Автор Тема: Pussy Riot  (Прочитано 82665 раз)

Оффлайн Q_Q

• Full
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Pussy Riot
« Ответ #60 : Марта 20, 2012, 01:04:51 »
Насколько мне порой неприятен Кураев, но тут - он молодец!
На 100% с ним согласен!
Девушек не сажать надо, а пригласить, посидеть, чаю попить, поговорить по человечески. Это будет - по христиански.
А так, что мы имеем?
Глупая акция - жёсткая реакция.
Жёсткая реакция, придаёт глупой акции статус значимой, переводит девушек в разряд мучеников, озлобляет самих девушек и общество которое следит за этим делом, раскалывая его ещё больше и внося новые мотивы для раздоров.
Смутное время, господа. Голос разума и добродетель, отошли в тень...
« Последнее редактирование: Марта 20, 2012, 01:05:08 от Q_Q »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
Pussy Riot
« Ответ #61 : Марта 20, 2012, 01:42:55 »
Цитата: Q_Q
Глупая акция - жёсткая реакция. Жёсткая реакция, придаёт глупой акции статус значимой, переводит девушек в разряд мучеников, озлобляет самих девушек и общество которое следит за этим делом, раскалывая его ещё больше и внося новые мотивы для раздоров.

Согласен.

Vadim

• Гость
Pussy Riot
« Ответ #62 : Марта 20, 2012, 02:00:25 »
Цитата: Ledokol
Считаю, это всего лишь вопрос терминологии. Россию желают употребить.
Россию уже давно и успешно употребляют. Последние 12 лет - особенно активно.
"Казалось бы, причем тут Путин..." (с)msevm
« Последнее редактирование: Марта 20, 2012, 02:13:05 от Vadim »

Оффлайн Ledokol

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #63 : Марта 20, 2012, 13:32:32 »
Глупая акция - жёсткая реакция.
Жёсткая реакция, придаёт глупой акции статус значимой, переводит девушек в разряд мучеников, озлобляет самих девушек и общество которое следит за этим делом, раскалывая его ещё больше и внося новые мотивы для раздоров.
Ну так акция и проводилась с таким расчётом! Акция-то может и глупая, а расчёт - нет. Поглядим.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн MaxKar

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #64 : Марта 20, 2012, 21:11:42 »
"Еще одним участником скандальной группы Pussy Riot
 оказалась студентка журфака МГУ, недавно избранная
 в муниципальные депутаты по Южному Тушино, Вера Кичанова."

http://magiq-polit.livejournal.com/10818.html
http://988.livejournal.com/264271.html
«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Оффлайн Ledokol

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #65 : Марта 20, 2012, 21:25:18 »
[iframe width=\"480\" height=\"360\" src=\"http://www.youtube.com/embed/7gP0C6jp1tQ\" frameborder=\"0\" allowfullscreen][/iframe]
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Pussy Riot
« Ответ #66 : Марта 20, 2012, 21:43:20 »
Цитата: MaxKar
"Еще одним участником скандальной группы Pussy Riot
 оказалась студентка журфака МГУ, недавно избранная
 в муниципальные депутаты по Южному Тушино, Вера Кичанова."

А еще одним участником скандальной группы Pussy Riot неожиданно оказался Геннадий Зюганов, так и не признавший результаты выборов президента...

PS. Вообще, если верить видео, то там кроме девушек на сцене - были еще девушки в зале, ждем неожиданных разоблачений...

Оффлайн dipset

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #67 : Марта 20, 2012, 22:56:53 »
А про то,что в монастырь со своим уставом не ходят уже не принято вспоминать? Попробовали бы они в мечети или синагоге такое устроить...
А вообще уже даже люберов нет чтобы этот неформальный генетический мусор типа панков,готов,эмо и прочих банально пиздить. Зато куда ни плюнь,кругом хипстеры с айфонами и фотоаппаратами =\

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Pussy Riot
« Ответ #68 : Марта 20, 2012, 23:25:39 »
Цитата: dipset
А про то,что в монастырь со своим уставом не ходят уже не принято вспоминать?

А они что с другого монастыря? Это такие христианки как и ты, только у них ПГМ немного по другому развивается.

Попробовали бы они в мечети или синагоге такое устроить...

И что было бы?

А вообще уже даже люберов нет чтобы этот неформальный генетический мусор типа панков,готов,эмо и прочих банально пиздить. Зато куда ни плюнь,кругом хипстеры с айфонами и фотоаппаратами =

А что кругом должны быть бордатые мужики в черных платьях?

Оффлайн Q_Q

• Full
Pussy Riot
« Ответ #69 : Марта 21, 2012, 02:14:58 »
dipset, предлагаете христианам начать "банально пиздить" этот "неформальный генетический мусор"? Может именно христианам стоит поступить в этом случае так, как им диктует их религия?
"Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших."
(Еван. от Матфея 6:14,15)
"Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз."
(Еван. от Матфея 18:21,22)
"И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших."
(Еван от Марка 11:25,26)
"Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;"
(Еван от Луки 6:37)
"но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас."
(Посл к Ефесянам 4:32)
"снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы."
(Посл. к Колоссянам 3:13)

Оффлайн dipset

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #70 : Марта 21, 2012, 04:04:44 »
Цитата: john
А они что с другого монастыря? Это такие христианки как и ты, только у них ПГМ немного по другому развивается.

И что было бы?

А что кругом должны быть бордатые мужики в черных платьях?
Я в подробности этой истории не вдавался,но такая показуха мне омерзительна,только и всего. К тому же недавно наткнулся на проф.Осипова,который очень сильно изменил мое представление о церкви в лучшую сторону. Вот например
[iframe width=\"420\" height=\"315\" src=\"http://www.youtube.com/embed/hFuPMqrD58Y\" frameborder=\"0\" allowfullscreen][/iframe]

dipset, предлагаете христианам начать \"банально пиздить\" этот \"неформальный генетический мусор\"? Может именно христианам стоит поступить в этом случае так, как им диктует их религия?
Пострадавшим христианам может и стоит. А светским людям неплохо бы всех участников акции найти и \"банально отпиздить\" чтоб неповадно было,ну или наставить на путь громления синагог
« Последнее редактирование: Марта 21, 2012, 11:59:13 от john »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Pussy Riot
« Ответ #71 : Марта 21, 2012, 11:54:56 »
Цитата: dipset
Я в подробности этой истории не вдавался,но такая показуха мне омерзительна,только и всего.

Подожди, но это не значит что это надо уничтожить, на том простом основании что оно омерзитеьно. Да пусть оно будет трижды имерзительно - это не повод для средневековой расправы.

К тому же недавно наткнулся на проф.Осипова,который очень сильно изменил мое представление о церкви в лучшую сторону.

И опять это твое субъективное. Я тоже смотрел Осипова, даже затрудняюсь сейчас сказать сколько часов у меня на то ушло, думаю несколько дней, но мое отношение к церкви как к институту стало еще более негативное, хотя надо отдать ему должное, многие моменты христианства и иудаизма действительно стали более понятными.

Пострадавшим христианам может и стоит. А светским людям неплохо бы всех участников акции найти и "банально отпиздить" чтоб неповадно было,

Ну да, это в духе христианства. И если христианство у нас иудействующее, то светскость у нас христианизованая.

ну или наставить на путь громления синагог

А чем синагога принципиально отличается от храмов РПЦ?

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #72 : Марта 21, 2012, 12:21:25 »
этот дурик Осипов - профессор духовной академии...  

Чем он принципиально отличается от Левашова?

P.S. нормальные люди даже симпла не готовы от..ить, не то что пусси риот.
К тому же христианского бога точно не существует, весь этот позор с туринской плащаницей - подделка, а в библии столько противоречий, что я бы без зазрени совести издал бы указ о признании РПЦ сектой, и гнал бы её ссаными тряпками с территории России
« Последнее редактирование: Марта 21, 2012, 12:24:12 от RomanF »
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн Ledokol

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #73 : Марта 22, 2012, 01:05:20 »
[iframe width=\"480\" height=\"360\" src=\"http://www.youtube.com/embed/cEbTMr8Mr3A\" frameborder=\"0\" allowfullscreen][/iframe]

Оффлайн dipset

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #74 : Марта 22, 2012, 20:06:16 »
Сталин, к слову, был верующим http://www.greatstalin.ru/belief.aspx
И вот еще наткнулся на интересную историю от одного участника Евразийского союза молодежи Дугина  
Сегодня в три часа встал в одиночный пикет в защиту pussy riot на пересечении Гоголя и Советской. Признаю, было неумно не попытаться сообщить людям об этом заранее, стоило пиарить акцию  Но речь не об этом, и выйду ещё.

Собираясь на пикет, я думал, что мне придётся иметь дело с сотрудниками полиции и как-то защищаться. Оказалось, что с полицией мне поговорить довелось, но в роли потерпевшего.

Люди вокруг были разные. Большинство, конечно, проходило, не обращая на меня никакого внимания. Многие из тех, кто помоложе, улыбались, кивали, махали рукой. Несколько автомобилистов посигналило. Угрюмые бабушки, напротив, проходили, ворча что-то неразборчивое.

Спустя менее чем полчаса после начала пикета, ко мне подошёл молодой человек. Первая мысль была - сочувствующий. Я быстро понял, как заблуждался: парень с ходу и без предупреждения ударил меня в челюсть, со словами "какую тебе свободу?!" ("Свободу Pussy riot" было написано на плакате). Я охуел и растерялся, и посему получил ещё по удару по ушам. Начав понимать, что происходит, я успел закрыться плакатом от удара в пах - к счастью, он был написан на панели от корпуса компьютера. Железяка. Помогло. Дальше скучнее - делезяку вырвали, попытался отступить, получил подножку, упал и был запинан ногами. Парень убежал, а первый сделанный мной вывод - надо учиться драться

Дальше лучше. Не рассчитывая, что кого-то поймают, я всё же решил накатать заявление, потому что мне не доставляет удовольствия быть побитым в самом центре города. Менты порадовали меня намного больше, чем защитник оскорблённых чувств верующих. Ребята в выехавшей машине просто выразили сомнения по поводу того, что я делаю. Мол, девушки заслужили, пусть сидят, как рецидивистки, чтоб другим неповадно было. А то отпусти их - и такое начнётся! В участке было веселее. Какая-то девушка из соседней комнаты, которую я не видел, сказала, что сама бы прописала мне ещё и с ноги за такое, а мент, записывавший заявление посетовал, что я так легко отделался, и стоило избить намного сильнее, а Pussy Riot расстрелять, не отходя от алтаря. Предложение было поддержано всеми сотрудниками.

Ну и послали стоять дальше, ждать ещё пиздюлей. Бумаги на заявления им не жалко, говорят. Так я и поступил, простоял до половины седьмого и ушёл, замёрзнув.

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #75 : Марта 22, 2012, 20:54:15 »
Да, верующие - они такие. Они все агрессивные очень.

Анекдот в тему:
Преподаватель Воскресной школы дала задание детям - нарисовать любимую историю из Священного Писания. Один мальчик нарисовал самолет и в нем четверых людей. - Что за историю ты изобразил здесь? - спросила преподаватель. - Перелет в Египет, - ответил мальчик. - А, понятно! Это должно быть Иосиф, Мария, младенец Иисус... а кто четвертый? - О! Это Понтий-пилот!

- Батюшка, я еду в Москву. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Самаре. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте? - Можно. - А если она загорает на пляже в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - Батюшка, а есть такие вещи, на которые христианину нельзя смотреть? - Есть. - Какие, например? - Например, электросварка.

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде... Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

Восемь ваххабитов - один ваххабайт. 1024 ваххабайта - один киловах

- Аллё-о, это Новодевичий монастырь? - Да, что надо? - Новые девки есть?
« Последнее редактирование: Марта 22, 2012, 22:31:28 от RomanF »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Pussy Riot
« Ответ #76 : Марта 24, 2012, 20:40:47 »
События вокруг девок продолжают развиваться самым удивительным способом. Чем больше церковь открещивается от амешательства, тем больше выступлений отедльной церковной номенклатуры с осуждением. Последние события собраны в подшивке: http://www.ria-list.com/node/437

Оффлайн Ledokol

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #77 : Апреля 11, 2012, 11:07:39 »

Оффлайн MaxKar

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #78 : Апреля 11, 2012, 11:41:44 »
Цитата: Ledokol

Журналист: …мне нравится, что  это не только, грубо говоря, только 2D-экранная модель. Потому что Патриарха Кирилла включили, я так понимаю, Pussy Riot.
Ашманов: Нет… это… смотрите. Их… Конечно, им велели ее включить, они побежали сначала в один собор. Там не вышло. Они пошли в другой, поглавней, и так далее. Это добавили звук, положили это на YouTube, то есть там было сделано все в лучших традициях запуска вируса медийного, да?
Журналист: А, вот ну все понятно тогда…

Взято отсюда:
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/68449/
Короче Pussy эти - медийный вирус. По существу то эта тема = 0.Не надо этим демиургам пену нагонять.

Вот обычная новость:
[attachment=2598:ашманов1.jpg]
А вот подогреваемая новость:
[attachment=2597:ашманов7.jpg]
Остальное по ссылке выше.

Как то так получается:
[attachment=2599:ашманов77.JPG]
Интересуют подробности технологии, но Ашманов о них особенно не распространяется - коммерческая тайна!
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2012, 12:19:13 от MaxKar »
«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #79 : Апреля 11, 2012, 12:24:19 »
неудивительно появление пусириота. Попы и другие секты уже настолько достали, что я прямо не удивлен даже если риотов проплатил кто-то

Последние сообщения на форуме: