Автор Тема: Миссия провалена...  (Прочитано 6290 раз)

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Миссия провалена...
« : Октября 24, 2015, 13:05:26 »
Видео: НАТО не удалось захватить Европу

Trident Juncture должны были стать крупнейшими и самыми амбициозными учениями НАТО за последние 10 лет.

Операция, в которой принимает участие более 36 тысяч военных из 30 стран альянса, проходит на территории Италии, Испании и Португалии. По словам генерального секретаря НАТО, учения должны продемонстрировать всем потенциальным противникам, что НАТО «готово и в состоянии защитить любого союзника от любой угрозы».

Однако в реальности дела обстоят немного по-другому. Вездеходы HMMWV американских военных десантировались на побережье из катеров и попытались эффектно штурмовать португальский пляж, но потерпели сокрушительное фиаско.

Как демонстрирует забавный видеоролик, снятый в разгар операции, тяжёлые «хаммеры» беспомощно завязли в песке по ступицы, потому что американские военные даже не догадались предварительно сбросить давление в шинах.

Морские пехотинцы пытались вызволить свои внедорожники из песочного плена всеми доступными способами, пинали их по колёсам и даже толкали броневики всем экипажем. Увы, все усилия оказались напрасны.

« Последнее редактирование: Марта 03, 2018, 18:08:43 от Новичёк »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
Re: Миссия провалена...
« Ответ #1 : Октября 25, 2015, 01:43:44 »
Угу, смотрел я этот ролик, хохотал до невозможности  ;D

Вспоминаю наши сугробы и весеннее бездорожье - Россию им не победить никогда  :P

PS. Хаммер, если мне память не изменяет 4 в 4, и блокировка, там выехать - как два пальца...

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #2 : Октября 25, 2015, 22:35:40 »

Я тоже.   :D

P.S. Поправил ссылку на видео, на первоисточнике её почему-то удалили.

Оффлайн meq

• VIP
  • Как много тут хорошего
« Ответ #3 : Октября 26, 2015, 11:21:01 »
Тоже посмотрел,особенно умиляют кадры,где они,кончив толкать....пошли в разные стороны...
А что, все мужики одинаковые в любой стране.
Вот и они, наверняка , сказав " А и х...с ним, никто его не украдёт,пойдём ,мужики, пивка попьём!" :D
« Последнее редактирование: Октября 26, 2015, 11:26:30 от meq »

Оффлайн digitalman

• DiG_Man
  • Full
  • DigitalMan[hi is not Cristopher Lambert]
    • http://vkontakte.ru/digital_man
« Ответ #4 : Марта 03, 2018, 17:04:42 »

Вспоминаю наши сугробы и весеннее бездорожье - Россию им не победить никогда  :P

PS. Хаммер, если мне память не изменяет 4 в 4, и блокировка, там выехать - как два пальца...

На "лысых" колёсах тяжелому ХаммеруHammer[Молот или Кувалда если по русски], очень удобно ездить по бездорожью, дааа! По льду, по песку, по снегу по болотам... :)))
Глобальный Информационный Сервис: Вся информация принадлежит нам...
[DigitalMan/CapRiuS:A1/Цифровой Человек]
(htap://crs)

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #5 : Июня 29, 2018, 15:07:46 »
В США случайно перехватили приказ военных о нанесении ядерного удара

Фото: Depositphotos

Радиолюбители западного побережья США случайно перехватили сообщения наземного командования о действиях в чрезвычайной обстановке EAM (Emergency Action Messages).

Они были адресованы межконтинентальному стратегическому бомбардировщику-ракетоносцу B-52 Stratofortress, сообщает издание The Drive.

По словам журналистов, такие передачи осуществляются в случае принятия решения о боевом применении ядерного оружия. После получения сообщения экипаж B-52 обязан запустить 20 крылатых ракет, оснащенных термоядерными боеголовками.

Позже оказалось, что в это время в небе над США проходили учения.

В мае военные чиновники из США рассказали об испытаниях секретной 12-й версии ядерной бомбы B-61, которая будет способна устроить «атомный ад». Сообщалось, что она сможет нести заряд мощностью до 50 килотонн. Это примерно в два раза больше, чем у «Толстяка», сброшенного на Нагасаки в августе 1945 года.

Источник: Известия

Последние сообщения на форуме: