Автор Тема: Виноградов Михаил Викторович.  (Прочитано 113917 раз)

Оффлайн влк

• VIP
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Виноградов Михаил Викторович.
« Ответ #280 : Декабря 08, 2012, 21:16:31 »
Цитата: Кирпич
Не трынди. Даты, факты, выводы указаны точно. Читай же, я тебе оригиналы привел!

Ну да, согласен, по тебе это отлично видно, я ж тебе об этом уже говорил.  
Что видно , так видно полное осутствие твоего личного мнения , твоего личного мировосприятия , твоей мысли , цитирование лишь твоих кумиров причем отредактированных в Чужих конспектах (Информация , "Истина"- Уже Искажена).  Пожалуй лишь Музыка, Мелодия ни как не подлежит процессу конспектирования ,искажению , хотя и этот процесс пытаются запустить "современные" обработки (искажения ) в области Классической Музыки.

Твоё "я" - полное осутствие ,собственного  Разумного мышления , разве что кроме громкого крика , что ты согласен с кем то без "размышлений"
 Это пройденный ,причем многократно, этап в "жизни" "множества" людей избравших свой путь со времён Потопа. Твой путь ,твой выбор - твоя Свобода дарованная тебе СУЩИМ.

ВРЕМЯ ЭТО ОТНОСИТЕЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ "вечность"  В "ЧЕРНОЙ ДЫРЕ" ( адъ -У)  как показал в своих работах твой "учитель" с. хоккинг в предлагаемом им "учении" так вот по этой Относительности Времени ты по прежнему в каменном веке - без Души.

И добавлю цитату из работы советских "ученых" сделавших это по "культуре МайЯ" в недалёком прошлом . И как и следовало ожидать полная Пустота отсутствие Первопричины в культуре насчитывающей "сотни веков".
Грандиозное искажение Информации под своё всего лишь мировозрение .

"Майяские земледельцы путем длительных опытов и отбора сумели вывести гибридные, высокоурожайные сорта основных сельскохозяйственных пищевых культур - кукурузы, бобовых и тыквы."  
(Подробнее об этом см.: Гуляев В. И. Земледелие древних майя. - Природа, № 9. М., 1982, с. 88-97).
http://mesoamerica.narod.ru/maya_people_ruz1.html

Ни на чём не ообоснованный вывод "ученых" " сов.депа" . Фантазия авторов в меру их "воспитания". Пустота.
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2012, 23:17:16 от влк »

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
« Ответ #281 : Декабря 08, 2012, 23:20:59 »
Обычный переход на личности. А ты... а у тебя... Это к теме не относится никоим образом. Попытка раскачать, считай, не удалась. Я очень спокойный человек.
По делу что есть сказать?

Грандиозное искажение Информации под своё всего лишь мировозрение .
Ни на чём не обоснованный  твой вывод . Фантазия в меру твоего "воспитания". Пустота.
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2012, 23:24:11 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #282 : Декабря 08, 2012, 23:25:59 »
Увы,увы

ВЛК цитата см.выше ,повторюсь
Что видно , так видно полное осутствие твоего личного мнения , твоего личного мировосприятия , твоей мысли , цитирование лишь
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2012, 23:31:15 от влк »

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #283 : Декабря 08, 2012, 23:39:18 »
Цитата: влк
Увы,увы
ВЛК цитата см.выше ,повторюсь
Что видно , так видно полное осутствие твоего личного мнения , твоего личного мировосприятия , твоей мысли , цитирование лишь

Голуба, если ты не забыл, то мы здесь не мою персону обсуждаем. Я вижу, по теме разговора тебе сказать более нечего.
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #284 : Декабря 09, 2012, 08:42:04 »
Голуба, если ты не забыл, то мы здесь не мою персону обсуждаем. Я вижу, по теме разговора тебе сказать более нечего.
Так вот какой для тебя Интернет (обсужденье) , лишь способ выразить  свои примитивные "чувства" тролля , Именно ТЕБЕ молвить НЕЧЕГО, Мыслей Твоих нет,  твоего Миропониманья . Ты компьютерная игрушка, один из многих (огромного числа) "человеков" - сам желающий себе добровольного "низкоуровнего форматирования".
Обычное , простое копирование , "цитирование" текста Чужих людей ставших для тебя Сутью, и Твоим Мировозреньем , без твоей Личностной оценки, Мысли. Жаль тебя. Зубрила, "населенье"

Твой "бог" с. хоккинг
говорит , видит ,"думает" - "...если население Земли и его потребности в электроэнергии продолжит расти нынешними темпами , к 2600 г. люди заполнят всю Планету, так что поместятся на ней только стоя плечём к плечу, а электричество разогреет её до красного свеченья...."
 В последних "работах" с. хоккинг правда сделал корректировку до 2100 г.
 И видимо о выходе из данного развития Мира Земли он консультировал  "президента" СшА совсем недавно.
И становится совсем не удивителными подготовка СшА к "переменам" . Широкий закуп ( 500 000 шт.) 4-5 (местных)- гробов, создание более 800 "концлагерей" Пока закрытых и много чего ещё... аж  с ещё с 2006 г, а если быть точнее с 80- х годов 20 века.
 с. хоккинг - твой "бог" активный участник в проводимой подготовке, вдруг Сущность, Бог даст Сбой в его работе на коллайдере (создание "мини" черной дыры ,ада), ядерные ракеты в запасе есть для приведения "населения" в нужное " количество".
Посмотри и убедись , что Огромное количество "видео" связанных с данной темой Просто Удалено  "свободным" интернетом. Хотя , для тебя без(с) души это (разумное пониманье) маловероятно.

http://youtu.be/zPg-AokqOt0
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2012, 19:51:41 от влк »

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #285 : Декабря 09, 2012, 13:41:21 »
Так вот какой для тебя Интернет (обсужденье) , лишь способ выразить свои примитивные "чувства" тролля , Именно ТЕБЕ молвить НЕЧЕГО, Мыслей Твоих нет, твоего Миропониманья . Ты компьютерная игрушка, один из многих (огромного числа) "человеков" - сам желающий себе добровольного "низкоуровнего форматирования".
Обычное , простое копирование , "цитирование" текста Чужих людей ставших для тебя Сутью, и Твоим Мировозреньем , без твоей Личностной оценки, Мысли. Жаль тебя. Зубрила, "населенье"
Твой "бог" с. хоккинг говорит , видит ,"думает" - "...если население Земли и его потребности в электроэнергии продолжит расти нынешними темпами , к 2600 г. люди заполнят всю Планету, так что поместятся на ней только стоя плечём к плечу, а электричество разогреет её до красного свеченья...."
Во-первых, именно для обсуждения. И именно обсуждения ты здесь желал и добивался. Так что, к чему здесь упреки?
Во-вторых, цитировать ученых для поддержки своих идей, начал ты.  
В-третьих, ещё совсем недавно именно ты доказывал, что Хокинг имеет одинаковую с тобой точку зрения. Теперь ты от него уже отрекся?
А, главное, опять твоя мерзостная сущность заставила тебя выдернуть цитату из контекста.
Ведь начинается то фраза со слова если. Она обозначает проблему, тупик. А далее идет то, что ты пытаешься скрыть, кастрировать, замолчать. Далее идет обозначение выхода из этого тупика.
"Однако я оптимист. Я не верю, что человеческая раса зашла так далеко лишь для того, чтобы испустить дух, когда все самое интересное еще только начинается.
Картина будущего, нарисованная в «Звездном пути», — согласно которой мы достигнем высокого, но в целом статичного уровня развития — может оказаться верной в отношении нашего знания основных законов, управляющих Вселенной. Как я покажу в следующей главе, возможно, существует некая окончательная теория, которую мы откроем в недалеком будущем. Эта окончательная теория, если она существует, определит, может ли быть реализована мечта о варп-двигателе из «Звездного пути». Согласно современным представлениям нам предстоит долго и нудно исследовать Галактику с помощью кораблей, путешествующих с досветовой скоростью, однако пока мы не располагаем полной объединенной теорией, нельзя узнать, сможем ли мы создать варп-двигатель."

И видимо о выходе из данного развития Мира Земли он консультировал "президента" СшА совсем недавно
На каком основании сделан это вывод? Из твоих фантазий?

Итого.
Мы убедились, что влк не смог, искажая выдранные цитаты, показать нам, что ученые имеют одинаковый с ним взгляд на физику, историю, биологию и мироустройство.
Его взгляд остается только его взглядом, на что он, безусловно имеет полное право.
Да и идея Бога, откровенно говоря, не его идея

« Последнее редактирование: Декабря 09, 2012, 14:04:21 от Кирпич »

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #286 : Декабря 09, 2012, 18:27:27 »
Я не верю, что человеческая раса зашла так далеко лишь для того, чтобы испустить дух, когда все самое интересное еще только начинается.

Сплошные противоречия в "учении" с.хоккинга - то он отрицает Духовну Сущность , то предлагает перейти к "новому" развитю. Прям как Сатана предлагающий Фаусту все материальные ценности. Читать ,воспринимать - учись.
 Дух ( в его - "с.хок.." вере) ему необходим , для достижения  лишь своих ("материальных") -   целей, без(с)душия , о чём и говорит , молвит
 с. хоккинг в твоих "цитатах" о его виде ,желании будущего развития ....-"мы достигнем высокого, но в целом статичного   ( добавлю и открою САТАНИНСКОГО , ограниченного  (ВЛК))уровня развития — может оказаться верной в отношении нашего знания основных законов, управляющих Вселенной"... Это твой Выбор.?

Воля Бога заключена в твоей Свободе , твоем Выборе , выборе твоего Я ,твоей сущности.
Тебе предоставленна СВОБОДА Выбора Жизненого Пути. Как ОГРОМНА Любовь к Человеку Бога , дать Выбор ,Дать СВОБОДУ.

Ты Свободен в выборе "идей" , но создать  и осмыслить тебе Свою "идею" ?????????????????????????????
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2012, 12:40:18 от влк »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #287 : Декабря 10, 2012, 10:14:06 »
Сплошные противоречия в "учении" с.хоккинга - то он отрицает Духовну Сущность , то предлагает перейти к "новому" развитю.
По Хоккингу поясню - он атеист и рационалист, в бога не верит, в душу не верит. в этом легко убедится читая его книги, не приплетая туда мысли.
итого пока ты ученым свои мысли не приписываешь, они с тобой не согласны

P.S. и в дурку тебя всё же надо.
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #288 : Декабря 10, 2012, 12:12:38 »
Romanof
P.S. и в дурку тебя всё же надо.

Время "летит" ,  а большинство людей ещё с времён каменного века так и нежелают Глаза Открыть (Свобода) и лицезреть Оче - Видное - ДОБРО , ТЕПЛОТУ, ГАРМОНИЮ И КРАСОТУ.

Каждый Человек Свободен и ты "свободен", в своем уровне духовного развития - своей сущности , своего Я.  Твои "диалоги" как раз и есть твой уровень "развития" .
Ты сам себе поставил ограничения   - в  безграничном Духовном уровне развития ("эволюции") Сущности Человека .
"Ты" ( мн.ч. Человек) Свободен  по Воле Божьей в Своем Выборе.
"Ты" сам используешь дарованный Тебе ( мн.ч.Человеку) Разум, Душу для работы с Информацией на своём уровне развития.
 Дурак - это человек способный обработать , Осознать, Понять . Прочувствовать , Доступную Всем Людям - Открытую Информационную Структуру лишь на своём , очень низком уровне .
 Уровне - самим же человеком  (мн. ч.) , тобою выбираемом  уровне духовного Развития и Желании (СВОБОДА).
Хотя Человечество уже получило в Дар  - понятие ИНФОРМАЦИЯ. Хотя недавно .?
Время для тебя видимо  так и остановилось на рубеже Веков.

Ты сам выбираешь Свой Путь , ты Сам становишся Рабом - лишь свойством Материальной Сущности , "Темноты".
Твоя "психушка" . твоя "дурка" видимо давно в тебе , в твоей Сущности. Идешь  ты - по давно-давно проторенному Пути.
Жаль.

« Последнее редактирование: Декабря 10, 2012, 18:02:51 от влк »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #289 : Декабря 10, 2012, 12:20:06 »
Romanof

Время "летит"

Поясню. Если юрист хорошо знает законы государства, то он может их обойти, без последствий для себя. И вот он свободен, а если ты просто игнорируешь законы, считая себя свободным - тебя посадят - и ты будешь не свободен очень скоро.
так же работает и всё остальное.
Знаешь физику - обходишь её законы. Летаешь на самолётах, используешь автомобили, не погибаешь от пуль.

Знаешь медицины - обходишь законы природы, лечишь неизлечимое, можешь убить - у тебя полная свобода действий!

Но если, как ты, игнорировать законы не зная их - то вот произойдет то что с тобой случилось - сошел с ума.

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #290 : Декабря 10, 2012, 14:39:38 »
Сплошные противоречия в "учении" с.хоккинга - то он отрицает Духовну Сущность , то предлагает перейти к "новому" развитю. Прям как Сатана предлагающий Фаусту все материальные ценности. Читать ,воспринимать - учись.
Ты не замечаешь противоречий в своих словах, куда уж тебе судить  других.
У тебя Хокинг раньше был гением - "подтверждал" твои высказывания, теперь он уже негодяй, ведущий к станинскому уровню развития.
Только что ты писал, какой он мерзавец:
Твой "бог" с. хоккинг говорит , видит ,"думает" - "...если население Земли и его потребности в электроэнергии продолжит расти нынешними темпами , к 2600 г. люди заполнят всю Планету, так что поместятся на ней только стоя плечём к плечу, а электричество разогреет её до красного свеченья...."
В последних "работах" с. хоккинг правда сделал корректировку до 2100 г.
И видимо о выходе из данного развития Мира Земли он консультировал "президента" СшА совсем недавно.
и вот теперь пишешь:
с. хоккинг в твоих "цитатах" о его виде ,желании будущего развития ....-"мы достигнем высокого, но в целом статичного   ( добавлю и открою САТАНИНСКОГО , ограниченного  (ВЛК))уровня развития — может оказаться верной в отношении нашего знания основных законов, управляющих Вселенной"... Это твой Выбор.?
Ты даже не можешь определиться, чего тебе хочется - роста или постоянства! Тебе плохо все! Или просто из желания противоречить? Или память короткая?

Воля Бога заключена в твоей Свободе , твоем Выборе , выборе твоего Я ,твоей сущности.
Тебе предоставленна СВОБОДА Выбора Жизненого Пути. Как ОГРОМНА Любовь к Человеку Бога , дать Выбор ,Дать СВОБОДУ.
Бездоказательно

Ты Свободен в выборе "идей" , но создать  и осмыслить тебе Свою "идею" ?????????????????????????????
Если нет противоречий в тех идеях, которые я высказываю, мне надо сочинять Свою из принципа "чтоб не как у всех"?
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2012, 14:47:48 от Кирпич »

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #291 : Декабря 10, 2012, 15:24:33 »
Цитата: RomanF
Поясню. Если юрист хорошо знает законы государства.
Знаешь физику - обходишь её законы. Летаешь на самолётах, используешь автомобили, не погибаешь от пуль.

Знаешь медицины - обходишь законы природы, лечишь неизлечимое, можешь убить - у тебя полная свобода действий!
........................................................
Но если, как ты, игнорировать законы не зная их .....................................
Закон Бога и законы "общества" "человека" абсолютно разные понятия. Закон Бога ВЕЧЕН , Жизненый , ОСНОВНОЙ , БАЗОВЫЙ , и дан был нам (озвучен) Людям Христом прочти его Законы - просьбы к Человеку  (не убий , не укради, люби детей , почитай отца и матерь).
  Законы "общества" - без(с)дарные законы , закон фашизма был - был , закон сталинизма был - был, закон расизма был - был , закон рабства был - был... и где же эти "законы".
 И в те Времена Люди были с Мозгом , и Телом , но обладанье "властью" побеждало Разум , и Добро.
Сейчас тебе "юристы" пытаются врубить законы "благополучного" материального состояния и с этим законом будет ТОЖЕ , что и с его предшествиниками. ЭВОЛЮЦИЯ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ -  НЕИЗБЕЖНО.
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2012, 17:35:20 от влк »

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #292 : Декабря 10, 2012, 15:48:40 »
Цитата: Кирпич
Ты не замечаешь противоречий в своих словах, куда уж тебе судить  других.
У тебя Хокинг раньше был гением - "подтверждал" твои высказывания, ...............

Ты даже не можешь определиться, чего тебе хочется - роста или постоянства! Тебе плохо все! Или просто из желания противоречить? Или память короткая?

Бездоказательно

Если нет противоречий в тех идеях, которые я высказываю, мне надо сочинять Свою из принципа "чтоб не как у всех"?

куда уж тебе судить  других.

Я не Сужу я лишь концентрирую твоё внимание на  твоём Выборе , твоей Сущности ведь ты Свободен.
 И не Бог Человека Судит  -  Человек Сам Себя Судит делает Свой выбор , ведь он Человек почти как Бог дитя - его СВОБОДЕН в Своём Выборе Своей Жизни - Жизни  своей Сущности , Своего Я .
Бог лишь помогает Очи приоткрыть.
Как Человек своим детям помогает Глаза открыть  на Мир.
 Искупить Грех , Зло стерев негативную Информацию Покаяньем , Разумным Осмыслением ,Чисто Сердечным внутреним , Душевным Раскаяньем своих - человека Поступков , дел.
И у Человека в семье не без уродов сделавших Свой выбор - выбор Каина, Ирода, Сталина , Гитлера ,...но это Свобода Человека.

На счёт " гения" с.х. ты зря не говорил такого я , а лишь использовал ставшими более "новыми" знания -  выплеснутые им из -за неизбежности Обновления  Информации и всё , а вот трактовать эти знания  - я трактую абсолютно по другому чем с. хоккинг.
  Это лишь подтвержденье о Ограничености трактовки многих научных знаний , ограничеными , навязанными  только материальными потребностями, и желаньями  большинства Людей на данный момент - этап Развития Человека.
  Что - не помнишь совсем недавно земля была плоской , структура материи заканчивалась атомами, генетики - совсем недавно то же не было . Что ещё ?
И идёт Возвращенье Знаний к Началу Начал - к СЛОВУ ( "ИНФОРМАЦИИ" ) ДУХУ, ДУШЕ.
 Рост Человека неизбежен , но в Постоянстве ЗАКОНОВ БОГА - ДОБРО, ГАРМОНИЯ, КРАСОТА, РОСТ РАЗУМА, ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ НАЧАЛА НАЧАЛ .

Это неизбежный Процесс Роста заложеный изначально  в Человека,  именно это вкус Яблока это Вкус Свободы , Вкус Свободного Выбора между Добром и Злом , выбор Авеля и Каина.
 Всегда , вечно есть , будет , был ВЫБОР - СВОБОДА.
Мы Люди , Человеки мы Дети , мы не Рабы !
 Это РАЗУМ нам Людям Данный ЭТО  ДАР в Начале Начал.
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2012, 18:00:56 от влк »

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #293 : Декабря 11, 2012, 10:25:50 »
Это лишь подтвержденье о Ограничености трактовки многих научных знаний , ограничеными , навязанными только материальными потребностями, и желаньями большинства Людей на данный момент - этап Развития Человека.
Что - не помнишь совсем недавно земля была плоской , структура материи заканчивалась атомами, генетики - совсем недавно то же не было . Что ещё ?
Ты не видишь в своих словах противоречия? Если бы научные знания были бы ограниченными, то земля так бы и осталась "плоской" , а генетика бы не возникла. Научные знания постоянно растут, в отличие от действительной ограниченности "твоей" идеи Бога. "Бог есть - он всемогущ и вездесущ". Всё, больше знать ничего не надо. Все явления объясняются просто - Бог... Вымерли динозавры - виноват Бог, покрытосеменные доминируют - это так заложено Информацией, луч света в призме распадается на спектр - это влияние Сущности. Это и есть ограниченность твоего понимания. Тут не рост человека - тупик и деградация, возврат к "плоской" земле, ибо и ее существование прекрасно описывается идеей бога и нет нужды в дальнейшем развитии.
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2012, 10:27:41 от Кирпич »

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #294 : Декабря 11, 2012, 15:07:48 »
Закон Бога ВЕЧЕН , Жизненый , ОСНОВНОЙ , БАЗОВЫЙ , и дан был нам (озвучен) Людям Христом

Христанутый на всю голову!    

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #295 : Декабря 11, 2012, 19:58:13 »
Жаль . Вас . Жаль.
Ум у вас есть , есть способность обработки Информации , но желания Ваши  -  Ваши.
Вы Свободны в Выборе Своём .
Хлеб - Основа Вам была данна и вы как многие , огромное число Людей выбрали Свою Дорогу.
Музыку Вы слышите , но не Способны Воспринять , Стихи читаете , но Суть Стихов не Воспринимаете , Живое Видите  и не Любите .
Ваш Свободный Выбор -  к Не Живому Ваш Путь.
Разум Свой включите , Глаза Откройте Вокруг Мира Оглянитесь . МИР НАШ ОГРОМЕН и КРАСИВ И ЛЮДИ ЛИШЬ В СВОИХ ПОПЫТКАХ (через Искусство , Музыку , Литературу ) пытаются Отобразить всю Внутреннюю Сложную и Гармоничную Структуру Мира ).
  Дьявол  Могуч , Силён , "красив" ,  глубоко информирован , Умён ,  но не Имеет Главного им Отвергнутого в самом Начале Начал  - Это Чувства и Дело  Добра , Любви , Самосовершенства в Силе Света.
 И каждый Человек (Личность - Я) идёт по своёй спирали развития - паденья.
 "Дьявол"   и  Его мечта Хаос  "управляяемый" им. Но Хаос это Пустота.
И вы Люди тоже ведь Свободны , Веришь в Смерть Свою - Верь и желаемое Получи.
Ад, это не наказанье, это лишь Человека (мн.ч) , личности Свой Свободный Выбор.

В любой Семье есть Дети в Любой Семье Свободны дети  и Избирают Свой путь.
И у Бога  мы его Дети, Люди, Человеки Свободны и Любимы в Выборе своём.
 Мы - Люди не Рабы , мы Свободные Дети.

И для гитлера , был свой выбор , и для Д. Бруно, и для ульянова .В. , и для Баха , и для "попсы" ,... и для
 Тебя Нынешний Человек (личность -Я) Всегда Твой Свободный Выбор.

p.s. Так ради интереса "пробейте" тему Кому действительно принадлежит Google ?
 И на базе Чего возник данный Информационый Портал ( мир ).
И ещё добавлю - поинтересуйтесь кому на самом Деле принадлежит Майкрософт .
Б.Гейтсу сыну своих родителей , работников IBM в своё время по заданью руководства (какого Действительно рук.?) создавших Начало производства программного обеспеченья или ???
 И для Чего Б. Гейтс ( ой он ли?) вложил 100 млрд. долл.
в создание Информационной Системы MSN.
 И где же у кого акции Майкрософта ,когда у Б.Г. лишь всего 7 % ,
 кто Хозяин ?????????
 И почему одна из "работ" Майкрософт : "Объединение гомосексуальных сотрудников Microsoft" ??????????????
 Разум Включите. Глаза Откройте.
Кто Хочет Владеть и Управлять Глобальной Информацией Земли.

И в "Ветхом Завете" , именно Там  - пожалуйста Найдите СЛОВО о "плоскости Земли".
Церковь и Книга разные " вещи".
Читать , Читать , Читать и Мыслить Самим  вашему Я.
Пока ещё не всё  - до конца подконтрольно  - Свободно.
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2012, 21:01:38 от влк »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #296 : Декабря 11, 2012, 20:01:15 »
Макака, выучи сперва таблицу Менделеева  чтоб хотя бы не врать. а в библии указано что земля плоская, и также указано в коране. Не прямо указано, но указано. И если бы ты макака изучал критику библии, то сам бы знал эти места.

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #297 : Декабря 11, 2012, 20:09:21 »
Макака, выучи сперва таблицу Менделеева smile.gif чтоб хотя бы не врать. а в библии указано что земля плоская, и также указано в коране. Не прямо указано, но указано. И если бы ты макака изучал критику библии, то сам бы знал эти места.

Ты в руках ведь даже Книгу эту не держал и это Твой Свободный  "Рабский" Выбор в пользу твоих Хозяев - критиков.

А вот Менделеев Очень Хорошо Эту Книгу Знал и Читал и был Знающь её - эту Книгу.

Из Конкретно , из Библии , будь Добр "ЦИТАТУ" О плоскости  Земли ПРИВЕДИ .
Хотя понятие Добро для тебя Далёко.
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2012, 21:06:29 от влк »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #298 : Декабря 11, 2012, 20:22:05 »
Ты в руках ведь даже Книгу эту не держал и это Твой Свободный  "Рабский" Выбор в пользу твоих Хозяев - критиков.

А вот Менделеев Очень Хорошо Эту Книгу Знал и Читал и был Знающь её - эту Книгу.
снова балоболишь, умственно отсталый?
Во-первых библию я не только держал в руках но и в отличие от тебя дурака, читал!

А во вторых вот про Менделеева ниже прочти, как видишь он тоже гонял таких лохов как ты:

Менделеев, который кроме всей периодической системы известен также борьбой со спиритизмом, как-то ответил на письмо священнослужителя:
Цитата:
Преподобный отец Иоанн написал Менделееву следующего содержания письмо:
Цитата:
«Как бы Вы ни опровергали спиритические явления, господин Менделеев, я все равно буду в них верить, ибо святые божие человека учили в древние времена, что души умерших людей приходят с того света к боголюбцам и духознатцам. Не трогайте мою веру, родную мать христианской религии! Пусть наука идет своим путем, а вера — другим!»
На обороте письма Иоанна (из-за утраты конверта фамилию священника установить не удалось) Менделеев написал черновик ответа, в котором говорится: «Не трогать веру нельзя. Она — основа религии, а любая религия в ваши дни — грубое и примитивное суеверие. Суеверие есть уверенность, на знании не основанная. Наука борется с суевериями, как свет с потемками...»
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2012, 20:23:12 от RomanF »

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #299 : Декабря 11, 2012, 20:42:33 »
Читай Читай Читай

Критика Менделеева к "священнику" избравшим Своей  "верою" гадания совсем о ДРУГОЙ ВЕРЕ говорит.

-А врать еще не надоело? Про религию Менделеев пишет иначе: "…истина, добро и красота. Искание их выразилось первее всего в религиях…». Он говорит о ПЕРВИЧНОСТИ РЕЛИГИОЗНЫХ исканий, а не о том, что они "были" где-то в "прошлом".

А во вторых вот про Менделеева ниже прочти, как видишь он тоже гонял таких лохов как ты:

-Снова ЛОЖЬ.

На самом деле,  в «Заветных мыслях» Д.И.Менделеев пишет насчет «…вековечно существовавшего и долженствующего вечно существовать стремления людей признать единство всего внутреннего и внешнего мира, что и выражено в признании единого Бога и в стремлении это исходное понятие об "едином" по возможности реализовать или узнать ближе».

В главе 9 он пишет (цитирую): «…Другие, как Христос… везде сеют семена добра».

В главе 2 (цитирую): "...и тогда выступает основной, Божеский закон, который один делает рабов действительными господами предпринимаемого и предстоящего".

В главе 6 (цитирую): "В отношении к среднему образованию мои основные мысли сводятся к следующим положениям...
…Ранее 10 лет неизбежно должно идти первоначальное обучение грамоте, счету, первым правилам жизни, приучению к труду и началам религиозным, без которых нельзя приступить к среднему образованию...

...Естествознание, физика, география, история, понятие о государственных законах и уроки закона Божия составляют тот второй ряд основных предметов общего среднего образования...".

Я же в Своих Работах Ухожу Дальше , Выше и Говорю Правду  - Человек не "раб" Человек СВОБОДЕН,
 Вот Пожалуй и все Мои Противоречия с Менделеевым . Рабу жить Легче , Без(с)ответственней.
Хотя  ещё и моё отношенье к "современной" церкви , так же у меня Иное, чем у Менделеева в его "года".
Слишком много в "современной" церкви "банковских счетов" , лотков... и потеря Истинной Информации и Веры.
Точнее не потеря , а продажа за 30 "серебриников".
Этап Спирали Повторим и Прописан - лишь на другом уровне Миросовершенства, Мирозданья.
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2012, 21:22:01 от влк »

Последние сообщения на форуме: