Я даже не знаю, как писать статью, но попробую. Вступил я в движение, когда мне было 16 лет, в конце декабря 2009. Естественно, у меня были благие намерения, я свято верил в левашова, даже зная, что в некоторых областях он полный профан. Верил, что скоро наступит такое время, где все будут жить в достатке, болезней не будет, кризисов не будет. И я считал, что, чем больше распространить информации про левашва, то это время настанет. Конечно, я ошибался. Где-то в начале январе, 6 числа, кажись, мне пришло письмо, что я принят. Я собрал 3-х человек, и сделал ячейку, стал ее координатором. Сделать это было несложно. Кто-то печатал листовки, двое других развешивали их по всему городу, в школах, в общ. местах. Я с парне ходил и делал это, тогда еще морозы январские стояли. Было просто глупо вообще, но я делал это..(((((( Наверное, кто-то клюнул на это и разместили фотографию этой светланы у нас на стеле погибшим шахтерам. Не суть.
Я даже познакомился с некоторыми участниками, все были такие добрые. Даже сайт Женя сделал, и я писал эти безграмотные статьи, понимая, что левашов ошибался, пытался выгородить его. Но, вот секретариат решил связаться с нашей ячейкой. После разговора с секретариатом я написал письмо о выходе из движения и через недели 2 получил ответ. Я расстроился после разговора, очень сильно. Я не буду говорить, что мне тогда наговорили. Но я понял, что все, что б вы ни делали, вы делали неправильно, нужно делать то, что вам скажут в секретариате, и только. Обзоры, которые там присылают каждому, по почте, нужно знать, чтоб потом ходить и выступать в школах. В обзорах разного рода статьи с левых сайтов, о вреде алкоголя, курения, в некоторых наука поливается грязью, в некоторых рассказывается о разного рода шарлатанах и их открытиях, а в некоторых о политике. Мне даже неинтересно это было. Вообщем, все, что я делал, писал эти невежественные статьи, группы Вконтакте делал, которых сейчас уже нет, которые ночами сидел и украшал всячески, зато потом в школе сонный был, развешивал эти плакаты с их сайтов, собирал людей в скайп-конференции, как я их назвал, что вызвало просто гнев у секретариата, все это не нужно было. Я жалею, что делал это все.
Но и в самом движение не все в порядке. Многие недовольны. И те, кто имеет свою точку зрения, отличную от левашова, просто выгоняется оттуда. На все ваши вопросы один ответ - "читайте книги, там все есть. Если у вас вопросы - значит вы непросветленный, и нужно просветляться, читая книги."
Люди, кто имеет другую точку зрения и высказывает ее, иногда выгоняется самим левашовым. Большинство же людей как отправили заявки на вступление, так и ничего и не делали. В конце года неактивных тоже выгоняют.
Это движение активно борется с церковью. Чтоб вместо одной ерунды другую подсунуть.
З.Ы. Мне вот интересно, сколько будет людей, просматривающих эту тему за сегодня.