Евгений - как Вы насчет аналогии формы Fr-ee Vi-ral (без пробелов), только с возможным увеличивающимся количеством участников и возможностью к приему ссылок не от хозяина ресурса, а, к примеру, от посетителя такого ретро-кольцевого-каталога?
Да ну, замануха какая-то...
Опятьже там фишка в том, что хозяин ресурса размещает код на сайте, с N-ым количеством банеров, а как это будет делать обычный пользователь?
Только вот вопрос (шкурный ), как насчет досок с элементами ретро.
Я предложил сделать здесь:
http://oldradio.su/partner.phpкаталог ссылок на ретро-ресурсы, но что-то народ пока не активно подключается к этому.
В принципе можно было бы для начала просто сделать качественный каталог (в ручную), собственно это кусок HTML-кода, с кодами интересных сайтов, и предложить владельцам сайтов скрипт этого каталога, но пока не наберется критическая масса заинтересованых в этом людей, что-то конкретное предпринимать бесполезно...
Наш олдрадийный Витько любит заниматься фотошопом - попросить его изваять прикольные баннерки, хотя бы три вида (в размере) и можно начинать, я думаю такого рода каталог может быть полезным не только посетителям, но и владельцам ресурсов!
Можно попробовать как-то еще использовать закладочные сервисы, но надо подумать как это сделать...
А. Горский, как истребитель перемещается по ресурсам
Скорее как пикирующий бомбардировщик