Автор Тема: Россия не Русь.Русь не Россия.  (Прочитано 3834 раз)

Оффлайн Slavkora

• Member
  • **
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Россия не Русь.Русь не Россия.
« : Октября 02, 2012, 23:57:01 »
Скоко можно долбать мне мозги!
На всех сайтах сидят на нефтедолларах жлобастые кривомордые ублюд-ки в погонах с пропитыми мозгами и орут-мы Росия,Русь,Рось,Рысь, Русия,росы,русичи,русины,расены,этруски-эт руские-эт все наше. Ересь,в первую очередь.
   Оборотни в погонах.Плодители ублюдков,как сами.Герои России. Наша служба и опасна и трудна.И лапы тянут загребущие,беньки зави-дющие и языки длинющие.Привыкли воровать на службе.
   И документ тычут кругом и везде.Титул своего сумашедшего царя, мозг нации -самого грозного,самого умного российского демократа.И цитирують «...царь и великий князь Руси...».И фотку печатки прилага-ють.Правда,шрифт неразборчиво.Или цитирують «...царь и князь Русіи...». И фотку  прилагають.Правда,шрифт неразборчиво.Я вот  и сейчас не пойму,как можно одновременно быть и Русью и Русией. Перестарались.Переусерствовали.Бывает.
   И шкерят хищные пасти,выставив клыки,-Вот Россия из Киева.Всегда был.Киев наш.На родине,мол, у себя в деревне жить не собираемся. Даешь столичную жизнь!
Прям не знаешь,шо в них кинуть.
  А как глянул я случайно на ихние же доказы да в натуральном виде.. Батюшки,свет!
  Ой,што там написано!И чего там только нет!Все есть.
  А написано в титуле царя буквально следующее «...царь и великий князь(неизвестно,мне хотя бы,какой) Руси(или Русии)»  и других земель не входящих в эту самую Русию-Русь.А именно,причем,в порядке значимости по убывающей!- «...Владимирскій, Московскій, Новгородцкій, Псковскій, Резанскій, Тверскій, Югорскій, Пермскій, Вятцкій, Болгарскій, Казанскій, Астараханскій и иныхъ, и всеа Сибирскіе...»!
   Как видим,ничего общего с некоей Русью Россия не имела даже тогда.Не говоря уже про сейчас.
    Более того,фальсификаторы истории ненавязчиво так отредактирова-ли титул царя,внеся всего одну лишнюю литеру в слово:Руси.Чтобы выстроить брехливую цепочку:Руси-Русии-Росии-России-Россия.
   И теперь получается,что весь этот народ «...Владимирскій, Московскій,Новгородцкій, Псковскій, Резанскій, Тверскій, Югорскій, Пермскій, Вятцкій, Болгарскій, Казанскій, Астараханскій и иныхъ, и всеа Сибирскіе...» не является не только Русью,но даже Россией!
  Как говорится,пошли идиота вещдоки подделывать...
Но у наших историков и не такое прокатит.Причем,на ура.
   Вяч.ДилоВий        «Альтернативная история»

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
« Ответ #1 : Октября 03, 2012, 23:25:44 »
Как страшно жить !   *голосом Ренаты Литвиновой*
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #2 : Октября 04, 2012, 10:17:53 »
о боже, эта статья поразила меня в самое сердце!
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн bromling

• VIP
« Ответ #3 : Октября 04, 2012, 15:41:40 »
Есть разряд виртуальных пердунов, создадут тему, напердят "сенсациями", и счастливы от распирающего чувства собственной важности и приобщенности к "пониманию" "сенсаций" и  "тайн". Время сейчас такое)))) У них ЧСВ+"избранность" = просветление.
Чем отличается умный человек от глупого? Умный всегда дойдет до сути, а дураку и так хорошо, дурак сказал верю, и это существует, дурак сказал не верю, и этого нет. И бесполезно ему приводить факты, выстраивать систему доказательств, взывать к логике, дурак он или верит, или не верит.

Последние сообщения на форуме: