Скоко можно долбать мне мозги!
На всех сайтах сидят на нефтедолларах жлобастые кривомордые ублюд-ки в погонах с пропитыми мозгами и орут-мы Росия,Русь,Рось,Рысь, Русия,росы,русичи,русины,расены,этруски-эт руские-эт все наше. Ересь,в первую очередь.
Оборотни в погонах.Плодители ублюдков,как сами.Герои России. Наша служба и опасна и трудна.И лапы тянут загребущие,беньки зави-дющие и языки длинющие.Привыкли воровать на службе.
И документ тычут кругом и везде.Титул своего сумашедшего царя, мозг нации -самого грозного,самого умного российского демократа.И цитирують «...царь и великий князь Руси...».И фотку печатки прилага-ють.Правда,шрифт неразборчиво.Или цитирують «...царь и князь Русіи...». И фотку прилагають.Правда,шрифт неразборчиво.Я вот и сейчас не пойму,как можно одновременно быть и Русью и Русией. Перестарались.Переусерствовали.Бывает.
И шкерят хищные пасти,выставив клыки,-Вот Россия из Киева.Всегда был.Киев наш.На родине,мол, у себя в деревне жить не собираемся. Даешь столичную жизнь!
Прям не знаешь,шо в них кинуть.
А как глянул я случайно на ихние же доказы да в натуральном виде.. Батюшки,свет!
Ой,што там написано!И чего там только нет!Все есть.
А написано в титуле царя буквально следующее «...царь и великий князь(неизвестно,мне хотя бы,какой) Руси(или Русии)» и других земель не входящих в эту самую Русию-Русь.А именно,причем,в порядке значимости по убывающей!- «...Владимирскій, Московскій, Новгородцкій, Псковскій, Резанскій, Тверскій, Югорскій, Пермскій, Вятцкій, Болгарскій, Казанскій, Астараханскій и иныхъ, и всеа Сибирскіе...»!
Как видим,ничего общего с некоей Русью Россия не имела даже тогда.Не говоря уже про сейчас.
Более того,фальсификаторы истории ненавязчиво так отредактирова-ли титул царя,внеся всего одну лишнюю литеру в слово:Руси.Чтобы выстроить брехливую цепочку:Руси-Русии-Росии-России-Россия.
И теперь получается,что весь этот народ «...Владимирскій, Московскій,Новгородцкій, Псковскій, Резанскій, Тверскій, Югорскій, Пермскій, Вятцкій, Болгарскій, Казанскій, Астараханскій и иныхъ, и всеа Сибирскіе...» не является не только Русью,но даже Россией!
Как говорится,пошли идиота вещдоки подделывать...
Но у наших историков и не такое прокатит.Причем,на ура.
Вяч.ДилоВий «Альтернативная история»