Да в "Сколково" я сам не верю, на мой взгляд, там коррупция распилы & откаты поскольку сам Дмитрий Анатольевич Медведев его рекламировал.
А дело вовсе не в том кто, и что рекламировал, а в том, что эта затея с примитивнейшей клавиатурой вряд ли кого вообще заинтересует!
...тем не менее как уже неоднократно писалось в теме с "мозговым штурмом" времена одиночек давно ушли. Большие серьезные проекты можно делать только сообща
Этот примитивнейший проект ты считаешь "
Большим и серьёзным"? Ой, не смеши мои тапочки!
Ещё два года назад я тебе писáл, что на реализацию этого проекта с нуля - начиная от создания хотя бы краткого ТЗ, и до изготовления прототипа, нужно
максимум неделя! Прошло два года...
сегодня я приступаю к созданию сверлильного станочка своими ручками
ЗАЧЕМ? Я уже много раз писáл, что для изготовления макета-прототипа (причём полностью функционального), вполне достаточно двух картонок: на одно картонке - собственно клавиатура, а на второй - микропроцессор и всё, что с ним связано. И никакой
станочек тут не нужен! Достаточно вполне обыкновенного
канцелярского шила.
Ключевые данные по проекту я готов выслать только самым проверенным людям с СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОВАНИЕМ. (Для их отбора буду использовать Социальную Сеть "Вконтакте")
Опять:
ЗАЧЕМ? Я же тебе обещал помогать совершенно бесплатно! Да думаю и Женя в подобной помощи не откажет. Неужели тебе этого недостаточно? В таком случае, можешь создать соответствующую тему, например, на форуме
Радиокот. Или на форуме
QRZ. Но, честно говоря, я не думаю, что ты там найдёшь какую-то поддержку, причину я уже не раз говорил: слишком примитивная, слишком простая разработка, которая вряд ли кого заинтересует. Попробуй, в конце концов, чтобы убедиться в этом!
А во "ВКонтакте" тусуется в основном бестолковая школота, которая вряд ли чем тебе поможет. Кроме того, я уже не раз писáл, что
я не зарегистрирован ни в одной соцсети, даже в профессиональных, типа
linkedin. Просто потому, что это по сути пустая трата времени, ведь
социальные сети изначально создавались, чтобы эксплуатировать самые низменные качества человеческой души!Спасибо за информацию, буду думать и обмозговывать.
А чё думать, - трясти надо!
В смысле просто сходи к
любому патентному поверенному и побеседуй с ним (за бесплатно) он тебе всё разъяснит и скажет какие цены на его услуги.
Патентовать отдельные элементы проекта HandKeyBoardRUS[tm](C)(R)(L) Всё же придется, но только не на этапе создания прототипа а на этапе первой серии подобных устройств, давайте для определенности первую партию [тираж] устройств ограничим числом "666".
Ну, во-первых, какие-такие "отдельные элементы" ты собираешься патентовать? Кнопки? Стопудово уже давным-давно всё запатентовано! Расположение кнопок? Так патентные поверенные в этом плане народ весьма ушлый - формулу изобретения пишут таким образом, чтобы под неё попало возможно большее количество вариантов того, что патентуется! Схемотехнику? Уверяю тебя, принцип сканирования клавиш общеизвестен. А для патентования
обязательно требуется новизна! Скан-коды ты просто обязан выдавать стандартные, в соответствии с тем ГОСТ'ом, который я указывал ранее. Даже если ты будешь патентовать так называемую "полезную модель", что является самым простым в плане патентования, то там тоже
в обязательном порядке требуется новизна! Так что же нового ты можешь предложить? Ведь клавиатур с механическими клавишами и сокращённым их набором, на рынке уже море! И я более чем уверен, что эти решения так или иначе
уже запатентованы! Насчёт количества изделий в первой партии - будем считать, что это шутка.
Прототип то я сделаю сам (ну естественно с подсказками) и вот когда он будет готов тогда и начнется Операция "Внедрение". (Ориентировочно в 2020-2025 годах).
Ты знаешь, у меня создаётся стойкое впечатление, что ни к 2020 году, ни к 2025 году
ничего сделано не будет! Если
недельную работу ты тянешь уже более двух лет и
НИЧЕГО ещё не сделано! Более того, в 2025 году кнопочные клавиатуры вообще вряд ли кому будут нужны, к тому времени вовсю будет использоваться голосовой ввод, либо виртуальная клавиатура!
P.S. Настоятельно рекомендую
перечитать этот пост! Там в конце приведена последовательность действий для реализации проекта. Причём раз ты хочешь сделать
стандартную клавиатуру, т.е. соответствующую ранее указанному ГОСТ'у, то ту
блок-схему программы, что я тебе предложил,
следует доработать.
P.P.S. Я, кстати, так и не понял, на каком основании и
зачем ты редактируешь чужие посты? В частности, мои. Я бы ещё понял, если бы в них был мат, реклама или что-то непристойное. Но там ведь
обычные рабочие вопросы обсуждаются! В общем так: ещё хотя бы одно редактирование моих постов - и я прекращаю общаться с тобой! Вообще. Поскольку не вижу в этом абсолютно никакого смысла.