смягчает наказание;
в) иным образом улучшает положение лица, совершившего преступление.(с)

Исходя из этого, а так же понимания тобою моей позиции, я посчитал твой вопрос бессмысленным, но все же, памятуя о твоей придирчивости решил таки мягко обойти углы, что впрочем оказалось бесполезным.
//////////////////////
И все же, цитирую:
"Наряду с принципом О. с. з. (т. н. ретроактивность) возможно также «переживание старого закона», т. е. распространение действия закона, потерявшего силу, на отношения, имеющие место после его отмены (т. н. ультраактивность)."  (БСЭ) (Речь в том числе и о законах СССР, которые могут быть применены в условиях обновленной России).
Теперь немного о самом преступлении в двух (пока) цитатах:

"...Если американские Форды стали символами экономической мощи Америки, то миллиардеры России стали символами грабежа, мошенничества, коррупции.
Никто уже не вспоминает 300-страничное перечисление Счетной палатой нарушений в ходе продажи «Норильского никеля», «Связьинвеста», «Тюменской нефтяной компании»… О приватизации «Норильского никеля» сказано буквально следующее: «Результаты проверки свидетельствуют о несоответствии Законодательству Российской Федерации как всего процесса приватизации концерна «Норильский никель», так и его заключительного этапа — торгов по продаже 38% акций РАО «Норильский никель», находившихся в федеральной собственности». Выводы Счетной палаты жестко категоричны: «Признать сделку недействительной, привлечь к ответственности должностных лиц, виновных в нарушении Законодательства, восстановить в федеральной собственности 51% акций РАО «Норильский никель», восстановить в совете директоров концерна институт представителей государства…»..." (Борис Миронов. "Приговор убивающим Россию")

"...Чубайс не открывает и не завершает список продавцов России. Чтобы вспомнить их всех поименно, места не хватит, но начав перечислять авенов, фильшиных, кохов, бирштейнов, мостовых, маневичей, гусинских, березовских, ходорковских, смоленских, шляйферов, браверманов, уринсонов, зеленских, немцовых, бревновых, йорданов, лившицев, липкиных, малкиных, фридманов, хайтов ... - тут же и понимаешь, что имеешь дело сплошь с жидами, а редко встречающиеся русские фамилии, как Васильев или Мостовой, маскируют все тех же жидов. Жиды грабят Россию открыто, нагло, торжествующе. Еврей Немцов "продает" еврею Йордану крупнейший в России Балахнинский бумажный комбинат за 7,5 миллиона долларов, когда только одна, незадолго до продажи поставленная на комбинате бумагоделательная машина стоит почти в два раза дороже - 12,5 миллиона долларов. Сняв сливки с комбината, "новые хозяева" выставили его на повторную продажу уже за 25 миллионов долларов. Новороссийский морской порт продан за 22,5 миллиона долларов. Завод "Красное Сормово" - за 21 миллион долларов, Мурманский траловый флот - за 3 миллиона долларов... Экономисты сравнили продажу крупнейших отечественных производителей с контрактами хоккеистов. Когда один хоккеист "стоит" в год 25 миллионов долларов, получается, что крупнейший морской флот, знаменитый на весь мир кораблестроительный завод дешевле хоккейной клюшки. "ОНЭКСИМ" "купил" у государства нефтяную компанию "Сиданко" за 20 миллионов долларов и тут же переуступил треть ее акций кипрской офшорной кампании за 200 миллионов долларов. Треть дороже целого в десять раз! - такова еврейская арифметика. Но это значит, что цена нефтяного комплекса одними жидами занижена в интересах других жидов минимум в 30 раз, и платить за "Сиданко" "ОНЭКСИМ" должен не 20 миллионов долларов, а 600 миллионов долларов - не меньше. Так обирают, грабят евреи русский народ. Так создают они свои фантастические еврейские капиталы - воровски, мошеннически, хищнически, на погибели русских людей. Нам же пытатся доказать, что бедные евреи своим кропотливым трудом, знаниями и талантами добывают копеечки, чтобы грошик к грошику создавать капитал, во всем отказывая себе, и дальше будет все больше и больше продажных журналистов, писателей, драматургов, биографов, поэтов, которые энергично и доходно примутся лепить из жидовских воров, мошенников, бандитов портреты титанов труда и мысли, реформаторов, экономических гениев..." (Борис Миронов. "Иго жидовское")

Конечно, Борис Миронов, отстраненный властью от участия в выборах, весьма эмоционален и часто в своих книгах, статьях и выступлениях ставит во главу угла лишь национальную проблему (что на мой взгляд не верно), но факты, тем не менее, которые он приводит, говорят сами за себя.
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2012, 13:56:57 от Vladimir »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #155 : Февраля 07, 2012, 14:44:42 »
Ну вот...
А писал, что пока не определился с выбором. Стало быть определился все же,
и, полагаю, давно.

Там голосовалку не просмотреть, пока не проголосуешь, в отличии от здесь. И да, я в самом начале топика сказал что намерен голосовать в первом туре за Прохорова, но решение это разумеется не окончательное, возможно ближе к выборам ситуация изменится, но пока - так. И я предлагаю 4 марта не спешить с выборами, а голосовать поближе к закрытию, просчитав результаты экзитполов.

Конечно, Борис Миронов, отстраненный властью от участия в выборах, весьма эмоционален и часто в своих книгах, статьях и выступлениях ставит во главу угла лишь национальную проблему (что на мой взгляд не верно), но факты, тем не менее, которые он приводит, говорят сами за себя.

Володя, это все и так известно, но, вот если сейчас, при этой власти даже намекнуть на пересмотры итогов приватизации и устранение всех имеющихся тогда нарушений, я уже не говорю о массовых пересмотрах - встанет все, причем намертво. Ну допустим Зюганов действительно придя к власти решит этим заняться. Ему башку открутят на раз, воевать с системой в одиночку бесполезно и бессмысленно. Нужно постепенно, шаг за шагом выправлять систему, направлять ее на достижение тех целей, которые отражают интересы всего народа. А вопросами пересмотра приватизации надо заниматься постепенно, без шума и очень аккуратно. Я знаю всего два пути изменения системы - революционный (надо объяснять что революция сегодня - это катастрофа и конец России?) и, эволюционный (или буржуазный), когда происходит постепенная смена правящей элиты, через смену главы и введение новых законов, через постепенное перестраивание пирамиды власти, через изменение конституции наконец. Способен Зюганов на эволюционные изменения? Сомневаюсь... Способен Прохоров на эволюционные изменения? Да, вполне, другое дело будет ли он двигаться в этом направлении или сядет царствовать также как Путин. И там и там риск.

Vadim

• Гость
« Ответ #156 : Февраля 07, 2012, 15:15:57 »
Я ответил, ответил так, как посчитал нужным. Ответил так, как понимаю сам, поскольку не являюсь специалистом в юристпруденции. Тем не менее, коль скоро тебя не устроил тот ответ, попытаюсь ответить еще раз, в том числе и для того, чтобы ты не тратил свое время драгоценное на домысливания навроде твоего: "К чему бы это?"
Нет, не ответил, обошелся общими фразами, причем не своими.
Меня интересовал простой ответ "да/нет", без растекания мыслью по дереву. Твой личный. Его не было.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #157 : Февраля 07, 2012, 15:48:41 »
И я предлагаю 4 марта не спешить с выборами, а голосовать поближе к закрытию, просчитав результаты экзитполов.
Конечно, каждый решает сам.
Володя, это все и так известно,
Все. Женя, этого - заглаза, чтобы принять решение не голосовать за Прохорова.
но, вот если сейчас, при этой власти даже намекнуть на пересмотры итогов приватизации и устранение всех имеющихся тогда нарушений, я уже не говорю о массовых пересмотрах - встанет все, причем намертво.
А это уже страшилка, причем по сути своей аналогична кургиняновским.
Ну допустим Зюганов действительно придя к власти решит этим заняться. Ему башку открутят на раз, воевать с системой в одиночку бесполезно и бессмысленно.
Он об этом говорит, он не боится об этом говорить, он обещает этим заняться. Я голосую за Зюганова.
Нужно постепенно, шаг за шагом выправлять систему, направлять ее на достижение тех целей, которые отражают интересы всего народа. А вопросами пересмотра приватизации надо заниматься постепенно, без шума и очень аккуратно. Я знаю всего два пути изменения системы - революционный (надо объяснять что революция сегодня - это катастрофа и конец России?) и, эволюционный (или буржуазный), когда происходит постепенная смена правящей элиты, через смену главы и введение новых законов, через постепенное перестраивание пирамиды власти, через изменение конституции наконец. Способен Зюганов на эволюционные изменения? Сомневаюсь...
Я думаю, способен.
Способен Прохоров на эволюционные изменения? Да, вполне, другое дело будет ли он двигаться в этом направлении или сядет царствовать также как Путин. И там и там риск.
В случае с прохоровым риск максимален.
Характер человеческий в детстве формируется...
Нам пытаются втюхать какого-то нового прохорова... Нет его, нового, а есть старый прохоров, хитрый, бездушный, жуликоватый...
партнер г-на потанина (бывшего первого вицепремьера, кстати, пламенного комсомольца и банкира) ....
Нет, не ответил, обошелся общими фразами, причем не своими.
Меня интересовал простой ответ "да/нет", без растекания мыслью по дереву. Твой личный. Его не было.
Вопрос неконкретный, бессмысленный, да и к теме никакого отношения не имеющий.
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2012, 15:51:10 от Vladimir »

Vadim

• Гость
« Ответ #158 : Февраля 07, 2012, 20:11:26 »
Вопрос неконкретный, бессмысленный, да и к теме никакого отношения не имеющий.
Конкретный, со вполне конкретным смыслом, имеющий самое непосредственное отношение к мыслям, озвученным тобой в этой теме. Не хочешь отвечать - не надо, это тоже своего рода недвусмысленный ответ.
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2012, 20:12:10 от Vadim »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #159 : Февраля 07, 2012, 21:27:13 »
Все. Женя, этого - заглаза, чтобы принять решение не голосовать за Прохорова.

Нет, этого не достаточно для таких решений. Если Прохоров нарушал законы, то почему он не сидит? А вот если сами законы неправильные, но Прохоров их не нарушал, то в чем его вина? Не он законы те принимал...

А это уже страшилка, причем по сути своей аналогична кургиняновским.

Это не страшилка. Как только начнется хоть какое-то поползновение на бизнес - бизнес просто уйдет туда, где ему комфортнее, это закон рынка, а надо объяснять что сейчас вся экономика страны построена именно на бизнесе?

Я думаю, способен.

А вот я сомневаюсь. Если человек имея мощный фундамент и довольно серьезную поддержку за 20 лет не смог ни разу победить, то это более чем наглядно говорит о способности управлять и достигать поставленных целей. Где гарантии что на этих выборах он победит, если за псследние 20 лет выше второго места он не поднимался?

В случае с прохоровым риск максимален.

В случае с Зюгановым риска вообще нет, в том смысле что ему не выиграть выборы.

Нам пытаются втюхать какого-то нового прохорова... Нет его, нового, а есть старый прохоров, хитрый, бездушный, жуликоватый...

Ты лично знаком с ним? Если нет, то все что ты о нем пишешь - не более чем сублимация СМИ, а они как известно редко пишут то, как есть на самом деле. А фактологической информации не достаточно чтобы делать выводы.

Последние сообщения на форуме: