Я смотрю 8 человек собралось тут и говорят о вещах, которые сами ни разу не видели.
А ты, извини, видел ли, как Левашов гармонизировал шестилучевик от циклона антиматерии? Видел ли, как он дерётся с генералами космических паразитов? Видел, как он отвёл от Земли нейтронную звезду? Нихрена ты не видел! И много чего другого. А принимаешь на веру весь этот непроверяемый бред!
Собрались в теме автора, который движение "Русское Общественное движение "Возрождение. Золотой Век" называет сектой.
А теперь докажи, что взв это не секта.
Приведены ложные факты по поводу движения и перевёрнуты понятия и смысл текстов книг.
Ложные? Где? На примерах покажи ложные факты! Перевёрнуты говоришь? Ты, как и твои оба гуру, Коля и Света, обладаешь незавидным чувством склероза, если не можешь свести несколько кусков текста, написанных в разных местах книги. Тебе пример привести? Читай! Пишет в одном месте, что планета Дея была уничтожена тёмными в результате чего образовался пояс астероидов. А в другом месте пишет, что пояс астероидов образовался в результате прохождения звезды х. И не надо заливать, что после уничтожения планеты остался кусок камня! В тексте чёрным по белому написано, что тёмные уничтожили планету в результате чего образовался пояс астероидов! Этот гуру плевать хотел на адептов, пишет и забывает о чём писал. Как и его жена, одна сатана. Пишет то сына Иисуса-Радомира отправили в Испанию в 8 лет после смерти Иисуса-Радомира, то пишет, что его отправили в Испанию в 9 лет до смерти. Неужели не понятно, что многое из того, что они пишут - они выдумывают из головы?
Вырвав фразу, смысла понять нельзя.
Тут, извини, технари сидят с высшим образованием. Думаешь, они работать с текстом не умеют?
Сразу видно человек не читал и не понимает написанного!
Повторяешь слова своего гуры. Это он так говорит(говорил) постоянно. Ставлю тебе диагноз - рот левашова, или левашов мозга.
И становится понятно, почему этот человек выступает против работ Николая Викторовича, потому что таких как он, Левашов разоблачал! Открывал людям глаза на происходящее.
Время такое настаёт, когда у людей октрываются глаза на многие вещи. А этот американский казачок-засланец, экстрасенс по совместительству, приехал, сказал людям часть правды и давай впаривать по 100 тыщ. приборы и экстракты по 200 тысяч (rateh.ru). Я не говорю, что эти все его разработки чушь полная. Но цены для своих, для братьев(якобы), для славян - нереальные!
К слову, я считаю, что Левашов был сильным экстрасенсом. Но ОЧЕНЬ завысил свои реальные возможности, то есть попросту лгал, воплотив свой комплекс неудачника в своих сказках про светлого иерарха, белое братство и т.д. Мне известно о процессах реинкарнации на Земле. Так вот, этот голубчик пойдёт в следующее воплощение отрабатывать свою карму, которую наработал в этом. Также, как и его лгунья-жена! И ещё -- процесс реинкарнации происходит совершенно не так, как он описал в свой книге "Сущность и Разум". Даже в этом он лгал. И душа устроена по-другому, не так, как он это изложил.
Почему же он лгал и мошенничал, зная, что будет наказан? У него просто были проблемы с головой.