Всем доброго дня ! Снова хочу возобновить тему ! Появилось несколько вопросов !
1 ) Как обычно , на помойке , давно , я нашёл разбитую импортную магнитолу . Решил пустить на запчасти . Но месяц назад решил запустить радио . ПП была поломана , я её востановил ( при помощи перемычек ) , попробовал запустить и радио заработало ( правда , не очень хорошо ) . Приём не хороший . Да и место такое , что покупной РП не качественно принимает .
2 ) На этом РП есть несколько диапазонов ( FM , AM и SW ) . Естественно , варнерное устройство не было . Хочу поставить цифровой индикатор . Решил применить ЖК ( о котором я у вас спрашивал на счёт запуска ) . РП построен на 3-х МС ( BA 4410 fm диапазон , BA 4232 , по моему am диапазон и TA 7343 , стереодекодер )
3 ) Индикацию на FM диапазоне я нашёл , индикатор работает прекрасно . Удалось переключить индикатор на AM диапазон , индикатор работает , тоже , прекрасно . Но , вот , переключить на SW диапазон не могу
Подскажите ( если знаете ) , как включить SW диапазон ? И ещё . Если прикаснутся пальцем до 4 вывода ЖК дисплея , то загорается SW , AM не гаснет .