Упс.Стало быть метафоры и "неточности" с твоей стороны-это нормально
ты вообще не читаешь ничего что я пишу, да? метафоры опирающиеся на научные исследования - это нормально. покажи мне на что опирается метафора про самолет, пожалуйста. я об этом тебя с самого начала прошу. Где оценки вероятностей, кто их делал? и тогда я приму метафору про самолёт.
далее я перечитал первый пост, но вот хоть убей - там НИ ОДНОГО ФАКТА.
Например, то что ты недавно скопировал:
зоолог Ричард Доукинс констатирует-"Живые существа кембрийского периода зародились в тот миг и в том состоянии,как будто и не было никакой эволюционной мстории"
1. Дай-ка источник на который опирается это утверждение? Я не нашел ни одного научного сайта в гугле, на котором есть данная цитата. В основном выборки вроде - библия как научное произведение о сотворении мира.
2. А чего это ты Дарвина цитируешь? может мне начать Ньютона цитировать, нет? тогда я махом гравитацию опровергну. Что посовременнее учёных не нашел?
3. Насколько я помню из
школьного курса биологии - переходных звеньев практически не существует. когда мутации накапливаются сразу у большого количества особей - происходит резкий перескок, практически без промежуточных звеньев. то есть если бы у макаи появился бы третий глаз - и она бы от этого стала слегка лучше видеть, то она с очень большой вероятностью не дала бы потомство, потому что её все посчитали бы уродиной. Вот когда третий глаз бы уже развился, макака бы показала существенное преимущество - вот только тогда резким скачком сменился бы вид. поэтому нет огромного количества переходных звеньев. похожий вопрос был на городской олимпиаде по биологии за 11 класс. Это, кстати идёт вразрез с тем что креационисты думают о теории Дарвина.
Поэтому данный факт также фактом
не является. А является всего лишь
личной фантазией автора.
Кстати насчет появления новых видов: вообще то, если бы автор видео ознакомился с теорией эволюции,
то увидел бы - что мутации накапливаются до сих пор. у некоторых людей, например разные мочки на ушах - это говорит о том, что ни один из вариантов не является выигрышным и никак не отражается на выживаемости, у некоторых людей пальцы на ногах за ненадобностью срастаются.
с помощью генной инженерии выводятся бактерии для некоторых топливных ячеек,
а вот целая ссылка с обсуждением новых видов животных:
http://wowedge.info/Forum/kurilka/15515-ge...h-medicine.htmlКстати я насколько помню еще мул появился искусственно, не так ли? а что вы скажете когда даже удастся доиться того чтобы мулы могли размножаться?