Биттнер (задействовав клон
arl) решила помочь своим испанским подельникам
Байде и Любимовой (
iskra) по секте "Золотой Мак" оживить подзабытого равви.
Для этого, как всегда, скопипастила статью "Спецоперация «Звенящие кедры России»"
http://via-midgard.info/16141-specoperaciy...dry-rossii.htmlЭто появился как бы ответ на мой материал "Параллели: Мегре - Левашов, хрен редьки не слаще"
http://www.msevm.ru/forums/index.php?show...amp;#entry49544Дела после бана у зондер-команды "акадэмика" пошли совсем плохо: на заглавной странице
всего один материал.
Но главное, сознание посетителей МИДГАРД-ИНФО выросло.
Почитаем комментарии по этой теме:
Мефодийочередной высер вкупе с левашовым,убирают конкурентов.
svarga1969Вот и начинают наконец просыпаться Славяне. С каждым месяцем проснувшихся станет больше, в понимании того как их с нова пытались одурачить с разных сторон, но одной идеологией - чтоб славяне умышленно совершили суицид, ну и конечно с благословления врагов.
djbycdtnfВ 2002-2003 годах я был знаком с Людмилой Стражко из Новосибирска. Мы работали в одной фирме в Москве, а потом жили вместе на квартире с ещё 10 людьми. Людмила 1955 года рождения, мать 5 детей, фанатичная последовательница Порфирия Иванова, с лицом. как сморщенное яблоко, с гнилыми пеньками во рту вместо зубов, с белыми глазами варёного судака обливалась на балконе холодной водой и спала на голом полу, под открытым окном зимой. Она дала мне прослушать записи на диктофоне, которые она наговаривала по заказу некоей группы из Солнечногорска. Эти записи они потом обрабатывали, придавая им косноязычный стиль Мегре (у Людмила было высшее образование и правильная русская речь, при совершенно неадекватной психике). Потом из этого бреда и создавали "Анастасию". Добро пожаловать в дурдом!
i0122749А где
Байда свое поместье-то строил,не в
Испании случайно?Да и книги
Левашов великодушно из Сант-Франциско присылал.Русичи только селом и выживут.Кто захочет выжить продукты будет только у своих сельских да у этих самых помещиков покупать.
Алексей74Вопрос ребром: какую нужно иметь мотивацию, что бы на протяжении нескольких лет своей бесценной жизни "
советники", в ущерб личным делам, "изобличали" деятельность другого человека? У меня ответ один:деньги.
Левашова я тоже почитал. И много слушал. Всё ждал, когда от вступления он перейдёт к сути. Увы... Талант , конечно, яркий: по два часа держать внимание искушённой аудитории, всё время говоря об одном и том же, рассказывать о том, что нужно "проснуться" и делать. А вот что ДЕЛАТЬ-об этом ничего!
vigasЧто Левашов, что Пузаков - одного поля ягодки.
Ищу человекаВыделяется линия людей, которые якобы проснулись, но трудиться для эволюционного развития не хотят. Выбирают учения, где что то обещают на халяву ( типа гектар прокормит, боги помогут, инопланетяне осчастливят, энергия из космоса придет, медитации и прочая хрень). Этим улавливаются неразвитые сущности. Раньше ловили на Христа (спасение и прощение грехов на халяву). Так что АУМ, любви да радости, харе кришна, алилуйя, аллах акбар, шалом. За благостью гонитесь, господа. А
Левашова и других эти индивидуумы подсознательно ненавидят, т.к. те говорят горькую (для эволюционных лентяев) правду, что трудиться надо, отвечать за поступки и слова. Нет уж лучше про благость, радость, это же кайф, а не какие то лжеучения о труде и ответственности.
P.S.
Вот тут я немного не согласен
нужно "проснуться" и делать. А вот что ДЕЛАТЬ-об этом ничего!
Что делать "акадэмик" вполне ясно говорит: читать его книги, распостранять его учение, нести ему деньги за лечение и перестройку мозгов. *