Автор Тема: СЕКТА ЛЕВАШОВА  (Прочитано 116229 раз)

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
    • Личное сообщение (Оффлайн)
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #160 : Июня 16, 2012, 23:27:18 »
Вот это да...  Столько беды он людям принес... РЕАЛЬНОГО ГОРЯ!!!
Я выслушал от людей столько сомнений и критики , что еслиб я это придумывал сам ,то на это ушлоб не менее миллиона лет.
Для меня соратники по борьбе это люди которые приходят в трудную минуту на помощь .
Помощь НВ я оценил когда в моей семье случилась беда .
Эта помощь равнялась нулю "под слова НВ , что у него всё под контролем".
Под эти слова год назад я вынес своего сына пятимесячного из морга
.

И про грибы есть
"Надежда Яковлевна говорит, что употребление экстрактов должно быть нормой жизни.
Это наше правильное необходимое питание, а не лекарство.", в то время, как "У некоторых з/п меньше, чем стоимость экстрактов)" и "Прошлым летом (2011 год) я принимал экстракт (18 дней) при желудочно-кишечных заболеваниях (номер не помню уже). Однако в моём случае никакого эффекта не наблюдалось! Боли как были, так и остались.. даже ни на йоту не уменьшились."
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн Кирпич

• Full
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #161 : Июня 16, 2012, 23:39:19 »
А вот это повеселило:
Добрый день!
Возникла идея - писать рефераты с правильной, неискаженной информацией по истории, обществоведению, религоведению, политологии, что там еще бывает - и публиковать на сайтах с базами рефератов, откуда школьники и студенты их качают.

Представляете ?
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #162 : Июня 16, 2012, 23:54:50 »
Цитата: пупсик
Новичек,поглядел ссылки твои с вопросами для дебила симпла!... Я в шоке!... Он тут вам мозги канифолит с 2009-ого года!!! Это просто какято-то хуцпа!   Симпл,судя по его безграматности, является типичным троллем-словоблудом. 3 года нести ересь тут-это уже диагноз...   Скорей всего,3 года назад, на территории психиатрической клиники поставили ларек ,где продавали книги леваша и провели случайно интернет в палату Симпла . И вот результат-Симпл.

человек , который не видит в радуге 7 цветов  -нормально нездоров, но лечиться  не хочет

«Нет большей ненависти в мире, чем ненависть невежд к знанию...»
Галилео Галилей (1564-1642)          

Оффлайн Кирпич

• Full
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #163 : Июня 17, 2012, 00:02:28 »
Цитата: simpl
человек , который не видит в радуге 7 цветов  -нормально нездоров, но лечиться  не хочет

simpl, ты на самом деле видишь в радуге всего 7 цветов??? Ты её когда-нибудь вообще в реале видел, не на картинке? Это СПЕКТР !!!!

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #164 : Июня 17, 2012, 00:13:56 »

Что, снова сказка про белого бычка? В радуге цветов не 7, а бесконечно много, поскольку солнечный спектр непрерывен! У некоторых народов цветов 6, а у некоторых даже 5! И что, число первоматерий зависит от национальности?   Ты, например можешь хотя бы сказать, где заканчивается красный цвет и начинается жёлтый? Нет? Так кому же лечиться надо?  

Молодец! А ведь это про тебя. Ведь тебе неоднократно предлагали сходить в библиотеку, но ты этот мудрый совет попросту игнорируешь.

P.S. Кстати, а ответы хотя бы на один вопрос будут? Или уже запамятовал? Так они приведены здесь: Здесь

Оффлайн Grifon

• Full
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #165 : Июня 17, 2012, 00:32:10 »
Цитата: Новичёк
Что, снова сказка про белого бычка? В радуге цветов не 7, а бесконечно много, поскольку солнечный спектр непрерывен! У некоторых народов цветов 6, а у некоторых даже 5! И что, число первоматерий зависит от национальности?   Ты, например можешь хотя бы сказать, где заканчивается красный цвет и начинается жёлтый? Нет? Так кому же лечиться надо?  

По Дискавери был сюжет, как одному человеку пересадили искусственный хрусталик.,который по случайному стечению обстоятельств пропускал ультрафиолетовое излучение, в результате чего человек мог отчасти наблюдать ультрафиолетовую область электромагнитного диапазона.

Получается что у него 8 первоматерий  

Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн Grifon

• Full
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #166 : Июня 17, 2012, 00:40:50 »

С какой стати способность человеческого глаза улавливать часть спектра электромагнитного излучения от 780 до 380 нм, благодаря 3 видам  колбочек, которые распознают в этом отрезке красный, синий и зелёный цвета, стало основанием для существования 7 видов первоматерий?

и ещё, а как быть с тем, что по вашему первоматерии это якобы тёмная материя? но тёмная материя не участвует в электромагнитном взаимодействии
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн Сергей

• Full
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #167 : Июня 17, 2012, 01:36:59 »
Цитата: Кирпич
Вот это да...  Столько беды он людям принес... РЕАЛЬНОГО ГОРЯ!!!
Я выслушал от людей столько сомнений и критики , что еслиб я это придумывал сам ,то на это ушлоб не менее миллиона лет.
Для меня соратники по борьбе это люди которые приходят в трудную минуту на помощь .
Под эти слова год назад я вынес своего сына пятимесячного из морга .

И про грибы есть
"Надежда Яковлевна говорит, что употребление экстрактов должно быть нормой жизни.
Это наше правильное необходимое питание, а не лекарство.", в то время, как "У некоторых з/п меньше, чем стоимость экстрактов)" и "Прошлым летом (2011 год) я принимал экстракт (18 дней) при желудочно-кишечных заболеваниях (номер не помню уже). Однако в моём случае никакого эффекта не наблюдалось! Боли как были, так и остались.. даже ни на йоту не уменьшились."

Не нашёл. По ссылки нет.

Оффлайн zzotto

• VIP
    • Реконструкция и строительство
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #168 : Июня 17, 2012, 01:50:34 »
Мда....почитал
1.Их (членов взв) очень мало
2.Их держат за лохов и дойных коров,преследуя свои цели
3.Им звездец
p.s
Под эти слова год назад я вынес своего сына пятимесячного из морга .
угу есть такая ветка. Ему даже не пособолезновали
« Последнее редактирование: Июня 17, 2012, 01:53:34 от zzotto »
Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте… www.rotapost.ru/?a=wucihu

Оффлайн Potapych

• Member
  • **
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #169 : Июня 17, 2012, 09:04:32 »
1.Их (членов взв) очень мало
2.Их держат за лохов и дойных коров,преследуя свои цели
3.Им звездец

Московские участники взв на форуме бывают редко. А из других регионов участников можно пересчитать по пальцам. Аншукова только постановления секретариата выкладывает на форум. И, самое забавное, Байда занёс Аншукову почему-то в группу "Нарушители" (этого не видно в текстовой версии форума, которая выложена). Байда заведует интернетом, Аншукова - Московскими делами.

Их действительно очень мало. Наиболее активные из них имеют мощную психологическую зависимость от учения и слов Левашова.

Сначала этой небольшой кучке людей задурили голову "откровениями" Левашова, а потом впаривают грибные препараты по 30 000 и светлы по 100 000 рублей.

Мне даже жаль этих людей. Так разводят...
« Последнее редактирование: Июня 17, 2012, 09:04:59 от Potapych »
Открытая версия форума род-взв выложена по ссылке _http://forum-rod-vzv.atwebpages.com/
Скачать оффлайн версию можно здесь _http://www.onlinedisk.ru/file/895386/

Оффлайн Potapych

• Member
  • **
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #170 : Июня 17, 2012, 09:15:38 »
Скажем, для примера разборочка на форуме ВЗВ. Действующие лица - Фёдор Темнохуд - прихвостень Аншуковой. Дмитрий Байда - автономный модуль, подручный Левашова по работе в интернете. _http://forum-rod-vzv.atwebpages.com/t562.html

Сообщение Темнохуда:

Байда: В жизни всё обстоит несколько иначе. Администратором Форума с момента его создания, был Фёдор Темнохуд. Активация новых участников Форума хоть и небыстро, но происходила (Н.В. пришлось ждать активации всего неделю). После того, как Темнохуд в первых числах марта бросил работу на Форуме, поддавшись своим эмоциям или амбициям, мне пришлось его функции взять на себя. Какое-то время понадобилось для поиска документации и изучения совсем новой области деятельности. Теперь всё уже нормально, но вопрос с активацией Учётных Записей новых участников только усугубился.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Темнохуд:

И вот очередная разгромная заметка, где Байда с легкой руки выносит мне обвинение в том, что я «бросил форум» и даже, находит мотивы!!! этого проступка - «амбиции и эмоции».

Это могло бы быть интересным, но закономерен вопрос, а «судья», собственно, сам КТО?

Когда было опубликовано, то позорное письмо г. Шлопака, где он, прикрываясь маской заботы о будущем Движения, сравнивал руководителя Секретариата Движения со Сталиным не «блиставшим талантами организатора и косноязычного оратора», обвинил в амбициях и приплел туда еще много чего, то я удалил это письмо-провокацию и ограничил возможности автора использовать форум в своих политических играх, честно исполняя обязанности администратора.

Однако, Д. Байда идя на поводу собственных амбиций и будучи неприязненно настроен к Надежде Яковлевне(о чем не понаслышке знают многие) дал этому письму характеристику «нужного и важного» и используя свои властные полномочия включил обратный ход своему «протеже», вернул письмо-провокацию на форум, восстановил автору права писать ему все что вздумается дальше, а так же ВДРУГ вспомнил и заявил, что я, оказывается, НЕ ИМЕЮ прав администрировать на форуме.

Когда Николай Викторович подтвердил, то я снял себя функции администратора форума, что как раз подтверждает отсутствие у меня каких либо амбиций и наличие готовности подчиняться дисциплине установленной в Движении. Если у меня будут полноценные полномочия администрирования форума, то готов снова заниматься этим.

Обвинение в том, что я якобы «бросил» форум является лживым. Снимая с себя функции администратора, я провел работу по выверке всех записей пользователей на форуме, что заняло некоторое время. Подготовил актуальный список пользователей для того, кто будет принимать форум. Направил этот список, а также доступ к служебному ящику непосредственно Байде, за что он даже поблагодарил, а теперь лицемерно кидает это обвинение.

Такие пустые обвинения в мой адрес, конечно же не могут восприниматься серьезно, а скорее они воспринимаются как очередная скандальная выходка автора, обусловленная его амбициями и обидами.

Казалось бы, можно было просто не обращать внимание на такую заметку в расчете на то, что её автору потом придет понимание многих вещей, но создается впечатление, что полная вседозволенность притупила ему чувства такта и молчать в ответ на его хамство было бы попустительством.

17.07.10
Раз уж "чуткий" админ мое письмо отклассифицировал как флуд, то я добавил наверх ту самую заметку, а как то непонятно становится кто же тут флудит.
« Последнее редактирование: Июня 17, 2012, 09:17:19 от Potapych »
Открытая версия форума род-взв выложена по ссылке _http://forum-rod-vzv.atwebpages.com/
Скачать оффлайн версию можно здесь _http://www.onlinedisk.ru/file/895386/

Оффлайн Кирпич

• Full
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #171 : Июня 17, 2012, 11:15:08 »
Цитата: Сергей
Не нашёл. По ссылки нет.

Про ребенка внизу страницы. Про грибы - в другой ветке.

Оффлайн Сергей

• Full
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #172 : Июня 17, 2012, 11:48:03 »
Про ребенка внизу страницы. Про грибы - в другой ветке.

Ага, нашёл. Вчера был не внимателен.

Прочитав…..возник только один вопрос, если адепты всё делали за свой счёт, отдавая последние деньги на рекламу Левашова, то куда девались деньги от коммерческой деятельности секты?

Оффлайн пупсик

• VIP
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #173 : Июня 17, 2012, 14:05:44 »

Казалось бы,причем тут цвета радуги и галилео галилей? И что общего между ними и игнорированием вопросов с 2009 года?!
Еще больше убеждаюсь,что Сымпль-больной на всю башку или робот-бот с сервера ВЗВ из Израиля.
http://pupsik1973.livejournal.com
Шарлатаны-массоны не пройдут!!! "Иду на Вы". Свентослав.

Оффлайн sidxa

• VIP
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #174 : Июня 17, 2012, 14:28:43 »
Кстати, то что Байда является именно идейным организатором и главным исполнителем секты является ещё и тот факт , что Левашов постоянно говорил на встречах что- Мне вот Байда дал эту информацию, - мне Байда дал эти фотографии. Вот он кукловод...

Оффлайн Сергей

• Full
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #175 : Июня 17, 2012, 15:08:34 »
Цитата: sidxa
Кстати, то что Байда является именно идейным организатором и главным исполнителем секты является ещё и тот факт , что Левашов постоянно говорил на встречах что- Мне вот Байда дал эту информацию, - мне Байда дал эти фотографии. Вот он кукловод...

Парадом командовал и буду командовать Я.

Оффлайн Grifon

• Full
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #176 : Июня 17, 2012, 18:40:57 »
Цитата: sidxa
Да и сайтом Левашова командует он.

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #177 : Июня 17, 2012, 20:26:05 »
simpl, ты на самом деле видишь в радуге всего 7 цветов??? Ты её когда-нибудь вообще в реале видел, не на картинке? Это СПЕКТР !!!!

вот видишь -как ответить на вопрос  , причем ответ ортодоксально очевиден -а баба яга против
но права по своему , а поэтому  резко повашать придется точность формулировок , а эти формулировки сами требуют согласования
и завязнем  -и находится повод для околонаучных оскорблений , причем безполезных
---напримеров масса
поэтому я и увидел выход только в четком индексировании ответов и вопросо -ибо  в конце концов не спорящие несут истину -именно побуждениеработы  мысли  зрителей  и реальные факты текущей жизни   решат все   ---в чем архивы и пригодятся

а кто кого лучше обназвал  ---это шелуха

сидха , ты бы хоть аватар соответственно не как тьма с лампочкой не обозначай
« Последнее редактирование: Июня 17, 2012, 20:29:00 от simpl »

Оффлайн Кирпич

• Full
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #178 : Июня 17, 2012, 21:09:43 »
поэтому я и увидел выход только в четком индексировании ответов и вопросо

Я четко индексировал вопрос. Где четко индексированный ответ? Не было. Таким образом, ответа и на второй обсуждаемый нами вопрос не получено.

Задаю следующий очень простой вопрос.

Книга "Откровение" Часть 1. Детство. Том 1. Пробуждение. 39. Изидора-5. Тьма
Читаем:

Обращаем внимание:
После смерти Радомира ... забрали восьмилетнего сына в Испанию.

Теперь смотрим на картинку чуть ниже:

И оказывается, что Радомир еще при жизни сам отправляет девятилетнего сына в Испанию!

Можешь объяснить эту коллизию?
« Последнее редактирование: Июня 17, 2012, 21:17:36 от Кирпич »

Оффлайн пупсик

• VIP
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #179 : Июня 17, 2012, 21:12:34 »
чего это было?!... Безграмотный стиль у сымпла мне еврея женю жижина напоминает.
http://pupsik1973.livejournal.com
Шарлатаны-массоны не пройдут!!! "Иду на Вы". Свентослав.

Последние сообщения на форуме: