И теперь там премодерация сообщений. Т.е. публикация только после одобрения модератором.
Я так думаю, что причиной включения премодерации вновь, стал я. Дело в том, что в теме
про нейтрино Лена общалась с неким Yuri, а затем почему-то пригласила присоединиться меня. Я сначала переспросил, она что, действительно этого хочет? И напомнил её чем кончались все предыдущие её приглашения - редактированием постов, их удалением и баном.
Она подтвердила, что да, имела ввиду именно меня. Конечно же я задал ей пару вопросов, которые повторяются уже несколько лет:
1. Каково выражение для мерности пространства по Левашову в общем виде?
2. Откуда взяты кокретные числовые значения мерности в книгах Левашова, ведь число, характеризующее нашу объективную реальность, можно получить лишь двумя способами:
а) Вычислить на основе некоторой теории (приведите ссылку на эту теорию и расчётные формулы).
б) Измерить с помощью соответствующей аппаратуры (приведите ссылку на перечень аппаратуры и методику измерений).
Как всегда началось словоблудие и оскорбления, что в общем-то было вполне ожидаемо. После чего я показал всю глупость в её постах (ой, каюсь, далеко не всю! ), и в заключение предложил пригласить на её форум Мишу Галкова, со статьи которого и началась указанная тема. С Мишей мы иногда общаемся по электронной почте или по Скайпу. Он до сих пор не может отойти от того, каким глупым он был тогда, и какие писал статьи. Сейчас он учится в Новосибирском государственном университете и, естественно, вышел из секты ВЗВ.
Вот после этого были удалены все мои посты, кроме первого, тема была закрыта и введена премодерация. Так что виновник по всей видимости я...