Судя по этой "доработке", ввести загрузку адреса в три потока ввели, а вот выгрузке данных не удосужились, она так и осталась через Q8>U1F, Q7,Q6 висят в воздухе. Это значит, что под прогами "0.98xx) это изделие работать не будет. Ваш софт 0.97хх.
Джемпера J5 вправо по схеме. Стоят ли джемпера на J1,J2? Внимательно прозвонить А12-----А18, доходят ли они до одноимённых точек на плате. Микроскоп тут не приделах, прозвонка на целостность цепей. Не подавая напряжения на прогер, замкнуть ВСЕ выключатели DIP_SW_12(движки в верхнее, по схеме положение), тестером проверяем сопротивление каждой пары 1-24,2-23-----11-14, 12-13, оно должно стремится к "0".Если у вас DIP_SW_12 в синим корпусе, вам мои соболезнования, очень плохое качество, вместо бериллиевой бронзы луженная сталь.
Внимание!!! НИКОГДА не замыкайте одновременно на DIP_SW_12 контакты 1 и3, или 6и7. Прогеру и компу -КЫРДЫК. В более поздних вариациях схем по цепям А15 и S6 сделана защита от превышения напряжения. Ведь в этом случае, замкнутые контакты 1 и3, или 6и7, Vpp попадает на А15 и S6, а дальше как карта ляжет.
Не помешает ввести ограничение Vpp, подаваемое на PIC-контроллеры, на уровне 12 вольт. Ведь, случайно, оставив разомкнутыми SW4.3, SW4.4 мы подаем все 25 вольт на программируемый PIC а это для него далеко не ГУТ.
Так что Котухов Михаил не вводите ребят в заблуждение, дабы не составлять списки недоделок. Здесь не просто хирургическое вмешательство, здесь полный пересмотр схемотехники сделан. EZo, и благодаря ему мне удалось достичь практически 100% поддержки м/с памяти заявленных в софте.
Если вы очень сильно захочете я смогу дать вам схему, правда не последней версии, а версии "РСВ5.0М", что бы вы внесли все необходимые в действительно недорогой, простой народный программатор.