Автор Тема: Обсуждение кандидатов в президенты.  (Прочитано 53558 раз)

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Обсуждение кандидатов в президенты.
« Ответ #160 : Февраля 07, 2012, 21:41:42 »
Володя, у меня такое ощущение, что ты либо принципиально отказываешься меня понимать, либо я уже и не знаю что подумать. Я тоже не в восторге от того, что приходится голосовать за Прохорова, уверен в стране масса более достойных кандидатур. Более того, я в большей степени симпатизирую Зюганову, чем Прохорову. Но проблема в том, что Зюганов, как обычно, не наберет нужного количества голосов и это факт. Прохоров скорее всего тоже не наберет, но по крайней мере есть шанс, есть вероятность того, что за него проголосуют те, кому обрыдло то, что творится в стране, и которые все-равно не будут голосовать за Зюганова. А таких большинство. Поэтому есть, пусть и весьма незначительный, исчезающе малый шансик того, что Прохоров победит, чуть больше шанс того, что Прохоров выйдет во второй тур (конечно, желательно вместе с Зюгановым и без Путина, но это уже фантастика). Поэтому я собираюсь голосвать за Прохорова не потому что я фанат Прохорова (надеюсь ты так все же не думаешь?), а потому что других вариантов нет - голосовать за Путина я не стану, а в результативность голосования за Зюганова я не верю.

Оффлайн Vladimir

• Full
    • http://
« Ответ #161 : Февраля 08, 2012, 14:01:00 »
Цитата: john
Если Прохоров нарушал законы, то почему он не сидит?
Потому, что нужен этой власти, потому, что сам является частью этой власти, частью воровской системы.
Ну ты же не удивляешься тому, что не "сидит" тот же Левашов, верно? Ты же не удивляешься тому, что в России не "сидит" очень много тех, кто уж точно по-твоему "сидеть бы должен"?
А вот если сами законы неправильные, но Прохоров их не нарушал, то в чем его вина? Не он законы те принимал...
Классно!
Вот к примеру, ну очень (имхо) "неправильные" законы третьего рейха, но германские бизнесмены, в том числе и "круп(п)ные" ни в чем не виноваты...
"не виновата я"(с), дескать, "он сам пришел"(с)...
Однако, "все страньше и страньше."(с)
"Как только начнется хоть какое-то поползновение на бизнес - бизнес просто уйдет туда, где ему комфортнее,"
Для такого "бизнеса" на Руси есть поговорка: "не хочешь носить - будешь пилить."
это закон рынка, а надо объяснять что сейчас вся экономика страны построена именно на бизнесе?
Экономика страны на воровстве построена. Объемы воровства разные, да, но все держится именно на воровстве.
это более чем наглядно говорит о способности управлять и достигать поставленных целей.
Нет, не говорит, ибо всему свое время.
В случае с Зюгановым риска вообще нет, в том смысле что ему не выиграть выборы.
Возможно, что и не выиграть, но тем не менее, я голосую за него.
Ты лично знаком с ним?
Если нет, то все что ты о нем пишешь - не более чем сублимация СМИ, а они как известно редко пишут то, как есть на самом деле. А фактологической информации не достаточно чтобы делать выводы.
Это было ожидаемо.
Володя, у меня такое ощущение, что ты либо принципиально отказываешься меня понимать, либо я уже и не знаю что подумать.
Думай, что хочешь.
В нынешней России чудные дела творятся, ага, и повсюду - выбор. Разный, разного, ага. Вот, к примеру, молодая девушка, умная, красивая, для того, чтобы работать по специальности после окончания вуз-а,  так же делает выбор: "переспать с будущим начальником/дать в рожу этому моральному уроду".
Выбор у девицы довольно трудный.
С одной стороны, тяжелое материальное положение,.. Но ЧЕСТЬ.
С другой - морда в шоколаде. Да, не лицо уже, но МОРДА,..
но в шоколаде.

Вот и весь сказ про цель и средства,
про оправданье...
прочее. Ага.
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2012, 14:30:40 от Vladimir »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #162 : Февраля 08, 2012, 16:02:23 »
Цитата: Vladimir
Потому, что нужен этой власти, потому, что сам является частью этой власти, частью воровской системы.

ты по-моему так и не ответил на вопрос (где-тов  начале топика был(\), в случае если будет выбор Путин-Прохоров, за кого будешь голосовать? (не буду ни  за кого - это не ответ).

Ну ты же не удивляешься тому, что не "сидит" тот же Левашов, верно?

Наоборот. Очень сильно удивлен. Я конечно не кровожадный, не настаиваю чтобы его садили, но по крайней мере запретить подобную деятельность должны.

Ты же не удивляешься тому, что в России не "сидит" очень много тех, кто уж точно по-твоему "сидеть бы должен"?

Следую твоей логике - почти все, хотя бы за факт участия в приватизации. А конечно в приватизации не участвовал (даже ваучер не получал), но вины с себя не снимаю, например платил и все еще плачу налоги это власти, а это как минимум сооучастие в преступлении. А если серьезно, то слава богу, что сейчас решает сидеть кому или не сидеть, все-таки суд. Да, хреновый, да коррумпированный, но суд. Хотя отдельные "решатели судьб" еще остались - например ВВП.

Классно!

Законно, и не более.

Вот к примеру, ну очень (имхо) "неправильные" законы третьего рейха, но германские бизнесмены, в том числе и "круп(п)ные" ни в чем не виноваты...

Не виноваты в экономической части своего бизнеса, так как жили в то время в Германии и вынуждены были подчиняться тем законам. Но они виноваты в использовании узников концлагерей в качестве рабсилы (с другой стороны, уничтожено узников было бы в разы больше, если бы они не нужны были бизнесу), виноваты в нарушении международных законов и т.п. Там разбираться надо с каждым отдельным случаем, сравнивать бизнесменов России (даже лихих 90-х) и бизнесменов третьего рейха - ну по крайней мере не серьезно.

Для такого "бизнеса" на Руси есть поговорка: "не хочешь носить - будешь пилить."

Поэтому львиная доля бизнеса не здесь, а за границей.

Экономика страны на воровстве построена. Объемы воровства разные, да, но все держится именно на воровстве.

называть это можно как угодно, сути это не меняет.

Нет, не говорит, ибо всему свое время.

Ну как это не говорит... за 20 лет не набрать даже большинства в думу (причем многие голосуют не за него, а за идеологию и заслуги Зюганова тут вообще нет) - это показатель

Возможно, что и не выиграть, но тем не менее, я голосую за него.

Я не понимаю твою логику. Вот смотри, Зюганов - все равно не побеждает (дай бог чтобы во второй тур попал), во-первых потому что предыдущие выборы за последние 20 лет наглядно показывают, что максимум что светит Зюганову - второе место, во-вторых, у Путина огромный админ ресурс, а в стране очень много тех, которые поддержат кого угодно, лишь бы и дальше было без потрясений и переделов собственности, в-третьих, против Зюганова очень четко и аккуратно играет Миронов и Жириновский (они против Зюганова играют, а не против Путина или Прохорова). С учетом всего этого, голосуя за Зюганова ты голосуешь за явно непобедный вариант. Да ты и сам знаешь, что Зюганову не победить. Что касается Прохорова, то тут ситуация очень любопытна, во-первых, многие, кто причисляют себя к среднему классу - его поддержат, просто надоело уже что у власти люди, которые ни черта не смыслят в экономике и уверенно толкают страну в пропасть, надоело быть сырьевым придатком, надоело выживать, люди хотят нормальной работы по специальности, новых заводов, новых технологий. Во-вторых, его поддержит либеральная оппозиция, потому что на митингах они много чего наговорили и приход к власти Путина (а все прекрасно знают его мелочную и мстительную натуру) - многим головы поотрывает. В-третьих, я не исключаю, что многие из тех, кто голосовал за Путина отдадут свой голос Прохорову, есть еще один слой - те, кого заставляют голосовать за ЕР и Путина и те, чьи голоса скупаются мелким оптом - рано или поздно эти люди возмутятся, и я полагаю это будет 4 марта. Ну и конечно ему отдадут голоса те, кто в состоянии просчитывать ситуации и выбирать из двух зол меньшее.

Вот реально, сейчас, анализирую разный опросы и мнения (а их сотни в сети), кто как проголосует - ну не набирает Зюганов большинства, никак не набирает, а вот у Прохорова такой шанс есть.  

Это было ожидаемо.

Конечно. По делам их...

В нынешней России чудные дела творятся, ага, и повсюду - выбор. Разный, разного, ага. Вот, к примеру, молодая девушка, умная, красивая, для того, чтобы работать по специальности после окончания вуз-а,  так же делает выбор: "переспать с будущим начальником/дать в рожу этому моральному уроду".
Выбор у девицы довольно трудный.
С одной стороны, тяжелое материальное положение,.. Но ЧЕСТЬ.
С другой - морда в шоколаде. Да, не лицо уже, но МОРДА,..
но в шоколаде.

Не все, не везде, но бывает. Подобное и в СССР было, и даже в первобытно-общинном строе, ничего не поделаешь - такова природа взаимоотношений. Ее ведь не закон к этому обязывает, правда? И выбор да, он таки действительно есть, кто-то выбирает честь, а кто-то шоколад, так было всегда и похоже так всегда и будет. Другое дело, что то общество, в котором мы живем, не способствует тому, чтобы тех, кто выбирает честь было больше. И именно поэтому я не хочу чтобы еще на 12 лет пришел Путин.

« Последнее редактирование: Февраля 08, 2012, 16:07:46 от john »

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #163 : Февраля 08, 2012, 22:10:15 »
ты по-моему так и не ответил на вопрос (где-тов  начале топика был(\), в случае если будет выбор Путин-Прохоров, за кого будешь голосовать?
Ответил Вадиму, поскольку и он задал этот же вопрос. Вначале темы я еще сомневался, сейчас никаких сомнений нет.
Ни за кого из этой пары я свой голос не отдам.
(не буду ни  за кого - это не ответ).
Женя, другого ответа не будет.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #164 : Февраля 08, 2012, 22:54:55 »
Ни за кого из этой пары я свой голос не отдам.

Ну ты же понимаешь, что неголосование или порчение бюллетеня - это по сути поддержка действующей власти, то есть бездействие ты проголосуешь именно за Путина в этой ситуации.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #165 : Февраля 08, 2012, 23:48:57 »
Ну ты же понимаешь, что неголосование или порчение бюллетеня - это по сути поддержка действующей власти, то есть бездействие ты проголосуешь именно за Путина в этой ситуации.
Да, я прекрасно это понимаю, но решение принято.
Интуиция подсказывает, что если и будет второй тур, то спарринг партнером Путина станет Зюганов. Только Зюганов и никто другой.
Прохоров может пыжиться сколько ему будет угодно, но в любом случае этот господин никогда не станет президентом и останется в истории всего лишь дембельским аккордом господина Суркова, проектом интересным, но до конца не реализованным. И это хорошо.
Думаю так же, что российский вариант штатовского каупервуда сольет-таки в итоге голоса граждан, голосовавших за него, в общую их с путиным, мироновым и жириновским административно-путинскую бочку.
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2012, 23:49:40 от Vladimir »

Оффлайн dipset

• VIP
« Ответ #166 : Февраля 09, 2012, 00:10:59 »
Vladimir,мне кажется вы забыли добавить в административно-путинскую бочку Зюганова  
Нашел цитату,чтобы не быть голословным,хотя по-моему Зюганов и так сейчас делает всё,чтобы не выиграть =) :
КТО ЖЕ ВЫ, ГОСПОДИН ЗЮГАНОВ?
В 2004 году в издательстве "Алгоритм" была выпущена книга замечательной советской журналистки Надежды Халиловны Гарифуллиной "АНТИ - ЗЮГИНГ. ЗЮГАНОВЩИНА КАК ОБОРОТНАЯ СТОРОНА ГОРБАЧЕВШИНЫ". Это капитальный труд объемом в 765 страниц. http://anti-zyging.narod.ru/
ниже резюмирующий вывод из этой книги.
Так кто же вы, господин Зюганов?
Лично я не могу считать его коммунистом. Анализируя его политическую деятельность, все больше убеждаюсь в том, что этот «воспитанник» Александра Яковлева не кто иной как «засланный казачок», «троянский конь» в коммунистическом движении, назначение которого — окончательно похоронить коммунистическую идею в России, да и в странах СНГ. Его, как и Горбачева, как и Ельцина в свое время, вели к партийному Олимпу опытные кукловоды. Ведут до сих пор. Его цель — не допустить революции в России, не допустить подлинного народовластия, то есть диктатуры пролетариата.
Именно поэтому в КПРФ избавляются от любого, кто имеет хоть в чем-то отличную от зюгановской точку зрения на происходящие в России процессы и пути выхода из затянувшегося кризиса. Именно поэтому газеты КПРФ «Правда» и «Советская Россия» немедленно, как цепные псы, набрасываются на каждого, кто посмеет свое мнение иметь. Они травили и травят Олега Шенина, клевещут на него за то, что, в отличие от них, всегда выступал за единство КПСС и был против создания КП РСФСР, потому что предвидел трагические последствия двоецентрия для КПСС и всей страны; за то, что в августе 1991 года, в отличие от них не предал партию и Родину, за то, что в последующие годы, после выхода из тюрьмы, объединяет коммунистов на территории СССР - в отличие от них, которые только раскалывают и разрушают.
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2012, 00:23:49 от dipset »

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #167 : Февраля 09, 2012, 00:27:48 »
Скажите, а откуда он, Руси спаситель (прохоров) вдруг появился? И зачем? А впрочем да, спасать Россию...
А раньше (ну до того) Русь спасать не нужно было? Иль раньше в спасителях Руси проблемы не было?
С чего бы вдруг вот так? Откуда вдруг взялось неутолимое желание спасать. Россию.
Вот был наш Миша октябренком, был пионером, комсомольцем, затем - партейцем... Но в партию вступил по зову сердца, а как иначе? Никак иначе...
Тогда спасители не в тему были, и можно было начинать... приподниматься (не фрайер, - муж)... И поднялся. Вместе с Вовой и вовиною силой нехреновой.
Желания спасать Россию в девяностых у мишани не было желанья. А и хрен ли... Подъем бабла, разборки с Вовой... И с вовиною силой нехреновой.
В течение сроков путиномедведовских опять же некогда спасать Россию. И неохота. И не до того.
Но вот приспело. И понеслось... оно по трубам.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #168 : Февраля 09, 2012, 00:34:48 »
Цитата: dipset
Vladimir,мне кажется вы забыли добавить в административно-путинскую бочку Зюганова  
Если бы я так сделал, то тогда какой же из меня зюгановец? А?
Верно, никакой. Непламенный,.. ненастоящий (ни пламенный, ни настоящий)
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2012, 00:45:33 от Vladimir »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #169 : Февраля 09, 2012, 01:05:43 »
Да, я прекрасно это понимаю, но решение принято.

Володя, это не решение, и даже не позиция. Извини, но это больше смахивает на детское упрямство - если не будет так как я хочу, то катись оно все...
Я ни в коей мере не агиирую тебя голосотвать против Зюганова в первом туре, более того уверен что любой голос в первом туре, если это голос против Путина будет в цвет, но вот прошел первый тур, во второй вышел Путин и Прохоров (вероятность такого развития событий не нулевая), и что делать?

Интуиция подсказывает, что если и будет второй тур, то спарринг партнером Путина станет Зюганов. Только Зюганов и никто другой.

Замечательно если будет так, меня такой расклад вполне устраивает, а если не будет так?

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #170 : Февраля 09, 2012, 01:26:34 »
прошел первый тур, во второй вышел Путин и Прохоров (вероятность такого развития событий не нулевая), и что делать?
Замечательно если будет так, меня такой расклад вполне устраивает, а если не будет так?
Я думаю, что в кремле дураков нет. Там много, очень много реальных уродов, но не дураков.
Я считаю, что "политтехнологи" кремлевские давно уже все просчитали и все решили. И за себя, и за нас, и за Россию в целом.
Я не думаю, что в нынешних условиях возможно появление в списке реальных кандидатов независимой, принципиальной личности, способной конкурировать с путеным без царского-путенского на то соизволения. Ах, мечты, мечты... Но! Если бы не отказали Борису Миронову, я голосовал бы за него.
Я считаю, что уйти путена возможно лишь усилиями снизу, на мощной протестной волне... Но никак не через голосование за олигарха, который лишь поет красиво.
Не пойдут люди (числом пугающим) за олигархом, нет, нет и нет.
С коммунистами есть шанс.
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2012, 01:56:58 от Vladimir »

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #171 : Февраля 09, 2012, 02:06:29 »
Извини, но это больше смахивает на детское упрямство - если не будет так как я хочу, то катись оно все...
В общем-то ты где-то прав о "катись оно все" в случае с указанными господами.
Я не вижу разницы в любом выборе из пары "прохоров/путен"... Хоть прохоров, хоть путен,.. хрень одна. Нет разницы. Ну совершенно никакой.
В этой паре из пары хоть шелбаном любого выщелкни, - оставшийся сможет быть любым из пары. И назовется путеным.
Проект "два брата акробата".
Двуликий я(а)нус. Аллес. Хау. И все такое. Но в "Я устал, я ухожу" играть, я думаю, не станут.
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2012, 02:21:11 от Vladimir »

Оффлайн Ledokol

• VIP
« Ответ #172 : Февраля 12, 2012, 01:20:39 »
Нашумевший ролик. Полмиллиона просмотров.

[iframe width=\"640\" height=\"360\" src=\"http://www.youtube.com/embed/-9-5NBaAEsI\" frameborder=\"0\" allowfullscreen][/iframe]
« Последнее редактирование: Февраля 12, 2012, 01:35:05 от john »
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #173 : Февраля 12, 2012, 01:41:31 »
Цитата: Ledokol
Нашумевший ролик. Полмиллиона просмотров.

Это ж кто на столько больной наголову чтобы такую хрень придумать? Автор забыл упомянуть что еще и Солнце погаснет, как следствие и земля налетит на небесную ось...

PS. Команда Путина имхо уже совсем тормоза потеряла, настолько грязной предвыборной компании со времен Ельцина не было...

ЗЫ, А если у Путина случится, ну скажем, саркома легких? Да, саркома. И что? Пиздец Рассеи?
« Последнее редактирование: Февраля 12, 2012, 01:42:50 от john »

Оффлайн dipset

• VIP
« Ответ #174 : Февраля 12, 2012, 02:01:13 »
Пару недель назад не настолько красочно всё расписывали,но посыл тот же
http://www.youtube.com/watch?v=e9YbS0C8RyI
Отделение Кавказа с приходом к власти Навального кстати мне видится вполне реальным.Да и 2012 с кризисом Еврозоны,Ираном,акциями типа захвата Уолл-Стрит будет интересным.Я бы лучше всё-таки Путину доверился в таких условиях.Может он всё-таки лицом к народу повернется,хотя шансов почти нет.

Vadim

• Гость
« Ответ #175 : Февраля 12, 2012, 15:52:52 »
Отделение Кавказа с приходом к власти Навального кстати мне видится вполне реальным.
Какой нафик Навальный, чо как дети малые... ему до политики еще расти лет 10-15 как минимум. И то, если будет упорно двигаться в этом направлении и все делать абсолютно правильно. И в то и в другое как-то не особо верится, да и пофигу. Ничего он из себя на текущий момент не представляет, обычный блогер с юр. образованием, любящий поскандалить. Зачастую - поскандалить в правильном направлении, но не более того.
« Последнее редактирование: Февраля 12, 2012, 16:08:45 от Vadim »

Vadim

• Гость
« Ответ #176 : Февраля 12, 2012, 16:01:37 »
Пару недель назад не настолько красочно всё расписывали,но посыл тот же
http://www.youtube.com/watch?v=e9YbS0C8RyI
какой примитивизм... если на это действительно кто-то ведется (а у меня есть основание считать, что таких немало) - мне жаль ТО, что когда-то было Великим Народом...

На второй странице этой темы примечательная ссылка промелькнула - http://www.msevm.ru/forums/index.php?show...ost&p=55442
Достаточно "запукать" всего лишь одно слово (и еще парочку "зазюкать" и "замикать")...

...и никто не поймет, что написано это было в далеком 38-м.
« Последнее редактирование: Февраля 12, 2012, 20:38:37 от Vadim »

Оффлайн Ledokol

• VIP
« Ответ #177 : Февраля 12, 2012, 19:55:45 »
Очень любопытная версия:

[iframe width=\"640\" height=\"360\" src=\"http://www.youtube.com/embed/gAmSABWCWgU\" frameborder=\"0\" allowfullscreen][/iframe]
« Последнее редактирование: Февраля 12, 2012, 20:18:26 от john »
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн dipset

• VIP
« Ответ #178 : Февраля 12, 2012, 22:17:46 »
Цитата: Vadim
Какой нафик Навальный, чо как дети малые... ему до политики еще расти лет 10-15 как минимум. И то, если будет упорно двигаться в этом направлении и все делать абсолютно правильно. И в то и в другое как-то не особо верится, да и пофигу. Ничего он из себя на текущий момент не представляет, обычный блогер с юр. образованием, любящий поскандалить. Зачастую - поскандалить в правильном направлении, но не более того.
Нравится это или нет,но без конституционного кризиса президентом становится ВВП.А в случае реализации оранжевого сценария - Навальный один из главных кандидатов.А так целиком согласен =)

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #179 : Февраля 12, 2012, 22:42:39 »
Нравится это или нет,но без конституционного кризиса президентом становится ВВП

ВВП становится президентов в любом случае, нравится это кому-то или нет, ибо для смены текущей власти надо что-то посерьезнее, чем митинг на болотной.

А в случае реализации оранжевого сценария - Навальный один из главных кандидатов.

1. Оранжевый сценарий - невозможен, предпосылок к этому нет.
2. Навальный не имеет никакого отношения к политики, как бы он не пыжился, но даже кандидатство в президенство ему не светит, и даже если допустить возможность невозможной оранжевой.

Последние сообщения на форуме: