Откроем главную страничку сайта Михаила Виноградова. На ней мы видим фотографии специалистов центра Виноградова во главе с ним (Виноградовым).
Ну что же, попробуем разобраться, кто работает в центре.
Начнём с первой фотографии от Виноградова, с целителя- Муранова Владимира, победителя битвы экстрасенсов.
Муранов Владимир, называет себя учеником шарлатана и педофида- Сатья Саи Баба.Вот его цитата:
«….Но однажды во время такого даршана Сатья Саи Баба заметил меня. Мы долго смотрели в глаза друг другу, общаясь на уровне сознания. Я забыл все на свете: кто я и где нахожусь, это было поистине чудо. Сатья Саи Бабе был виден каждый миг моей жизни, и я понял что этот миг принадлежит ему, он сам его сотворил, ничего для него нового во мне не было, он все знал и открыл во мне осознание знания. Все одно, все есть Бог, все есть Аватар и во всем есть его проявление. Я еще несколько недель после этого находился под огромным впечатлением, долго молчал и осмыслял все новые грани осознания.
Но пробыл я в ашраме меньше, чем планировал. Вечером того же дня ко мне подошел один из преданных Сатьи Саи Бабы и передал от него подарок, небольшую статуэтку Ширди Саи Бабы - предыдущее воплощение Свами, и послание: "Езжай домой. На эту поездку достаточно". Я тут же собрался домой, хотя, что значили эти слова, я понял только потом. Когда я уже сидел в аэропорту с билетами на руках в ожидании рейса, мне позвонила мама и сказала, что мне надо срочно возвращаться домой: у отца случился инсульт. На удивление на душе было спокойно, и я не сомневался, что помогу отцу встать на ноги, как позже и случилось.
В полете я долго осмыслял все и осознал, что это было больше, чем правда, все было настолько нереально и чудесно. С тех пор вот уже семь лет я постоянный гость Индии и эта страна так же любима мной, как и Россия.»
Риторический вопрос- чему может научить шарлатан и педофил Сатьи Саи Баба?
Но Муранов Владимир, на таких мелочах не заморачивается, он с воодушевлением рассказывает о чудной встрече и божественности Саи Бабы.
Не будем уподобляться работникам центра Виноградова и фантазировать, раз заявили, что Саи Баба шарлатан и педофил, то предоставим факты.
Фокусы Саи Бабы с материализацией предметов:
http://www.youtube.com/watch?v=Yblhsr1O4IQ...player_embedded А вот тут можно почитать
http://robertpriddy.wordpress.com/2008/07/...ai-baba-by-bbc/В статье обсуждается фильм о Саи-Бабе, где показываются неоспоримые факты:
1. Публичная ложь, показывающая его как полного шарлатана.
2. Гомосексуализм и сексуальное насилие Саи-Бабы в отношении его молоденьких послушников.
3. Тоже самое в отношении индийских мальчиков.
4. Идёт речь о убийстве в спальне Саи-Бабы.
Хотелось бы спросить у господина Виноградова- его не смущает, что люди его центра, гордятся, что являются учениками педофила и шарлатана?
Интересно, какие тайны врачевания, Муранов Владимир, приобрёл у Саи-Бабы?