Автор Тема: Посмертие акадэмика Левашова  (Прочитано 75824 раз)

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
    • http://
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Посмертие акадэмика Левашова
« Ответ #60 : Декабря 04, 2012, 20:16:00 »
Сенсация !!! Указания с того света ...

(ржал до колик, Задорнов и Жванецкий отдыхают)

Ответы Н.В. Левашова через телепатическую связь, отображаемую в чате

(изготовитель: Аншукова Н.Я., 03.12.2012, 1 декабря в субботу проведён  III собор участников Движения)

[19:14:49] <Вопрос> Николай Викторович, правомочным ли было решение собрания координаторов от 25 августа 2012 года об исключении координатора 1-го уровня Соколова Алексея,
                                 координатора 2-го уровня  Гречаного Александра Николаевича и участника движения Митракова Дмитрия?

[19:15:20] <ОТВЕТ> да

[19:16:23] <Вопрос> Является ли саботажем и дискредитацией Движения игнорирование данного решения отдельными членами Движения?

[19:16:44] <ОТВЕТ> является

[19:17:27] <Вопрос> Правильно ли поступил Попечительский Совет, исключив из Движения тех, кто игнорировал решение координаторского собрания?

[19:17:38] <ОТВЕТ> да

[19:18:09] <Вопрос> Можно ли отнести действия Байды, как зачинщика разлада в Движении?

[19:18:19] <ОТВЕТ> да

[19:19:24] <Вопрос> Являются ли действия Байды правильными в формировании вокруг себя виртуального Движения, используя ресурс интернет Движения - форум?

[19:19:55] <ОТВЕТ> нет

[19:20:06] <Вопрос> Правильно ли он поступает?

[19:20:25] <ОТВЕТ> нет, не правильно

[19:21:07] <Вопрос> Каким образом убрать у Байды, присвоенную им функцию приёма вновь вступающих в Движение?

[19:21:24] <ОТВЕТ> Я сделаю это сам

[19:22:07] <Вопрос> Просим помочь в передаче Движению доменных имён сайтов: www.rod-vzv.org,www.rod-vzv.net,www.rod-vzv.info, www.levashov.org

www.levashov.info, www.levashov.name

[19:22:25] <ОТВЕТ> Я помогу

[19:23:59] <Вопрос> Какую цель преследует Шкруднев:

а) личное обогащение через реализацию «СветЛов» и других технологий?

б) или стать руководителем центра по «наследию Н.В.Левашова», используя Движение, но не участвуя в нём?

[19:24:40] <ОТВЕТ> Ему нужны деньги и власть

[19:25:41] <Вопрос> Почему Шкруднев не выдаёт документы Движению об авторстве Ваших технологий? Не выдаёт сертификаты «СветЛов» для реализации населению!

[19:25:50] <Вопрос> Может Вы нам поможете?

[19:26:11] <ОТВЕТ> Им управляют паразиты

[19:26:24] <ОТВЕТ> Да, помогу

[19:27:10] <Вопрос> Может ли Движение участвовать в реализации «СветЛов» населению через организованные ИП членами Движения? Или пока рано?

[19:27:25] <ОТВЕТ> да, может

[19:28:16] <Вопрос> Должен ли Шкруднев познакомить членов Движения с механизмом установки генераторов на планшете «СветЛов»?

[19:29:14] <ОТВЕТ> Должен познакомить

[19:29:24] <Вопрос> Работают ли «СветЛы» сейчас?

[19:29:34] <ОТВЕТ> да, работают

[19:30:12] <Вопрос> Может ли кто то повлиять на работу «СветЛов»? Изменить программу или поставить что-то другое, что влияет на действие «СветЛа»?

[19:30:19] <ОТВЕТ> да

[19:31:26] <Вопрос> Можете ли Вы поручить контролировать работу «СветЛов» членам Движения, которые это могут делать, чтобы убирать эти паразитические системы? Или Вы будет устранять их сами?

[19:32:10] <ОТВЕТ> Я сделаю это сам.

[19:33:01] <Вопрос> Работают ли другие генераторы: на производстве грибных экстрактов, источник жизни? Так как об этом идёт дезинформация, что генераторы отключены.

[19:33:15] <ОТВЕТ> да, работают

[19:34:08] <Вопрос> В связи с чем тогда качество экстрактов изменилось в худшую сторону? Многие члены Движения это зафиксировали.

[19:34:47] <ОТВЕТ> Были изменены технические условия

[19:35:25] <ОТВЕТ> Было личное влияние руководства предприятия

[19:36:20] <Вопрос> Можно ли печатать Ваши книги без разрешения Вашей семьи, а сейчас с Вашего разрешения, и какую в первую очередь?

[19:36:54] <ОТВЕТ> можно и нужно

[19:37:15] <ОТВЕТ> Зеркало моей души

[19:37:28] <ОТВЕТ> Сущность и Разум

[19:38:38] <Вопрос> Вы согласны с официальной регистрацией Движения и его новым названием? Новое название звучит: Межрегиональное Общественное движение за развитие образования и культуры РОД ВЗВ?

[19:38:52] <ОТВЕТ> Да, согласен

[19:39:46] <Вопрос> Вы знакомы с принятым Уставом Движения? Разрешаете ли Вы его принятие в таком виде для регистрации Движения?

[19:40:15] <ОТВЕТ> Да, знаком, разрешаю

[19: 41 :02] <Вопрос> Вы одобряете документ: "Структура Движение"? Рекомендуете ли Вы её принять как официальный документ?

[19: 41 :31] <ОТВЕТ> Одобряю

[19:42:18] <Вопрос> С Вами были согласованы кандидатуры в Координационный Совет и Ревизионную комиссию?

[19:42:30] <ОТВЕТ> Да

[19:43:46] <Вопрос> Вы рекомендуете данный состав Координационного Совета, который сейчас принят?

[19:44:49] <Вопрос> Донченко, Аншукова, Кирдяшкин, Жигалов, Кандрунин, Кяримов, Вдовин, Чердынцев, Волынкин, Шемякова, Сорокина, Лебедева

[19:45:00] <ОТВЕТ> Некоторые кандидатуры не были обсуждены, но в принципе я не против

[19:45:58] <Вопрос> Кто должен быть избран председателем Координационного Совета и возглавлять Движение?

[19:46:22] <ОТВЕТ> Сейчас, пока - Надежда Яковлевна Аншукова

[19:46:47] <Вопрос> Можете мне сказать, на сколько?

[19:47:10] <ОТВЕТ> Зависит от Вас.
[19:48:27] <Вопрос> Мы члены РОД ВЗВ, просим Вас оставаться Лидером Движения, координировать, контролировать, управлять Движением через тех лиц, которым Вы дали контакт.

[19:48:44] <ОТВЕТ> Хорошо, да

[19:49:27] <Вопрос> Николай Викторович, какие мы должны выполнять при этом Ваши условия и требования?

[19:51:36] <ОТВЕТ> Условие одно, самим просвещаться знаниями и просвещать других

[19:52:16] <Вопрос> Можно ли обучать практическим навыкам членов Движения, исходя из Ваших книг и рекомендаций?

[19:52:49] <ОТВЕТ> Можно, но пока не всех

[19:53:06] <Вопрос> Вы поможете отбору для обучения?

[19:53:16] <ОТВЕТ> Да, помогу

[19:53:42] <Вопрос> Как убрать деструктивную деятельность Байды, Гречанного и других, чтобы они не влияли на Движение?

[19:54:15] <ОТВЕТ> Я сделаю этом сам…

[19:54:39] <Вопрос> Как убрать конференции на «Ключах познания», которые проводит Байда, дискредитирующие наше Движение?

[19:56:18] <ОТВЕТ> Нужно больше включаться в работу в интернете, и я помогу

[19:56:38] <Вопрос> Что сейчас главное в деятельности Движения в борьбе с паразитической системой?

[19:58:33] <ОТВЕТ> В первую очередь регистрация Движения

[19:59:32] <Вопрос> Обосновано ли Попечительский Совет исключил Вашего брата из Движения? Это были Ваши рекомендации?

[20:00:08] <ОТВЕТ> Обосновано, по моей рекомендации

[20:01:23] <Вопрос> Принимать ли вновь в Движение тех, кого исключили и кто его предал?

[20:01:30] <ОТВЕТ> Нет

[20:02:08] <Вопрос> Ваше отношение к поведению Владимира Викторовича?

[20:02:18] <Вопрос> Как расценить его видеообращение?

[20:03:19] <ОТВЕТ> Это не по совести, это не по чести

[20:04:13] <Вопрос> Когда и как будут наказаны провокаторы в Движении?

[20:04:31] <ОТВЕТ> Они уже наказали себя сами

[20:04:45] <Вопрос> Почему Байда так поступает после Вашего ухода?

[20:04:49] <Вопрос> Что случилось?

[20:05:26] <Вопрос> Что с ним случилось?

[20:06:09] <ОТВЕТ> Им сейчас управляют паразиты

[20:06:42] <Вопрос> Является ли правдой точки в книге Вашей биографии, которые раскрыл Байда и которые напечатал Митраков?

[20:07:36] <ОТВЕТ> Является

[20:08:56] <Вопрос> Раньше Вы снимали блокировки с членов Движения. Возможно ли, это сделать сейчас? И Ваше напутственное слово!

[20:09:17] <ОТВЕТ> Возможно

[20:09:36] <Вопрос> Когда ждать Вас к нам?

[20:11:02] <ОТВЕТ> После победы над паразитами

[20:12:44] <Вопрос> За всё Вас благодарим и низкий Вам поклон со Светланой Васильевной (записка из зала).

[20:13:25] <Вопрос> Как относиться к словам Натальи Страховой с заявлением о генераторах?

[20:14:00] <Вопрос> Были ли они отключены?

[20:14:17] <ОТВЕТ> Генераторы были отключены, но их включили

[20:16:39] <Вопрос> Как часто необходимо налаживать контакт с Вами, чтобы Вы были информированы обо всём и могли контролировать наши действия и ситуацию?

[20:19:34] <ОТВЕТ> С руководством по необходимости, с участниками не чаще одного раза в 2 месяца

Снятие блокировок.

[20:20:23] <ОТВЕТ> Подумайте о том, от чего Вы хотели бы избавиться

[20:20:36] <Вопрос> Мы готовы! Николай Викторович, скажите слова, которые Вы обычно говорили после снятия блокировок.

[20:21:51] <ОТВЕТ> Ну вот...

[20:22:23] <ОТВЕТ> Желаю успехов!

Благодарим! До свидания!

P.S.Влипла старушка ! Как всё это будет легко проверить.
       А что же Наталью Страхову не обосрала ?

Слышь, Байда, теперь Н.Левашов должен к тебе явиться и обгадить Аншукову и Ко.

Источник: http://rodvzv.ru/upload/files/otvety.zip
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2012, 17:16:24 от Ёжик_в_тумане »
Вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана ...

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
« Ответ #61 : Декабря 06, 2012, 00:13:27 »
Я в восторге от Аншуковой.
Идея использовать Левашова для своего избрания стара и гениальна.
Вот только текст она ему написала хреноватый.
Могучий Иерарх, воин Космоса занимается мелкой хернёй. Несолидно !

Всё это действо до боли напоминает неоднократно обсмеянные спиритические сеансы XIX и начала Х веков.
А уж по локальной сети в чате отвечать с того света - нонсенс, даже ребёнок не поверит.
Правда наши сектанты-зомбики проявляют чудо доверия:
"подвиги" Н.Левашова, "заряженные" амулеты, "приборы" на невидимых "генераторах, "научные" труды,
а теперь ещё и голоса с неба.

Жаль Байда, имея на руках 4-ю гр.жену подкачал. Коля мог бы явиться к ней первой.
А ещё Аншукову надо похвалить: было 1000 сектантов, а теперь её усилиями осталось чуть больше 500. И это на всю Россию.
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2012, 00:22:29 от Ёжик_в_тумане »

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #62 : Декабря 06, 2012, 02:09:16 »
Цитата: Ёжик_в_тумане
я в восторге ...

молодец ежик

Оффлайн Q_Q

• Full
« Ответ #63 : Декабря 06, 2012, 10:36:36 »
А откуда переписка?

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
« Ответ #64 : Декабря 06, 2012, 15:25:50 »
Явление Христа народу. Ой, извините, покойного "акадэмика" Левашова ...

Что же нам поведали сектанты:
06.12.2012>Впечатления о III Соборе РОД «Возрождение. Золотой Век» или «Что скрыто под верхушкой айсберга?»
http://rodvzv.ru/news/89/

... что-то похожее на правду:
"Хочу сказать, что обстановка на Соборе была несколько необычной. В умах людей крутились мысли и вопросы, на которые хотелось услышать
какой-то особенный ответ... А в связи с последними происходящими событиями – это вовсе неудивительно. И просьбы людей были услышаны.
Как и бывали услышанными всегда, когда с нами взаимодействовал Николай Викторович Левашов. Надежда Яковлевна подготовила участникам
Собора настоящий сюрприз - общение с Лидером в реальном времени по телепатической связи. Когда доходит до этого момента, у многих сразу
чешутся руки и не только, чтобы уличить РОД «ВЗВ» в сектантстве, дискредитации знаний своего же лидера и тому подобном. Однако не спешите.
Я согласна с тем, что со стороны это может выглядеть подозрительно, что сложно в такое поверить. И совершенно адекватными являются доводы людей о том,
что Левашов не раз предупреждал о возможных обманах и подставах, которые могут возникнуть во время передачи информации телепатическим путём."

... что-то похожее на очередную ложь сектантов:
"Даже по-прежнему помогая нам, Николаю Викторовичу удаётся проверять нас на стойкость. Движение растёт. А раз оно растёт,
то и проходить должно через новые, нестандартные тесты. То, что в Движении происходят такие распри, говорит и о хорошем, и о плохом. "

Справка:
"За выдвинутых кандидатов Координационного совета было отдано 510 голосов, что составило 91% из общего количества
зарегистрированных голосов участников Собора."
"Каждому участнику было направлено приглашение на Собор. Явные противники проведения Собора были исключены из Движения."
Сколько же сейчас сектантов (по версии Аншуковой) - 510 : 0,91 = 560 на всю Россию. А было больше 1000 при Левашове.
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2012, 22:13:58 от Ёжик_в_тумане »

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #65 : Декабря 06, 2012, 18:44:18 »
А за то, что поддались влиянию и своё собственное мнение превратили в действие, но, к сожалению, по разрушению Движения. В таких условиях действительно трудно контролировать свои эмоции, однако без этого невозможно развитие. И если многие не сумели справиться со своими амбициями или эмоциями, лишили себя развития в понимании происходящих процессов и тем самым начали тянуть назад всех остальных, то встала необходимость принимать решительные действия. Принимать, чтобы сохранить Движение.

Хорошая фраза. Ах, ты имеешь свое мнение? Да еще и высказываешь его? Нефиг! Обсуждения? Полемика? Отстаивание своего мнения? Пшел вон!
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2012, 18:49:37 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
« Ответ #66 : Декабря 07, 2012, 17:45:43 »
Глубокое зомбирование

Давайте вместе оценим адекватность некоторых сектантов, поделившихся впечатлениями о Соборе РОД ВЗВ.
http://rodvzv.ru/news/88/

Участник РОД «ВЗВ» Игорь Маслов

"- Докладчик Собора московский координатор 1-го уровня Юрий Тяжлов также высказал мнение, поддержанное бурными аплодисментами,
   что Движению сегодня жизненно необходима жесткая дисциплина, но не для того чтобы загнать людей в тиски, не для неразумного подчинения,
   а ДЛЯ ДЕЛА, для эффективной работы организации.
- Для меня, в плане примера, очень полезными оказались зачитанные доклады участников РОД ВЗВ о проделанной работе.
   Узнал много нового. Впечатляют достижения координатора 2-го уровня по Дальнему Востоку Сергея Магдалинова,
   проведшего огромную просветительскую работу,открывшего экспериментальный детский лагерь на Камчатке, где детям зачитывают
   уроки трезвости и знания Николая Левашова
.
   Сергей Магдалинов инициировал на Камчатке множество успешных антикоррупционных судебных разбирательств на Камчатке.
- Из доклада координатора 2-го уровня по Московскому региону Дмитрия Кирдяшкина стало ясно, что онпровел большую работу по организации работы
   всего Движения, и мало дел в Движении, организованных без его участия.
- Ответственный секретарь Движения Надежда Яковлевна Аншукова по поручению Николая Левашова проводила и проводит обучение участников Движения новым знаниям,
   занимается приемом в Движение новых участников и такой непростой работой, как необходимое исключение из Движения некоторых его участников,
   дискредитировавших своими действиями РОД ВЗВ. В интернете социальные паразиты стремятся представить эти исключения как попытку узурпировать
   власть в Движении, как исключение неугодных
- И у меня для всех вас приятный сюрприз: Николай Викторович сейчас здесь, с нами, и он может ответить на ваши вопросы посредством телепатической связи
   с участниками Движения, которых он для этого выбрал. Все ответы будут печататься и транслироваться на экране в виде текста.
   Сказать, что я был рад этому обстоятельству, - значит ничего не сказать! Насколько я могу судить, также были рады и остальные.
   Кстати, лично у меня факт такого необычного общения с Николаем Викторовичем не вызвал сильного удивления – напротив, я рассчитывал и надеялся,
   что это произойдет
- Все время общения с ним (Левашовым) и особенно во время снятия блокировок, я чувствовал в зале мощные потоки материи, и это несмотря на то,
   что у меня слабая чувствительность!
   Мои собственные ощущения, напоминающие мне ощущения со встреч Николая Викторовича с читателями, только гораздо сильнее, подсказали мне:
   здесь нет никакого обмана, действительно, с нами общается Николай Левашов. А это означает, что он остается Лидером и непосредственным
   руководителем Движения «Возрождение. Золотой Век».
   И весь вечер и весь следующий день я был в весьма разбитом и одновременно приподнятом состоянии. И насколько я знаю из общения с соратниками, не я один.
- .. сотрудником Вымпела ФСБ, который  высказался, что через месяц будут аресты, и скоро он предоставит «документы,
   подтверждающие причастность Аншуковой к убийству Николая Левашова»."

Участник РОД "ВЗВ" Шишкина Екатерина, г. Киров

"- Вообще для меня на Соборе пришло осознание того, что это начало нового этапа, можно сказать, основного этапа,
   в который вступает наше Движение.
   Мы прошли курс молодого бойца, наработали опыт, понюхали пороха, и всё, что было до этого, было хорошей подготовкой к настоящему становлению Движения.
- ...распространение и воплощение в жизнь технологий НВ пытается выставить каким-то корыстным бизнесом.
- Поток материй был очень ощутим и знаком, и лично у меня даже прошла подступающая головная боль, и усталости почти не чувствовалось.
   И в зале, несмотря на некоторое количество  скептиков, не было никаких бурных восторгов и прочих излияний эмоций.
   Там собрались люди, которые в первую очередь привыкли пользоваться разумом."

Участник РОД «ВЗВ» Вадим Бородин

"- С вечера собора прошло двое суток. Не оставляет ощущение произошедшего перелома течения времени – перелома вверх, к звёздному будущему.
- Одиннадцатого июня – взрыв, уход части нашей соборной Души, расходящиеся волны колебаний мерности,
   разрушающие структуры фальши и укрепляющие структуры правды.
- И вот, 1-го декабря, без грома с небес и молний, внешне спокойно,  но с нечеловеческим внутренним напряжением,
   о котором можно только догадываться, сменилась эпоха. Опрокинутое навзничь время встало на ноги и устремилось в такую высь.
- Потом, по настоянию брата, уходит и Владимир Викторович.
- И, постепенно – всё сильнее чувство присутствия Иерарха – лёгкое, немного смешливое, успокаивающее и подбадривающее.
- В какой-то момент я заметил на сцене лилово-фиолетовое свечение, которое часто видел на встречах с Николаем Викторовичем –ничего особенного,
  многие видят и поболее того. Ну, увидел и увидел и перестал обращать внимание. И, оказалось, зря – это на самом деле был Он! Сам, сущностью!
  Помогал, питал своими материями, исцелял, а, потом, и ответил на вопросы телепатическим разговором через подготовленных им людей.
  И пусть меня назовут кем угодно – сумашедшим, фанатиком, слепым и доверчивым! Эта встреча с соратниками и с нашими родными Николаем Викторовичем и Светланой
  было началом чуда Возрождения – меня, близких, моего народа, планеты.
"

Ответы с того света : http://rodvzv.ru/upload/files/otvety.zip

Можно почитать и это: "1-ое декабря, или Размышления о СЕКТЕ МОД ВЗВ"  (//via-midgard.info/news/1-oe-dekabrya-ili-razmyshleniya-o-sekte-mod-vzv.htm)
некоего Казакова Бориса Дмитриевича.
Пустопорожние и очевидные рассуждения о секте РОД ВЗВ, к тому же написанные безграмотно.
Правда под "письмом" неплохие комментарии.
.
« Последнее редактирование: Декабря 07, 2012, 20:56:21 от Ёжик_в_тумане »

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
« Ответ #67 : Декабря 08, 2012, 11:53:16 »
Рядовые сектанты негодуют ...

АНЯ - Аншукова Надежда Яковлевна
НВ - Николай Викторович Левашов
(дух)

Взято: http://vk.com/public30417319#/id159930603

Оффлайн kptnflint

• VIP
« Ответ #68 : Декабря 08, 2012, 22:43:02 »
Как же это всё напоминает деятельность католич.церкви в средние века...Все эти ПОП советы,расколы,соборы-которые одни признают,другие считают лжесобором.Я когда-то давно читал книжку про Папу-пирата Бальтазара Коссу.Ну там точно такой же раздрай.Один в один.

Оффлайн kptnflint

• VIP
« Ответ #69 : Декабря 09, 2012, 23:23:23 »
А круче всех отжёг конечно брательник.Сейчас бегает,икру мечет с воплями-"Аншукова убила моего брата!".Когда он вместе с ней в президиуме восседал,этот факт его нимало не смущал.А как только она его коленкой под зад выперла,так тут же извёлся весь.Почувствовал вкус к власти.Понравилось поучать,важно надувать щёки.А тут такой облом.Вот и мечется теперь.

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
« Ответ #70 : Декабря 10, 2012, 17:17:13 »
Пристально следим за развалом и гибелью секты.

Ребята, давайте жить дружно ...

Официально оформившиеся сектушки : МОРОК «РОД ВЗВ» (аншуковцы), РОД «ВЗВ» (байдашовцы), РОД «ВЗВ» (семьи Н.В. Левашова)

Вот ещё один сектант упражняется.
Цанев Добрин, г. Москва "Впечатления от 3-го Собора РОД «ВЗВ». Подводная часть айсберга."

"- технический орган Движения – секретариат, группа лиц во главе с Н.Я. Аншуковой, осуществлявшей при Николае Левашове
   канцелярские (аппаратные) функции, решил единолично управлять Движением, вопреки воле лидера Движения, Уставу

- За несколько месяцев своей работы ПС (Попечительский Совет) незаконно отчислил сотни участников Движения, которые не хотели менять Устав,
   подчинятся незаконным приказам секретариата и на Соборе проголосовали бы против этих деструктивных и раскольнических действий

- Власть этой «сладкой тройки» (Координационный совет), после избрания практически не ограничена, а решения обязательны для всех
   Можно было бы не вводить людей в заблуждение и написать: «всем заправляет председатель и два зама»
   Стоит ли говорить, что вся финансовая сторона тоже завязана на председателя

- В зале же присутствовало примерно 250 человек, остальные, около 300 человек, по словам Надежды Яковлевны,
   пожелали участвовать в соборе на основании доверенности. Меня поразили эти цифры
   Согласно официальной статистике, которую она (Аншукова) озвучила на первых минутах своей речи, из полутора тысяч участников движения  
   треть была отчислена или самостоятельно ушла из Движения, а треть не откликнулась на письма и звонки из секретариата

- если считать с «забившими» 2/3 (!) движения была исключена или потеряна! Выгоняли безжалостно, целыми ячейкам и даже регионами.
   Без объяснения, индивидуального рассмотрения дела, по телефонному звонку: «Вы за кого? Значит, вы отчислены. До свидания»

- После этого началось голосование за принятие нового устава. Не смотря на то, что свыше пятисот участников из движения исключили,
   всё же нашлось 44 человека, которые проголосовали против, и я являлся одним из них

- Амбициии, борьба за власть, предательство, интриги, война компроматов и клевета. Это не так, не все такие как «секретарская» команда.
   Нас объединил наш лидер Николай Викторович Левашов для того, чтобы мы могли помочь нашей израненной Родине

- Отчасти это ревность - люди не очень умные и способные в силу обстоятельств оказались возле великого человека,
   обложили его со всех сторон и стали оттеснять на периферию Движения любого, кто начал проявлять энергию, самостоятельность и результативность
   больше чем было у них. Парадокс ситуации заключается в том, что по мере удаления способных, результаты деятельности падали.
   Собственные ошибки и некомпетентность часто выдавались за происки «врагов», всё больше нарастала паранойя, обида на коллег и
   желание покарать несогласных. Для борьбы с «иностранными шпионами» и «еретиками» создали неформальный отдел безопасности во главе
   с неподражаемым продавцом видеотелефонов. Запугивания молодых участников с целью манипуляции вошло в обиход

- Совокупность психологических, а также и кое-каких материальных обстоятельств толкнуло наших бывших соратников на преступление
   против собственной совести и воли Николая Левашова, когда он ушёл

- На Соборе настало время для припасённого Надежной Яковлевной «сюрприза» - спиритического  сеанса (телепатического контакта)
   с якобы лидером нашего движения Николаем Викторовичем Левашовым. Это действо со стороны выглядело весьма странно, Надежда Яковлевна писала себе вопросы,
   озвучивала их по нескольку раз, а затем сама же писала на них ответы, которые выводились на большой экран

- У Светлого Иерарха Николая Левашова, что нет других дел кроме как долго (с учётом «пропускной способности» Надежды Яковлевны)
   и нудно надиктовывать ответы? Если же предположить, что это астральный паразит то, организация массовых мероприятий для откачивания
   потенциала вполне в его интересах. Ну, а деньги с аренды зала пойдут «на прокорм» другой стороне

- Межрегиональное Общественное Движение за Развитие Образования и Культуры «Русское Общественное Движение «Возрождение. «Золотой Век» (сокращённо МОД РОК «РОД ВЗВ»).
   Если убрать из этой аббревиатуры одно букву то получится именно то, что получилось из затеи секретариата захватить власть.
   Получилась не новая организация, а МОРОК «ВЗВ». Мрачный искажённый призрак той организации, которую создавал Николай Викторович Левашов"

Источник: http://vk.com/id20551879#/public30417319
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2012, 17:20:30 от Ёжик_в_тумане »

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #71 : Декабря 10, 2012, 18:27:52 »
если ранее была организации  неофициально кустарная и держалась она  на авторитете НВЛевашова, все документы той организации БЫЛИ утверждены исключительно НВЛ , ПОТОМУ  и после ухода физического тела  НВЛ ---потребовались новые орг формы  и юридическая несомненно целесообразна

в москве несколько сотен человек с  документально оформленным доверием еще нескольких сотен человек  приняли РЕШЕНИЕ учредить юридическое лицо в виде общественной организации-----и это их право. название   дано , думаю , первоначально рабочее- всегда можно уточнить
кто захочет , впоследствии примкнет , или отомкнется ----это также зависит  и от действий учреждаемой структуры

те же. кто как баба яга -против  , тоже имеют право брыкаться всеми конечностями , но лучше бы успокоились  и занялись делом ,

а не УКАЗЫВАНИЕМ  и запретительством    кому как и что делать -
Это нагловатое посягательство на естественные права людей  демонстрирует и Д.Байда (может он кем то раздражен , аж до испанских пределов)
что конечно существенно вредит его имиджу  и грозит  полной дезинтеграцией ---ввиду применений технологий яростного , безпредельного и даже малокультурного   очернительства всех кто против его методов  , и не только.

кто мешает Байде создать свою юридическую организацию , а не беседку  испанского  виртуала для российских посидельцев
и впаривать  желающим  свои личные инсинуацитивные  мнения , приговаривая , что он занимается пропагандой знаний НВЛ.
Д.Байда , однако должен когда нибудь осознать, что его право оаспространять знания НВЛ (пусть даже за установку пси генератора на свои почки) --не дает ему право на  указания как  жить  другим людям( что даже и не сейчас проявилось)  , ну и вести себя как подобает  порядочному , и слегка образованному человеку ( но может он уже скоро это осознает )
в настоящее время нет ничего , связывающего  людей с Байдой  , кроме любознательного желания послушать Н.Страхову,
а какую концепцию будущего он предложит далее --будет видно   ----по делам их узнаете их и примете их или пошлете их......

-В ТО ЖЕ ВРЕМЯ  аудиомемуары мадам Н.Страховой  несомненно представляют значительную ценность для , имхо, даже  истории развития человечества--и если  будет аудиокнига , или текстовая -это несомненно будет бестселлер

таким образом  ранее не объединенные  официально юридически   соратники Н.Левашова   объединяются  цивилизационными путями  и это  весьма позитивно.
если же кто то не захочет  объединиться в делах с московским собором3 , или учредительным собранием  и  планирующей охватить все регионы россии и естественно  зарубежных стран
но  повторяю очевидное --они имеют полное право , но вести себя надо цивилизованно  , и создать если есть желание и  разумные возможности - свои юридические  локальные организации с любыми названиями ( которые пропустит минюст)

и самое  главное --слушайте(всеми пространствами  сознания, в том числе ума) , что скажет Н.В.Левашов  и не притворяйтесь  слабослышащими
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2012, 18:31:10 от simpl »

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
« Ответ #72 : Декабря 10, 2012, 18:44:18 »
Слышь ты, сектант неграмотный !
Вернись в школу и выучи русский язык.
Такие как ты недоросли и составляют основы разных сект.

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
« Ответ #73 : Декабря 11, 2012, 11:23:24 »
Спиритический сеанс по вызову духа покойного "акадэмика" Николая Левашова

Рассказ очевидца,
организатора 1-го уровня первой Краснодарской местной ячейки РОД ВЗВ Носаева С.А.

Сюрприз

Переходим к «сюрпризу» в прямом и переносном смысле. И если всё предыдущее можно было «списать» на плохую игру актеров, то то,
что происходило дальше, ни в сказке сказать, ни пером описать... Итак, переходим к «телепатическому» сеансу связи Аншуковой
с умершим 11 июня 2012 года Николаем Викторовичем Левашовым, основателем движения РОД ВЗВ.
Обращаю внимание на несколько моментов:

1) На сцене был самый обычный экран проектора, на него отображал изображение обычный проектор, подключенный к обычному ноутбуку,
за которым сидел Донченко Валерий. Донченко Валерий при помощи таких обычных технических средств отображал введенный текст.
Ничего сверхъестественного здесь нет, такой техникой сейчас никого не удивишь. Зато Аншукова придала вводу текста Донченко Валерия и
используемой им орг. технике «сюрпризное» значение, дословно (03:33:10): «Следите за экраном. Ответы передаются на экран тем,
кому разрешил Николай Викторович контакт с собой!».

Как всем понятно, изображение на таком экране могут видеть все, кто имеет глаза, а не «кому разрешили». Фраза «кому разрешили»
т.е. подчеркивание избранности. И, как мы знаем из книг Н. Левашова, это старый психологический прием социальных паразитов,
действует как бальзам на душу, особенно для амбициозных людей, с целью получения доверия и дальнейшего «вешанья» им «лапши на уши»...

2) Допустим, происходит сеанс связи с умершим Н. Левашовым. Логично задать вопрос, какая технология используется для связи с ним.
Аншукова на записи (03:44:10) говорит дословно: «это же телепатический прием».

Справка: «телепатия - способность мозга успешно передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму
непосредственно на расстоянии, без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации»

Так же, замечу, Аншукова изображала из себя человека, принимающего такой телепатический сигнал: «А, да, слышу, угу... «(на записи (03:56:07)).
Она также это демонстрировала людям для правдоподобности действа в меру, конечно, своих актерских способностей:
«смотрела в сторону и кивала головой, руку прижимала к голове» и т.п.

Это надо было видеть … Замечу, Аншукова стояла, поэтому набирать ответ на клавиатуре не могла, никому ответы не говорила, только читала с экрана!
Вопрос! Чтение текста с экрана - это «телепатический сеанс»??? Наверное, Аншукова сделала «великое» открытие в «телепатии» и пора запатентовать данный способ?

3) Но, обратите внимание, она делает явные проколы в своей афере! Те, кто слушал запись собрания или были на данном мероприятии,
заметили, как Аншукова, а за ней Кирдяшкин, повторяли набор слов: «вопросы, ответы на вопросы». Что это такое? - сейчас будет понятно.

Задается в прямом смысле «вопрос - ответы на вопросы». Дословно Аншукова говорит (03:42:40): «Какую цель преследует Шкруднев, используя
Движение для личного обогащения?..»(!) И в (03:43:31) человек, «телепатически» общающийся с Н. В Левашовым, вдруг спрашивает у наблюдающих за проектором людей:
«что, какой ответ?». Пауза... И вновь начинает зачитывать ответ: «... их решу...» Очевидно, зачитывался ответ совсем на другой вопрос!
На экране ничего не было! Вышла небольшая не стыковка. Люди зашумели. Аншукова начала исправлять свой прокол: «Николай Викторович не может понять...,
это же телепатический прием...». Аншукова, видимо, лучше Николая Левашова обладает способностью «телепатической» связи?

4) Самое главное, по смыслу ответов, было понятно, что они составлены Аншуковой и её компанией для «одобрения» всех их делишек,
в том числе и с обманом на данном мероприятии... Аншукова навязывала людям мысль о том, что Николай Левашов одобрил её исключительную
власть над всем и вся в Движении и утвердил даже «лучших людей», которые по чистой случайности, все оказались «юристами» или подконтрольными им людьми ...

Откорректированный сеанс связи можно прочитать в выложенном секретариатом файле. Полный можно услышать в аудио-записи.

Почему же Аншукова пошла на такую аферу? По всей видимости, Аншукова и её компания, после разоблачения их сути Владимиром Викторовичем Левашовым
в видеообращении к участникам движения, поняли, что они больше никому не нужны, поэтому, решили устроить прощальный гала концерт под названием «МОДа за РОК».
Они это устроили с надеждой на то, что людям понравится их представление, будут им аплодировать и просить остаться, не уходить...
К счастью, их надежды не оправдались и они похоронили себя заживо! Надеюсь и впредь, люди никогда не поддержат таких афер!
Хотя бы подготовились, отрепетировали, придумали что-то поумнее!

Источник: http://kuban-vzv.ru/news/uristiploxieartisti
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2012, 11:38:20 от Ёжик_в_тумане »

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
« Ответ #74 : Декабря 12, 2012, 10:55:00 »
Драка среди сектантов идёт не на жизнь, а на смерть.
Люди гибнут за металл !
(бабло)
Далее нет больше смысла следить за их визгом и обливанием дерьмом друг друга.

Каков поп (Левашов) - таков и приход (РОД ВЗВ) !
*
Вот, например, один из многих сектантов-паразитов на теле гуру - Чердынцев.

« Последнее редактирование: Декабря 12, 2012, 10:56:31 от Ёжик_в_тумане »

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #75 : Декабря 13, 2012, 00:10:11 »
Цитата: Ёжик_в_тумане
Слышь ты, сектант неграмотный !
Вернись в школу и выучи русский язык.
Такие как ты недоросли и составляют основы разных сект.

салют ежикам перерослям ---ты сексот что ли?

ежик , твой  соратник( тоже может...) Байда заявляет что *наше движение* (имея ввиду наверное, что он хочет прищучить из испанской ссылки), это  другое  , и  пуганул при этом учредителей и стронников  юридического оформления  некоей кармой , себя он , конечно позиционировал  знающим –только что он познал за 7 лет ежедневных  бесед с Н.Левашовым  так и не выразил ни разу —не в  лошадь видимо корм,
да и зубы далеко не лошадиной крепости
  похоже  *наше движение* это  движение с ежиком ,  но в сильном астральном тумане ( от гнева)
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2012, 00:14:00 от simpl »

Оффлайн kptnflint

• VIP
« Ответ #76 : Декабря 13, 2012, 20:06:45 »
Цитата: simpl
салют ежикам перерослям ---ты сексот что ли?

ежик , твой  соратник( тоже может...) Байда заявляет что *наше движение* (имея ввиду наверное, что он хочет прищучить из испанской ссылки), это  другое  , и  пуганул при этом учредителей и стронников  юридического оформления  некоей кармой , себя он , конечно позиционировал  знающим –только что он познал за 7 лет ежедневных  бесед с Н.Левашовым  так и не выразил ни разу —не в  лошадь видимо корм,
да и зубы далеко не лошадиной крепости
  похоже  *наше движение* это  движение с ежиком ,  но в сильном астральном тумане ( от гнева)
О как запел.А ведь ещё совсем недавно про Байду говорил противоположное.

Цитата: simpl
никого Байда не урывал , все бут нормально-разумные люди, каковыми являются Байда и Аншукова всегда договорятся , ибо обречены на сотрудничество
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2012, 04:38:05 от kptnflint »

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
« Ответ #77 : Декабря 14, 2012, 17:27:07 »
Вот оно, наконец прозвучало слово - ЧУДО ![/size][/color]

Далее: иконостас, иконы, святые мощи (уворованный пепел), святые вещи Иерарха (книги-библии, СветЛы и т.д.), паломники-сектанты, мемориальная квартира-храм.

Первоисточник - от Аншуковой !

"11 декабря 2012 года. Полгода прошло со дня трагической даты, когда остановилось сердце Великого Человека – Николая Викторовича Левашова.

Николай Викторович Левашов неоднократно спасал нашу планету и миллионы людей в разных уголках Земли от техногенных катастроф и катастрофических
природных явлений, применяя свои Знания, умения и потенциал. Инструментом для подобной деятельности является сила мысли, с помощью которой эволюционно
высокоразвитые люди могут управлять свойствами материи и пространства. Трудно не назвать чудом каждое действие, совершённое им силой мысли, которые имеют
инструментальные и документальные подтверждения. Это не фантастика и не вымысел, а объективная реальность, которую нельзя отрицать, а можно только замалчивать,
что и наблюдается все эти годы со стороны ортодоксальной науки и СМИ!"

Взято: http://rodvzv.ru/news/93/
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2012, 17:36:53 от Ёжик_в_тумане »

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
« Ответ #78 : Декабря 18, 2012, 20:34:10 »
11 декабря 2012 года.
Прошло полгода со дня смерти "гениального русского учёного" Н.Левашова.
Родственники и соратники грозились опубликовать завещание гуру.

Опять блеф и шарлатанство "акадэмика" !
Как и вся его несуразная жизнь.
Где это "завещание" ?

А ведь как публике интересно, кому Левашов завещал свой невидимый "генератор", масонский замок и имущество.
Но, видимо, ещё не все тайны открыты и не всё грязное бельё прополоскала Страхова_Бернхард.
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2012, 20:59:47 от Ёжик_в_тумане »

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #79 : Декабря 19, 2012, 22:41:51 »
Цитата: kptnflint
О как запел.А ведь ещё совсем недавно про Байду говорил противоположное.

это элемент воспитания , но  враги не слабы и надо быть осторожным
и главное  -никаких отрицательных эмоций , а байда дал небольшую трещинку  и  потом поперло
пусть выкручивается  и будет умным , как он призывает

Последние сообщения на форуме: