Автор Тема: Вопрос № 1. Мерность пространства  (Прочитано 75578 раз)

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Вопрос № 1. Мерность пространства
« Ответ #140 : Февраля 18, 2013, 15:20:29 »
Цитата: Александр220
... понятие Мерность ввёл Левашов, а не кто-нибудь другой.

Где он его ввёл, может ссылку приведёшь? И вообще, что такое мерность по Левашову? Ведь уже много лет мы пытаемся получить ответ на простой вопрос: откуда в "трудах" Левашова получены числовые значения мерности? Может быть ты знаешь ответ?  

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #141 : Февраля 18, 2013, 22:59:14 »
Цитата: Новичёк
Где он его ввёл, может ссылку приведёшь? И вообще, что такое мерность по Левашову? Ведь уже много лет мы пытаемся получить ответ на простой вопрос: откуда в "трудах" Левашова получены числовые значения мерности? Может быть ты знаешь ответ?  

ВОТ  токамаков ВЫ  уже точно много лет пытаетесь  изладить  за боольшие деньги и без толка,  
а почему?-наука уведена в сторону ,  держитесь ближе к идеям левашова  и буде ток

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
« Ответ #142 : Февраля 18, 2013, 23:44:56 »
Цитата: simpl
ВОТ  токамаков ВЫ  уже точно много лет пытаетесь  изладить  за боольшие деньги и без толка,  
а почему?-наука уведена в сторону ,  держитесь ближе к идеям левашова  и буде ток
Буде ток? А ответ будет?
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2013, 23:45:32 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн Александр220

• VIP
« Ответ #143 : Февраля 19, 2013, 08:58:31 »
Цитата: Кирпич
Буде ток? А ответ будет?
Установка Капанадзе даёт ток.

Оффлайн Александр220

• VIP
« Ответ #144 : Февраля 19, 2013, 09:30:59 »
Числовые значения Мерности взяты там же где взяты градусы Цельсия.
Опять же по реперным точкам. Другого способа пока никто не придумал.
И не понять этого мешает вам ваше занудное желание топтать Левашова, но здесь вам ничем нельзя помочь.(паталогия)
« Последнее редактирование: Февраля 19, 2013, 09:38:19 от Александр220 »

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #145 : Февраля 19, 2013, 10:22:03 »
И не понять этого мешает вам ваше занудное желание топтать Левашова, но здесь вам ничем нельзя помочь.(паталогия)
Точка 0 градусов по Цельсию - температура плавления льда. Очень просто.
А что такое 0 мерностей по Левашову? Скажешь, наконец?
« Последнее редактирование: Февраля 19, 2013, 10:23:11 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #146 : Февраля 19, 2013, 13:39:29 »
... держитесь ближе к идеям левашова  и буде ток

К каким идеям? О том, что электроны движутся от плюса к минусу?  

Так где ответ на вопрос: откуда в "трудах" Левашова получены числовые значения мерности?

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #147 : Февраля 19, 2013, 13:43:27 »
Установка Капанадзе даёт ток.

Ну да? Пока что кроме видео, которых в интернете вагон и маленькая тележка, ничего нет! Я уже давно говорил, что хочу купить такой генератор на дачу, только готовый и доказанно (в моём присутствии) работающий. Только увы, никто продать не хочет.  

P.S. Только какое это отношение имеет к мерности по Левашову? Опять пофлудить решил?

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #148 : Февраля 19, 2013, 13:59:36 »

Да? Градусы Цельсия получаются очень просто: температуру тройной точки воды (примерно температура таяния льда) приняли за 0 градусов, а температуру кипения воды в нормальных условиях приняли за 100 градусов. Вот и всё. Понятно, что вообще говоря, все единицы измерения физических величин принимаются достаточно произвольно, т.е. условно - по договорённости. Конечно же это касается основных единиц измерения физических величин (В СИ это длина - метр, масса - килограмм, время - секунда, сила электрического тока - ампер, термодинамическая температура - кельвин, количество вещества - моль, сила света - кандела). Все же производные единицы (например, напряжение - вольт, сила - ньютон, скорость - метр в секунду, энергия - джоуль и т.д.) являются лишь комбинациями основных единиц и поэтому не могут быть приняты произвольно.

Давай, расскажи нам, что, (какие наблюдаемые физические явления) приняты за реперы для мерности и как эта мерность измеряется или вычисляется в каждом конкретном случае!  

А что его топтать? Ведь он сам, своими "трудами" однозначно показал своё полное невежество!

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #149 : Февраля 20, 2013, 01:53:54 »
Цитата: Кирпич
Буде ток? А ответ будет?
сначала деньги мне , потом коллайдер в дубне
а тока , думаю от токамака  не дождемси --все деньги  истрачены  на...  хрен знает что

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #150 : Февраля 20, 2013, 11:10:01 »
а тока , думаю от токамака  не дождемси --все деньги  истрачены  на...  хрен знает что
Да не коллайдер нужен, а простой ответ. И денег тратить не надо. Только ответить на вопрос. Откуда Левашов (не ты, а именно Левашов!) взял свои числовые значения мерности?
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2013, 11:25:12 от Кирпич »

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #151 : Февраля 20, 2013, 12:05:26 »

Опять?   За что тебе деньги? За то, что сделано не тобой? Я ведь тебе уже предлагал купить губозакаточную машинку!    Что, не внял?

Помолчал бы уж, предсказатель-флудераст! Или ты уже запямятовал, что писал относительно большого адронного коллайдера и бозона Хиггса?     Пуск международного термоядерного реактора (уже строится!), который должен показать возможность коммерческого получения энергии, запланирован ориентировочно на 2020 год. Вот когда его запустят, тогда и будет ясно куда и на что ушли деньги.

Ты бы лучше ответил на простой вопрос: откуда получены числовые значения, связанные с мерностью в "трудах" Левашова?

Оффлайн Александр220

• VIP
« Ответ #152 : Февраля 20, 2013, 14:05:17 »
Да? Градусы Цельсия получаются очень просто: температуру тройной точки воды (примерно температура таяния льда) приняли за 0 градусов, а температуру кипения воды в нормальных условиях приняли за 100 градусов. Вот и всё. Понятно, что вообще говоря, все единицы измерения физических величин принимаются достаточно произвольно, т.е. условно - по договорённости. Конечно же это касается основных единиц измерения физических величин (В СИ это длина - метр, масса - килограмм, время - секунда, сила электрического тока - ампер, термодинамическая температура - кельвин, количество вещества - моль, сила света - кандела). Все же производные единицы (например, напряжение - вольт, сила - ньютон, скорость - метр в секунду, энергия - джоуль и т.д.) являются лишь комбинациями основных единиц и поэтому не могут быть приняты произвольно.

Давай, расскажи нам, что, (какие наблюдаемые физические явления) приняты за реперы для мерности и как эта мерность измеряется или вычисляется в каждом конкретном случае!  

А что его топтать? Ведь он сам, своими "трудами" однозначно показал своё полное невежество!
Исходя из много выше сказанного, вы напрочь отвергаете границы существования физической материи.
Дальше ваш мыслительный аппарат начинает давать сбои и вопрос сам собой закрывается.
..............................................
Занудство ваших оценок давно наскучило.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #153 : Февраля 20, 2013, 14:25:22 »
Исходя из много выше сказанного, вы напрочь отвергаете границы существования физической материи.
Дальше ваш мыслительный аппарат начинает давать сбои и вопрос сам собой закрывается.
..............................................
я насчитал у тебя около 4 разных ответов. Это значит состояние твоего мозга может быть представлено двумя битами.
Браво! Это еще меньше, чем у Эллочки людоедки
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #154 : Февраля 20, 2013, 14:48:59 »
Опять?   За что тебе деньги? За то, что сделано не тобой? Я ведь тебе уже предлагал купить губозакаточную машинку!    Что, не внял?

Помолчал бы уж, предсказатель-флудераст! Или ты уже запямятовал, что писал относительно большого адронного коллайдера и бозона Хиггса?     Пуск международного термоядерного реактора (уже строится!), который должен показать возможность коммерческого получения энергии, запланирован ориентировочно на 2020 год. Вот когда его запустят, тогда и будет ясно куда и на что ушли деньги.

Ты бы лучше ответил на простой вопрос: откуда получены числовые значения, связанные с мерностью в "трудах" Левашова?

А тебе ЗАЧЕМ знать*откуда получены числовые значения, связанные с мерностью в "трудах" Левашова*

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #155 : Февраля 20, 2013, 15:11:23 »
А тебе ЗАЧЕМ знать*откуда получены числовые значения, связанные с мерностью в "трудах" Левашова*

simple, мы и так знаем что весь свой бред левашов попросту выдумал, так как он попросту не соответвует действительности.

Но нам бы хотелось, чтобы люди (даже такие как ты) - самостоятельно разбирались в поступающей к ним информации. Отсюда следует, что любой должен иметь возможность самостоятельно проверить и убедиться в том, что написано у левашова. Существует всего три способа, для того чтобы самостоятельно убедиться в том, что написанное левашовым ложь:

1. Получение качественного академического (впрочем, для левашовской писанины достаточно школьного курса) образования.
2. Провести самостоятельно рассуждения и вычисления сверив их с методом, который использовал левашов, если его даные получены теоретичесим путем.
3. Провести самостоятельно эксперименты и измерения, сверив их с методом, который использовал левашов, если его даные получены экспериментальным путем.

Большинству (к огромному сожелению) первый способ недотупен, в силу недостаточного образования, поэтому для тех, для кого бред в книгах левашова неочевиден, остаются способы 2 и 3.

Но, на самом деле есть еще один способ, если люди будут видеть, что никаких, ни теоретических, ни экспериментальных изысканий левашовым не проводилось, а цифры приведены непойми откуда - это уже повод задуматься, а не обманывают ли их. В общем-то для меня темы левашова на этом форуме - это возможность показать невежество левашова и его адептов, показать читателям, что написанное левашовым и распространяемое его адептами - не имеющий ни малейшего отношения к науке околофантастический бред. Для меня это очевидно, для многих (включая тебя) - нет. Я хочу показать эту очевидность. Вот поэтому от тебя и нужен ответ. Причем, ответ этот не мне нужен, я в левашовской бердятине разобрался очень давно и очень быстро, ответ прежде тебе самому нужен.

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #156 : Февраля 20, 2013, 15:54:59 »
Я диву даюсь некоторым «товарищам» ….трындят о каких то материях, мерностях….когда уже давно стало ясно, и точку в этой трихамудии поставила смерть Левашова, когда все его ближайшие сподвижники (самые просветлённые по критериям самого гуру, ведь к своему телу он допускал только проверенных), неуспев закапать «космического иерарха» ….кинулись делить бабло. И нахрен им не сдались эти первоматерии и мерности- это всё для тех кто кормил кучку «просветлённых», а «просветлённым» нужны только халявные деньги с лохов.

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #157 : Февраля 20, 2013, 17:05:40 »

Ну-ка, покажи (ссылкой!) где это "отвергается"? Это во-первых, а во-вторых, что такое "физическая материя"? Что, есть ещё и не физическая материя? Да-а-а, невежество твоё, как и всех адептов Левашова - безгранично!

А это не занудство, - а точность и обоснованность!  

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #158 : Февраля 20, 2013, 17:12:45 »

Ты знаешь, на слово я не привык верить никому. Любым авторитетам. По любому поводу. Поэтому всегда стараюсь докопаться до основания любых заявлений. Так вот: у Левашова этих оснований нет! По крайней мере ни ты, ни кто-либо другой их привести не смогли. А раз так, то следует однозначный вывод: все значения мерности в "трудах" Левашова высосаны из пальца! Т.е. эти труды не имеют какой либо научной или практической ценности, а являются всего лишь бредом воспалённого воображения Левашова.  

Ты с этим согласен?  

Оффлайн Grifon

• Full
« Ответ #159 : Февраля 20, 2013, 20:04:40 »

Любая теория и её числовые значения должна иметь свой механизм проверки. Элементарные примеры:число пи, масса Земли. Обсуждать или тем более придерживаться идеи, которую в принципе нельзя проверить на практике, — как правило, означает бессмысленно тратить время.

Поскольку подобные идеи проверить на практике в принципе нельзя, ничто не помешает любому фантазеру сесть поудобнее и сочинить еще несколько сотен таких же не подлежащих проверке идей об устройстве Вселенной —  Их будет тоже невозможно опровергнуть, потому что невозможно проверить. Однако ценность всех подобных идей будет никакой
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2013, 20:06:49 от Grifon »
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Последние сообщения на форуме: