Эмигрантские разборки
(поединок "проснувшихся" и "просветлённых" Знаниями Коли сектантов
паразитирующих на теле иудо-масона)
Действующие лица:
Байда (Испания) - престарелый сетевой тролль, мнимая величина
Страхова (Германия) - вновь обретённая "жена" всемогущего покойного Иерарха
Биттнер (Испания) - стареющая экзальтированная сектантка
Байда:Биттнер - злобная старушка, бесится от злобы и закусив удила обливает всех грязью.
Цель - раздуть большой скандал и показать: птенцы Левашова дерьмо, он и сам такой,
и книги его никуда не годятся.
Если Битнер всё время будет гавкать, то действительно станет злой собакой.
Биттнер - просто дура.
Биттнер:Что заставило Байду публично оскорблять соратников, брата и мать Левашова, клеветать на своих бывших друзей ПУБЛИЧНО?
... а инакомыслящих просто банит, что и проделал со мной на предыдущей конференции, а на прошедшей,
воспользовавшись тем, что я не могу ему ответить,просто поливал меня грязью, всячески оскорбляя и клевеща.
Он банальный лжец и трус, который раскрутил себя и продолжает раскручивать,всеми силами высовываясь на поверхность за счет того,
что топит своих соратников и друзей на пару с новоиспеченной «женой».
Байда:Наталья Страхова живёт в Германии.
Н.Левашов не оформил с ней официально отношения, не успел,
но назвал своей женой.
Биттнер:он (Левашов) будет банально влюбляться в заурядную недалекую женщину в отсутствие супруги и,
сразу после гибели любимой жены, предлагать ей руку и сердце ?
Страхова:я жена Николая Викторовича Левашова.
Познакомились в 2002 году в Сан-Франциско.
С 2002 г. - дружба, переросшая в крепкие чувства.
Созванивались каждый день, встречались 2-3 раза в неделю.
Биттнер:Уверение о том, что у Натальи Страховой-Бернхард имеется доля в завещании – не более, чем очередная звуковая информация,
не имеющая никакой материальной основы. Любое завещание, если оно оформлено нотариально, вскрывается через
шесть месяцев после кончины завещателя.
Если Наталья – жена, то зачем прятать то, что и так тебе принадлежит? Почему она украла ценные вещи,
пока семья и участники Движения занимались похоронами и были в трауре. Гда была Наталья Страхова-Бернхард, когда прах Николая и Светланы Левашовых
развеивали над Москвой с вертолета их соратники и члены семьи?
Страхова:... экзальтированная дама Битнер, которой где-то там нужно поковыряться.
Пусть у себя ковыряется (где ?) и не тратит моё время.
Лучше ей пойти на пляж у себя в Испании и позагорать.
Байда:... Шкрудневу помогают некоторые дамы.
Вот у нас есть пенсионного возраста уже товарищ Битнер ... Елена.
Она просто исходит злобой на каких-то сайтах ...
Не понимаю от чего, может ей в жизни не повезло ?
Она просто поддерживает Шкруднева и является достойной его ученицей...
Лучше этого не надо делать ...
Себе вы жизнь портите этим.
Биттнер:То, что это именно Байда проводит конференции – не сомневайтесь, Я с ним лично знакома.
И он прекрасно знает, что я не пенсионного возраста и что в жизни мне повезло намного более, чем ему.
Он живет на грядке в глубинке Испании, где зимой холодно и ветренно,а я живу на Канарах, где климат чудесный и природа
отвечает самым строгим притязаниям любого человека.
А Байда со своей грядки «из-за бугра» пытается управлять Движением! Вот пускай приедет жить в Россию,
тогда и даёт советы этот «ПервыйСоветник»!
Страхова:7 июля 2012 г. мною были отключены "генераторы" во Франции, на грибном пр-ве
и другие.
Сейчас в грибных экстрактах от Николая Левашова нет НИЧЕГО.
Приборы "СветЛ" Николай Левашов заряжал сам щелчком пальцев
"СветЛ"ы сейчас к Левашову не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, это просто планшетники.
Никто кроме Н.Левашова эти "приборы" заряжать не может. Никто.
Люди (продавцы) нагло лгут.
Это низменные, опустившиеся, бессовестные, бесчестные твари (Шкруднев и Ко, Аншукова и Ко).
Биттнер:В своёи последнем выступлении г-жа Страхова заявила во всеуслышание, что она никакими способностями не обладает,
она просто «выключила» все генераторы!!!
То есть, таким образом она заявила, что в её распоряжении был некий «ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ», а точнее ПРИБОР,
который сработал на выключение всех программ НВ, избирательно оставив те приборы СветЛ, которые он «заряжал» собственноручно при жизни.
Тем не менее, она отрицает, что подобный ПРИБОР на включение СветЛов Николай никому оставить не мог, так как для этого он должен был
САМОСТОЯТЕЛЬНО включать или отключать действие приборов.
Вообщем, совсем завралась!
Байда:Николай вернётся и всем отступникам вломит.
Жаль только, что мать Левашова мало знает и мало думает.
Аншукова сволочь, а Владимир Левашев везде хочет быть начальником,
надувает пропитые и прокуренные щёки и говорит гнусности.
людей, искренне работающих в Движении, немного
участники Движения обманывают всех подряд не испытывая неудобств (раскольники)
обманывают сотни тысяч людей, воруют сайты
особенно плещется эмоциями московская шайка РОД ВЗВ
Страхова:Аншукова поступила подло и низко не оповестив об этом (отключке "генераторов") РОД ВЗВ.
Если Левашов воскреснет, то включить "генераторы" обратно может только ОН.
брат Владимир - безмозглый человек, абсолютно !бегает по судам, аж пыль из-под копыт летит !
Аншукова - бандерша, повязавшая молодых неокрепших ребят Движения клятвой
Байда:информация Страховой уникальна и бесценна
Биттнер:там (на конференциях Байды) происходит дискредитация Знаний Левашова, так как заявляя о тайной амурной жизни
Николая Викторовича ставятся под сомнения все его наработки и теоретическая база
Источник:http://www.kluchi.org/http://vk.com/id20551879P.S. Перепечатка оригинала этого материала разрешена при наличии ссылки на данный форум.
Р.P.S. С днём рождения,
Байда ! Ждём новых разоблачений.