хотя бы в этом эфире
http://www.youtube.com/user/rusviach#p/search/1/JXwEeHWCvQQ
с 40ковой минуты речь идёт о словенске. с 60той на русском языке вас приглашают с вашими фактами в эфир. была ещё передача про сантии даков, и ещё были темы о словенске. эфиры этого радио распространены хорошо, выставляются на мидгарде частенько и на ящике пандорры, так что если вы скажете что из всей вашей компании никто ничего не слышал об этом верится с трудом. ну даже если так то теперь услышали. письмо ведущему я отправил- ждём ответ, так что я думаю будет прямой эфир который многим будет интересен.
Клёво!
Вы прям как левашов. Тот тоже перед своими почитателями с нами дискутирует, а на прямую связаться... или мозгов не хватает ...или смелости.
Мало того, что нам надо было интересоваться каким-то радио «Русское Вече», так ещё мы были обязаны прослушать радио эфиры где с СОРОКОВОЙ минуты речь пошла о Словенске, а с ШЕСТИДЕСЯТОЙ приглашение к дискуссии.
А леванатики нам предлагают на встречи левашова приходить
Я прям так и вижу, бросаю все дела, покупаю билет на поезд, еду 2 тысячи км до столицы, ищу место для "вписки", еду на встречу, оплачиваю вход, сижу среди сектантов и всё ради того, чтобы иметь возможность передать записочку которую левашов не прочитает... или выкрикнуть что-то из зала и быть выгнанным разъярёнными почитателями. Романтика!!! )))
Вы все одинаково долбанутые или просто это одинаково проявляется?
Левашов считает что находится в центре внимания и «Русское Вече» считает, что находится в центре внимания и стоит ему что-то сказать на 60-ой минуте какого-то очередного эфира, как это сразу доходит до того, о ком там шла речь. Очнитесь!!! Вы и левашов нужны только горстке фанатиков. Для остального мира, вас просто НЕТ.
Так что, ваше
«Ведущий не раз звал любого из словенска поговорить открыто» - ЛОЖЬ!
Приглашением можно считать только эту попытку, когда вы пришли на наш форум и открыто об этом сообщили.
Кстати, какая форма дискуссии подразумевается?
Это интернет или личная встреча?
Просто, второе весьма затруднительно из-за географии, но вы можете это использовать и заявить, что дескать "они струсили и по этому не приехали на эфир"