Автор Тема: Радио «Русское Вече»  (Прочитано 113491 раз)

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Радио «Русское Вече»
« Ответ #60 : Июля 14, 2011, 03:10:41 »
Цитата: Q_Q
Точно не смогу...
С работы отпрашиваюсь, чтобы быстро рюкзак собрать и на электричку...

Ясно. Жаль, ну ладно, послушаешь в записи, если состоится, конечно, ни меня, ни Сергея никто в скайпе так и не авторизовал пока.

Оффлайн polv

• Member
  • **
Радио «Русское Вече»
« Ответ #61 : Июля 14, 2011, 08:18:06 »
Мне тоже пришло:

Как и в эфире, автор ЛЖЁТ о том, что его сообщения стирали и что помимо него, на форуме приглашали слушатели его эфиров о которых мы только на днях узнали. )

А что вы хотите от этой компании лжецов?
Само широко известное в узких кругах "радио" "слушать"  вернее смотреть не возможно (это более конечно телевидение), не думаю что у него вообще есть слушатели/телезрители, ну если пару совсем торкнутых утырков. Потому как стил вещания там до невозможности примитивен. Но передачу с вашим участием послушаю обязательно, просто интересны аргументы "ведущего" послушать.
Вот мне ещё любопытно, он отказался коментировать критику картин и потоков потому как не специалист, а Тартарию он стал обсуждать. Спросите есть ли у него какие географическое и историческое образование, на каком основании он стал выступать в роли специалиста по вопросам картографии, истории и государств.

Оффлайн bromling

• VIP
Радио «Русское Вече»
« Ответ #62 : Июля 14, 2011, 11:01:14 »
Послушал это радио, там народ  грамотный-то хоть есть? Такое ощущение , что алкаши собрались, пьют и обсуждают мировые проблемы с соотвествующим словарным запасом))))
Чем отличается умный человек от глупого? Умный всегда дойдет до сути, а дураку и так хорошо, дурак сказал верю, и это существует, дурак сказал не верю, и этого нет. И бесполезно ему приводить факты, выстраивать систему доказательств, взывать к логике, дурак он или верит, или не верит.

Оффлайн Q_Q

• Full
Радио «Русское Вече»
« Ответ #63 : Июля 14, 2011, 13:16:30 »
И о Словенске так же рассуждают... бред сумасшедшего, плюс Малышев каким-то боком приплетён. Автор стукнул себя пяткой в грудь, мол "Мы их звали-звали, а они не пришли" и сидит довольный собой. Местечковый герои, блин! Даже ссыт на форуме зарегистрироваться, какие-то нелепые отмазки лепит.
На их форуме нам уже приписали, что на Словенске статьи об убийстве Светланы основаны на ""чате" с покойной". Хотя этот "чат" был на форуме ПолитКлуба, который к нам не имеет никакого отношения. Мало того, я лично задавал "воскресшей" Светлане вопросы на политклубе и исходя из ответов сделал публичный вывод о том, что это провокация и ихняя Светлана - фейк (подделка)
« Последнее редактирование: Июля 14, 2011, 13:18:24 от Q_Q »

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
Радио «Русское Вече»
« Ответ #64 : Июля 14, 2011, 14:31:09 »
На их форуме нам уже приписали, что на Словенске статьи об убийстве Светланы основаны на ""чате" с покойной".
Это со слов Левашова на последней встрече. Откуда у них своё мнение-то возникнет?
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн Сергей

• Full
Радио «Русское Вече»
« Ответ #65 : Июля 14, 2011, 15:40:02 »
Сегодня утром пришёл на мыло новы ответ, я тут же ответил:

Хорошо, в пятницу в 19 Москвы позвоню и проведем живой эфир

Да нет, звонить нужно раньше, ведь мы так и не решили о формате передачи.
У меня складывается такое впечатление что вы любыми правдами и не правдами желаете соскочить….а потом с гордо поднятой головой вещать, как липовые разоблачители испугались «грамотного» ведущего «Русское Вече».
(этот вариант предусмотрен, не старайтесь юлить, связывайтесь с нами в течении дня)
------------------------------------------
Получается, мы должны все хором (завтра) в 19 часов…сидеть и ждать, что ведущий там замутит. Нет даже времени….элементарно проверить настройки и связь. Во всех его действиях чувствуется страх перед реальной беседой в прямом эфире, у меня даже сомнения, будет ли прямой эфир?
От человека, не решившегося даже назваться своим реальным именем, можно ожидать любой гадости.
« Последнее редактирование: Июля 14, 2011, 15:40:35 от Сергей »

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
Радио «Русское Вече»
« Ответ #66 : Июля 14, 2011, 16:30:20 »
Цитата: Сергей
От человека, не решившегося даже назваться своим реальным именем, можно ожидать любой гадости.

А скорее всего будут одни гадости, я послушал и посмотрел некоторые материалы этого Радиовече, - впечатление такое, что полный неадекват!   Причём обиженный на всех. Ну, про его постоянную ложь я даже не говорю.

Кстати, тоже отправил приглашение в Скайп, пока ответа нет.    Посмотрим, что будет завтра...

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Радио «Русское Вече»
« Ответ #67 : Июля 14, 2011, 16:32:32 »
Цитата: Новичёк
Кстати, тоже отправил приглашение в Скайп, пока ответа нет.    Посмотрим, что будет завтра...

Новичёк, а ты как, примешь участие в этом шоу?

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
Радио «Русское Вече»
« Ответ #68 : Июля 14, 2011, 16:38:17 »
Цитата: john

Вообще-то с неадекватами (это моё мнение) не хотелось бы связываться, но завтра, в указанное время постараюсь подключится через Скайп, если меня туда не пустят, то буду слушать на сайте.

Оффлайн Сергей

• Full
Радио «Русское Вече»
« Ответ #69 : Июля 14, 2011, 16:40:00 »
Цитата: john
Один из вариантов. (у кого есть другие предположения?)

По техническим причинам…трансляция отменяется на неопределённое время….слушайте радио каждый день, что бы не пропустить официального приглашения.

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
Радио «Русское Вече»
« Ответ #70 : Июля 14, 2011, 16:40:34 »
Кроме того, я в заявленной тематике не силён, но вдруг будет и мне о чём сказать...

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
Радио «Русское Вече»
« Ответ #71 : Июля 14, 2011, 16:42:42 »
По техническим причинам…трансляция отменяется на неопределённое время….слушайте радио каждый день, что бы не пропустить официального приглашения.

Нет, скорее всего ведущий заявит, что никто со Словенска не захотел прийти.   А слушать эту ложь и бред, да ещё каждый день - увольте!
« Последнее редактирование: Июля 14, 2011, 16:44:10 от Новичёк »

Оффлайн Сергей

• Full
Радио «Русское Вече»
« Ответ #72 : Июля 14, 2011, 16:47:40 »
Цитата: Новичёк
Нет, скорее всего ведущий заявит, что никто со Словенска не захотел прийти.   А слушать эту ложь и бред, да ещё каждый день - увольте!
Все подали заявки…на скайпе это видно.

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
Радио «Русское Вече»
« Ответ #73 : Июля 14, 2011, 16:54:31 »
Все подали заявки…на скайпе это видно.

Что, будем делать ставки?  

Оффлайн Grifon

• Full
Радио «Русское Вече»
« Ответ #74 : Июля 14, 2011, 18:27:56 »
у кого есть другие предположения?
Если этот ведущий не абсолютный шизофреник, то он хоть чуть чуть понимает, что его в эфире покажут как полного лжеца и труса.
Поэтому предлагаю такой вариант развития событий
1. Разговора вообще не будет, элементарно никто не будет выходит на связь и твечать. В общем полная тишиа и неопределённость
2. Попытается превратить разговор в демагогию, преходя на личности и всячески уводя в сторону от фактов и прямых ответов.
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
Радио «Русское Вече»
« Ответ #75 : Июля 14, 2011, 19:07:18 »
Пообщался с ведущим:
[20:03:35] Борис: Добрый вечер, планы на завтра в отношении эфира не изменились?
[20:04:04] radioveche: нет
[20:04:21] Борис: Хорошо.

Оффлайн Сергей

• Full
Радио «Русское Вече»
« Ответ #76 : Июля 14, 2011, 19:43:23 »
Новый ответ на предыдущую просьбу, связаться и поговорить о формате передачи

Здесь нечего решать, в 19 звоню, вы выкладываете свои претензии и мы их разбираем, затем вы отвечаете на мои и зрителей вопросы.
Всё будет как со всеми иными, ни для кого исключений нет.
Можете говорить с видео, можете без.

Мой ответ
Почему до сих пор нет авторизации заявок? Вы даже не хотите проверить есть ли связь? Чего проще, произвести авторизацию и отправить не чего не значащее сообщение или к примеру связь будет тогда то…я позвоню тог да то.
---------
Вы посмотрите на манеру ответов...типа...вы быдло, чего привязались, вам указали место и оказали честь
« Последнее редактирование: Июля 14, 2011, 19:46:29 от Сергей »

Оффлайн Q_Q

• Full
Радио «Русское Вече»
« Ответ #77 : Июля 14, 2011, 20:45:13 »
Думаю, участникам следует организовать самостоятельную запись разговора. Дабы подстраховаться на случай "неожиданных" потерь данных.

Оффлайн polv

• Member
  • **
Радио «Русское Вече»
« Ответ #78 : Июля 14, 2011, 22:03:40 »
А может в ответ вам организовать своё радио  

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Радио «Русское Вече»
« Ответ #79 : Июля 14, 2011, 22:41:11 »
Цитата: polv
А может в ответ вам организовать своё радио  

Можно было бы, дело не хитрое, но вопрос: ЗАЧЕМ?

Последние сообщения на форуме: