Автор Тема: Лживая троица: Левашов, Трехлебов, Хиневич  (Прочитано 151624 раз)

Оффлайн bromling

• VIP
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Лживая троица: Левашов, Трехлебов, Хиневич
« Ответ #60 : Февраля 14, 2012, 11:06:34 »
да бесполезно бисер метать, таким хоть ссы в глаза, скажут - левашовская роса

фанатики
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2012, 11:29:13 от bromling »
Чем отличается умный человек от глупого? Умный всегда дойдет до сути, а дураку и так хорошо, дурак сказал верю, и это существует, дурак сказал не верю, и этого нет. И бесполезно ему приводить факты, выстраивать систему доказательств, взывать к логике, дурак он или верит, или не верит.

Оффлайн Vedum

• Member
  • **
« Ответ #61 : Февраля 14, 2012, 16:57:13 »
Психология повзрослевшего ребенка...
Дядя Петя, ты дурак?
Прикольный ролик)
Люди - учёные, исследователи, привнося свой вклад в развитие и обогащение науных знаний, тем самым управляют ею, в целях развития и совершенствования багажа знаний и информации, для дальнейшего практического применения.
Эти люди занимаются производственным трудом. А имеется ввиду труд управленческий, который наряду с "демоническим"(злым, алчным) типом психики творит в науке удобные "элите" (жидам и т.п.) вещи.  
а конечный, реальный результат, за который собственно и платят - не построить на ложном фундаменте
Построили же историю России. Карамзина вот читаю и удивляюсь. Все писалось в основном по Несторовой летописи, но там такие смешные вещи есть...
И именно поэтому у науки всегда есть конкретный результат, а у шарлатанов всегда ложь и фальсификации
Конкретный, но иногда неправильный. Невсегда ложь. Они и правду говорят. Могут даже говорить 90% правды.
Почему я должен думать, что наука всегда права?

А это кто-то утверждал?
Все вы об этом толдычите.
Ведь ты же не будешь утверждать обратное? Или будешь? wink.gif
Очень остроумно с твоей стороны-) Я принимаю знания из науки, которые общеизвестны и не подлежат моему сомнению. Которые подтверждают веды и т.п. Тут вы конечно не поймете меня. Но будет за что ухватиться)))

Пипец! Ты хоть сам-то понял, что написал? Ведь что такое наука?
Я конечно же понял, а ты - нет. Я вижу разницу между знаниями и наукой. В этом контексте понятие знания шире.
Блин, да сколько же можно писать, что вера и наука несовместимы!
Лучше не пиши такие глупости. Вера и наука совместимы. Если не думать однобоко.
К сожалению, о знаниях здесь вряд ли можно говорить. У тебя имеется стереотип мировоззрения, основанный на вере в авторитеты - Хиневича и т.д. И в науку никто не требует верить, да это и невозможно!
Этот бред мог бы и не писать. Хотя почти весь абзац - чушь и вывод неправильный.
должен привести для этого убедительные доказательства
Просто обязан!!!)
доказательства нужны прежде всего тебе самому!
Вы же столь упрямы и требуете доказательств и фактов. Я от вас доказательств не требую. Уже доказано.
в чём же состоит "мудрость" так называемых вед?
Ну это вообще глупый вопрос. Я тебе так скажу - ты идиот, в том смысле, что иди от меня подальше)))

Мне уже без разницы САВ подделка или нет. Меня другие более важные вопросы интересуют.

Да бесполезно таким как бромлинг что-то объяснять - тебя хоть обоссы - скажешь это полезно с точки зрения медицины  

паразиты

Оффлайн Grifon

• Full
« Ответ #62 : Февраля 14, 2012, 17:59:17 »
Цитата: Vedum
Вера и наука совместимы. Если не думать однобоко.
А если думать грамотно , в науке ничего не принимается на веру, это удел сектантов наподобие Левашовских.
В науке пока теория/знание не проверено и не имеет оснований, то не научное знание, хоть заверься....
Проведение эксперимента либо подверждает либо опровергает выдвинутую гипотезу.

Учёный в своей деятельности может верить в свои силы, в свою гипотезу, но пока гипотеза не пройдёт проверки и уточнения, ей не место в системе научных знаний.
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #63 : Февраля 14, 2012, 18:06:36 »
Vedum, а ты классов 6 закончил хотя бы? по уровню интеллекта где-то три класса у тебя...
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #64 : Февраля 14, 2012, 18:40:43 »
Эти люди занимаются производственным трудом. А имеется ввиду труд управленческий, который наряду с "демоническим"(злым, алчным) типом психики творит в науке удобные "элите" (жидам и т.п.) вещи.

Бред про типы строя психики это вы вероятно из КОБ подчерпнули? Огорчу, никаких типов строев психики не существует вовсе.

Конкретный, но иногда неправильный. Невсегда ложь. Они и правду говорят. Могут даже говорить 90% правды.

Не надо путать науку с историей, философией и прочей социологией. Есть НАУКА, которая занимается изучением окружающего мира - естественные науки, а есть то что называется наукой - гуманитарные науки. В какой-то степени гуманитарные науки конечно сложно отнести к наукам, но только в какой-то степени и лишь то, что опирается на научный метод.

Не правда. Мы говорим о науке, которая опирается на научный метод познания и на научное мировоззрение, альтернативы этому - нет.

Очень остроумно с твоей стороны-) Я принимаю знания из науки, которые общеизвестны и не подлежат моему сомнению. Которые подтверждают веды и т.п. Тут вы конечно не поймете меня. Но будет за что ухватиться)))

Веды, тем более то что придумано А.Хиневечем (точнее списано с индийских вед, книги мармонов и проч.) - к науке и к научному знанию никакого отношения не имеют.

Я вижу разницу между знаниями и наукой. В этом контексте понятие знания шире.

Нет, не видишь. Просто потому что у тебя нет знаний, то что ты называешь знаниями на самом деле вера и не боле того, и исходя из твоих постов о науке ты имеешь еще меньшее представление, чем о знаниях.

Вера и наука - несовместимы. Даже чисто по определению. А вот когда человек понятия не имеет что такое науку и под словом наука понимает все, что взбредет ему в голову, и когда отсутвуют элементарные знания, то тогда это отсутствие знаний подменяется еще более дурацкой терминологией типа "многомерная логика", "разнобокое мышление" и прочее "интуитивное знание"

Этот бред мог бы и не писать. Хотя почти весь абзац - чушь и вывод неправильный.

А это как раз не бред, отсутствие у тебя понимания что такое наука и приводит к тому, что ты проводишь параллели между наукой, верой и некими "знаниями".

Я от вас доказательств не требую. Уже доказано.

Именно! Уже доказано, что КОБ на которую вы опираетесь - бред, веды Хиневича - бред. И это реально доказано. А вот ваши утверждения часто даже и доказательств не требуют, по причине очевидной глупости этого высказывания.

Ну это вообще глупый вопрос. Я тебе так скажу - ты идиот, в том смысле, что иди от меня подальше)))

Мне уже без разницы САВ подделка или нет. Меня другие более важные вопросы интересуют.

А вот хамить не стоит, тем более людям, которые в два раза тебя старше.

паразиты

Ставлю первое предупреждение. И, молодой человек, соблаговолите вести себя пристойно, по крайней мере воздержитесь от высокомерно-оскорбительного тона, во всяком случае по отношению к людям, которые вас в два раза старше и по крайней мере, на порядок умнее.  Если есть что сказать, но аргументированно и с подтверждением своих слов - говорите, если есть вопросы - спрашивайте, но если вы пришли сюда просто попустословить, потрепаться и попиарить антинаучную бредятину - не тратьте наше время.

Оффлайн Grifon

• Full
« Ответ #65 : Февраля 14, 2012, 19:15:42 »
Цитата: john
А вот когда человек понятия не имеет что такое науку и под словом наука понимает все, что взбредет ему в голову, и когда отсутвуют элементарные знания, то тогда это отсутствие знаний подменяется еще более дурацкой терминологией типа "многомерная логика", "разнобокое мышление" и прочее "интуитивное знание"

сразу вспомнилось
"......я пользуюсь невежеством людей и вешаю им лапшу на уши наукообразностью того, что я несу"  
(с) Николай Левашов
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн Vedum

• Member
  • **
« Ответ #66 : Февраля 14, 2012, 21:32:57 »
Я же тебе давал ссылку на ролик Непредубеждённость, - я так понял, что ты его не смотрел, либо не понял о чём там говорится.
Да, смотрел. В целом - понятная туфта. Картавый парнишка переводчик не ты случайно?)
Vedum, а ты классов 6 закончил хотя бы? по уровню интеллекта где-то три класса у тебя...
Прикинь 11кл. и высшее, да такое что обзавидуешься!) По твоему интеллекту - ты еще в школу не пошел)
Бред про типы строя психики это вы вероятно из КОБ подчерпнули? Огорчу, никаких типов строев психики не существует вовсе
Огорчу, это не бред, на самом деле существуют. КОБ даже в ввузах изучают.
Не надо путать науку с историей, философией и прочей социологией. Есть НАУКА, которая занимается изучением окружающего мира - естественные науки, а есть то что называется наукой - гуманитарные науки. В какой-то степени гуманитарные науки конечно сложно отнести к наукам, но только в какой-то степени и лишь то, что опирается на научный метод.
Оказывается история и т.п. не наука))) Короче ты называешь наукой то, что тебе удобно. Та наука, что я имею ввиду находится в зачаточном состоянии.
Нет, не видишь. Просто потому что у тебя нет знаний, то что ты называешь знаниями на самом деле вера и не боле того, и исходя из твоих постов о науке ты имеешь еще меньшее представление, чем о знаниях.
Нет, вижу. Просто потому, что у меня есть достаточно знаний, то что ты называешь верой на самом деле знания, и, исходя из твоих постов о знаниях ты имеешь еще меньшее представление, чем о науке)
Веды, тем более то что придумано А.Хиневечем
Память тренируй, я писал, что в них более всего сомневаюсь
Вера и наука - несовместимы. Даже чисто по определению. А вот когда человек понятия не имеет что такое науку и под словом наука понимает все, что взбредет ему в голову, и когда отсутвуют элементарные знания, то тогда это отсутствие знаний подменяется еще более дурацкой терминологией типа "многомерная логика", "разнобокое мышление" и прочее "интуитивное знание"
Вера и наука совместимы в идеале.
книги мармонов

А это как раз не бред, отсутствие у тебя понимания что такое наука и приводит к тому, что ты проводишь параллели между наукой, верой и некими "знаниями".
Так и надо делать
Именно! Уже доказано, что КОБ на которую вы опираетесь - бред, веды Хиневича - бред. И это реально доказано. А вот ваши утверждения часто даже и доказательств не требуют, по причине очевидной глупости этого высказывания.
Это доказано только твоим левым полушарием - правому) Я был очень удивлен когда узнал что КОБ изучают в политехе, а также военные.
Ставлю первое предупреждение. И, молодой человек, соблаговолите вести себя пристойно, по крайней мере воздержитесь от высокомерно-оскорбительного тона, во всяком случае по отношению к людям, которые вас в два раза старше и по крайней мере, на порядок умнее. Если есть что сказать, но аргументированно и с подтверждением своих слов - говорите, если есть вопросы - спрашивайте, но если вы пришли сюда просто попустословить, потрепаться и попиарить антинаучную бредятину - не тратьте наше время.
Юморист))) В 2 раза старше. Выбрал такую работу - получи что заслужил
Еще мне кажется что 1 чел тут написывает от нескольких ников. (заранее - я не христианин - не крещусь))

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #67 : Февраля 14, 2012, 21:44:37 »
Да, смотрел. В целом - понятная туфта. Картавый парнишка переводчик не ты случайно?)

Прикинь 11кл. и высшее, да такое что обзавидуешься!) По твоему интеллекту - ты еще в школу не пошел)

Нет, вижу. Просто потому, что у меня есть достаточно знаний, то что ты называешь верой на самом деле знания, и, исходя из твоих постов о знаниях ты имеешь еще меньшее представление, чем о науке)
ты шизофреник обыкновенный. тебе задали уже конкретный вопрос - в чем наука не права. ты же мычать стал в ответ - как и все шизофреники. у нас таких шизоидов на сайте коллекция. ты, александр220. антитроль, Ерш, симпл
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн Grifon

• Full
« Ответ #68 : Февраля 14, 2012, 22:11:04 »
Цитата: RomanF
ты шизофреник обыкновенный. тебе задали уже конкретный вопрос - в чем наука не права. ты же мычать стал в ответ - как и все шизофреники. у нас таких шизоидов на сайте коллекция. ты, александр220. антитроль, Ерш, симпл
Да он просто провокатор, даже если 11 класов и высшее, толку никакого, знаний ноль, логики ноль...несёт одну отсебятину и бред.

Знание  — результат познавательной деятельности человека,обладание проверенной информацией (ответами на вопросы), позволяющей решать поставленную задачу.
В все САВы....это просто вера в сказки, бесполезная выдуманная фантастика
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2012, 22:17:11 от Grifon »

Оффлайн sidxa

• VIP
    • http://
« Ответ #69 : Февраля 14, 2012, 22:24:23 »
[quote
В все САВы....это просто вера в сказки, бесполезная выдуманная фантастика
[/quote]

Привет всем . Ну почему бесполезная ? Эти выдумки имеют очень даже прямой смысл для людей которые выдумывали эти сказки и что за этими сказками стоит . Точнее какие преследуются ДОЛГОИГРАЮЩИЕ  планы в ПЕРСПЕКТИВЕ этих кукловодов ...

Впрочем доказывать одержимым людям что "САВ это просто бред из знакомых букв , сложенных в предложения ..." бесполезно ... Люди хотят быть обманутыми ...
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2012, 22:28:31 от sidxa »

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #70 : Февраля 14, 2012, 23:12:01 »

Пипец! Ты хоть сам-то понял, что написал? Да, в науке есть исследователи и управленцы, даже термин такой есть - управление наукой! Но объясни мне пожалуйста, а ещё лучше приведи конкретный пример, как в науке можно творить "удобные" кому-то вещи? Ведь наука познаёт объективные закономерности, существующие в реальности! Они не могут быть кому-то удобны или неудобны, просто потому, что существуют объективно!

Да ведь никто же и не говорит, что науке известно всё и обо всём! Я уже много раз пояснял, что нужно разделять те факты, которые уже твёрдо установлены и то, что мы ещё пока знаем не очень хорошо, а подчас и вовсе не знаем. Только при чём здесь ложь?

Ты по-моему не понял, чём тебе говорили, - речь вовсе не о том, что наука всегда права, а о том, что только научный метод познания реальности имеет право на существование! Как говорится, - почувствуй разницу!  

Нет, про Солнце - это лишь наиболее яркий пример! Ну, а по поводу общеизвестных знаний, которые не подлежат сомнению - общеизвестные кому, обывателям, или профильным специалистам в данной области? Ведь обыватели даже не догадываются, насколько далеко продвинулась наука в целом! Я уже много раз писал, что объем новых научных знаний удваивается примерно каждые 10 лет. А это значит, что объём новых знаний полученных с 2002 года по настоящее время, равен всему объёму знаний, полученным человечеством с момента его возникновения и до 2002 года! Ты хоть это осознать можешь? Поэтому то, что является общеизвестным для тебя - это лишь ничтожная доля того, что является общеизвестным для науки в целом! Естественно, что в силу своего невежества ты будешь всё это отвергать, - именно так поступают фанатики Левашова и других гуру.

Я конечно же понял, а ты - нет. Я вижу разницу между знаниями и наукой. В этом контексте понятие знания шире.

В каком контексте? В том, что ты видишь разницу между знаниями и наукой? Конечно, есть разница, поскольку эти термины обозначают совершенно разные вещи! Но дело в том, что есть знания и "знания", и разница между ними огромна! Обратимся сюда - Знание:
Знания могут быть научными и вненаучными.

Научные знания могут быть
эмпирическими (на основе опыта или наблюдения)
теоретическими (на основе анализа абстрактных моделей).
Научные знания в любом случае должны быть обоснованными на эмпирической или теоретической доказательной основе.
Теоретические знания — абстракции, аналогии, схемы, отображающие структуру и природу процессов, протекающих в предметной области. Эти знания объясняют явления и могут использоваться для прогнозирования поведения объектов.

Вненаучные знания могут быть:

- паранаучными — знания несовместимые с имеющимся гносеологическим стандартом. Широкий класс паранаучного (пара от греч. — около, при) знания включает в себя учения или размышления о феноменах, объяснение которых не является убедительным с точки зрения критериев научности;

- лженаучными — сознательно эксплуатирующие домыслы и предрассудки. Лженаучное знание часто представляет науку как дело аутсайдеров. В качестве симптомов лженауки выделяют малограмотный пафос, принципиальную нетерпимость к опровергающим доводам, а также претенциозность. Лженаучное знание очень чувствительно к злобе дня, сенсации. Его особенностью является то, что оно не может быть объединено парадигмой, не может обладать систематичностью, универсальностью. Лженаучные знания сосуществуют с научными знаниями. Считается, что лженаучное знание обнаруживает себя и развивается через квазинаучное;

- квазинаучными — они ищут себе сторонников и приверженцев, опираясь на методы насилия и принуждения. Квазинаучное знание, как правило, расцветает в условиях строго иерархированной науки, где невозможна критика власть предержащих, где жестко проявлен идеологический режим. В истории России периоды «триумфа квазинауки» хорошо известны: лысенковщина, фиксизм как квазинаука в советской геологии 50-х гг., шельмование кибернетики и т.д;

- антинаучными — как утопичные и сознательно искажающие представления о действительности. Приставка «анти» обращает внимание на то, что предмет и способы исследования противоположны науке. С ним связывают извечную потребность в обнаружении общего легко доступного «лекарства от всех болезней». Особый интерес и тяга к антинауке возникает в периоды социальной нестабильности. Но хотя данный феномен достаточно опасен, принципиального избавления от антинауки произойти не может;
- псевдонаучными — представляют собой интеллектуальную активность, спекулирующую на совокупности популярных теорий, например, истории о древних астронавтах, о снежном человеке, о чудовище из озера Лох-Несс;

- обыденно-практическими — доставлявшими элементарные сведения о природе и окружающей действительности. Люди, как правило, располагают большим объемом обыденного знания, которое производится повседневно и является исходным пластом всякого познания. Иногда аксиомы здравомыслия противоречат научным положениям, препятствуют развитию науки. Иногда, напротив, наука длинным и трудным путем доказательств и опровержений приходит к формулировке тех положений, которые давно утвердили себя в среде обыденного знания. Обыденное знание включает в себя и здравый смысл, и приметы, и назидания, и рецепты, и личный опыт, и традиции. Оно хотя и фиксирует истину, но делает это не систематично и бездоказательно. Его особенностью является то, что оно используется человеком практически неосознанно и в своем применении не требует предварительных систем доказательств. Другая его особенность — принципиально бесписьменный характер.

- личностными — зависящими от способностей того или иного субъекта и от особенностей его интеллектуальной познавательной деятельности. Коллективное же знание общезначимо (надличностно), предполагает наличие общей для всех системы понятий, способов, приёмов и правил построения.

Народная наука — особая форма вненаучного и внерационального знания. Прежде была привилегией шаманов, жрецов, старейшин рода, ныне стала делом отдельных групп или субъектов (знахарей, целителей, экстрасенсов).

Так вот, научные знания - это именно знания, поскольку именно они описывают нашу реальность и позволяют прогнозировать поведение систем, а также создавать новые приборы, устройства и т.д.
А вот вненаучные знания - это "знания" с помощью которых создать что-либо невозможно, поскольку они не имеют никакого отношения к нашей реальности!

Да? Ты считаешь это глупостью? Ну так может ты приведёшь пример, когда вера помогла совершить какое-либо открытие в науке, или хотя бы добиться общепризнанного результата? Ведь дело в том, что верующих в бога учёных довольно много, но никто из них не использует хоть какие-то атрибуты веры в своей научной деятельности! Поскольку в этом случае вера и наука ровно перпендикулярны друг другу! Кстати, верующих учёных в естественно-научных областях (физике, химии и т.д.) крайне мало, поскольку как только ты поглубже изучишь эти области науки, так сразу же становится очевидным, что в нашей реальности богу просто нет места!  

Если же ты пишешь о доверии к результатам чужих исследований, то здесь всё достаточно просто - это доверие необходимо заслужить, точнее оно формируется всем научным сообществом (отнюдь не обывателями).

Ну давай, поясни, что же ты считаешь бредом? Ведь ты, так же, как и все адепты Левашова, обсираешь науку, - ну так покажи, где и в чём наука ошибается! Если ты этого сделать не в состоянии - значит ты банальный флудераст, как и все адепты Левашова.

Вы же столь упрямы и требуете доказательств и фактов. Я от вас доказательств не требую. Уже доказано.

Ещё раз, если ты не понял: только наука, используя научный метод познания, позволяет получать знания, которые можно в дальнейшем использовать для практических целей! А научный метод в обязательном порядке требует аргументированных доказательств! Если у тебя нет таких доказательств, и ты не можешь аргументированно защитить свою точку зрения - грош цена твоим высказываниям!

Ну вот, это было вполне ожидаемо: когда нет аргументов, - начинаются оскорбления. Ведь этим грешат абсолютно все адепты великого гуру!  

А у тебя с логикой как, всё в порядке? То ты яро защищал САВ и сверял с ними все свои "знания", то тебе уже без разницы, что они есть подделка? Т.е. ты готов принять на веру любую ложь? Так? Так может тебе стоит сходить вниз форума, туда, где рекламируют МММ и мавро? Может купишь себе мавро?  

паразиты

И это тоже было вполне ожидаемо, поскольку у адептов Левашова все, кто с ними не согласен - паразиты!

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #71 : Февраля 14, 2012, 23:43:18 »
Огорчу, это не бред, на самом деле существуют. КОБ даже в ввузах изучают.

Не огорчил. КОБ действительно изучают как минимум в двух ВУЗах (это то, что я достоверно знаю - в Питере аграрный и в Челябинске политех), но в виде факультатива, и исключительно по инициативе повернутых на КОБ преподах, нов некоторых ВУЗах и не такое изучают, так что это совсем не говорит о том, что КОБ имеет какое-то отношение к наукам.

Оказывается история и т.п. не наука)))

Строго говоря - нет. Наука - это в общем, современном смысле, изучение и получение знаний о природе, обществе и мышлении. В основе науки лежит научная методология. Ранее к науке относили лишь естественные науки, по мере развития и совершенствования научного метода и применения его в самых разных областях появились гуманитарные и общественные науки. И вполне очевидно, что строгая научная методология применима лишь к естественным наукам, а гуманитарные и общественные науки часто опираются на субъективные вещи и догматы.

Короче ты называешь наукой то, что тебе удобно. Та наука, что я имею ввиду находится в зачаточном состоянии.

В зачаточном состоянии на находятся твои представления о том, что такое наука, в противном случае этого диалога не было бы вообще.

Без комментариев, ибо бред.

Память тренируй, я писал, что в них более всего сомневаюсь

В этом-то все и дело - СОМНЕВАЕШЬСЯ. А образованный человек (в том числе образованный и в области религии и мифологии) НЕ сомневается что  это бред, ибо может это элементарно доказать. Кстати, о хиневече и о том, откуда он черпает идеи рассмотрено как раз в этой теме (откатись на начало топика и обрати внимание еще на восстановленный архив топика: http://msevm.ru/archive/arc015.html )

Вера и наука совместимы в идеале.

В принципе не совместимы.

Нау́ка — особый вид познавательной деятельности, направленной на получение, уточнение и распространение объективных, системно-организованных и обоснованных знаний о природе, обществе и мышлении. Основой этой деятельности является сбор научных фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой базе, синтез новых научных знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи и, как следствие, — прогнозировать. Те естественнонаучные теории и гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества

Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. Слово «вера» также употребляется в смысле «религия», «религиозное учение» — например, христианская вера, мусульманская вера и др.

Даже исходя из определений это абсолютный антогонизм.

Я понимаю что когда нечего возразить - остается лишь тыкнуть смайликом. Но в данном случае я вижу что ты и в вопросах религии не слишком образован, а я привык отвечать за свои слова, а посему:

Церковь Иисуса Христа Святых последних дней, (СПД), или Мормонская церковь, была основана сомнительным проповедником Джозефом Смитом, якобы представившим миру откровения новой священной книги. По словам Джозефа, тексты будующей книги ему нашептывал некий ангел Мороний. В1827 году он якобы нашел древние золотые листы, зарытые неподалеку от его дома, в в заподной части штата Нью-Йорк. По его мнению сокровища зарыл там в 400 году белокожий представитель древнееврейского рода. Каким образом белый человек оказался на американском континенте в 1 веке нашей эры, не уточняется. На золотых листах были выгравированы новые, уточненные тексты Библии, которые Смит сумел самомтоятельно перевести, используя технику, доступную лишь посвященным.

Ну и так далее. Надо проводить параллель с историей вед хиневича или сам проведешь? Кстати, еще одно, правда косвенное подтверждение моих слов - хиневич написал веды в очень короткие сроки и аккурат после возвращения из США.

Я был очень удивлен когда узнал что КОБ изучают в политехе, а также военные.

Я до сих пор этому удивлен. Вообще говорить что ее изучают - не верно. Ни в одном академическом списке КОБ не фигурирует как дисциплина, так что это не более чем инициатива отдельных людей, это изучение проходит как факультатив, а как факультатив у нас много чего изучают, от НЛО до изгнания бесов. Ну не удивляет ведь тебя то, что в армии не осталось ни одной части где не было бы церквушки, мечети или на худой конец синагоги? Ну так почему бы там не быть сторонникам КОБ, вед или еще какой херни?

Юморист))) В 2 раза старше.

Максим, может сам скажешь сколько тебе лет?

Выбрал такую работу - получи что заслужил

Что имеет ввиду под словом работа и что именно заслужил? Потрудись, пожалуйста, изъясняться более определенно, тогда полагаю и разночтений будет меньше.

Еще мне кажется что 1 чел тут написывает от нескольких ников. (заранее - я не христианин - не крещусь))

Это не только тебе кажется, многие тут уже проводили параллели и пытались доказать что один человек здесь пишет под разными никами, но это не так, и это тоже элементарно доказать. А можешь назвать под какими никами, как тебе КАЖЕТСЯ пишет один человек? Просто любопытно...
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2012, 23:47:52 от john »

Оффлайн Vedum

• Member
  • **
« Ответ #72 : Февраля 15, 2012, 00:09:45 »
 Весело с вами-)
У тебя видимо мозговая деятельность нарушена, википедии все цитирует, своих мыслей "нуль". А те что появляются полнейшая бредятина. Я же писал мне не нравится Левашов и с левашовцами я не общаюсь. Но куда там, у тебя же мир поделен на левашовцев - и нелевашовцев)) Олигофрен, лечиться тебе пора, только это поможет. Ты вообще не врубаешься о чем я.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #73 : Февраля 15, 2012, 00:24:33 »
Весело с вами-)

Не пытайся делать хорошую мину, здесь это не проходит.

У тебя видимо мозговая деятельность нарушена, википедии все цитирует, своих мыслей "нуль". А те что появляются полнейшая бредятина. Я же писал мне не нравится Левашов и с левашовцами я не общаюсь. Но куда там, у тебя же мир поделен на левашовцев - и нелевашовцев)) Олигофрен, лечиться тебе пора, только это поможет. Ты вообще не врубаешься о чем я.

Еще одно предупреждение: Оскорбление участников форума

Оффлайн Vedum

• Member
  • **
« Ответ #74 : Февраля 15, 2012, 00:28:03 »
Определения то в принципе правильные, только мозги у тебя неправильные.
Ну не удивляет ведь тебя то, что в армии не осталось ни одной части где не было бы церквушки, мечети или на худой конец синагоги

Что???) Путем научного метода узнал???) Такой чуши я не слыхал еще))) Я офицер если ты опять забыл)) так что мне такую откровенную ахинею не плети))) Хотя... продолжай в том же духе)))
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2012, 00:34:40 от Vedum »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #75 : Февраля 15, 2012, 00:34:27 »
Определения то в принципе, только мозги у тебя неправильные.

Кроме голословных заявлений у тебя ничего нет?

Что???) Путем научного метода узнал???) Такой чуши я не слыхал еще)))

Нет, эмпирическим путем, основываясь на личном опыте и СМИ, в частности, в тех воинских частях где я бывал лично - либо церковь, либо мечеть, либо обе сразу, как вариант - иконки и свечки в "Ленинских комнатах", а надо говорить что должность капелана в армии России уже штатная?

Я офицер если ты опять забыл))

А с чего я это должен помнить? На сколько я знаю ты вообще не представился...

так что мне такую откровенную ахинею не плети))) Продолжай в том же духе)))

Военная кафедра что ли?

Оффлайн Vedum

• Member
  • **
« Ответ #76 : Февраля 15, 2012, 00:47:52 »
Кроме голословных заявлений у тебя ничего нет?
- есть как же, факты и доказательства) твои посты)))
Нет, эмпирическим путем, основываясь на личном опыте и СМИ, в частности, в тех воинских частях где я бывал лично - либо церковь, либо мечеть, либо обе сразу, как вариант - иконки и свечки в "Ленинских комнатах", а надо говорить что должность капелана в армии России уже штатная?
- фаляюсьпатсталом)))))))))(как вы хомячки от "науки"любите выражаться) Может вампирическим?))) Вряд ли даже на кавказе найдется мечеть в части)))
Военная кафедра что ли?
- не угадал))

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #77 : Февраля 15, 2012, 00:48:29 »
Я офицер если ты опять забыл))
Слушай, офицер, было бы неплохо, если бы ты прекратил здесь цирк устраивать. Да и задолбали уже эти горы мусора на форуме...
Прислушаешься? Нет?

Оффлайн Vedum

• Member
  • **
« Ответ #78 : Февраля 15, 2012, 00:58:42 »
Так не читай))) Для кого мусор, а для кого повод для размышлений...

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #79 : Февраля 15, 2012, 01:08:06 »
Так не читай)))
И рад бы, да не могу. Приходится следить, понимаешь, за порядком, причем следить за соблюдением порядка этого ну очень сложно, ибо форум для свободного общения. Понимаешь? Прав у любого участника до фени, а ответственность нести за слова свои никто не хочет. Вот так и живем, хамов-то жалеючи.
Для кого мусор, а для кого повод для размышлений...
Ну так ты без оскорблений и доказывай сие твое. И прочее, коль есть нужда.

Последние сообщения на форуме: