Я же тебе сказал - давай этот свой радиоприёмник и я его разберу! Можем даже официальный договор составить, в том числе и компенсации с моей стороны каких-либо возникших повреждений! Что, слабо? Болтун!
Ну посуди сам, какой нормальный человек доверит ремонтировать такой р/приёмник человеку не видящего его ни разу в жизни. Читавшему только инструкцию.
Это равносильно довериться хирургу на операцию по договору в случае смерти компенсировать расходы на похороны.
Ну ты и сказочник! Вообще-то говоря, я за свою жизнь много чего ремонтировал того, что видел впервые в жизни. И всё всегда происходило
удачно! Как раз тогда, когда я служил в армии, мне довелось ремонтировать станцию наземной радиолокационной разведки СНАР-10:
Она была только-только принята на вооружение, и наша дивизионная служба ремонта не смогла её отремонтировать. А я просто поспорил с начальником разведки полка, что починю её, а за это он оформит мне ещё один отпуск. Ну, и естественно, чтобы он дал команду на выдачу документации, поскольку она ещё секретная была. Так вот, за день совместно с начальником станции мы её отремонтировали! А станция, несмотря на то, что была выполнена на лампах, имела весьма неплохие, даже для современного времени, характеристики. Прежде всего - селекцию движущихся целей. Там использовался двухцветный монитор - зелёным подсвечивались неподвижные цели, а красным - движущиеся. Причём чувствительность селекции можно было настраивать вплоть до того, что трава на пригорке и листья на деревьях в лесу, колышущиеся под действием ветра, подсвечивались красным!
А уж сколько другой техники уже после армии пришлось ремонтировать - не счесть! Радиоприёмники, телевизоры, видеомагнитофоны, игровые приставки, и даже ЭВМ армянского производства типа "
Наири 3-1".
Но не это главное. Я же ведь тебе предложил составить официальный договор, можно даже заверить его у нотариуса, а в этом договоре ты вполне можешь указать, что если при разборке будут какие-либо повреждения, то я тебе возмещаю
НОВЫЙ (в упаковке) приёмник! Что слабо? Болтун!
А все твои оскорбления относятся только к тебе, давай поливай себя. Болтун то ты, не видел в глаза приёмника, а поучаешь как его разобрать.
Скиньтесь своим кагалом и купите.
Да зачем бы я покупал это барахло? Да и цена его (поскольку барахло) весьма невелика, так что и скидываться не надо. Вот в договоре укажешь, что в случае повреждения я тебе покупаю новый приёмник, так и будет, если я вдруг его как-то сломаю!
Ну, а если я его разберу и соберу назад, естественно (процесс можно заснять на видео), то вот так и быть, ты в этом случае купишь новый приёмник и подаришь это барахло мне!
И уж очень мне понравилось как ты обоср... Днепрожидовский кагал насчёт р/пр "Маяк-2". Полностью с тобой согласен. Всегда бы вы были так самокритичны, цены бы вам не было.
Уже в который раз: ты что, телепат? Откуда ты знаешь мою национальность? Ведь у меня евреев даже близко в родне нет! А насчёт того, что я что-то там обосрал - увы, я всего лишь
объективно дал оценку характеристик р/пр "Маяк-2". Кстати, можешь сам сравнить характеристики это приёмника и того же Degen-1103. Я не думаю, что по сравнению с Degen-1103 ты этому "Маяку" дашь другую характеристику! Ведь Degen практически по всем параметрам
НА ПОРЯДОК лучше. Болтун!