На мой взгляд вы, господин из еврозоны, увидели на сайте то, чего там на самом деле вовсе и не было, а видения свои помоечные выплеснули в сеть с целью бросить тень на порядочных людей, а их инет-ресурс дискредитировать
Вот только не пойму, нахрена мне это надо? Я на ваш ресурс зашел по рассылке в первый раз тогда вообще и у меня в мыслях не было кого то дискредитировать. Естественно, получив такую реакцию, решил предостеречь народ, а вышло то, что вышло.
Сергей, сделайте одолжение - покиньте форум, я не желаю общаться с таким человеком как вы. Мараться не хочется.
Знаете, взаимно! Ибо, не разобравшись в проблеме, Вы принимаете все на личный счет. И человек, который во всем и во всех видит желание себя дискредитировать, унизить и т.д., достоин лишь сожаления.
Не желаете общаться, не общайтесь. Но покажите мне - кого я уже, кроме вас, сумел дискредитировать?
А Вам, Вадим, я советую не искать врагов там, где их нет. Как вы успели заметить, я не выливаю истинную грязь, которую вы мне некогда прислали, когда мы с вами еще, так сказать, дружили, с целью ИМЕННО ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ в моих глазах некоторых людей из нашей окололамповой тусовке!!! И то, что вы отказались от ламп, которые я купил именно для вас, лишний раз доказывает вашу принадлежность к тому, кем (или чем) я вас в приватном письме обозвал! Вы расскажите лучше, почему Вы рассорились с Кондаковым и всеми другими, с кем вы начинали? Почему вы беззастенчиво ставите свое авторство на не своих материалах? Объясните вначале, а потом уже учите других!
И именно мне противно с вами всеми общаться!