Всех с наступившим!! Всех благ и удачных реализаций!!!
1. Что-то я немного не понял, по какому принципу работает автоматическое переключение профилей в эмбибоксе...
Имеется 3 профиля "Простой", "Игра", "Музыка".
Простой - захват рабочего стола в аэро;
Игра - playClaw, активируется по приложению;
Музыка - цветомузыка, активируется по приложению.
Запускаем АИМП (назначено автоматическое включение профиля "музыка") - запускается цветомузыка. Выключаем АИМП - все-равно цветомузыка, не происходит возврата к профилю "Простой". То же самое с профилем "Игра". Не происходит возврата в предыдущий профиль (или в профиль по умолчанию, после автоматической смены на профиль, привязанный к приложению).
2. Это наверное относится к авторам PlayClaw, но все же... У меня установлена последняя версия 5. При запуске всегда выскакивает окошко что ее нужно активировать. Ясное дело мне это не нужно, ибо я ничего не записываю и использую функционал лишь для захвата экрана. Для пользователей эмбибокса не предусматривается какой-то "специальной" лицензии, по которой функционал ограничен захватом экрана (без записи, оверлеев и прочих фич), и не выскакивает каждый раз это надоедливое окно?
3. Компьютер используется как медиацентр, на телевизор по DLNA при помощи программы Home Media Server (
http://www.homemediaserver.ru) раздается медиа контент. Когда запущен эмбибокс, он вызывает постоянную потерю телевизором сервера HMS. Программы как-то конфликтуют. Хотелось бы от этого избавиться. Что требуется с моей стороны, все сделаю.