Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно — это не факт, это только мнение.
Я где-то писал про невозможно? Нет! Более того, что касается в частности клавиатуры, я много раз повторял, что задачка крайне примитивна, и не представляет какой-либо сложности, да и интереса тоже.
Что касается CAPRIUS, то я так и не смог добиться от тебя внятного ответа на то, какие же функции она выполняет, и чем она лучше уже существующих гипертекстовых систем. А твои заявления про её якобы "неубиваемость", ни о чём не говорят, поскольку, повторюсь, это - всего лишь голословные и ничем не обоснованные заявления. Ведь даже основных принципов её функционирования сформулировано и то не было! Кстати, насчёт неубиваемости - интернет ведь проектировался исходя
именно из этих соображений:
"
1962 году Пол Бэран (Пейсах Баран, Paul Baran) из RAND Corporation подготовил доклад «On Distributed Communication Networks». Он предложил использовать децентрализованную систему связанных между собой компьютеров (все компьютеры в сети равноправны), которая даже при разрушении её части будет работоспособна. Этим решались две важные задачи — обеспечение работоспособности системы и неуничтожимость данных, которые оказываются сохранёнными на разнесённых друг от друга компьютерах."
А то, что я писал насчёт того, что нужно ставить
реальные задачи, то это касается всего лишь того, что
нужно соизмерять свои желания со своими возможностями! Давай подождём ещё чуть-чуть - до 13 февраля, именно тогда я опубликую ключ для расшифровки моего прогноза, вот там и посмотрим, на сколько я ошибся. А то, что я ошибся, - дал слишком оптимистичный прогноз, мне это очевидно.
P.S. Меня удивляет, что ты, вместо того, чтобы задавать конкретные вопросы по реализации своих проектов, той же клавиатуры, постоянно уходишь в сторону и, извини за прямоту, занимаешься чёрте чем! Кстати, ты не пробовал следовать приведённой тобой цитате в плане освоения Proteus'а?