Автор Тема: Разработка тестов для экстрасенсов.  (Прочитано 27454 раз)

Оффлайн sidxa

• VIP
    • http://
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Разработка тестов для экстрасенсов.
« Ответ #20 : Июня 26, 2012, 23:23:24 »
Цитата: RomanF
Не Марина, а Мария
а во-вторых, она честно призналась, что ничего не может
Поэтому Новичек предложил ей очень действенный тест для тех людей с которыми она сотрудничает.

Оффлайн sidxa

• VIP
« Ответ #21 : Июня 26, 2012, 23:29:59 »
Вообще, говоря практическим языком, я видел всего лишь несколько человек. которые реально что-то могли увидеть или подействовать, но эти люди НИКАК себя не выдают и не собираються этого делать , потому как считают это идиотизмом и гордыней. В этих умениях нет НИЧЕГО необычного, этьо может каждый - тела у нас у всех одинаковые. А что касается ОБЩЕГО вопроса - тогда скажу так - нет НИКАКИХ экстрасенсорных способностей, есть простое состояние человеческого духа, который контролирует бренное тело. Всё это есть пустая трата времени и тот кто думает, что он уникален - на самом деле уже КАТИТСЯ ВНИЗ по склону горы своей божественности и ничего более... Надеюсь понятно написал ?  

Оффлайн Mariya Moretti

• Member
  • **
« Ответ #22 : Июня 27, 2012, 14:42:44 »
ЦЫЦ. На провокации не отвечаю, я сюда не для этого пришла, чтобы непонятно с кем собачиться.

Новичок, только при личной встрече, без использования компьютера. Во-первых мы сможем всё это зафиксировать на видео, что и нам будет приятно, а во-вторых онлайн - это несерьёзно.

Оффлайн Mariya Moretti

• Member
  • **
« Ответ #23 : Июня 27, 2012, 14:45:48 »
С нашими будем разговаривать тут:
_http://vk.com/astralniy_vzglyad

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #24 : Июня 27, 2012, 15:03:08 »
Цитата: Mariya Moretti
ЦЫЦ. На провокации не отвечаю, я сюда не для этого пришла, чтобы непонятно с кем собачиться.

Вы ещё порчу наведите, ага, ведьмы потомственные ...  
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн Mariya Moretti

• Member
  • **
« Ответ #25 : Июня 27, 2012, 15:21:13 »
Товарищи, вы все тут такие  молодцы, условия ставите, так вот с моей стороны тоже есть условие: УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение ко мне и к тем людям, которые вокруг меня. Пока что я не вижу здесь с вашей стороны желания проверить, а вижу только желание опустить, меня это не устраивает.

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #26 : Июня 27, 2012, 15:49:07 »

К сожалению, это форум и люди здесь бывают разные! Просьба просто не обращать внимание на возможные провокации.

Новичок, только при личной встрече, без использования компьютера. Во-первых мы сможем всё это зафиксировать на видео, что и нам будет приятно, а во-вторых онлайн - это несерьёзно.

Мария, понимаете в чём дело, при личной встрече со мной, в том случае, если массив фотографий готовил я, вполне есть возможность выяснить состояние каждого человека! Причём на основе вполне рациональных представлений, и Юрий Горный это неоднократно демонстрировал. Вы вообще в курсе, что такое двойной слепой метод? Ведь та процедура, которую я предложил, как раз и основана на двойном слепом методе! И именно таким методом выполняются научные исследования. К сожалению, в силу занятости, я вряд ли смогу выехать в Москву, однако у меня там живёт хороший знакомый, который может поприсутствовать на этом эксперименте. Естественно, что он ничего не будет знать о том, кто из людей, представленных на фотографиях жив, а кто нет. А в остальном процедура остаётся точно такой же:
1. Вы на представленном массиве фотографий отмечаете, кто жив, а кто нет, не извещая об этом моего представителя.
2. Сообщает мне о готовности.
3. Я отправляю вам и ему зашифрованный файл, где указано, кто жив, а кто уже нет.
4. Мой представитель сообщает мне, что он получил от вас перечень фотографий с соответствующими отметками.
5. Я отправляю вам и ему ключ для расшифровки.
6. Вычисляем статистику угадываний и делаем соответствующие выводы.

Согласны на такой вариант? Ведь дело-то вовсе не в использовании или нет интернета, а в применении двойного слепого метода, поскольку только так можно установить истину.
Если вас и этот вариант не устраивает, - предложите свой, но только с использованием двойного слепого метода!

Оффлайн Mariya Moretti

• Member
  • **
« Ответ #27 : Июня 27, 2012, 16:12:15 »
Новичок,
будет лучше, если фотографии вы вышлете своему знакомому обычной почтой в конвертике. Если это невозможно, можем и самостоятельно распечатать, но у нас это проблематично с оборудованием. Если ваш знакомый согласен посниматься - идея мне очень нравится!

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #28 : Июня 27, 2012, 16:30:43 »
С нашими будем разговаривать тут:
_http://vk.com/astralniy_vzglyad

Мария, ты дала ссылку на свой ресурс. Но не дала ссылку на тему, куда придут твои люди…и желательно их ники, что бы не путать с другими посетителями. Меня интересуют только те, кто может управляться с энергией.

И постарайся воздержаться от «ЦИЦ». Я тебе предлагал ограничить число желающих оставлять свои комментарии, ты сочла не нужным дать ответ на моё предложение. Так что не нужно эмоциональных реакций, и уж тем более искать формальных поводов для срыва совместной работы.
Надеюсь на твоё понимание.  

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #29 : Июня 27, 2012, 16:47:52 »
Новичок,
будет лучше, если фотографии вы вышлете своему знакомому обычной почтой в конвертике. Если это невозможно, можем и самостоятельно распечатать, но у нас это проблематично с оборудованием. Если ваш знакомый согласен посниматься - идея мне очень нравится!

А чем этот вариант отличается от первоначального, предложенного мной? Ничем, кроме присутствия моего представителя! Или вас интересует не установление истины, а возможность посниматься с красивым и богатым мужчиной?  
Поймите, для установления истины наличие ещё кого-либо вовсе не требуется, а самым главным моментом будет сличение списка, данного экстрасенсами, с оригинальным списком. И я бы лучше всего предложил это сделать в реальном времени, например в Скайпе. Естественно, что параллельно вы можете проводить любые съёмки.

P.S. Фотографии будут выглядеть так:

где вместо синих прямоугольников будут фото конкретных людей. Экстрасенсы должны будут для каждой фотографии поставить галочку в одной из рамочек под "Жив" или "Умер". Точно такой же файл, только с уже проставленными галочками и зашифрованный, я отправлю вам и, при необходимости, своему представителю. После того, как экстрасенсы проставят галочки у всех фотографий, и вы мне об этом сообщите, я отправляю вам и представителю ключ для расшифровки. После расшифровки смотрим и считаем количество угадываний.

Так пойдёт?

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #30 : Июня 27, 2012, 16:51:42 »
Да, и ещё забыл подчеркнуть, - количество фотографий будет минимум 50 штук.

Оффлайн Mariya Moretti

• Member
  • **
« Ответ #31 : Июня 27, 2012, 16:53:49 »
Сергей, я считаю, что если меня провоцируют на склоки и относятся ко мне неуважительно, то и я в праве ответить подобающим образом, прошу заметить, моя реакция была черезчур спокойная. Мы здесь собрались для проведения эксперимента, а не для того чтобы со мной ругаться, и никому из вас ничто не даёт право неуважительно ко мне обращаться.

Вот ссылка на топик:
_http://vk.com/topic-23723115_26738034
Лишних посетителей здесь не будет.

Оффлайн Mariya Moretti

• Member
  • **
« Ответ #32 : Июня 27, 2012, 17:35:23 »
Новичок, я же вам объясняю: работа по интернету неуместна! Фото должны быть напечатаны, и ещё лучше - не переданы через интернет, а напечатаны с носителя и отправлены нам конвертом, так сохраняется информативность. Если это невозможно - окай, отправляйте как можете, но сами мы не скоро их напечатаем из-за технических трудностей. С монитора работать никто не будет.
Во-вторых, какие съёмки в скайпе? Нет, конечно, если нам будет предоставлено помещение с компьютером под съёмку, тогда вы сможете "присутствовать" при всех действиях, но на съёмке хоть один представитель от вас должен быть, мы же не будем потом показывать кадры снятые с монитора.
И ещё: не надо на фотках печатать "жив-умер", фото без лишних начерканий, обработок и т.д., это будет очень сильно сбивать... По возможности даже без фотошопа желательно.
Количество фотографий не принципиально, но чем их больше, тем больше мне хочется попросить вас прислать нам распечатанные )

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #33 : Июня 27, 2012, 18:20:25 »
Сергей, я считаю, что если меня провоцируют на склоки и относятся ко мне неуважительно, то и я в праве ответить подобающим образом, прошу заметить, моя реакция была черезчур спокойная. Мы здесь собрались для проведения эксперимента, а не для того чтобы со мной ругаться, и никому из вас ничто не даёт право неуважительно ко мне обращаться.
Ругаться никто не собирался, а были показаны материалы, размещенные для общего доступа, к тому же, размещенные вами самими. Или что-то на приведенных ссылках не соответствует действительности?
Выражать своё мнение к окружающим мне никто не запретит, форум общедоступный и каждый здесь выражает своё мнение. Новичек своё, я - своё. Привыкайте к существованию людей, которые вам не нравятся.
« Последнее редактирование: Июня 27, 2012, 18:27:05 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #34 : Июня 27, 2012, 20:30:21 »
Новичок, я же вам объясняю: работа по интернету неуместна!

Это почему? Вы как-то это обосновать можете? Ведь именно интернет даёт возможность вживую проследить за проведением эксперимента и получить объективные, достоверные результаты! И наблюдать за этим может множество людей. Ведь только за сутки эту тему прочитало более 350 человек!

Фото должны быть напечатаны, и ещё лучше - не переданы через интернет, а напечатаны с носителя и отправлены нам конвертом, так сохраняется информативность.

Довольно странное требование. Дело здесь вот в чём: аналоговой фотопечати сейчас уже не существует, - фотографии либо сразу цифровые, либо оцифрованные с негативов или снимков. В любом случае с носителя они передаются на принтер по кабелю! Передача через интернет абсолютно аналогична передаче по кабелю, ведь сигнал, поступающий на принтер у меня и у вас, за 3000 км, абсолютно идентичен! Где происходит потеря информативности?

Если это невозможно - окай, отправляйте как можете, но сами мы не скоро их напечатаем из-за технических трудностей. С монитора работать никто не будет.

Ну, во-первых, мне абсолютно без разницы, как вы будете работать: с монитора или по готовой распечатке. Но сразу предложение: я могу вам выслать файл с фотографиями и распечатку этого файла. Файл обычный Вордовский документ, или документ Опен Оффис. Смотрите на здоровье на распечатку, но когда определитесь, то сделайте пометку в файле против соответствующей фотографии. Когда определитесь со всеми фотографиями, файл с вашими отметками выкладываете в интернет, например, здесь, на форум. Но перед этим, для чистоты эксперимента, я выложу такой же, но зашифрованный файл с отметками, показывающими состояние людей на фотографиях. После того, как вы выложите вашу версию файла, я опубликовываю ключ для расшифровки моей версии, - любой пользователь интернета может сам открыть оба файла и сравнить их, определив процент угадывания!

Во-вторых, какие съёмки в скайпе? Нет, конечно, если нам будет предоставлено помещение с компьютером под съёмку, тогда вы сможете "присутствовать" при всех действиях, но на съёмке хоть один представитель от вас должен быть, мы же не будем потом показывать кадры снятые с монитора.

Вы по-моему, не поняли о чём я писал: Скайп нужен лишь для того, чтобы заинтересованные пользователи могли видеть происходящее в реальном времени! И присутствовать мне, или кому-либо другому при всех ваших действиях мне совершенно не интересно, - меня в конечном итоге интересует лишь содержимое двух файлов: с отметками экстрасенсов и мой, оригинальный файл. Всё остальное шелуха, никак не оказывающая какого-либо влияния на результат эксперимента. Прежде всего, когда я предлагаю вам описанный ранее вариант проведения эксперимента, я не ограничиваю вас во времени, как и в том, кто конкретно будет делать эту работу. Мне это не интересно! Вы можете её делать лёжа на кровати, в полнолуние на кладбище, - мне всё это по барабану, лишь бы был результат в виде файла с отметками о состоянии людей.

Ну, а проводить видео съёмку, как я говорил, вы можете и сами. Однако, если всё же нужен мой представитель, то он будет присутствовать лишь при расшифровке и сравнении файлов!

И ещё: не надо на фотках печатать "жив-умер", фото без лишних начерканий, обработок и т.д., это будет очень сильно сбивать... По возможности даже без фотошопа желательно.
Количество фотографий не принципиально, но чем их больше, тем больше мне хочется попросить вас прислать нам распечатанные )

На фотках не будет никакой печати, пустые рамочки для отметок экстрасенсов будут напечатаны рядом с фотками. Именно так, как я привёл ранее в рисунке.
Теперь что касается собственно фоток, - поскольку фото охватывают большой период времени, то все они будут чёрно-белыми. Никакой редакции, кроме выключения цвета производиться не будет. Единственно возможное редактирование - это вырезка из оригинального фото изображения конкретного лица. Если это не приемлемо (вырезка), сообщите заранее, чтобы я мог подобрать соответствующие фото.

Теперь предлагаю перейти к конструктиву - Напишите подробный план эксперимента, или давайте это сделаю я. Когда мы утрясём все подробности его проведения, я приступаю к формированию массива фотографий, однако, как я уже писал, это может занять существенное время. После того, как я сформирую массив фотографий, я отправляю вам файл, продублировав его распечаткой с отправкой бандеролью с уведомлением о вручении. Распечатать 50 - 70 листов не проблема. Этот же файл будет выложен на этом форуме. После того, как ваши экстрасенсы обработают все фотографии и сделают в файле возле каждой из них соответствующую пометку, сообщаете мне, я выкладываю здесь же на форуме зашифрованный файл с отметками о состоянии людей. После этого вы размещаете на этом форуме свою версию этого файла, а затем я опубликовываю ключ для расшифровки - каждый участник форума сможет сам сравнить эти файлы и сделать вывод о качестве работы ваших экстрасенсов. Представляете, какая это будет для вас реклама!     Кроме того, все эти файлы с соответствующими комментариями можно разместить на РИА Листе и/или на Словенске.

Итак, жду от вас подробного плана эксперимента, либо сообщения о том, чтобы этот план разработал я.

Оффлайн Mariya Moretti

• Member
  • **
« Ответ #35 : Июня 27, 2012, 21:11:48 »
Хорошо, высылайте вордовский файл распечатанный. Через монитор постоянно проходят тонны информации, поэтому работать с ним не айс, а на бумаге всё отлично в плане информации, любая подобная работа должна проводиться именно по распечатанным фотографиям! Одно НО: насчёт фото с вырезками. Если вырезка качественная, на ней хорошо видно лицо, глаза смотрят в камеру, и других людей не видно - в принципе можно. И если вырезка не малюсенькая как на паспорт. Но вообще если это можно обойти, то желательно без вырезок, хотя в принципе не катастрофично ))
Хорошо, пусть в скайпе за нами следят все желающие. Ещё круче было бы сделать прямую трансляцию на ютубе, только для этого нужен кто-то умный, если кто-нибудь разбирается в этом - будем рады помощи! Чтобы прямо с наших камер в прямом эфире всё транслировалось, я слышала что в интернете так делают, тогда намного больше зрителей мы сможем охватить. Это было бы просто идеально, прямого эфира у нас ещё никогда не было!!!

Оффлайн Mariya Moretti

• Member
  • **
« Ответ #36 : Июня 27, 2012, 21:14:53 »
И да ) Куда вам можно отправить почтовый адрес, где никто его не сможет прочитать? Адрес - большой-большой секрет, желательно если его никто не узнает, даже если будут интересоваться.

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #37 : Июня 27, 2012, 22:11:42 »
Хорошо, высылайте вордовский файл распечатанный. Через монитор постоянно проходят тонны информации, поэтому работать с ним не айс, а на бумаге всё отлично в плане информации, любая подобная работа должна проводиться именно по распечатанным фотографиям!

Хорошо, договорились. Только отметки в файле вам всё равно нужно будет сделать, хотя бы после завершения работы с распечаткой!

Одно НО: насчёт фото с вырезками. Если вырезка качественная, на ней хорошо видно лицо, глаза смотрят в камеру, и других людей не видно - в принципе можно. И если вырезка не малюсенькая как на паспорт. Но вообще если это можно обойти, то желательно без вырезок, хотя в принципе не катастрофично ))

Цель вырезки как раз и состоит в том, чтобы на фото не было посторонних людей. И вырезок будет не слишком много - примерно 15-20 %. Размер всех фото будет одинаковый, - примерно такой, как указано на ранее приведённом рисунке, т.е. по две фотографии на листе А4 со свободным полем справа для отметок экстрасенсов.

Хорошо, пусть в скайпе за нами следят все желающие. Ещё круче было бы сделать прямую трансляцию на ютубе, только для этого нужен кто-то умный, если кто-нибудь разбирается в этом - будем рады помощи! Чтобы прямо с наших камер в прямом эфире всё транслировалось, я слышала что в интернете так делают, тогда намного больше зрителей мы сможем охватить. Это было бы просто идеально, прямого эфира у нас ещё никогда не было!!!

Да, прямая трансляция вполне возможна, но, в этом плане я вам не помошник, поскольку не являюсь специалистом в данной области.   Кроме того, необходимо учитывать, что для получения картинки в реальном времени и высоком качестве необходимо иметь широкополосный доступ в интернет как у вас, так и у каждого пользователя! А это, к сожалению, есть далеко не у всех. В то же время, Скайп в этом отношении весьма не требователен, ему достаточно 0,5 МБ/с для вполне приемлемой картинки. Только вам нужно будет завести для этих целей логин, публично сообщить его, например здесь, на форуме и у вас ВКонтакте (я принципиально не участвую ни в каких социальных сетях, как и некоторые другие участники этого форума). После этого, вам необходимо дать разрешение каждому, кто хочет всё это наблюдать.

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #38 : Июня 27, 2012, 22:19:24 »
И да ) Куда вам можно отправить почтовый адрес, где никто его не сможет прочитать? Адрес - большой-большой секрет, желательно если его никто не узнает, даже если будут интересоваться.

Отправил в Приват.

P.S. Как там насчёт подробного плана эксперимента? Ведь только после его согласования я приступлю к формированию массива фото!

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #39 : Июля 02, 2012, 18:00:06 »

Мария, что случилось, почему нет дальнейшего продолжения подготовки эксперимента? Ведь я же жду от вас план (программу) проведения эксперимента! Или вы не можете доверить электронной почте свой секретный адрес? Ну так и не надо! Я выкладываю файл с фотографиями здесь, на форуме, могу продублировать на вашу электронную почту, хотя нужно ли это - не знаю, а вы его сами распечатываете. Если у вас столь бедственное положение, что вы не можете сами распечатать, - обратитесь в любой компьютерный клуб или центр печати, стоимость распечатки 1 листа формата А4 - 1,5...2 руб. Т.е. на 50 листов (100 чёрно-белых фото) нужно всего лишь максимум 200 руб. Если же и этой суммы у вас нет, я готов её выслать, например на Главпочтамт, до востребования, только укажите имя и фамилию, на кого слать.

Последние сообщения на форуме: