А насчёт твоего еврейства это похвально что ты не скрываешь его. С открытыми и честными людьми общаться всегда приятно.
Но понимаешь, ты ведь абсолютно не виновен в том, что тебя угораздило родиться евреем. Во всём виновна твоя маман. Так что к тебе на тему твоей нацианальности вопросов нет, все вопросы задавай своей маман.
Мдааа....теперь и маман уже виновата...
Без всяких "И". Виновата в твоём еврейском происхождении только твоя маман. Конечно если ты чистокровный еврей. Если же полукровка тогда виновен отец. Это биологический факт и талмудический закон. Если мать еврейка, то ты чистокровный еврей независимо от нации отца. Если отец еврей то ты полукровка с ограниченными возможностями.
Так вот запомни ....Борисов Игорь Гаврилович -это я !
Отец мой Гаврила Никитич-уроженец г.Спасска,что под рязанщиной, мать -коренная москвичка, Кузьмина Александра Андреевна....так что евреями тут "не пахнет"...
Игорь Борисович, все прекрасно знают что евреи всегда маскируются под ту национальность среди которой проживают. Есть евреи с Русскими, Немецкими, Французскими, Грузинскими, Армянскими, Азербайджанскими, Турецкими,Китайскими и прочими фамилиями. Ты прекрасно знал еврейку Старовойтову, у нас работал Казахский еврей с Русской фамилией Исаков.
И глупо ссылаться на то, кто где родился. Известно со 100% точностью что и в Рязанском г.Спаске были и есть евреи, а уж стольный город Москвабад прямо ими кишит.
Так что еврейский душок тут явственный.
Так что твоя фамилия Борисов практически мало о чём говорит.(Разве о том что Борух одно из любимых еврейских имён), а вот окончание фамилии матери на "-ин" говорит о весьма вероятном еврейском её происхождении. Окончание "ин" в Русском языке означает что это человек иной за которого себя выдаёт.
А я вот "еврей"..."туркмен"..."монгол"...потому что ещё раз пишу,что я жил в СССР , где 99,99% населения не обращали внимания,какой ты национальности...
Что ты еврей кто бы спорил, а я нет. Но ведь абзацем выше ты утверждал что евреями в твоём роду и не пахнет. А в следующей фразе ты утверждаешь что ты еврей и этим гордишься.
А это батенька уже раздвоение личности. А раздвоение личности свойственно еврейской нацианальности.
А вот далее это уже наглая ложь, хуцпа по еврейски.
На каждом митинге всегда подчёркивалось, что наш многонацианальный коллектив, состоящий из Русских, украинцев, татар, грузин, азербайджанцев и прочих и прочих(кроме умалчиваемых евреев) дружно выполняет задания партии и правительства. Все газеты того времени трещали без умолку про дружбу Русских и украинцев, азербайджанцев и армян и прочих и прочих. Даже вытаскивали на газетный свет малочисленные народы из 5 человек и толмили про дружбу между народами.
Так что продолжай злобствовать на тему ненавистных тебе евреев...
Это тебе еврею кажется что я злобствую. А я говорю ПРАВДУ. А правда не может быть злобной.
ПРАВДА это природное явление. Нельзя обижаться на мороз, на снег, на дождь, на солнце.
Кто у нас боится ПРАВДЫ ? Правильно: всякие подлецы явные и неявные, всякие воры и казнокрады, паразиты присосавшиеся к телу Русского народа, жулики всех мастей. Все они боятся ПРАВДЫ. И ты трухнул услышав слово ПРАВДЫ и хочешь отправить меня в палату №6.
Благодаря правде человечество выживает, среди паразитов и подлецов.
Как сказал классик: семиты простые явления. Это только идиоты ненавидят колорадских жуков, крыс и прочих паразитов.
Нормальные люди с ними борются. А что бы бороться надо знать ПРАВДУ. И тогда евреи вынуждены будут работать и перестанут обирать трудовые.
народы. Отпадёт нужда в шахидмобилях.
Этой ПРАВДОЙ я о вас недоумках забочусь. Не переходите красную черту, трудитесь, не воруйте. И будет вам счастье трудовое, мозолистое, праведное.