Автор Тема: Электрическое поле Земли  (Прочитано 59558 раз)

Оффлайн Владимир Ерашов

• VIP
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Электрическое поле Земли
« Ответ #120 : Января 16, 2012, 20:13:39 »
Смотрите! Еще один откуда-то выполз!
Покажись! Покажись!
Зайди на соседнюю тему посмотри, что я там с твоим товарищем сделал, может охота выступать сразу улетучится.

Оффлайн RomanF

• Full
Электрическое поле Земли
« Ответ #121 : Января 16, 2012, 20:28:21 »
Цитата: Владимир Ерашов
Покажись! Покажись!
Зайди на соседнюю тему посмотри, что я там с твоим товарищем сделал, может охота выступать сразу улетучится.
дурила, ты когда на школьные вопросы то ответишь?
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн RomanF

• Full
Электрическое поле Земли
« Ответ #122 : Января 16, 2012, 20:28:32 »
Покажись! Покажись!
дурила, ты когда на школьные вопросы то ответишь?

Оффлайн Владимир Ерашов

• VIP
Электрическое поле Земли
« Ответ #123 : Января 16, 2012, 20:49:50 »
Божья роса!
Освободи площадку.

Оффлайн RomanF

• Full
Электрическое поле Земли
« Ответ #124 : Января 16, 2012, 20:56:41 »
Божья роса!
Освободи площадку.
домовые мерещатся, да?

опять укуренный сидишь на форуме?

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
Электрическое поле Земли
« Ответ #125 : Января 16, 2012, 21:19:30 »
Поскольку адекватного диалога не получилось,    мне кажется, пора эту тему переносить в шестую палату.  

Оффлайн Владимир Ерашов

• VIP
Электрическое поле Земли
« Ответ #126 : Января 16, 2012, 21:38:10 »
Решать Вам, участники форума!
Я предлагаю два варианта.
1. Меня интересует только тема "Электрическое поле Земли".
Если уберете обкакавшихся спецов, и разговар пойдет только по-деловому (объективная критика не возбраняется, а всячески приветствуется), не чохом по одному вопросу, разобрались потом следующий. И так хоть до бесконечности. Я в другие темы не полезу, вещайте там, что вздумается.
2. Если вакханалия, жалко немножко личного времени, у меня его лишнего нет, то тогда вакханалия тотальная. Отставлю науку всторону и по всем темам, где найду спецов, на всю катушку будем веселую жизнь изучать. Уж если я чего решу, то выпью обязательно. Не возрадуетесь.
Решайте!

Оффлайн RomanF

• Full
Электрическое поле Земли
« Ответ #127 : Января 16, 2012, 21:53:22 »
Владимир, у нас уже был договор. я ответил на Ваш вопрос, но не получил ответа на свой, с тех пор я вас "троллю"

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
Электрическое поле Земли
« Ответ #128 : Января 16, 2012, 22:06:58 »
Если уберете обкакавшихся спецов

Извини, но на наше форуме не банят, да кроме того ты вроде как сам обещал убраться, так шта...

Отставлю науку всторону

Ты ее уже давно  в стороне оставил, во всяком случае именно такое впечатление создается.

Уж если я чего решу, то выпью обязательно. Не возрадуетесь.
Решайте!

Тут тоже два варианта, полагаю диалог получится только тогда, когда:

1. Либо ты поднимаешься в собственном образовании до уровня, когда уже можно обсуждать подобные вопросы (чуть выше чем уровень школьного образования).
2. Либо действительно остается искать другой форум, где есть "спецы", такого же уровня образования как у тебя или ниже.

Оффлайн Владимир Ерашов

• VIP
Электрическое поле Земли
« Ответ #129 : Января 17, 2012, 07:30:13 »
Цитата: john
Извини, но на наше форуме не банят, да кроме того ты вроде как сам обещал убраться, так шта...

Ты ее уже давно  в стороне оставил, во всяком случае именно такое впечатление создается.

Тут тоже два варианта, полагаю диалог получится только тогда, когда:

1. Либо ты поднимаешься в собственном образовании до уровня, когда уже можно обсуждать подобные вопросы (чуть выше чем уровень школьного образования).
2. Либо действительно остается искать другой форум, где есть "спецы", такого же уровня образования как у тебя или ниже.

У нас на форуме не банят????
Я пока не понял куда вы тему запрятали. И это называется не банят.
А уж на счет образованности, ваш один спец такую образованность показал, что пришлось тему запрятать. Да, из-за него все окружение перепачканое.
После этого я себя возамнил гением. О как меня боятся образованные спецы, что без технических приемов не справиться.

Оффлайн Владимир Ерашов

• VIP
Электрическое поле Земли
« Ответ #130 : Января 17, 2012, 07:35:53 »
А врачи кто?!?!?!

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Электрическое поле Земли
« Ответ #131 : Января 17, 2012, 08:08:08 »
У нас на форуме не банят????

Именно так! Конечно, бывает что особо буйных привязывают на некоторое время к кроватям (отправляют в ридонли), но это только когда галоперидол уже не действует

Я пока не понял куда вы тему запрятали. И это называется не банят.

Это именно так и называется - не банят. Потому как бан - это блокировка учетной записи, запрет пользователю что-либо писать на форуме и отстаивать свою точку зрения. Вас никто не блокировал, сможете доказать что ваша тема имеет таки отношение к науке - перенесем обратно, в наку, иначе быть этой теме здесь до скончания форума или до конца света - что раньше наступит  
А перенос темы в соответвующий ей раздел - обычная практика для любого форума, если тема не соответвует разделу - е переносят. В данном случае очевидно что тема к науке отношение если и имеет, то весьма косвенное, поэтому модератор перенес ее сюда, я как админ решение модератора полностью поддерживаю.

После этого я себя возамнил гением.

Это бывает. Некоторые себя ощущают богом или вождем нации, но большинство конечно же наполеоны

Оффлайн Владимир Ерашов

• VIP
Электрическое поле Земли
« Ответ #132 : Января 17, 2012, 09:11:52 »
Нет, ребятки, ошибаетесь!
Если уж историческая пораллель, то - Кутузов, смертный бичь для всех французов и не только.
Хоть я и не Русский, а всего лишь - Малоросс, но тем не менее кое-каким "врачам" мало не покажется.
На счет психушки - когда-то кто-то это уже использовал, но...

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Электрическое поле Земли
« Ответ #133 : Января 17, 2012, 09:31:40 »
Если уж историческая пораллель, то - Кутузов

Ну вы уж тут сами разбирайтесь кто из вас Кутузов, а кто Наполеон. В конце концов практика показывает что и два наполеона в одной палате прекрасно уживаются...

Оффлайн Владимир Ерашов

• VIP
Электрическое поле Земли
« Ответ #134 : Января 17, 2012, 09:49:04 »
Почему два?!
Один из нас двоих (других здесь нет).
У вас и с памятью плохо, я же - Кутузов!
Ой, беда! Как вас лечить ума не приложу, прада лечить долбанутых не полководческое дело...
Санитары! Срочно в полату номер шесть, тут одному помощь требуется!

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
Электрическое поле Земли
« Ответ #135 : Января 17, 2012, 10:12:44 »
1. Меня интересует только тема "Электрическое поле Земли".
Если уберете обкакавшихся спецов,

Здесь никто и никого не "убирает", и тебе об этом уже сказали, кроме того, это записано в правилах форума.

и разговар пойдет только по-деловому (объективная критика не возбраняется, а всячески приветствуется), не чохом по одному вопросу, разобрались потом следующий.

Ну что же, попробуем начать сначала... Тем более, что теперь тебе знакома теорема Гаусса.

Как ты сам сказал, что полный поток электрической индукции через замкнутую поверхность прямо пропорционален сумме электрических зарядов, заключённых внутри этой поверхности. Давай выберем в качестве поверхности сферу, с центром, совпадающим с центром Земли. Поскольку у нас система симметрична относительно центра, а распределение заряда будем считать равномерным по поверхности Земли, то поле за поверхностью Земли будет таким же, как от точечного заряда, расположенного в центре Земли и равного суммарному заряду Земли. Теперь давай будем увеличивать радиус нашей сферы от поверхности Земли, каждый раз применяя теорему Гаусса (Гаусса-Остроградского   ). Пока мы не дошли до слоя на высоте 10 км, где по твоему заявлению содержатся некие дополнительные заряды, зависимость напряжённости поля от радиуса сферы будет характерной для точечного заряда. Но как только ты перейдёшь слой с дополнительными, по твоему утверждению, зарядами, то поскольку у тебя величина заряда, находящегося внутри сферы изменится, поэтому в соответствии с теоремой Гаусса напряжённость поля также станет другой, т.е. при прохождении нашей выделенной сферой заряженного пояса на графике зависимости напряжённости поля от высоты появится характерный скачёк. Ну покажи реальные данные, где такой скачёк наблюдается! Ведь тебе была приведена ссылка, где чётко видно, что скачёк напряженности поля на высоте 10 км наблюдается только при наличии облаков!

Итак, жду ссылки, а не брызганья слюной.  

Оффлайн Владимир Ерашов

• VIP
Электрическое поле Земли
« Ответ #136 : Января 17, 2012, 10:27:57 »
Хорошо это последняя цитата, так как я ее приготовил до Вашего выступления и я откладываю политику, не по моей веле мне навязанную и перехожу к науке.
Чтобы ответить на Ваши вопросы мне нужно какое-то время и традицыоноя днем занимаюсь другими делами.
Ответ будет обязательно, а пока по закону инерции:

Ученый-генетик из Франции Жерар Люкотт, изучив генеалогию Наполеона Бонапарта, обнаружил у него кавказские корни. По сообщению издания «Фигаро», генетик уже три года изучает образцы ДНК императора Франции. На клетки Наполеона претендовали многие исследователи, но достались они лишь Люкотту, который считает себя основателем молекулярной антропологии.

Ему было дано разрешение получить образцы ДНК из реликвария, который был создан по инициативе Доминика Виван-Денона – друга императора. Подлинные артефакты – прядь светлых волос и документ с подписью императора – хранились в музее города Шатору. Прядь императорских волос содержала часть луковицы. Это позволило ученому изучить митохондриальную ДНК Наполеона и выявить профиль ДНК Y-хромосомы. В распоряжении ученого оказались данные о геноме Наполеона как по мужской, так и по женской линии. Жерар Люкотт выяснил, что геном Наполеона относится к гаплогруппе Elblblcl, которая характерна для жителей Ближнего Востока.

По заключению Люкотта, использовавшего большое число маркеров, гаплогруппа, к которой относится Наполеон, является не арабской, а кавказской.

Источник: diver-sant.ru.

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
Электрическое поле Земли
« Ответ #137 : Января 17, 2012, 10:34:44 »
...а пока по закону инерции:

Оффлайн bromling

• VIP
Электрическое поле Земли
« Ответ #138 : Января 17, 2012, 11:25:32 »
И что с того, что Наполеон имеет кавказские корни? Хотя не удивлюсь, что ершик заявит, что это влияет на электрическое поле земли, маразм крепчал)))))))
« Последнее редактирование: Января 17, 2012, 11:25:57 от bromling »
Чем отличается умный человек от глупого? Умный всегда дойдет до сути, а дураку и так хорошо, дурак сказал верю, и это существует, дурак сказал не верю, и этого нет. И бесполезно ему приводить факты, выстраивать систему доказательств, взывать к логике, дурак он или верит, или не верит.

Оффлайн Владимир Ерашов

• VIP
Электрическое поле Земли
« Ответ #139 : Января 17, 2012, 19:39:07 »
Я опять на распутье.
Будем про науку говарить или про Наполеона?
То и то не получится.

Последние сообщения на форуме: