Автор Тема: Радио «Русское Вече»  (Прочитано 113457 раз)

хобот

• Гость
Радио «Русское Вече»
« Ответ #220 : Июля 21, 2011, 04:59:54 »
Цитата: john
Это их проблемы. Меня в данном случае интересует почему никто из ярых защитников левашова и завсегдатаев мидгарда так и не осмелились заглянуть к нам, ведь все условия созданы. Ну ладно ведущий радиовеча - он по жизни трусливое чмо, придумывает сейчас поди новую отмазку, но остальные-то чего?

Это вполне согласуется с тем, что я говорил. Вам только кажется, что вокруг много дураков, защищающих Левашова. На самом деле их, похоже, мало, и они отнюдь не дураки, а прекрасно всё понимают и преследуют какие-то свои цели. Облапошенные обыватели в форумах, обсуждающих Левашова, не сидят.

Оффлайн Bionik

• VIP
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Радио «Русское Вече»
« Ответ #221 : Июля 21, 2011, 17:45:23 »
Что-то притихли наши оппоненты, на форуме радио - тишина, на мидгарде - тишина, здесь тоже никого нет, не иначе как отмазку сочиняют
Зато двое читателей форума отписались у Ермаковой   _http://www.irina-ermakova.ru/content/view/381/#comment-915      
Спасибо!
« Последнее редактирование: Июля 21, 2011, 18:13:16 от john »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
Радио «Русское Вече»
« Ответ #222 : Июля 22, 2011, 03:20:18 »
Переписка из Skype, с ведущим радиовеча, вот что это чмо пишет мне в скайп:

[19.07.2011 6:02:07] radioveche: Привет! Так как ваш историк? Придет разоблачить мои факты?

[19.07.2011 6:02:45] radioveche: Я ваши готов разоблачить , часть сделал остальные когда время появится.

[19.07.2011 8:58:56] john: готов - приглашай. Автора статьи ты знаешь, как с ним связаться тоже. Я посредником у паталогического лжеца и труса быть не желаю. Боишься сам прийти на форум - присылай своих шестерок.

[19.07.2011 19:00:11] radioveche: насмешил

[20.07.2011 13:05:41] john: щас еще больше насмешу: я временно открываю гостевой анонимный доступ в раздел: "Настоящие Знания Николая Левашова". Так что приглашаю к диалогу всех, кто ранее боялся регистриоваться на форуме.

[21.07.2011 13:51:27] john: ну ты бы хоть отказ написал, а то непонятно что думать, я тебя на твоем радио лично пригласил на форум, в скайпе пригласил, ребята тебя приглашали, условия тебе на форуме создали все (регистрация в разделе http://www.msevm.ru/forums/index.php?showforum=72 сейчас не требуется). Или ты очередную отмазку все еще придумать не можешь?

Сегодня

[2:52:34] radioveche: ты видимо плохо понмаешь русский язык. Попроси кого либо перевести что я сказал раньше, форумами не пользуюсь давно. но вы пишите, кода напишите осточно ля передачи, я ваши хозмы соберу и озвучу в специальной передаче.

[2:53:00] radioveche: когда она будет сообщу  вам заранее, сможете мне там возразить если сможете

[3:06:04] john: Вообще-то, изначально, когда я пришел на твое радио, ты говорил что не придешь на форум исключительно потому что там регистрация (а ты типа КГБ боишься). Убрали регистрацию - ты новую отмазку придумал, типа теперь уже ты вообще ни на какие форумы не ходишь. Нет, тварь лживая, не прокатит у тебя это, на своем радио - можешь петь что хочешь, помогать тебе раскручивать это дерьмо я не стану, а то что ты отказался от приглашения - это примитивная, животная трусость. Я, например, не отказался прийти на радио, получив приглашение (хотя по радио до этого я ни разу не выступал и не собирался, тем не менее пошел на встречу), и прямо в эфире заявил всем что ты идиот и паталогический лжец. Знаешь почему? Потому что я не боюсь говорить открыто, под своим настоящим именем, в глаза. Давил и давить вас тварей буду, пока силы есть. А вот ты дрожишь уже от страха, ублюдок, втихаря, пока никто не слышит картавишь какие-то гнусности  на своем радио. Переписку я публикую на форуме, пусть все видят что ты трус и лжец.

[3:07:37] radioveche:  когда наберу ваших хохм для передачи, сделаю а пока  пщол на хуй

[3:14:32] john: писать научись по-русски, тварь, в реале за таки слова уже по ебалу схлопотал бы, а так вы все смелые анонимно хуями разбрасываться. Но тебе это объяснять бесполезно, ты же за базар не отвечаешь, гнида.

ЗЫ. Интересно, а почему на мидгарде не появляется статья: "Cайт "Словенск" и форум MSEVM бросают вызов "Русскому" Радио Вече" ? Если уж ведущий радио форум почитывает (в чем он сам сознался), то и остальные наверняка сюда заглядыват...

Оффлайн Q_Q

• Full
Радио «Русское Вече»
« Ответ #223 : Июля 22, 2011, 11:31:31 »
Да всё по тому же... трусость )) они только на своей территории гавкать смельчаки. Когда в стае брешешь, меньше шансов лично и публично огрести по морде.

Оффлайн Сергей

• Full
    • http://
Радио «Русское Вече»
« Ответ #224 : Июля 22, 2011, 11:44:20 »
ЗЫ. Интересно, а почему на мидгарде не появляется статья: "Cайт "Словенск" и форум MSEVM бросают вызов "Русскому" Радио Вече" ? Если уж ведущий радио форум почитывает (в чем он сам сознался), то и остальные наверняка сюда заглядыват...

Вызов бросают достойному противнику (хотя бы равному).

А вот статью о патологической трусости и лживости леванутых…можно сделать. Примеров из интернета…больше чем достаточно, начиная с самого Левашова и заканчивая всех его забугорных шестёрок. Можно сделать хорошую подборку и по самому радио.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Радио «Русское Вече»
« Ответ #225 : Июля 22, 2011, 12:10:03 »
Цитата: Сергей
Вызов бросают достойному противнику (хотя бы равному).

Да, понятно, Сергей. Но посмотри что творят, когда на радио прокартавили, тихо-тихо, в самом конце передачи, чтобы никто не услышал о том, что приглашали наш сайт, но мы не пришли и случайным образом эта информация стала нам известна - сразу целая вереница сайтов загудела: "бросают вызов", "а не побоятся ли прийти?" и так далее. Мы пригласили громко и открыто, лично, без посредников, напрямую, без лукавства и разного рода ухищрений - и тишина, все заткнулись и молчат уже неделю.

Я как-то предполагал, что на самом деле фанатов левашова в сети не так уж много, они просто создают иллюзию что их много, что куча народу поддерживает левашова - это просто сделать, один человек может создать десятки сайтов, десятки вертуалов и создать иллюзию толпы. Чтобы их не раскусили - общаются только на подконтрольных им сайтах (стороннему пользователю довольно сложно понять, виртуал это или нет, фактически для стороннего пользователя есть только единственный метод это понять - лингвистический анализ, которые во-первых сам по себе сложен, а во-вторых, в комментариях недостаточно объема текстов для серьезного анализа). Здесь такие фокусы не пройдут, уже ведь были попытки левашовцами регистрации на форуме виртуалов - очень быстро их вычислили, после чего ретировались они отсюда и больше не появлялись.

А вот статью о патологической трусости и лживости леванутых…можно сделать. Примеров из интернета…больше чем достаточно, начиная с самого Левашова и заканчивая всех его забугорных шестёрок. Можно сделать хорошую подборку и по самому радио.

Сергей, мне хватило десятка фрагментов из десятка передач - больше нет никакого желания слышать этот монотонный гнусово-картавый стон с непонятным акцентом, копаться в этих "эфирах" я точно не буду. Что касается левашова - примеров уже привели более чем достаточно.
« Последнее редактирование: Июля 22, 2011, 12:11:19 от john »

Оффлайн white

• Member
  • **
Re: Радио «Русское Вече»
« Ответ #226 : Апреля 16, 2014, 16:54:00 »
уважаемые, я только зарегился и вас не знаю, нет никакого опыта общения с вами.
приветствую всех. вышел я на вас гуглями. обстоятельства вынуждают обратиться за вашей помощью. нужны люди  которые могут посвящать немного своего времени на зомбанутых учеников своего гуру жидотруса. ибо одному мне трудно. даже так скажу - они уверенно заявляют что мне платят деньги против жидотруса. доки конечно они никакие не дают. так что я считаю нужным этот проект под названием 'святорус' прекратить. панкратов - наглый, хитрый, скользкий, скрытный тип, хорошо владеющий техниками манипуляции сознанием (видимо где-то обучался), утверждает что за ним ведет охоту ФСБ - врет напрапалую. но люди этого не понимают и понимать не хотят. они пойманы на слове ЖИД. я и сам попался, не скрою. так что рассчитываю на ваши знания об этом типчике и вашу помощь. ибо - спасься сам - помоги другому. имхо мы должны не сидеть сиднями, а что-то делать.
пишите кто может дать скайп и говорить с зомбанутыми на всю голову сектантами святого папеле. и да - хьюстонский проект работает и работает хорошо, раз я постоянно слышу угрозы от сектантов в свой адрес.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #227 : Апреля 16, 2014, 21:18:16 »
Привет, white

я считаю нужным этот проект под названием 'святорус' прекратить

Ну а как ты его прекратьишь, у нас ведь свобода слова, да и проект этот чисто американский. Надо просо объяснять, что этот и подобные ему проекты - это то самое из-за чего сейчас Украина разваливается, там точно также переписывали историю и в итоге вырастили целое поколение майданутых. Это же хотят сделать в России. Надо объяснять цели этого и подобных ему проектов, наглядно, на примере той же Украины показывать к чему приводит перписывание истории под чужую диктовку. Угрозы от сектантов - это нормально. Привыкай.

Оффлайн MonkeyKing

• Member
  • **
« Ответ #228 : Апреля 17, 2014, 20:37:02 »
уважаемые, я только зарегился и вас не знаю, нет никакого опыта общения с вами.
Не знал что у тебя есть вообще опыт общение с людьми.

вышел я на вас гуглями.
Жидовскими или не жидовским? Если жидовскими то тебе верить нельзя.

обстоятельства вынуждают обратиться за вашей помощью. нужны люди  которые могут посвящать немного своего времени на зомбанутых учеников своего гуру жидотруса. ибо одному мне трудно.

Ну вот снова сопли распустил.

даже так скажу - они уверенно заявляют что мне платят деньги против жидотруса. доки конечно они никакие не дают. так что я считаю нужным этот проект под названием 'святорус' прекратить.
Наркоман штоле?

пишите кто может дать скайп и говорить с зомбанутыми на всю голову сектантами святого папеле. и да - хьюстонский проект работает и работает хорошо, раз я постоянно слышу угрозы от сектантов в свой адрес.

Это вы не по адресу. Вам бы троллей на него напустить, а лучше Архимаговских. сокращёно Ч.А.Т.

« Последнее редактирование: Апреля 18, 2014, 10:20:33 от john »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #229 : Апреля 18, 2014, 10:22:52 »
MonkeyKing - это переводится как "Король обезьян" или как "Обезьяна королей" ?

Оффлайн MonkeyKing

• Member
  • **
« Ответ #230 : Апреля 18, 2014, 11:19:57 »

Король Обезьяна, это как в случае с переводом Lion King - Король Лев.

Но ты можешь называть меня своим Царём)

Оффлайн white

• Member
  • **
« Ответ #231 : Апреля 18, 2014, 17:29:50 »
этот манки путиноидный фашист. знатный толстый тролль. его сайт http://nazislavrus.weebly.com/
его канал на ютубе https://www.youtube.com/user/DragNazi

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #232 : Апреля 18, 2014, 18:06:47 »

Угу, я так и подумал.

Блажишь. Не может обезьяна быть царем человека, даже если это говорящая обезъяна. Да даже если еще и пишущая.

Оффлайн MonkeyKing

• Member
  • **
« Ответ #233 : Апреля 18, 2014, 18:40:57 »
этот манки путиноидный фашист.

Господин Вайт. не несите пожалуйста XYNTY

Блажишь. Не может обезьяна быть царем человека, даже если это говорящая обезъяна. Да даже если еще и пишущая.
Ещё как может, особенно всякой школоты и шизофреников.
Вот холоп мой Вайт, сюда уже переметнулся. теперь я его тут пасу. Это бывшая собачка Святого. Ему везде мерещатся заговоры и он их хочет раскрыть. С помощью чужих рук конечно.

Оффлайн white

• Member
  • **
« Ответ #234 : Апреля 27, 2014, 16:50:04 »
На чём прокололся Лжерус

1. Менталитет. Его выдаёт нерусский менталитет, нерусский психотип. Он врёт. А ложь, даже малая, русским человеком воспринимается очень остро. Для русских ложь вообще неприемлема. Зато, как мы знаем, ложь приемлема для легионеров.
2. Он читает методичку от госдепа. Ему неинтересна аудитория. Но ему важно чтобы кто-то выходил в эфир, чтобы была видимость какой то “активности”. Он относится к эфирам как к нудной обременительной обязаловке. Это рутина для него. Он подотчетен своим кураторам ибо получает за это шекели. Он никогда не остается после эфиров ссылаясь на занятость и отсутствие времени. Однако в 2009 году он сливал в тырнет портянки тексты почти каждый день. На самом деле у него масса свободного времени.
3. Его эфиры на 90% строятся на чтении новых законов РФ, их соответствующей интерпретации и зачитывании антирусских новостей. Адекватным русским это неинтересно – тупая констатация фактов никому не нужна. Разнообразить же эфиры, сделать их интересными, про это в методичке ничего не сказано.
4. Лжерус утверждает что за ним охотится ФСБ. Потому он прячет свое лицо и все данные о себе. Однако мы знаем что даже перебежчики КГБ которым вынесен смертный приговор не прячут лица, более того выступают на ТВ – примеры Калугин, Суворов-Резун, Литвиненко, Березовский и т.д. Лжерус – Лимонадный Джо. “ – А почему он лимонадный? – А потому что нахуй никому не нужен.” Лжерус врет.
5. Он ненавидит русских националистов. Он пришел в информационное поле бороться с самой активной и пассионарной, несущей реальную угрозу режиму, русской силой. Он подменяет реальный движ мифическим копным правом, но копы никакой угрозы режиму не несут. Лжебрехун подменяет реальную борьбу пустышкой профанацией. Это одна из целей его кукловодов.
6. Лжерус утверждает что его выкинули из СССР коммунисты. Однако он как верный истинный марксист ленинец левак воюет с жупелами-пугалками иудобольшевизма – Бандерой, Гитлером и Локотской республикой. Удивительный факт – он в чистом виде антифашист. Ну а антифашисты, как известно, – верные преданные сыны мирового махрового сионизма.
7. Он ссылается на мифических зрителей которые дают ему материал и задают ему вопросы на его емайл. Однако этих зрителей никто никогда не видел - они никогда не чатятся, хотя ведь они должны быть первая и основная поддержка святожида, его адепты, его ближайшее окружение. Лжерус врет что ему пишут зрители. “Полковнику никто не пишет”.
8. У него ТАКАЯ работа – делать эфиры и создавать срач в эфире. Он представляется как сварщик, как строитель. На самом деле он хорошо подготовленный манипулянт. Он учился психотехникам. Он не такой простой как кажется. Он хитер, подл, изворотлив, перебивает собеседника, навязывает только свое мнение – точнее мнение своих кураторов. Несогласных тут же объявляет пропагандистами, лжецами, жидами. Он всегда действует на опережение. Он всегда прилепит ярлык первым, в чисто жидовской иезуитской своей гнилой подлючей манере манипулянта сознанием.
9. Он хорошо знает английский. Однако он почти никогда не использует свои знания. Масса интересных роликов ютуба которые он мог бы использовать его абсолютно не интересуют. Всё просто объясняется - в методичке не сказано про другие темы, кроме антирусской.
10. Конфликтность. Все его темы крутятся только вокруг конфликтности. Ему важно пригласить какого-нибудь русского националиста и распекать его прилюдно. Это работа. Это признак того что НИКОГДА И НИ С КЕМ Святожид объединяться не собирается, у него ДРУГИЕ задачи – задачи его кураторов. В методичке конфликтовать - первый пункт.
11. Как отличный и вышколенный кураторами манипулянт он вводит и навязывает другим новые словесные обороты из своей методички – наци анал, саси ализьм, укрожиды, майданутые и т.п. жидовский словесный мусорный понос.
12. Хренология. История ему нужна только для того чтобы вбивать клин между славянами. Вбивать везде и по каждому поводу. История для его кураторов – только ИНСТРУМЕНТ.
13. Пропаганда САВ. Инглиизм это религия. Его пропаганда САВ есть только по сути пропаганда новой лжерелигии. Замена христианства инглиизмом. Стратегия жидов есть постоянная подмена идеологий и религий на протяжении веков. Навязали христианство – затем объявят атеизм – затем вновь объявят христианство. Не проканает христианство – будут навязывать “самое верное в мире учение маркса-энгельса-ленина”, Белое братство, учение Анастасии, учение Отца Виссариона (Торопа), рейки и прочий дурдом. Все это делается для того чтобы уничтожать настоящую историю русов подменяя ее новоделом, стирая и вычищая память народа. Он точно следует психотехникам христанутых где надо и где не надо все свои монологи обильно удобряя советом - “читайте НАШИ САВ, там всё сказано”. То есть отключите мозги, читайте ИХ ГОСДЕПОВСКИЕ книжки новодел и следуйте за Пастухами стада безмозглых баранов.
14. Пропагада шарлатанов левашова, хиневича, трехлебова. Это одна команда. Действуют они синхронно, когда надо поддерживая друг друга цитированием или “критикой”. Простое правило - поддерживаешь шарлатана – сам такой, сам шарлатан. “Скажи мне кто твой друг”.
15. Лжерус не жил в СССР. Он утверждает что родился и вырос в Средней Азии. Но люди его поколения во всех республиках СССР изучали русский язык начиная с 1 класса как обязательный предмет. Они отлично владеют русским языком в отличие от поколений нынешних. Он врет. Лжерус изучил русский язык будучи вполне зрелым. Русский не его родной язык – он бэкает мэкает, коверкает слова, у него жутчайшее произношение, непонятный и неприятный акцент слегка сдобренный западенским говором. Неспроста люди пишут что он иранец либо туркмен. Лжерус – нерусь.
16. Его разоблачили, как шарлатана, админ и модераторы форума Словенск в 2011 году. Они сразу и однозначно распознали что Лжерус пропагандист левашовщины. http://msevm.ru/forum/index.php?topic=4323.0
17. Лжерус и его коллеги хиневич трехлебов левашов всего лишь малая часть, кирпичик, большого структурированного т.н. Хьюстонского проекта, проекта по расчленению РФ и полному окончательному уничтожению славян как нации. Напомню для адептов Лжеруса что План Даллеса по уничтожению всех русских состоит из Гарвардского проекта и затем Хьюстонского проекта, как следующей фазе. ГП выполнен – СССР полностью расчленен на отдельные ‘независимые’ республики, армия значительно ослаблена, из РФ вывезен на запад весь запас оружейного плутония, заводы по обогащению оружейного плутония уничтожены.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #235 : Апреля 28, 2014, 11:08:35 »

Monkey King - это Король Обезьян. Перевод "Король Лев" - художественный, правильно Львиный король мультик называется. А вот Король Лев будет звучать как Lion The King;
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн MonkeyKing

• Member
  • **
« Ответ #236 : Мая 05, 2014, 22:57:15 »

1. Менталитет. Его выдаёт нерусский менталитет, нерусский психотип. Он врёт. А ложь, даже малая, русским человеком воспринимается очень остро. Для русских ложь вообще неприемлема. Зато, как мы знаем, ложь приемлема для легионеров.
лол што?
2. Он читает методичку от госдепа.
и чё?
Ему неинтересна аудитория.

Плять, какая там аудитория, всякие Вайты и шизики.
Но ему важно чтобы кто-то выходил в эфир, чтобы была видимость какой то “активности”.
Ну ты выходил, он тебя банул... Пипец доказательство. Ты ему нафиг не нужен. и твои псы тоже.

3. Его эфиры на 90% строятся на чтении новых законов РФ, их соответствующей интерпретации и зачитывании антирусских новостей. Адекватным русским это неинтересно – тупая констатация фактов никому не нужна. Разнообразить же эфиры, сделать их интересными, про это в методичке ничего не сказано.
С этим я согласен. Блэк Джэк и шлюхи не помешали бы. Эфиры нудны и хочется спать.

4. Лжерус утверждает что за ним охотится ФСБ. Потому он прячет свое лицо и все данные о себе. Однако мы знаем что даже перебежчики КГБ которым вынесен смертный приговор не прячут лица, более того выступают на ТВ – примеры Калугин, Суворов-Резун, Литвиненко, Березовский и т.д. Лжерус – Лимонадный Джо. “ – А почему он лимонадный? – А потому что нахуй никому не нужен.” Лжерус врет.
Лол, но то что ФСБ охотится это так, даже я иногда вру. Ну это все-равно ничего не меняет.

5. Он ненавидит русских националистов. Он пришел в информационное поле бороться с самой активной и пассионарной, несущей реальную угрозу режиму, русской силой.
Чё?
Он подменяет реальный движ мифическим копным правом, но копы никакой угрозы режиму не несут. Лжебрехун подменяет реальную борьбу пустышкой профанацией. Это одна из целей его кукловодов.
Что не так то. Делай мафию, пей из черепа и стреляй из пистолета.

6. Лжерус утверждает что его выкинули из СССР коммунисты. Однако он как верный истинный марксист ленинец левак воюет с жупелами-пугалками иудобольшевизма – Бандерой, Гитлером и Локотской республикой.
Ну, и хуле.

Удивительный факт – он в чистом виде антифашист. Ну а антифашисты, как известно, – верные преданные сыны мирового махрового сионизма.
Антифа это чурки.
7. Он ссылается на мифических зрителей которые дают ему материал и задают ему вопросы на его емайл. Однако этих зрителей никто никогда не видел - они никогда не чатятся, хотя ведь они должны быть первая и основная поддержка святожида, его адепты, его ближайшее окружение. Лжерус врет что ему пишут зрители. “Полковнику никто не пишет”.
Афигительное доказательство.
8. У него ТАКАЯ работа – делать эфиры и создавать срач в эфире.
Помоему это твая работа, Вайт.
Он представляется как сварщик, как строитель. На самом деле он хорошо подготовленный манипулянт. Он учился психотехникам. Он не такой простой как кажется. Он хитер, подл, изворотлив, перебивает собеседника, навязывает только свое мнение – точнее мнение своих кураторов. Несогласных тут же объявляет пропагандистами, лжецами, жидами. Он всегда действует на опережение. Он всегда прилепит ярлык первым, в чисто жидовской иезуитской своей гнилой подлючей манере манипулянта сознанием.
Если на тебя он как-то и влияет это говорит о том, что ты зомб и параноик. Найди себе девушку уже, и не страдай фигнёй.

10. Конфликтность. Все его темы крутятся только вокруг конфликтности. Ему важно пригласить какого-нибудь русского националиста и распекать его прилюдно. Это работа. Это признак того что НИКОГДА И НИ С КЕМ Святожид объединяться не собирается, у него ДРУГИЕ задачи – задачи его кураторов. В методичке конфликтовать - первый пункт.

Ну ты прямо кэп))

12. Хренология. История ему нужна только для того чтобы вбивать клин между славянами. Вбивать везде и по каждому поводу. История для его кураторов – только ИНСТРУМЕНТ.
Где, когда и с чем?
Все это делается для того чтобы уничтожать настоящую историю русов подменяя ее новоделом, стирая и вычищая память народа.

Да-да, русских не было, всё придумали Китайцы, Россия была изнасилована Монголией. ага.

14. Пропагада шарлатанов левашова, хиневича, трехлебова. Это одна команда. Действуют они синхронно, когда надо поддерживая друг друга цитированием или “критикой”. Простое правило - поддерживаешь шарлатана – сам такой, сам шарлатан. “Скажи мне кто твой друг”.
Вооще-то левашов давно умер, если не знаешь.
15. Лжерус не жил в СССР. Он утверждает что родился и вырос в Средней Азии. Но люди его поколения во всех республиках СССР изучали русский язык начиная с 1 класса как обязательный предмет. Они отлично владеют русским языком в отличие от поколений нынешних. Он врет. Лжерус изучил русский язык будучи вполне зрелым. Русский не его родной язык – он бэкает мэкает, коверкает слова, у него жутчайшее произношение, непонятный и неприятный акцент слегка сдобренный западенским говором. Неспроста люди пишут что он иранец либо туркмен. Лжерус – нерусь.
Ну да, голос его как у чурки, но и ты тоже не ариец))
16. Его разоблачили, как шарлатана, админ и модераторы форума Словенск в 2011 году.

17. Лжерус и его коллеги хиневич трехлебов левашов всего лишь малая часть, кирпичик, большого структурированного т.н. Хьюстонского проекта, проекта по расчленению РФ и полному окончательному уничтожению славян как нации.
А причём тут эти трое наркоманов? там о них ни чё не сказано. там написано про оранджов и вайтов.
ГП выполнен – СССР полностью расчленен на отдельные ‘независимые’ республики, армия значительно ослаблена, из РФ вывезен на запад весь запас оружейного плутония, заводы по обогащению оружейного плутония уничтожены.
Сразу понятно, что не в России живёшь. но ничего, дурака надо знать из далека)))

Monkey King - это Король Обезьян. Перевод "Король Лев" - художественный, правильно Львиный король мультик называется. А вот Король Лев будет звучать как Lion The King;
Как тебе будет угодно, мой будущий слуга))

Оффлайн white

• Member
  • **
« Ответ #237 : Мая 06, 2014, 01:19:46 »
УЖЕ НЕ ПИШУ В ПРИВАТ. ибо я понял что приват никто не читает. ПИШУ ТУТ - ВЫКИНЬТЕ ЭТУ ОБЕЗЪЯНУ КИНГА С ФОРУМА.

Удар Русских Богов. На чём прокололся Лжерус

1.   Менталитет. Его выдаёт нерусский менталитет, нерусский психотип. Он врёт. А ложь, даже малая, русским человеком воспринимается очень остро. Для русских ложь вообще неприемлема. Зато, как мы знаем, ложь приемлема для легионеров.
2.   Он читает методичку от госдепа. Ему неинтересна аудитория. Но ему важно чтобы кто-то выходил в эфир, чтобы была видимость какой то “активности”. Он относится к эфирам как к нудной обременительной обязаловке. Это рутина для него. Он подотчетен своим кураторам ибо получает за это шекели. Он никогда не остается после эфиров ссылаясь на занятость и отсутствие времени. Однако в 2009 году он сливал в тырнет портянки тексты почти каждый день. На самом деле у него масса свободного времени.
3.   Его эфиры на 90% строятся на чтении новых законов РФ, их соответствующей интерпретации и зачитывании антирусских новостей. Адекватным русским это неинтересно – тупая констатация фактов никому не нужна. Разнообразить же эфиры, сделать их интересными, про это в методичке ничего не сказано.
4.   Лжерус утверждает что за ним охотится ФСБ. Потому он прячет свое лицо и все данные о себе. Однако мы знаем что даже перебежчики КГБ которым вынесен смертный приговор не прячут лица, более того выступают на ТВ – примеры Калугин, Суворов-Резун, Литвиненко, Березовский и т.д. Лжерус – Лимонадный Джо. “ – А почему он лимонадный? – А потому что нахуй никому не нужен.” Лжерус врет.
5.   Он ненавидит русских националистов. Он ненавидит слова “нация”, “национальный”, “национализм”, “националист”, подменяя их новоделом, типа “родноверие, родновер” и т.д. Он пришел в информационное поле бороться с самой активной и пассионарной, несущей реальную угрозу режиму, русской силой. Он подменяет реальный движ мифическим копным правом, но копы никакой угрозы режиму не несут. Лжебрехун подменяет реальную борьбу пустышкой профанацией. Это одна из целей его кукловодов.
6.   Лжерус утверждает что его выкинули из СССР коммунисты. Однако он как верный истинный марксист ленинец левак воюет с жупелами-пугалками иудобольшевизма – Бандерой, Гитлером и Локотской республикой. Удивительный факт – он в чистом виде антифашист. Ну а антифашисты, как известно, – верные преданные сыны мирового махрового сионизма.
7.   Он ссылается на мифических зрителей которые дают ему материал и задают ему вопросы на его емайл. Однако этих зрителей никто никогда не видел - они никогда не чатятся, хотя ведь они должны быть первая и основная поддержка святожида, его адепты, его ближайшее окружение. Лжерус врет что ему пишут зрители. “Полковнику никто не пишет”.
8.   У него ТАКАЯ работа – делать эфиры и создавать срач в эфире. Он представляется как сварщик, как строитель. На самом деле он хорошо подготовленный манипулянт. Он учился психотехникам. Он не такой простой как кажется. Он хитер, подл, изворотлив, перебивает собеседника, навязывает только свое мнение – точнее мнение своих кураторов. Несогласных тут же объявляет пропагандистами, лжецами, жидами. Он всегда действует на опережение. Он всегда прилепит ярлык первым, в чисто жидовской иезуитской своей гнилой подлючей манере манипулянта сознанием.
9.   Он хорошо знает английский. Однако он почти никогда не использует свои знания. Масса интересных роликов ютуба которые он мог бы использовать его абсолютно не интересуют. Всё просто объясняется - в методичке не сказано про другие темы, кроме антирусской.
10.   Конфликтность. Все его темы крутятся только вокруг конфликтности. Ему важно пригласить какого-нибудь русского националиста и распекать его прилюдно. Это работа. Это признак того что НИКОГДА И НИ С КЕМ Святожид объединяться не собирается,  у него ДРУГИЕ задачи – задачи его кураторов. В методичке конфликтовать -  первый пункт. Задавая подборку вопросов из методички приглашенным гостям кураторы Хьюстонского проекта затем изучают психотип русского человека националиста как под микроскопом. Напомню адептам папеле что Гарвардский проект базировался на изучении психотипа группы русских оказавшихся на территории Германии после второй мировой войны
(Григорий Климов изучал в свою очередь САМИХ этих кураторов, ИХ психотип. Но о методах проекта он детально не сообщил. Потому мы знаем о кураторах всё, ну или почти всё.)
11.    Как отличный и вышколенный кураторами психоманипулянт он вводит и навязывает другим новые словесные обороты из своих методичек – наци анал, саси ализьм, укрожиды,  майданутые, националистические обманки, правосеки и т.п. жидовский словесный мусорный понос.
12.   Хренология. История ему нужна только для того чтобы вбивать клин между славянами. Вбивать везде и по каждому поводу. История для его кураторов – только ИНСТРУМЕНТ.
13.   Пропаганда САВ.  Инглиизм это религия. Его пропаганда САВ есть только по сути пропаганда новой лжерелигии. Замена христианства инглиизмом. Стратегия жидов есть постоянная подмена идеологий и религий на протяжении веков. Навязали христианство – затем объявят атеизм – затем вновь объявят христианство. Не проканает христианство – будут навязывать “самое верное в мире учение маркса-энгельса-ленина”, Белое Братство, учение Анастасии, учение Отца Виссариона (Торопа), рейки и прочий дурдом. Все это делается для того чтобы уничтожать настоящую историю русов подменяя ее новоделом, стирая и вычищая память народа. Он точно следует психотехникам христанутых где надо и где не надо все свои монологи обильно удобряя советом - “читайте НАШИ САВ, там всё сказано”. То есть отключите мозги, читайте ИХ ГОСДЕПОВСКИЕ книжки новодел и следуйте за Пастухами стада безмозглых баранов.
14.   Пропагада шарлатанов левашова, хиневича, трехлебова.  Это одна команда. Действуют они синхронно, когда надо поддерживая друг друга цитированием или “критикой”. Простое правило - поддерживаешь шарлатана – сам такой, сам шарлатан. “Скажи мне кто твой друг”. Левашов и его последняя жена были корыстными, требовали у кураторов много шекелей. Его тащили ажно на пост президента РФ. Но этот план оказался провальным. За это их и убили. Псевдорус, понимая что следующим окажется он, удрал из США.
15.   Лжерус не жил в СССР. Он утверждает что родился и вырос в Средней Азии. Но люди его поколения во всех республиках СССР изучали русский язык начиная с 1 класса как обязательный предмет. Они отлично владеют русским языком в отличие от  поколений нынешних. Он врет.  Лжерус изучил русский язык будучи вполне зрелым. Русский не его родной язык – он бэкает мэкает, коверкает слова, у него жутчайшее произношение, непонятный и неприятный акцент слегка сдобренный западенским говором. Неспроста люди пишут что он иранец либо туркмен. Лжерус – нерусь.
16.    По этой ссылке он Mahmud Ibragim http://www.advancedbackgroundchecks.com/email/slawa1@yahoo.com
Это и есть его реальное имя.
17.   Его разоблачили, как шарлатана, админ и модераторы форума Словенск в 2011 году. Они сразу и однозначно распознали что Лжерус пропагандист левашовщины. http://msevm.ru/forum/index.php?topic=4323.0
18.    Лжерус и его коллеги хиневич трехлебов левашов всего лишь малая часть, кирпичик, большого структурированного т.н. Хьюстонского проекта, проекта по расчленению РФ и полному окончательному уничтожению славян как нации. Напомню для адептов Лжеруса что План Даллеса по уничтожению всех русских состоит из Гарвардского проекта и затем Хьюстонского проекта, как следующей фазе. ГП выполнен – СССР полностью расчленен на отдельные ‘независимые’ республики, армия значительно ослаблена, из РФ вывезен на запад весь запас оружейного плутония, заводы по обогащению оружейного плутония  уничтожены.
19.   Если вдруг представить что инглиизм победит то мы получим Индию версия  №2. С теми же пороками и проблемами которые преодолеть принципиально будет невозможно. Индуизм брахманизм в его самых различных вариациях основаны и опираются на Веды. Однако эти “святые книги”, на санскрите, не несут людям добро и мир, а несут конфликты, зло и несчастья, чему одна из причин кастовая система.
20.    В 2009 году папеле Псевдорус носил погоняло Тертая Срака – Вафлеславик. http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=33213&page=29
21.   В 2002 году Псевдорус начинал свое восхождение к русской теме будучи одним из самых активных форумных троллей. Ему видимо уже тогда удалось собрать команду единомышленников подонков.
https://web.archive.org/web/20040720015132/http://www.ankon.by.ru/p0old04.htm
Некоторую активность проявляет новообразованная группировка в составе Славика Панкратова (Твердого Знака) и rootа, сменившего ник на Deushter. Однако в целом их активность незначительна. Падонки запутались в своих внутренних проблемах и на какое-либо значение в политическом рунете не претендуют.
22.   Панкратов успел славно и плодотворно “поработать” на ресурсе УдаФФ.
http://udaff.com/read/creo/60099/
Как известно Удафф самый пакостный, самый мерзостный сайт антирусской направленности. Клоака легионеров всех мастей. Подонки это подонки, русских людей среди этих тварей нет и быть не может. Псевдорус в среде подонков такая же подлючая мерзотная гадкая скользкая антирусская тварь как и все те кто создал данный ресурс.
23.   Анатолий Шляхов хорошо разобрался в личности подонка, точно дал ему характеристику. Псевдорус “несвободный”, “КГБшный или ЦРУшный проект”, “он никого не уважает”.
http://rusvideo.org/video/politika/a-a-shljahov-svjatorus-chelovek-nesvobodnyi.html

Выводы.

Вячеслав Панкратов, настоящее имя Махмуд Ибрагим, весьма подготовленный проплаченный госдепом тролль с весьма долгим опытом жидосрача и создания команд антирусских подонков в сетке. Он начинал свою деятельность с тех ресурсов которые русские люди не то что не посещают, а считают помойкой рунета и обходят их стороной.
Ему неважно на какого “дядю” работать – лишь бы хорошо платили. Сегодня ему платят за русскую тему, она видимо очень востребована у кураторов. Его команда на данном этапе является составной частью Хьюстонского проекта (проект госдепа по окончательному уничтожению русских как нации). Он – глубоко законспирированный, хитрый, подлючий, вреднейший враг русов. Жидотрус не друг нам, русским, и никогда им не был.
Псевдорус подобно “жуку в муравейнике”ломехузе удобно устроился на русской теме свесив ноги. Распознать в жуке врага очень сложно, жук источает сладчайший наркотизирующий сок – “Тартария, наши Славяно-Арийские Веды, копное право спасет русов от жидов” и т.п. бред.
Те кто начинает верить “увесистой и развесистой клюкве” Псевдоруса становятся некритически мыслящими зачумленными запрограммированными роботами зомбаками. То что называется “замороченные”. Они унижают, угрожают, оскорбляют, забанивают людей у которых открылись глаза на деятельность  подонка. Они не дают им слова, они считают их врагами всего русского. При этом они не понимают и не желают понимать что они сами и есть субъекты которые тщательно изучаются Хьюстонским проектом.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #238 : Мая 06, 2014, 02:17:56 »
ибо я понял что приват никто не читает.

читает.

ПИШУ ТУТ - ВЫКИНЬТЕ ЭТУ ОБЕЗЪЯНУ КИНГА С ФОРУМА.

white, это форум на котором не банят за идеи. Бан получают в исключительных случаях лишь за злостный спам (после серии предупреждений), либо за неадекватное поведение, после серии предупреждений полученных за хамство, мат, нарушение законов РФ и стран, где физически расположен сайт.
Другими словами, этот форум, на котором любой пользователь вправе иметь любое собственное мнение и выражаеть его в приличной форме.

Оффлайн MonkeyKing

• Member
  • **
« Ответ #239 : Мая 06, 2014, 12:51:00 »
ВЫКИНЬТЕ ЭТУ ОБЕЗЪЯНУ КИНГА С ФОРУМА.
Старый, да ты вообще озверел я смотрю. Интернет не идёт тебе на пользу.

16.    По этой ссылке он Mahmud Ibragim http://www.advancedbackgroundchecks.com/email/slawa1@yahoo.com
Это и есть его реальное имя.
Вайт, а ты часом сам на КГБ не работаешь?

19.   Если вдруг представить что инглиизм победит то мы получим Индию версия  №2. С теми же пороками и проблемами которые преодолеть принципиально будет невозможно. Индуизм брахманизм в его самых различных вариациях основаны и опираются на Веды. Однако эти “святые книги”, на санскрите, не несут людям добро и мир, а несут конфликты, зло и несчастья, чему одна из причин кастовая система.
Инглиизм не победит, в любом случае, потому что мы не шизофреники чтоб верить в подобную чушь. Своё православие ненавидим, а ты тут про какой-то инглиизм. И вообще в любой секте надо трудиться и отваливать бабло, так что непрокатит.

20.    В 2009 году папеле Псевдорус носил погоняло Тертая Срака – Вафлеславик. http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=33213&page=29
21.   В 2002 году Псевдорус начинал свое восхождение к русской теме будучи одним из самых активных форумных троллей. Ему видимо уже тогда удалось собрать команду единомышленников подонков.
https://web.archive.org/web/20040720015132/http://www.ankon.by.ru/p0old04.htm
че?
22.   Панкратов успел славно и плодотворно “поработать” на ресурсе УдаФФ.
http://udaff.com/read/creo/60099/
А?
23.   Анатолий Шляхов хорошо разобрался в личности подонка, точно дал ему характеристику. Псевдорус “несвободный”, “КГБшный или ЦРУшный проект”, “он никого не уважает”.
http://rusvideo.org/video/politika/a-a-shljahov-svjatorus-chelovek-nesvobodnyi.html
Видео шизика, который выложил другой шизик.

Ему неважно на какого “дядю” работать – лишь бы хорошо платили.
Всем пох.

(проект госдепа по окончательному уничтожению русских как нации). Он – глубоко законспирированный, хитрый, подлючий, вреднейший враг русов. Жидотрус не друг нам, русским, и никогда им не был.
Это описание подходит больше к тебе. Слышал бы ты себя, какую хрень несёшь. Гитлер+Бандера = герой.

Псевдорус подобно “жуку в муравейнике”ломехузе удобно устроился на русской теме свесив ноги.

Чё завидно?
Те кто начинает верить “увесистой и развесистой клюкве” Псевдоруса становятся некритически мыслящими зачумленными запрограммированными роботами зомбаками. То что называется “замороченные”.
Вайт, в это верят как раз те, кто уже является зомбаками, либо школотой, типа тебя))

забанивают людей
Давай. расскажи, о своём трудном детстве, только чтоб слезу прошибило.
у которых открылись глаза на деятельность  подонка.

И давно они у тебя открылись? они бы у тебя не открылись. еслибы Махмуд тебя не вбанил, ты бы так же и продолжал быть его собачкой и лизал бы ему зад и седел бы в модерке и говорил бы всякую чехню.
Вот ваш злодей, полюбуйтесь господа.)

Последние сообщения на форуме: