...
Ты лживый самовлюбленный человечек. Придумав себе "духовный" образ, ты не смог в нем продержаться и недели. Все издержки воспитания и образования вылезли наружу при простом общении с образованными людьми. И все разговоры о твоей Душе и прочем пошли прахом после ряда последних постов.
и ТАК ЖЕ ТВОЙ тОВАРИЩ
Ты мне сейчас будешь рассказывать кто кем работал? laugh.gif
С твоим-то образованием? laugh.gif
То есть у тебя больше никаких примеров ценностей нет? laugh.gif
мелко, неуч, мелко!
Как дружно. Молодцы . Образованные "ангелы" , но только Чем
? образованные ,какой силой,какой мыслью..
Вот уж действительно
ни на Один мой
Вопрос, ни на одну поднятую тему от вас
не поступило Ничего кроме вашего моленья ( ни одной
вашей мысли) С.Хокингу,к сожаленью далекому от
вашего - критического анализа своим Я.
Очевидное и невероятное ,как так - У меня (влк ), тоже руки , ноги,грудь,спина,голова,глаза,слух.... как у всех людей в том числе и вас. Почему же вдруг я Мыслю по другому, почему же Думаю не так как вы?, с такой же "скоростью" ,такими же физическими мозгами.
С вашей "Киберлогикой" выходит,что- то не все впорядке , увы вопрос,мировозренья (о "плоскости" Земли) еще со средних веков так и не исчез. Ведь по вашему внутреннему понятию @BIOS@ Мозги (по моим понятиям еще и ДУША,РАЗУМ) человека должен быть однозначным,равным,"
плоским",программируемым,чип-тюнинговым во множестве вещей ,"чисел", а это увы и ах Далеко не так. Человек изначально Свободен в Своем Выборе.
@BIOS@ Человека его внутренне Я, Начало, Душа -Индивидуальна,Многомерена(увы не 3-4- х. мерно)...,не вписывается в теорию С.Хокинга на 100% , да кстати в самом начале нашего разговора
вы отрицали Сущность ,
отдельность от Материи - Информации о чем я говорил еще в первых свомих письмах, но потом смирились с таковым ведь ваш
С.Х. все таки
признал Отдельность и Независимость данного "понятия"в
своих определениях Информации и Черных дыр. Хотя конечно большинство людей более менее близки к вашим требованиям и ожиданьям лишь "благодоря" так называемому по вашему "образованию" калечащих Сущность многих - большинства людей, хотя Человек не раб (как же извратили якобы "религиозные" лидеры Христа) Человек Свободен в Своем Выборе Стези
Добра и Зла Созиданья и Разрушенья. Хотя
для вас это
уже условные понятия см. выше свои же работы-писанья - просто 0 и 1 "да" и "нет".
Для вашего мировсприятия (киберквантового) нет разницы Социализм,Фашизм,Капитализм,Расизм и.т.д. так условности +-,ведь как говорит RomanoF см.выше
1. У человека НЕТ души
К вам ближе всех трансгумманизм.
Pink Floyd в своем концерте "СТЕНА" как то по другому пытается вам (современному Человеку) спеть , музыкально , что ли Доказать и донести о Первопричине Информационной Духовной Сущности Человека, о Очень больном развитии общества, но хотя для вас это так набор звуковых частот , да еще сделаный электроникой и гитарой хотя все же не
Совсем -
без Духовного Начала был бы просто "Хаос",
звуковой бардак который хорошо показал в
своих произведениях Чайковский
.,ну если конечно слушать не только частоту акустического сигнала....