ниче , у меня через неделю разбан должен быть ))) правда не знаю надолго ли.
У меня там все айпишники забанены навечно!, и рабочий и домашний и ещё нескольких моих прокси серверов. Причём админ мидгарда который vedrus так прямо мне в личке и сказал, "правды тут не ищи". И снова забанил очередной айпи. Я конечно мог бы ещё кучу айпишников использовать из своих сетей, но смысла не вижу там больше находится, это пустая трата времени, всё равно забанят, а все посты подчистят. Вот такая там правда жизни на якобы славянском и для славян сайте мидгард.инфо да исмотрю там они в основном между собой общаются, куча ботов себе наделали и создают видимость активности на сайте, а кто приходит, его потом за критику или банят или он сам уходит видя беспредел творимый там. Мои ники были св.русь, дред и ещё которые уже и не помню. Может с кем-то из вас держал там информ оборону против неучей.
Я туда ещё потом недолго ходил через новый ип не регистрируясь чисто читая темы и комменты. Было так забавно видеть когда они кого-то несогласного называли дредушкой, принимая его за меня, вот кто охотник то за ведьмами, это они там на всех кидались думая, что он моё новое воплощение.