О, я снова Вас услышал-увидел!
Теперь Вы попробуйте услышать то, что я на скажу.
Обычно на любом форуме в цитате находится вопрос на которой отвечают или комментируют. Это понятно? Вы согласны с этим?
6. Напишите, пожалуйста главный, смысл создания данной темы. Так как "смысл" "я создал тему с целью познания себя" какой-то недостаточный для отвлечения внимания на это кучу народа. И еще. Этот "смысл" не корректен, ибо он должен отличать смысл именно ЭТОЙ темы от смысла всех других. Так каждый сможет отмазаться, мол - я создал эту тему для познания себя.
*Цифрами пометил не риторические вопросы.
Это мой смысл и можете успокоится на этом. Он вполне корректен, и отличается от смыслов других тем.
Как бы горько Вам от этого не было , но это нужно признать. Он отличается и он корректный.
Я не виноват, что он не удовлетворяет ВАШЕМУ пониманию создания тем. Или всё же виноват?
К тому же я не думаю, что Вы от других создателей тем этого огромного форума требуете смысл.
Почему-то решили потребовать с меня. Почему?
Когда я предоставил Вам смысл, то Вы не удовлетворились, что совершенно естественно для местных обитателей, и потребовали ГЛАВНЫЙ смысл.
Но здесь уже хуюшки Вам! Боюсь после главного вы потребуете наиглавнейший.
Я лично Вас и прочих пытающихся засрать мою тему не приглашал.
А потому и не могу отвлекать Ваше внимание.
Жикаренцев учит искать все проблемы в себе. Вы этого, разумеется, не умеете, поэтому свои проблемы ищете во мне.
По-Вашему звучит так: "Я насильно удерживаю Ваше внимание на своей теме". Не глупо ли?
В том-то и дело, есть тема про Жикаринцева - там можно было и "заступатся" за него. А создавать тему "Жикаренцев - молодец!" - смысла нет.
Кроме правда как тролинга, рекламы и восхваления некого Жикаренцева.
Вы снова не увидели ответ всё в том же сообщениии № 10 (переношу сюда, и даже увеличу на всяк случай):
Я рассказал немного о Жикаренцеве для равновесия с той информацией, которая имеется на этом форуме.[/b]
Похоже: способность читать отрубилась у всех присутствующих в этой теме.
И снова видна ваша предвзятость.
Рядом с моей темой ещё 10 и все против Ж. У них естественно смысл есть, чтобы не объединять всё в одну тему, а создавать новые.