Ну вот и ещё один проснувшийся - Вячеслав Есиков и его откровения.http://tsargrad.podfm.ru/?mode=newПоследнее обращение к разумуВ этой ленте, состоящей из шести выпусков, я разбираю причины своего выхода из Русского общественного движения «Возрождение. Золотой Век».
Думаю, мои размышления на эту тему будут интересны не только участникам движения, но так же всем тем, , кому интересна тема Ведического Наследия Предков.
Выходит с 2 марта 2012 года
Автор:
Вячеслав Есиков Разные любопытные комментарии к данному материалу. Mishamichael вчера в 3:13
Так, получается
Дмитрий Байда тоже ушел? Это становится интересным. Конечно вылечивается это не за один день, но все же БлагоДарю!
Lexwell сегодня в 12:27
.. неоправданные ожидания быстрого решения всех твоих личных вопросов заставили тебя пойти на этот поступок. Ты пытаешься вызвать у
слушателей жалость к себе - несчастному патриоту, призывая к бытовой душевной пустоте? Всё как-нибудь само-собой рассосётся...
Отвратительно тебя слушать! Оставь свои сопли и слёзы при себе! Или теперь, когда ты "скинул" с себя грёзы навождения публично,
тебе будет спокойнее обеспечивать частные охранные мероприятия!? Так и жиру поубавится и из Прокуратуры перестанут ночью будить.
Всё согласовано, все "подмазаны". Ушёл на дно отсидеться!? Сидел бы тихо и не позорился на весь мiр!
Михаил Самчук
сегодня в 19:00
Вячеслав, я прослушал только первое твоё обращение, и мне уже противно. В своей записи ты использовал и иронию и преувеличенную
интонацию и коверканье фактов да и просто откровенную ложь, то есть ты извратил те знания и факты, к которым есть доступ у каждого
участинка движения. И каждый разумный участник движения поймёт после прослушивания твоей эмоциональной речи, что ты просто пудришь людям мозги!
Я не знаю, что послужило этому причиной, но ты явно читал книги и смотрел видео с Николаем Викторовичем, и теперь извращаешь правду!
Честно, я не нахожу слов, мне просто отвратительно от твоего творения.
Роман Хозеев вчера в 18:54
Интересные подкасты, Вячеслав. Здравомыслие помогло вам выбраться из болота мрака. Сам прошел много лет назад через подобное.
Единственное, что вы в данном подкасте представили неверно - это информация о Славяно Арийских Ведах Хиневича, а так же информацию
о его причастности к Экстрасенсам... ))
Достаточно давно лично знаком с Трехлебовым и Хиневичем, поэтому могу с уверенностью различать по ним ложную информацию о правдивой.
Если желаете могу разъяснить что и как, пишите или звоните. Найти меня просто, имя и фамилия в интернете известная...
kra586 вчера в 1:22
И ещё. Я в читателях Левашова и посетителях встречь с ним - с первых дней. Всё это время, где-то 5 лет я наблюдал за тем как развивается движение.
И могу сказать, что всё начиналось замечательно, был оптимизм, надежда. То что сейчас имеем - не должно было произойти. Именно в это время открылись
последние сведения, которые отталкнули Левашова как личность Светлую. По этому считаю что ты вышел не от того что "до тебя дошло", а потому,
что за это время произошли все события, которые дали понять - кто есть кто. Разница только в том, что я сидел и наблюдал со стороны что происходит
в движении, а ты был в этом движении.
МАЛЫШЕВ А.В. вчера в 14:16
Вячеслав, всё что ни делается, всё к лучшему. Главное , что ребята из движения были искренни многие и действительно желали возрождения Руси ,
пытаясь сделать со своей стороны что-то важное и полезное. А это как раз и является главным в конечном счёте. Совесть их чиста. Лидеры и хитрые
учителя здравомыслия ещё не раз будут появляться на нашем общем пути. Это опыт для всех нас и он по-своему бесценнен. Не расстраивайся и не переживай,
всё будет у вас хорошо. Я знаю это. Помни о главном законе и принципе вселенной -
Всё что ни делается - всё к лучшему.
Здравомыслия всем нам и сил для дальнейшего продолжения борьбы за Светлую Русь!