Автор Тема: Посмертие акадэмика Левашова  (Прочитано 75845 раз)

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
    • http://
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Посмертие акадэмика Левашова
« Ответ #80 : Декабря 21, 2012, 12:49:22 »
Признание сектанта: неужели всё так плохо ?

Александр Кукличев

ЧТО ЭТО БЫЛО ?

Лично я не поддерживаю ни одно из Движений после раскола Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»,
а только хочу сохранить Движение, в той форме которой оно было создано академиком Николаем Викторовичем Левашовым.
И поэтому вместе с некоторыми соратниками я открыл в контакте группу Русское Общественное Движение «Возрождение.
Золотой Век» г.Москва и Московская область. 18 декабря 2012 года, переписываясь с некоторыми соратниками, я увидел у некоторых безразличие к тому что я делаю.
Психанул, и удалил группу и написал у себя на странице - Соратники! Я смотрю что я делаю никому не надо ? Делайте сами !
И в первом часу ночи, я лёг спать, с хорошим настроением ну теперь я отдохну от этого интернета и т.д. Спокойный сон резко прерывается так как
я почувствовал что что-то идёт из вне (неприятное ощущение) и в моей голове я вижу 3 предмета (прямоугольник) которые обозначают
устав Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» которые я должен принять. Я открыл глаза, и посмотрел на часы,
на них было три часа ночи с минутами (сколько минут было уже не помню вроде 18 ?). Я не утверждаю, что это было (телепатическое)
указание мне от (самого) Н.В. Левашова, или от кого то ещё. Я не знаю как это объяснить ? Но это было !
Ну если такое со мной произошло (назавем чудом), то буду дальше заниматься Русским Общественным Движением «Возрождение.
Золотой Век» не смотря на то, что многим это не нравится.

Взято: http://vk.com/id122005582
Вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана ...

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
« Ответ #81 : Декабря 22, 2012, 01:47:28 »
Читаем материал: "Очередной сеанс стриптиза от псевдосектанта"
Пляски на костях лже-академика продолжаются ...  
( разоблачение секты и сектантов из серии "Их нравы ...")
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?to....msg3290829#new

« Последнее редактирование: Декабря 25, 2012, 01:15:13 от Ёжик_в_тумане »

Оффлайн Катрин

• Full
« Ответ #82 : Декабря 22, 2012, 07:16:23 »
http://www.freakopedia.ru/wiki/%D0%9B%D0%B...%B2%D0%B8%D1%87

Вот, попалось. Может, пригодится.

Кого давно не видела- привет!

ЗЫ. http://www.freakopedia.ru/wiki/%D0%9A%D0%B...%B8%D0%BA%D0%B8

много их тут, кросаффчегов, которые у нас здесь побывали:))).

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
« Ответ #83 : Декабря 23, 2012, 21:47:07 »
Разрастание и расползание лжи ...
Еврейские штучки.

Знатокам "Левашова" крайне смешно читать из этой статьи:

Система, которую использует Роберт, была создана Николаем Левашовым, высоко почётным русским физиком, у которого Роберт обучался несколько лет.
Несколько мирового класса профессоров медицинских школ, изучавшие научные основы и эффективность этой системы, пришли к заключению о том,
что это является медициной будущего.
*
Система Левашова представляет собой сложный, утончённый метод лечения, который может быть использован для лечения большинства болезней.
Это, возможно, «медицина будущего». Она объединяет духовность и науку в одну точную многомерную целительскую систему.
Я обучался у Левашова более десяти лет, и нахожу его систему исцеления очень эффективной!
*
Левашов имеет учёную степень в области теоретической физики и преподавал свой ​​метод в русских медицинских школах.
*
Левашов считает, что клетки организма имеют различные уровни эволюционного развития.
*
Левашов теоризирует, что мы живем в анизотропной Вселенной, которая содержит пики и впадины одновременно с семью формами первичной материи.
*
Слияние различных форм первичных материй приводит к образованию гибридных веществ. Побочным продуктом этого слияния является поток энергии.
Этот процесс воспроизводится в лечебных программах, направляемых мысленно на пациента
*
все работы с использованием системы Левашова делаются вне тела, без физического контакта.
Изменение на физическом уровне является вторичным по отношению к работе на тонком энергетическом уровне
*
Интересно поразмышлять о том влиянии теории Левашова, которое она может оказать, когда будет доказано, что она верна

_______

И так далее.
Всё это, конечно, смешно, если бы не было так грустно.
Невежество людей и процветание шарлатанов на марше !
Оболванивание людей на всей планете налицо, а дальше будет только хуже ...

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
« Ответ #84 : Декабря 24, 2012, 11:53:25 »
Цитата
Иисус Христос (Радомир): "... ядите, пейте ... Сие тело моё, сие кровь моя ..."

Всё-таки общение с гением-шарлатаном ничем не научило приближённых.
Ведь какой был размах: поворот ураганов, сшибание спутников, нейтрализация отравляющих газов, защита всей территории России, крышевание Фукусимы !
Мелко, господа, мелко. Грибочки-амулетики, приборчики-книжечки ...

Внесу и свою лепту коммерческим предложением.

1. Первое Ф.Шкрудневу (в одном городе живём).
Берём красивую коробочку, помещаем в неё "генератор тёмной материи" и объявляем о необходимости
обработки, например, продуктов питания. "Генерим" продукты и получаем из них супер целебные
(учимся этому у господина Кольцова http://www.kfs-koltsova.ru/ ).
Цену назначаем 4999 руб., впариваем доверчевым лохам и мне не забываем %.

2. Если господин Шкруднев мух не ловит, то следующее предложение Д.Чердынцеву.
Покупаем оптом продукты, обрабатываем их имеющимся у вас "генератором" и продаём втридорога.
Да вас учить не надо ! Снова не забываем процентик Taps™.
В Москве полно доверчивых лохов со всей страны жаждущих оздоровиться.
Пускаем слух, что депутаты Думы у вас в очереди.
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2012, 11:54:51 от Ёжик_в_тумане »

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #85 : Декабря 26, 2012, 16:12:34 »
хм, а где БЕРНГХАРДТ?

И покажи пожалуйста включатель  генераторов

Оффлайн Ledokol

• VIP
« Ответ #86 : Декабря 26, 2012, 16:15:05 »
Цитата: simpl
Покажи, где сам генератор.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
« Ответ #87 : Января 07, 2013, 12:36:34 »
Мы тут с друзьями намедни решили учредить Грибную Академию.
А что ? Дело хорошее.
И первым академиком избрали "гениального русского учёного" Н.В.Левашова. Посмертно.
За огромный вклад по выращиванию грибных эликсиров с помощью невидимого "генератора".
Человеку на том свете будет приятно, он всякие звания и бирюльки любил.

Следующие на очереди - грибники Чердынцев и Аншукова.
Кстати, Аншукову надо срочно наградить медалью за успешный и быстротечный развал секты левашистов.
БЮСТ на родине героя !
« Последнее редактирование: Января 07, 2013, 12:37:08 от Ёжик_в_тумане »

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #88 : Января 07, 2013, 16:05:31 »

Это ты спрашивай у тех, кто их то включает, то выключает ... Они то наверняка знают.  
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #89 : Января 09, 2013, 23:56:48 »
Цитата: Ledokol

а ты помолись хорошенько и попроси  у туева бога  здоровья --вот тебе и сгенерирует

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #90 : Января 10, 2013, 01:38:59 »
а ты помолись хорошенько и попроси  у туева бога  здоровья --вот тебе и сгенерирует

Я уже начинаю всерьез сомневаться не только в адекватности simpla, но и вообще в том, реальный ли это человек...

simple, ты реальный человек? Или программа-бредогенератор?

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #91 : Января 10, 2013, 23:29:59 »
Цитата: john
Я уже начинаю всерьез сомневаться не только в адекватности simpla, но и вообще в том, реальный ли это человек...

simple, ты реальный человек? Или программа-бредогенератор?

мысль может стать материальной- что хочешь , то и получишь
проверено экспериментально
« Последнее редактирование: Января 10, 2013, 23:31:21 от simpl »

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #92 : Января 10, 2013, 23:45:30 »
мысль может стать материальной- что хочешь , то и получишь
проверено экспериментально

Опять бред пишешь! Сама по себе мысль не материальна, так же, как и любая информация. Однако носителями да и творцами мысли являются вполне материальные структуры мозга. Я уже много раз предлагал: ну убейте вы меня мысленно - энергоинформационно! Однако Левашов уже умер,  а я, хотя и существенно его старше - до сих пор жив!   А ведь если предположить что мысль материальна, и как ко мне относятся адепты и последователи Левашова, то в этом случае, я доложен был бы давно сдохнуть, и даже бы пепла не осталось!  
Ты лучше не бред пиши, а ответь на простой и понятный вопрос: откуда получены числовые значения, связанные с мерностью в "трудах" Левашова?  

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #93 : Марта 29, 2013, 20:26:39 »
Не новость - Он сам фотки разместил -
Президентский бал на Мальте, 1997 год
« Последнее редактирование: Марта 29, 2013, 20:28:44 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #94 : Марта 30, 2013, 00:57:45 »
Цитата: Новичёк
Опять бред пишешь! Сама по себе мысль не материальна, так же, как и любая информация. Однако носителями да и творцами мысли являются вполне материальные структуры мозга. Я уже много раз предлагал: ну убейте вы меня мысленно - энергоинформационно! Однако Левашов уже умер,  а я, хотя и существенно его старше - до сих пор жив!   А ведь если предположить что мысль материальна, и как ко мне относятся адепты и последователи Левашова, то в этом случае, я доложен был бы давно сдохнуть, и даже бы пепла не осталось!  
Ты лучше не бред пиши, а ответь на простой и понятный вопрос: откуда получены числовые значения, связанные с мерностью в "трудах" Левашова?  

тьфу,тфу, тфьфу- накаркаешь  ---желать вреда, не то что смерти- вредно для вредящего,
--однако пока никто не знает , как мысли рождаются и где память находится  ----кроме теории левашова ,
я описывал  технологию , но же  не читают , но и не возражают , ибо нечего противопоставить

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
« Ответ #95 : Марта 30, 2013, 01:02:43 »
Крупицы информации от Страховой-Бернхард (24.03.2013 г.), отсеянные от многочасовой пустопорожней
болтовни о Левашове.

" За время жизни в США гура 2 раза выезжал на Мальту. Больше за 15 лет жизни за бугром
он нигде не был (во Францию он был невъездной, визу не давали)."

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
« Ответ #96 : Марта 30, 2013, 12:13:51 »
Ещё немного информации от Страховой-Бернхард.

Бедная, нищая чета Левашовых в Америке:

"Света зарегистрировала в Лос-Анжелесе дизайнерскую фирму, закупила материалы, сняла помещение,
наняла лучших швей и создала коллекцию одежды. Затем в 2000 году потратилась на организацию
показа своих мод в Париже."

Скоро мы будем иметь счастье лицезреть её дизайнерский талант, Байда выложит запись показа.

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
Re: Посмертие акадэмика Левашова
« Ответ #97 : Июня 11, 2013, 10:06:20 »
* * *
Год после смерти: ЗАБВЕНИЕ
Ни детей, не продолжателей дела ...
* * *

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #98 : Июня 18, 2013, 14:55:54 »
Цитата: Ledokol

а ты помолись хорошенько и попроси  у туева бога  здоровья --вот тебе и сгенерирует
Минуло 3 месяца ...

Мелкая возня сектантов-левашистов за деньги покойника
ъ
включтите мозги

Николай Горюшин (Николай II) - видный сектант, обиженный отстранением от дележа денежного пирога левашизма.
                                                                    Косит под идейного борца с паразитами. Ассенизатор.
                                                                    Не смирился с поражением от бабы.
http://vk.com/id167337067

"Коротко говоря, речь на этом «съезде» больше всего шла о том, как бы отнять себе производство СВЕТЛов и «Грибных Экстрактов»,
а также вырвать у Митракова издание книг Николая Викторовича.
*
 ... я считаю, что попытка изгнания из Движения наиболее активных и сознательных участников Движения на самом деле имеет совсем другие причины!
Московский кагал планирует в декабре провести Собор, и чтобы на это мероприятие попало как можно меньше честных и порядочных людей,
их заранее стараются изгнать из Движения! Вот в чём истинная причина этого беспредела!
*
Сегодня Аншукова сотоварищи фактически пытается прекратить работу Движения в направлении Возрождения Руси,
и заставить просто зарабатывать ей деньги. Вот и всё! Этим легко объясняется и её бешенство, когда Дмитрий Митраков начал массово издавать книги Н.В. Левашова.
Он за 2 года издал более 100 тысяч книг, а вся московская рать под руководством Аншуковой, дружно и энергично объявила полный бойкот делу распространения
этих безценных книг, придумывая совершенно дурацкие объяснения своим диверсионным действиям.
*
Я это пишу по одной простой причине: хочу на фактах показать всем, что саботаж и диверсии внутри нашего Движения имеют место не один год!"

Владимир Викторович Левашов - брат и наследник покойного "гениального акадэмика".
  Вовлечён Аншуковой в секту на роль будущего "лидера" и "наследника".
  Зомбируется для отъёма денег на нужды секты из наследства Н.В.Левашова.
  Первый кандидат на посадку в тюрьму за вред здоровью людей от "прибора" СветЛ и грибного "эликсира".

Горюшин - "Только Владимир Левашов, вступивший, наконец, в Движение, пытался подать голос якобы в защиту несправедливо обиженных соратников.
                             Но вот что странно: он НЕ сказал громко о том, что всё происходящее – незаконно и несправедливо"

Хитрожопый "издатель" Митраков:  перевёл фирму на своё имя и продаёт книги "акадэмика" в свой карман.
  Показал Аншуковой фигу.

Горюшин - "Затем было объявлено об отчислении из Движения Дмитрия Митракова – Координатора-1 из Ленинграда (он сейчас переехал жить в Москву).
                            Кстати, на разбор его «преступлений» его просто не пустили, а обвинение прозвучало ещё более невнятно: он якобы грубый, неотёсанный, и вообще…"

P.S. Байда, сидя в "родовом имении" в Испании, мечтает продать левашовские сайты наследникам задорого.
           Тщетные потуги, этот хлам никому не нужен.

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #99 : Июня 19, 2013, 01:42:22 »
ай да я , ежика объежил?

Последние сообщения на форуме: