А тебе ЗАЧЕМ знать*откуда получены числовые значения, связанные с мерностью в "трудах" Левашова*
simple, мы и так знаем что весь свой бред левашов попросту выдумал, так как он попросту не соответвует действительности.
Но нам бы хотелось, чтобы люди (даже такие как ты) - самостоятельно разбирались в поступающей к ним информации. Отсюда следует, что любой должен иметь возможность самостоятельно проверить и убедиться в том, что написано у левашова. Существует всего три способа, для того чтобы самостоятельно убедиться в том, что написанное левашовым ложь:
1. Получение качественного академического (впрочем, для левашовской писанины достаточно школьного курса) образования.
2. Провести самостоятельно рассуждения и вычисления сверив их с методом, который использовал левашов, если его даные получены теоретичесим путем.
3. Провести самостоятельно эксперименты и измерения, сверив их с методом, который использовал левашов, если его даные получены экспериментальным путем.
Большинству (к огромному сожелению) первый способ недотупен, в силу недостаточного образования, поэтому для тех, для кого бред в книгах левашова неочевиден, остаются способы 2 и 3.
Но, на самом деле есть еще один способ, если люди будут видеть, что никаких, ни теоретических, ни экспериментальных изысканий левашовым не проводилось, а цифры приведены непойми откуда - это уже повод задуматься, а не обманывают ли их. В общем-то для меня темы левашова на этом форуме - это возможность показать невежество левашова и его адептов, показать читателям, что написанное левашовым и распространяемое его адептами - не имеющий ни малейшего отношения к науке околофантастический бред. Для меня это очевидно, для многих (включая тебя) - нет. Я хочу показать эту очевидность. Вот поэтому от тебя и нужен ответ. Причем, ответ этот не мне нужен, я в левашовской бердятине разобрался очень давно и очень быстро, ответ прежде тебе самому нужен.