Автор Тема: Обсуждение кандидатов в президенты.  (Прочитано 53552 раз)

Оффлайн Vladimir

• Full
    • http://
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Обсуждение кандидатов в президенты.
« Ответ #200 : Февраля 17, 2012, 15:14:33 »
Цитата: john
Я не против переноса, но справедливости ради, надо и посты за Зюганова или Прохорова переместить. Предлагаю по каждому кандидату сделать отдельную тему и если в какой-то теме разговор уходит в офтоп - перемещать туда.
Согласен.
Коль скоро "путенцам" мы место для тусовки выделили (не тему, целый подраздел!!! (путенятам, кстати, и в центральных СМИ вольготно, и здесь,... везде)), стоит раскидать посты за прочих кандидатов по соответствующим темам.
Давай так: Я "за Зюганова" посты перенесу в отдельную тему, ты - те, что "за Прохорова".
PS. Не против переноса потому что обсуждение конкретики действительно офтоп в этой теме... Тема о выборах, о кандидатах, о том, чтобы каждый мог высказать свое мнение, обсуждения и споры, полагаю, здесь лишние. Каждый в теме может обозначить свой выбор и может объяснить свою позицию, и не более, иначе тема превращается в очередную свалку...
Могла превратиться в свалку. Из-за буйных. Но не превратилась.
Им, кстати, на новом месте намного комфортнее будет (все для клиента), ибо - сервис там действительно чудесный и на порядки здешнего лучшее.
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 15:19:08 от Vladimir »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #201 : Февраля 17, 2012, 15:44:45 »
Цитата: Vladimir
Согласен.
Коль скоро "путенцам" мы место для тусовки выделили (не тему, целый подраздел!!! (путенятам, кстати, и в центральных СМИ вольготно, и здесь,... везде)), стоит раскидать посты за прочих кандидатов по соответствующим темам.
Давай так: Я "за Зюганова" посты перенесу в отдельную тему, ты - те, что "за Прохорова".

Я проще сделаю, в первом посте я дописал то, что вообще-то надо было сразу оговорить. Вся тема переедет сейчас, кроме первых постов каждого участника ветки.

Могла превратиться в свалку. Из-за буйных. Но не превратилась.
Им, кстати, на новом месте намного комфортнее будет (все для клиента), ибо - сервис там действительно чудесный и на порядки здешнего лучшее.

Не лучшее решение. Извини, Володя, но я удалил созданный тобой раздел, а тему перенес в политику. Да, мне, как и тебе, не нравится ни Путин, ни власть, ни то что происходит, но мне кажется мы не должны опускаться до таких выводов. Если у человека есть свое мнение - это не повод сразу переносить его посты в 6-ю.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #202 : Февраля 17, 2012, 16:30:39 »
Не лучшее решение. Извини, Володя, но я удалил созданный тобой раздел, а тему перенес в политику.
Считаю, что ты это сделал совершенно напрасно.
Я поступаю жестко только с троллями и прочими провокаторами, но в отношении к другим пользователям я всегда корректен и уважителен. Ты это прекрасно знаешь. Тролль нынешний давно распознан, давно вычислен, а потому - решение мое было очевидным.

Да, мне, как и тебе, не нравится ни Путин, ни власть, ни то что происходит, но мне кажется мы не должны опускаться до таких выводов. Если у человека есть свое мнение - это не повод сразу переносить его посты в 6-ю.
Конечно, не повод, поэтому я все время терпеливо ждал очередной ошибки тролля, и перенес посты в "дурдом" тогда лишь, когда все сомнения отпали.

Женя, я считаю, что тема должна быть возвращена в шестую палату.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #203 : Февраля 17, 2012, 16:46:11 »
Женя, я считаю, что тема должна быть возвращена в шестую палату.

Исторически сложилось так, что в подобных случаях решение принимает форум, поэтому предлагаю на обсуждение следующие два вопроса:

1. Надо ли создавать в "Палате" отдельный раздел для тем, в которых высказывается мнение в поддержку Путина?
2. Надо ли переносить тему "Безальтернативность?" в этот раздел или оставить ее в разделе "Политика"?

Предлагаю всем желающим высказать свое мнение по этому вопросу.

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #204 : Февраля 17, 2012, 16:59:00 »
Я поступаю жестко только с троллями и прочими провокаторами, но в отношении к другим пользователям я всегда корректен и уважителен.

Как только аргументы заканчиваются так сразу корректность и уважительность у Вас куда-то исчезают, сразу съезжаете на сарказм и эмоции.
При железной аргументации оппонента я публично признаю свою неправоту. Разве тролли так делают?
 skinokl, да и RomanF (если не забыл тему про сверление гранита) подтвердят что это так.
Да что говорить, у ВАС ведь даже духу не хватит признать в чем то свою ошибку!

«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #205 : Февраля 17, 2012, 16:59:15 »
Исторически сложилось так, что в подобных случаях решение принимает форум, поэтому предлагаю на обсуждение следующие два вопроса:

1. Надо ли создавать в "Палате" отдельный раздел для тем, в которых высказывается мнение в поддержку Путина?
2. Надо ли переносить тему "Безальтернативность?" в этот раздел или оставить ее в разделе "Политика"?

А дело здесь вовсе не в путене, Женя, дело в тролле, а тролли (к примеру левашовские и прочие лженауки продвиганты) у нас по традиции всегда переезжали именно в шестую где рано или поздно, но находили для себя успокоение.

Этот опрос не в тему.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #206 : Февраля 17, 2012, 17:00:43 »
Цитата: MaxKar
у ВАС ведь даже духу не хватит признать в чем то свою ошибку!
Поживем - увидим.

Оффлайн Ledokol

• VIP
« Ответ #207 : Февраля 17, 2012, 17:58:24 »

1. Нет.
2. Оставить.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #208 : Февраля 17, 2012, 18:30:14 »
Цитата: MaxKar
да и RomanF
RomanF сам срывается на оппонентов настолько часто, что его вообще глупо упоминать при подобных обстоятельствах
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн Ledokol

• VIP
« Ответ #209 : Марта 03, 2012, 00:51:45 »
Цитата: Ledokol
Нашумевший ролик. Полмиллиона просмотров.

[iframe width=\"640\" height=\"360\" src=\"http://www.youtube.com/embed/-9-5NBaAEsI\" frameborder=\"0\" allowfullscreen][/iframe]
А вот и ответ:
[iframe width=\"640\" height=\"360\" src=\"http://www.youtube.com/embed/TV9Vq5_BRkw\" frameborder=\"0\" allowfullscreen][/iframe]

Люблю выборы. Прям как в цирке.   Дороговато, правда.
« Последнее редактирование: Марта 03, 2012, 10:30:17 от john »
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Последние сообщения на форуме: