Твёрдость и однозначность портят вашу репутацию там, куда вы пытаетесь влезть со своими обобщениями.
Ты хоть сам-то понял, что написал? Во-первых, твёрдость и однозначность, - это не твердолобость и упрямство, как барана. Это, прежде всего, убеждение,
основанное на знаниях - как теоретических, так и знания экспериментальных фактов. Во-вторых, обобщение "трудов" Левашова, а оно может быть лишь одно, и это не раз подчеркивалось:
все труды Левашова, - это смесь лжи, невежества и плагиата. Причём это не голословное заявление, а доказанный факт! Ведь на этом форуме один из адептов Левашова начал соответствующую тему:
Неточности в книгах Левашова, Разработка статьи, однако, эта тема была заброшена, поскольку внятных возражений по ляпам Левашова нет и никогда не было! Я конечно же не считаю за таковые те опусы, которые пытались публиковать адепты Левашова - поскольку они представляют собой такой же бред, как и "труды" Левашова, и это связано прежде всего с тем, что их заявления, также, как и Левашова,
противоречат твёрдо установленным экспериментальным фактам! Так что у кого репутация подмочена, так это у Левашова и его адептов, поскольку их невежество доказано совершенно чётко.
Джон, когда нечего сказать, обозвал себя "гладиолус"(пост 121)
У тебя что, дислексия? Или патологическая лживость - это отличительный признак адептов Левашова, как впрочем, и его самого.
А "бред" Левашова и Коперника крепнет и развивается.
Ой, вот только не нужно сравнивать Левашова и Коперника! Ведь даже несмотря на то, что
Коперник жил и работал полтысячи лет назад, уровень его знаний был выше, чем у Левашова! По крайней мере, Коперник делал вполне конкретные вещи, например, насос, снабжавший водой весь город. А что сделал Левашов, кроме его бла-бла-бла? Ведь я же тебе задавал этот вопрос, где ответ? Ведь у тебя же, как и у всех адептов Левашова, манера общения - постоянный уход в сторону! Да и ранее, когда ты заявил про реперные точки и тебя попросили конкретизировать, что это такое, так как в "трудах" Левашова даже слова такого нет, - ведь ты тоже ушёл в сторону!
В связи с этим, а именно потому, что твои посты бессодержательны, я прошу тебя ознакомиться с порядком дискутирования в этой теме
здесь. И если не будет конкретных обсуждений, возражений и предложений, а лишь одни ничем не аргументированные высеры - буду удалять такие посты!