Скажем, для примера разборочка на форуме ВЗВ. Действующие лица - Фёдор Темнохуд - прихвостень Аншуковой. Дмитрий Байда - автономный модуль, подручный Левашова по работе в интернете. _http://forum-rod-vzv.atwebpages.com/t562.html
Сообщение Темнохуда:
Байда: В жизни всё обстоит несколько иначе. Администратором Форума с момента его создания, был Фёдор Темнохуд. Активация новых участников Форума хоть и небыстро, но происходила (Н.В. пришлось ждать активации всего неделю). После того, как Темнохуд в первых числах марта бросил работу на Форуме, поддавшись своим эмоциям или амбициям, мне пришлось его функции взять на себя. Какое-то время понадобилось для поиска документации и изучения совсем новой области деятельности. Теперь всё уже нормально, но вопрос с активацией Учётных Записей новых участников только усугубился.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Темнохуд:
И вот очередная разгромная заметка, где Байда с легкой руки выносит мне обвинение в том, что я «бросил форум» и даже, находит мотивы!!! этого проступка - «амбиции и эмоции».
Это могло бы быть интересным, но закономерен вопрос, а «судья», собственно, сам КТО?
Когда было опубликовано, то позорное письмо г. Шлопака, где он, прикрываясь маской заботы о будущем Движения, сравнивал руководителя Секретариата Движения со Сталиным не «блиставшим талантами организатора и косноязычного оратора», обвинил в амбициях и приплел туда еще много чего, то я удалил это письмо-провокацию и ограничил возможности автора использовать форум в своих политических играх, честно исполняя обязанности администратора.
Однако, Д. Байда идя на поводу собственных амбиций и будучи неприязненно настроен к Надежде Яковлевне(о чем не понаслышке знают многие) дал этому письму характеристику «нужного и важного» и используя свои властные полномочия включил обратный ход своему «протеже», вернул письмо-провокацию на форум, восстановил автору права писать ему все что вздумается дальше, а так же ВДРУГ вспомнил и заявил, что я, оказывается, НЕ ИМЕЮ прав администрировать на форуме.
Когда Николай Викторович подтвердил, то я снял себя функции администратора форума, что как раз подтверждает отсутствие у меня каких либо амбиций и наличие готовности подчиняться дисциплине установленной в Движении. Если у меня будут полноценные полномочия администрирования форума, то готов снова заниматься этим.
Обвинение в том, что я якобы «бросил» форум является лживым. Снимая с себя функции администратора, я провел работу по выверке всех записей пользователей на форуме, что заняло некоторое время. Подготовил актуальный список пользователей для того, кто будет принимать форум. Направил этот список, а также доступ к служебному ящику непосредственно Байде, за что он даже поблагодарил, а теперь лицемерно кидает это обвинение.
Такие пустые обвинения в мой адрес, конечно же не могут восприниматься серьезно, а скорее они воспринимаются как очередная скандальная выходка автора, обусловленная его амбициями и обидами.
Казалось бы, можно было просто не обращать внимание на такую заметку в расчете на то, что её автору потом придет понимание многих вещей, но создается впечатление, что полная вседозволенность притупила ему чувства такта и молчать в ответ на его хамство было бы попустительством.
17.07.10
Раз уж "чуткий" админ мое письмо отклассифицировал как флуд, то я добавил наверх ту самую заметку, а как то непонятно становится кто же тут флудит.