Автор Тема: Левашов ВОСКРЕС!!!  (Прочитано 11089 раз)

Оффлайн Ktdfijd

• User
  • *
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Левашов ВОСКРЕС!!!
« : Августа 01, 2015, 00:20:27 »
Левашов ВОСКРЕС!!!!

Сегодня мы беседовали с ним в поезде когды мы ехали через леса

Вокруг было много людей но было такое ощущение, что никто не видит нас!

Он был рядом!

После перед тем как изчеснуть он дал мне крупицы белой манны похоже было на манну небесную, которуя я съел.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
Re: Левашов ВОСКРЕС!!!
« Ответ #1 : Августа 02, 2015, 22:32:26 »
На форуме начинается очередная волна бреда?

PS. Что пили в поезде? У проводниц брали?

Оффлайн Ktdfijd

• User
  • *
« Ответ #2 : Августа 03, 2015, 16:14:11 »
На форуме начинается очередная волна бреда?

PS. Что пили в поезде? У проводниц брали?

Понимаю, что вы можете тау думать, но это не бред!

Во время встречи Левашов объявил что скоро свяжется со мной телепатически.

Во время связи он объявит дату окончательного возвращения и координаты!

Оффлайн Ktdfijd

• User
  • *
« Ответ #3 : Августа 03, 2015, 18:30:20 »
Своим нынешним и будущим последователям Левашов передал это стихотворение!

Воспряньте духом левашовцы!
Под сенью сладостного сна,
Вы не бегите словно овцы,
Под тень привычного ярма!

www.poiskistini.ru

• Гость
« Ответ #4 : Декабря 15, 2015, 00:07:27 »
Конечно жив, вот тут запечатлена его реинкарнация!!!

https://youtu.be/1MuhpZ_pOCo

Оффлайн Bionik

• VIP
« Ответ #5 : Декабря 23, 2015, 06:08:16 »
А я-то думаю почему мне пришло письмо с этого форума... Вот оно что: Левашов воскрес!

Оффлайн pravoved

• User
  • *
« Ответ #6 : Декабря 24, 2015, 02:44:49 »
Левашов ВОСКРЕС!!!!

Сегодня мы беседовали с ним в поезде когды мы ехали через леса

Вокруг было много людей но было такое ощущение, что никто не видит нас!

Он был рядом!

После перед тем как изчеснуть он дал мне крупицы белой манны похоже было на манну небесную, которуя я съел.
     не верю ибо не верю...

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #7 : Декабря 24, 2015, 06:03:25 »
вера -двигатель торговли.

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #8 : Декабря 24, 2015, 22:57:27 »

О! И simpl воскрес! Кстати, так что там с мерностью пространства?  ;)

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #9 : Декабря 31, 2015, 20:36:41 »

О! И simpl воскрес! Кстати, так что там с мерностью пространства?  ;)
ну вспомни -это свойства и качества пространства -это ведь реально, другое дело в чем и как измерять- в козах, или обезьянах. никто над  этим яростно не работает ибо  не заказывают. я просил денег, так не дают, а безплатно  некогда.

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #10 : Декабря 31, 2015, 20:44:24 »
ИСТОКИ  И   ТВОРЧЕСТВО ЛЕВАШОВА.
 *моя сущность весьма древняя, и до того, как воплотиться  в  моё тело,  занимала   довольно-таки   высокое   иерархическое   положение.*
 По страницам  ЕГО   книги  *Зеркало моей Души.*       
1. Детские годы. Прошлое моего рода.  Я родился в 1961 году в городе Кисловодске Ставропольского края, в семье из «бывших», что, конечно, выяснилось гораздо позже.
 В последнее время стало очень популярным находить свои аристократические корни. Большинство «бывших» были под корень уничтожены советской властью, а оставшиеся в живых, по тем или иным причинам, были обречены этой властью на забвение. И мои предки испытали это в полной мере.  Один из моих предков из старого княжеского рода, был думским боярином,    Род Левашовых был  САМЫМ БОГАТЫМ княжеским родом на Руси до захвата власти прозападно    настроенными Романовыми.
Удаление от царского двора и от государственных дел княжеского рода Левашовых продолжалось более ста лет.  Только в тяжёлое для отечества время одна из ветвей рода была приближена к императорскому двору. Василий Васильевич Левашов (1783-1848 гг.) — боевой генерал-лейтенант был подольским, черниговским, полтавским и харьковским губернатором. В 1833 году императором Николаем 1 был возведён в графское достоинство (княжеский титул передавался только главной линии рода).  К моменту начала революции, род не был самым богатым в России, но, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,     был очень богатым.               Семья владела золотыми ПРИИСКАМИ, конными ЗАВОДАМИ И Т.Д. Так что, моим предкам БЫЛО,  ЧТО   ТЕРЯТЬ   когда свершилась Великая   «Русская»   революция.
 МИЛЛИОНЫ   загубленных душ и исковерканных судеб, единственной виной которых было то, что они родились в  неугодных  кому-то КЛАССАХ.                                                                                                        Моего деда Владимира Георгиевича Левашова Революция застала, в расцвете молодости (1890 г.р.)      и … лишив его  ВСЕГО и вся,     «перенесла» его в Сибирь.   
Сегодня каждому человеку понятно, что любое государство выражает интересы той или иной группы населения.  Чьи это были интересы,  опять-таки, предельно ясно из того, в чьих руках оказались богатства русского и других коренных народов, проживающих на территории Российской Империи после того, как «социалистический» строй рухнул.
Вообще-то я всегда был ОЧЕНЬ УПЁРТЫМ в своих позициях, я никогда не изменял своего мнения в угоду кому-либо и не потому, что я был по природе нигилистом,   а потому, что считал, что любое мнение должно быть объяснено перед  тем, как я его приму.    Если объяснение отсутствовало,  я такое   мнение  не  принимал,  вне зависимости от того, какими  ПОСЛЕДСТВИЯМИ для меня оборачивалась такая  моя  позиция. 
Я убеждался каждый раз в том, что я всё делаю правильно. КОНЕЧНО, кто-то может сказать: кто мне дал право решать, что плохо, а что хорошо?
Ответ прост:    я всегда считал, что предотвращение чего-нибудь плохого является положительным по своему определению    и не нуждается в чьём-либо одобрении,   или разрешении.  Есть ситуации, когда нужно действовать немедленно и не ждать одобрения или поддержки от кого-либо. Нужно принимать ответственность на себя.
Так получилось, что начало 1990 года было богато на радостные для меня события. Как помню сейчас, 23 февраля 1990 года, было пятницей. На 25 февраля, в воскресение, были назначены выборы президента России или в Верховный Совет РСФСР, если не ошибаюсь.                                       Так вот, в пятницу, 23 февраля, Владимир Дмитриевич Сергеев,  прозрачно мне намекнул, что 25 февраля ожидаются большие беспорядки. И если я могу с этим что-нибудь сделать — было бы весьма здорово!
Насколько я понял из результатов сканирования ситуации и анализа доступной для всех информации, 25 февраля КГБ готовило очень серьёзную провокацию.
В принципе, успех этой операции означал захват власти в стране верхушкой КГБ.    Я решил попытаться не допустить кровопролития.       Для этой цели я создал своеобразный колпак воздействия на весь Советский Союз.     Это, как в том анекдоте про «колпак у Мюллера».                   
Так вот, я создал свой «колпак» с   ПРОГРАММОЙ БЛОКИРОВАТЬ любую агрессивность и любые проявления жестокости и насилия, и... 25 февраля всё прошло необычайно гладко.
Как потом выяснилось, в тот день не было совершено ни одного ограбления, насилия или убийства на всей территории Советского Союза!
В Советском Союзе власть держащие прекрасно знали о том, что я могу делать.  Знали, но не спешили делать достоянием гласности.       Моей целью является  НЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ кого-либо, а изложение своего понимания  происходящего со мной и осмысление того, что со мной происходило и происходит.     А каждый читающий эти строки может делать свои собственные выводы.     Слишком часто людям навязывали мнения, которые никто никогда не объяснял.
Глава 34. «Я другой такой страны не знаю…»   
События 19 августа 1991 года. Когда по телевизору объявили о создании ГКЧП и якобы об отказе Горбачёва от власти по состоянию здоровья, это нас сильно обеспокоило.
Советский Союз был создан международным паразитом, чтобы уничтожить  Россию и русский народ, его богатейшую и великую культуру, и поэтому падение социализма в СССР было для мирового правительства самой настоящей катастрофой.
И пока существовала социалистическая система и особенно Советский Союз,  мировому правительству  сходили с рук любые выходки.  Весь мир спокойно смотрел, как под лозунгом спасения от красной чумы, США подчиняли своей власти одну страну за другой.
ПУТЧ 19 августа 1991 года произошёл с полного согласия и ведома Горбачёва, который к тому времени делал всё, что ему говорили Штаты. Так что, путч был в первую очередь выгоден Соединённым Штатам и их верному слуге — М.С. Горбачёву, но, ни в коем случае, не русскому и другим коренным народам СССР.
Уже имея некоторое представление о том, каким образом обеспечивается необходимое управление народными массами,  я стал искать систему, которая стояла за «спиной» ГКЧП.
 Необходимо было быстро найти очередной генератор, который применили социальные паразиты на этот раз. Времени просто не было, если произойдёт военный переворот, вся страна ещё надолго погрузится во тьму.  Кто-то выходил на баррикады, но мы со Светланой знали, что настоящая война идёт на других уровнях, и только нейтрализация нового оружия социальных паразитов была в состоянии остановить уже подготовленную бойню и очередной удар по русскому народу, который мог стать последним.
Я применял один метод за другим, но прекрасно работающие до этого момента стратегии не давали никакого результата. Паразиты времени зря не теряли, они применили принципиально новое оружие, которое мне было совершенно незнакомо. Тогда я ещё не понимал, что земные социальные паразиты только марионетки в щупальцах космического монстра.
И неизвестно чем бы всё это закончилось, если бы не неожиданная помощь. Во время этой работы Светлана сообщила мне, что появилось какое-то существо и просит выслушать его, как можно быстрее. Это существо, даже не назвав своего имени, передало мне нужную информацию и структуру для нейтрализации ситуации.  Так как то, что мне было передано, было совсем незнакомыми для меня структурами, позволяющими управлять потоками совершенно неизвестных для меня материй.  Тогда у меня не было никакой возможности самому получить такие структуры и материи. Потому что они были из пространств, в которые я ещё «не дошёл» и «не доехал» в своих космических путешествиях.
  И я … рискнул и применил переданные мне структуры и материи. И моё решение оказалось верным, и очень во время. Применение подарка немедленно дало результат. Это произошло в ночь с 20 на 21 августа, во втором часу ночи. И как мы выяснили позже, именно в это время спецподразделение «Альфа» и другие им подобные группы и вся армия отказались выполнять отданный им приказ. Потом глава КГБ того времени Крючков публично заявлял о том, что он не понимает, какая такая сила смогла парализовать прекрасно продуманный план…
Конечно, никто не знал и не мог знать о нашей работе со Светланой по нейтрализации весьма опасной ситуации.     
 Когда утром следующего дня было всё кончено и ГКЧП  был разогнан, мы со Светланой вздохнули свободно. Всё-таки, было выбрано правильное решение.  А то, что об этом мало кто знал — так мы делали это не ради благодарности, а потому, что не могли иначе.
Правда, пришлось ещё немного «попыхтеть» когда М.С. Горбачёв, «чудесным» образом «спасённый», делал официальное заявление об этих событиях перед журналистами, первый президент СССР заявил о том, что нельзя всех мести под одну «гребёнку», так как есть плохие коммунисты и есть «хорошие» коммунисты!
 В такой ситуации не оставалось ничего другого, как немного «бжикнуть» на него, и утром следующего дня он объявил о роспуске КПСС, чего и требовалось.
Созданная в России врагами после революции 1917 года система, направленная на геноцид русского и других коренных народов, представляла собой государственный капитализм, совмещённый с рабовладельческой системой в самом жутком своём проявлении.
 В Великой России, в которой за более чем сто тысяч лет её существования никогда не было рабства, в которой только в западной её части Петром I было введено крепостное право, самое настоящее рабство!   И не только введено, но и навязано силой и сопровождалось реками крови не принимающих очередное «всеобщее благоденствие».
     Принято считать, что Запад всеми силами пытался развалить социалистический лагерь, но это не так, это — заблуждение, которое пытались внушить всем, как обывателю на том же Западе, так и обывателю в СССР. А на самом деле всё обстоит как раз-то наоборот!      Ведь революция в Российской  Империи была совершена на деньги американских миллиардеров и отнюдь не ради «освобождения» пролетариата и русского народа от гнёта «проклятых    буржуинов».   
   Но это другая     исТОРия.
А вот миллионы загубленных  после творческого развала СССР это реальная история. Причем вину Ельцина берет на себя Левашов, который добровольно отсидел 15лет в США и подумал…а что он подумал и начал делать думайте сами.

Оффлайн meq

• VIP
  • Как много тут хорошего
« Ответ #11 : Декабря 31, 2015, 22:05:28 »
Мдда    .....
Сильно.....
Насколько я понял, Вам бог с его Адамом и Евой , в подмётки не годится!
P.S.  А такая мерзкая погода стоит, это тоже Ваших рук проделки? :-\ :-[

Последние сообщения на форуме: