Автор Тема: Виноградов Михаил Викторович.  (Прочитано 113659 раз)

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Виноградов Михаил Викторович.
« Ответ #200 : Ноября 22, 2012, 21:53:34 »
Цитата: влк
Я вам изначально
 говорил о сути Информации, предъявлял свои Аргуметы и Факты и звал в помощь ,цитировал основателя кибернетики Н. Винера,привел - цитировал С. Хокинга и многих других Ученых  - кто так же Говорит  и Мыслит о Сущности,Функциональности,Независимости,Превопричинности и Первоначальности понятия Информации
Я тебе только что, на фактах, буквально "на пальцах", показал, что ни Винер, ни Хокинг ничего подобного, что ты им приписываешь,  не говорили. Где они говорили о "Сущности,Функциональности,Независимости,Превопричинности и Первоначальности понятия Информации"? ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ, черт возьми?
Ты тупо ЛЖЕШЬ. То, что ты самостоятельно присваиваешь их словам свои собственные значения - означает только то, что ты лжешь. Остальные фамилии - не ученые, а шарлатаны, о чем тебе тоже было показано на фактах.
Ни одного факта ты не привел. Ты, вероятно, живешь в каком-то отдельно мире, где все это сделал. Но тут, на форуме, ты лишь плевался, оскорблял, перевирал ученых и авторитетничал шарлатанами.

Основное доказательство - слова "так просто буквы в вашем понимании".

Где же твое мышление. С.Хокинг "бог" для тебя от точки до запятой, без возможности даже помыслить ,что - что-то можно и добавить подумав Самому ( с чем видимо проблеммы),что что-то он не смог сказать более открыто,в силу многих причин ,лишь надеясь на понимание самой Сути.
Откровенно говоря, ты, либо жулик, либо болван. Тебе ясно показал, что Хокинг говорит прямо противоположное тому,  что ты ему приписываешь, а ты говоришь, что он "не мог сказать более открыто". Ну куда уж более открыто, чем сказано, можно сказать "Черная дыра только формируется, но позже открывается и выпускает информацию относительно того, что упало внутрь, так что мы можем проверить прошлое и можем предсказывать будущее."
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 22:14:46 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #201 : Ноября 22, 2012, 22:19:39 »
Я тебе только что, на фактах, буквально "на пальцах", показал, что ни Винер, ни Хокинг ничего подобного, что ты им приписываешь, не говорили. Где они говорили о "Сущности,Функциональности,Независимости,Превопричинности и Первоначальности понятия Информации"? ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ, черт возьми?
А сам дойти не можешь - сам или тебе обязательно нужно дописать бумажку. Сам думать научись, к сожаленью ни одной именно твоей Мысли так я и не услышал.
 А о сущности, фунуциональности и.т.д. может быть тоже сам сможешь подумать (?),нет так читай самый первый список Ученых предоставленный мной в самом Начале.
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 22:25:07 от влк »

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #202 : Ноября 22, 2012, 22:27:01 »
Эта статья рассказывает о какой-то антинаучной хуйне.

А это именно то, чем занимается Гаряев и К°!   Так что не нужно делать умную мину, поскольку ты занимаешься в точности тем же!

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #203 : Ноября 22, 2012, 22:28:55 »
так читай самый первый список Ученых предоставленный мной в самом Начале.

ты ученого от шарлатана отличить до сих пор не можешь  
по любому хороший список составил
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #204 : Ноября 22, 2012, 23:03:17 »
А сам дойти не можешь - сам или тебе обязательно нужно дописать бумажку. Сам думать научись, к сожаленью ни одной именно твоей Мысли так я и не услышал.
 А о сущности, фунуциональности и.т.д. может быть тоже сам сможешь подумать (?),нет так читай самый первый список Ученых предоставленный мной в самом Начале.
Мы разговаривали о твоей фальсификации "доказательств". Свои мысли я тебе докладывать пока не обязывался. Просто показал, что ты ЛЖЕШЬ.

И при чем здесь список в Начале? "Начале" это что, город? Почему с большой буквы? А список, "предоставленный ранее", это просто список. Без малейшего факта того, что в их работах есть подтверждения твоих высказываний. И даже противоречащих твоим словам. И то, что ты взял и приравнял в их цитатах значения слов бог, информация, порядок и сущность только потому, что тебе этого захотелось, - это поступок умалишенного человека.
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 23:22:32 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #205 : Ноября 24, 2012, 20:36:29 »
И то, что ты взял и приравнял в их цитатах значения слов бог, информация, порядок и сущность только потому, что тебе этого захотелось, - это поступок умалишенного человека.

Хорошо. Сам Подумай,подумай.не только мозгом,но и душой. С.Хокинг именно своими "работами" и высказываниями порой противоречивыми как раз и дает  Тебе повод Думать начать. В своих работах он просто взял и исказил понятие Духовность, Дух к понятию Информация. Почитай и Подумай о его предложениях развития цивилизации Человечества в ближайшие 100 - 200 лет, подумай о его работе на коллайдере, которую он поставил под себя,подумай о его недавних закрытых встречах с президентом США,подумай о его жизни,о его двух женах увидевших в этом "гении" более темную сторону и ушедших от него,не смотря  на то, что есть дети. Думай, Думай и не только головой, но и своим "умом" -  болезнь появившеяся у него в процессе "восхожденья" отнюдь не случайна.!!! Думай - вот именно такое РАЗДЕЛЕНИЕ (см. выше) говорит о болезни ДУШИ.  Зачем же "киберчеловечку"- мечте С.Хокинга КРАСОТА,РАДОСТЬ,ЛЮБОВЬ,ДРУЖБА,ГРУСТЬ,ПРОЩЕНИЕ,ДОБРОТА,УЛЫБКА......
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2012, 20:50:07 от влк »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #206 : Ноября 24, 2012, 21:16:12 »
Хорошо. Сам Подумай,подумай.не толькомозгом,но и душой. С.Хокинг именно своими "работами" и высказываниями порой противоречивыми
1. У человека НЕТ души
2. Не охренел ли ты брехун старый? это где у Хоккинга противоречивые высказывания? Научные работы как раз и отличаются тем, что ВООБЩЕ не позволяют НИ ОДНОГО противоречия!

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #207 : Ноября 24, 2012, 22:49:25 »
Хорошо. Сам Подумай,подумай.не только мозгом,но и душой. С.Хокинг именно своими "работами" и высказываниями порой противоречивыми как раз и дает  Тебе повод Думать начать. В своих работах он просто взял и исказил понятие Духовность, Дух к понятию Информация. Почитай и Подумай о его предложениях развития цивилизации Человечества в ближайшие 100 - 200 лет, подумай о его работе на коллайдере, которую он поставил под себя,подумай о его недавних закрытых встречах с президентом США,подумай о его жизни,о его двух женах увидевших в этом "гении" более темную сторону и ушедших от него,не смотря  на то, что есть дети. Думай, Думай и не только головой, но и своим "умом" -  болезнь появившеяся у него в процессе "восхожденья" отнюдь не случайна.!!! Думай - вот именно такое РАЗДЕЛЕНИЕ (см. выше) говорит о болезни ДУШИ.  Зачем же "киберчеловечку"- мечте С.Хокинга КРАСОТА,РАДОСТЬ,ЛЮБОВЬ,ДРУЖБА,ГРУСТЬ,ПРОЩЕНИЕ,ДОБРОТА,УЛЫБКА......
Первое. У Хокинга не "работы", а работы. Или даже так - Работы. И высказывания у него не противоречивы. Просто сравнивать работы восьмидесятых и десятых бессмысленно. Только тупицы всю жизнь стоят на одном месте.
Второе. Искажаешь ты, а этот человек всегда пишет то, что хочет сказать.
Третье. В твоем контексте слово "подумай" звучит как "подумай, как это можно исказить для моих целей". Не годится.
Далее. Болезнь началась у него ещё в институте и я не вижу, при чем здесь "процесс восхожденья".
Совершенствование человека абсолютно не противоречит таким понятиям "КРАСОТА,РАДОСТЬ,ЛЮБОВЬ,ДРУЖБА,ГРУСТЬ,ПРОЩЕНИЕ,ДОБРОТА,УЛЫБКА". Почему это они вдруг стали противоречить?
Ты пользуешься простым демагогическим приемом. Ах, он работал на коллайдере, ух, он встречался с президентом, с ним развелись жены!!!! Это не просто так, придумайте что нибудь страшное сами!!! Фу, низко, не годится.

И вновь спрошу. Отказ от ответов на мои вопросы - принципиальная позиция? Тогда ты просто похож на токующего глухаря.
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2012, 23:03:15 от Кирпич »

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #208 : Ноября 25, 2012, 16:33:15 »
Совершенствование человека абсолютно не противоречит таким понятиям "КРАСОТА,РАДОСТЬ,ЛЮБОВЬ,ДРУЖБА,ГРУСТЬ,ПРОЩЕНИЕ,ДОБРОТА,УЛЫБКА". Почему это они вдруг стали противоречить?
Глаза открой или ты все время в очках "сделано в Китае" . Прочти его, (С.Х.) работки  о совершенствовании Человека как робота , где не будет  места Баху, Моцарту,.....  есть строгий "математический" балланс и ты кстати если ты русский,или азиат будешь в этом "баллансе" рабочей лошадкой "кибером" как раз без "КРАСОТА,РАДОСТЬ,ЛЮБОВЬ,ДРУЖБА,ГРУСТЬ,ПРОЩЕНИЕ,ДОБРОТА,УЛЫБКА". так 4-й сорт.Хотя ты уже и так без ген.доработок подойдешь - Души то у тебя уже нет,так кусок с мясом и г-ом. И главное Думать  Сам не Умееешь РАЗУМА НЕТ и не Хочешь.Попкорна лишь достаточно  бы  было, да "Дом"-" 2 по ТВ..
Характерная для твоего Мировсприятия кстати статейка в газетках для таких как ты  - после похорон  артиста Олейникова обсуждается вопрос о стоимости лечения в 530 т. руб в 122-больнице С.Петербурга как видим так и не давшего результат,но ведь они же капали, уколы ставили , в отдельной палате гостил ,в общем "прекрасно" хоть и  умер,а деньги давай. Вот и весь разговор об отсутствии или "болезни" души, у подобных тебе - каких огромное множество  
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2012, 16:54:58 от влк »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #209 : Ноября 25, 2012, 16:37:51 »
зато- попкорна лишь достаточно  бы  было, да "Дом"-" 2 по ТВ..
твои ценности мы уже давно поняли, можешь не повторять

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #210 : Ноября 25, 2012, 17:47:06 »
Глаза открой или ты все время в очках "сделано в Китае" . Прочти его, (С.Х.) работки  о совершенствовании Человека как робота , где не будет  места Баху, Моцарту,.....  есть строгий "математический" балланс и ты кстати если ты русский,или азиат будешь в этом "баллансе" рабочей лошадкой "кибером" как раз без "КРАСОТА,РАДОСТЬ,ЛЮБОВЬ,ДРУЖБА,ГРУСТЬ,ПРОЩЕНИЕ,ДОБРОТА,УЛЫБКА". так 4-й сорт.Хотя ты уже и так без ген.доработок подойдешь - Души то у тебя уже нет,так кусок с мясом и г-ом. И главное Думать  Сам не Умееешь РАЗУМА НЕТ и не Хочешь.Попкорна лишь достаточно  бы  было, да "Дом"-" 2 по ТВ..

Сынок, Хокинг нигде не писал, что человек будущего должен быть лишен музыки, красоты, улыбок, радости и т.д. Нигде. Не надо выдумывать за него то, чего он не говорил.
ТЫ ЛЖЕШЬ!!! Или так слабо подтвердить свои слова цитатой?
Оскорбления же в свой адрес пропускаю, ибо такая высокодуховная личность, как ты, видимо, без них не может.

Ну, а более, в посте ничего и не осталось. Ответов на вопросы я не дождался. Ты настолько высокодуховен, что ответить тебе нечего... Кстати, под словом "высокодуховен" я понимаю значение "идиот".
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2012, 17:47:51 от Кирпич »

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #211 : Ноября 25, 2012, 20:03:49 »
Цитата: RomanF
твои ценности мы уже давно поняли, можешь не повторять
 С обработкой информации проблемы или так тебя приучили все искажать и перевирать. Может ты родственик Лысенко тогда ,да близко.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #212 : Ноября 25, 2012, 20:14:36 »
С обработкой информации проблемы или так тебя приучили все искажать и перевирать. Может ты родственик Лысенко тогда ,да близко.
а что ты глаза то катаешь? Ты перечислять можешь только СВОИ ценности! Моих то ты не знаешь, и Кирпича тоже.
Вот и предположил в силу своей образованности...

Удачи в просмотре дома-2!

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #213 : Ноября 25, 2012, 20:23:16 »
Цитата: Кирпич
Сынок, Хокинг нигде не писал, что человек будущего должен быть лишен музыки, красоты, улыбок, радости и т.д. Нигде. Не надо выдумывать за него то, чего он не говорил.
 Кстати, под словом "высокодуховен" я понимаю значение "идиот".
Жаль Тебя! Ты просто настолько загрузился,что даже не воспринимаешь Всю Информацию  ( понятия Разум и ум у тебя однозначные не имеющие Огромной разницы) , которую я уже приводил неоднократно (читай все заново),не видишь, или Духа не хватает даже подумать (что хоть в чем то я и прав) , или уже так привык , что бы тобой управляли с помощью именно Информацией которую в тебя слили как видно достаточно. Жаль.
А твои понятия далеко не отошли - от капитализм скоро умрет - коммунизм победит,или бога  нет есть только ты,или все вокруг козлы  . И Хоккинга читай внимательней,читай и других физиков конкретно по теории его, что в корне не согласны  с ним.
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2012, 20:33:32 от влк »

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #214 : Ноября 25, 2012, 20:42:56 »
Цитата: RomanF
а что ты глаза то катаешь? Ты перечислять можешь только СВОИ ценности! Моих то ты не знаешь, и Кирпича тоже.
Вот и предположил в силу своей образованности...
Слушай "образованный" ты хоть знаешь кем работал Циолковский - Учителем арифметики и геометрии в уездном училище, и видимо сделал поболее нужного , чем ты со своим обслуживанием ( стиранием пыли) Чужой разработки - мобильников. И ценности твои умещаются на кредитную карту.  

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #215 : Ноября 25, 2012, 20:45:40 »
Слушай "образованный" ты хоть знаешь кем работал Циолковский - Учителем арифметики и геометрии в уездном училище, и видимо сделал поболее нужного , чем ты со своим обслуживанием ( стиранием пыли) Чужой разработки - мобильников. И ценности твои умещаются на кредитную карту.

Ты мне сейчас будешь рассказывать кто кем работал?  
С твоим-то образованием?

То есть у тебя больше никаких примеров ценностей нет?  
мелко, неуч, мелко!

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #216 : Ноября 25, 2012, 23:09:03 »
Жаль Тебя! Ты просто настолько загрузился,что даже не воспринимаешь Всю Информацию  ( понятия Разум и ум у тебя однозначные не имеющие Огромной разницы) , которую я уже приводил неоднократно (читай все заново),не видишь, или Духа не хватает даже подумать (что хоть в чем то я и прав) , или уже так привык , что бы тобой управляли с помощью именно Информацией которую в тебя слили как видно достаточно. Жаль.
А твои понятия далеко не отошли - от капитализм скоро умрет - коммунизм победит,или бога  нет есть только ты,или все вокруг козлы  . И Хоккинга читай внимательней,читай и других физиков конкретно по теории его, что в корне не согласны  с ним.

Вместо доказательств ты уже окончательно скатился в личные оскорбления. Всё. Ты, сынок, не знаешь про меня ничего. Тем не менее, в меру своего развития, пытаешься представить себе внутренний мир других людей. Лишь очень недалекие люди пытаются это сделать. Не спросив, ты определяешь какие понятия и вещи что для меня значат.  Ты определил, не спросив у меня, какие у меня в жизни ценности.
Лишь недалекие люди вместо ответов на вопросы агрессивно нападают на собеседника. Всё. Разговоры кончились.

Ты лживый самовлюбленный человечек. Придумав себе "духовный" образ, ты не смог в нем продержаться и недели. Все издержки воспитания и образования вылезли наружу при простом общении с образованными людьми. И все разговоры о твоей Душе и прочем пошли прахом после ряда последних постов.
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2012, 23:11:18 от Кирпич »

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #217 : Ноября 26, 2012, 23:47:48 »
Цитата: Кирпич
...
Ты лживый самовлюбленный человечек. Придумав себе "духовный" образ, ты не смог в нем продержаться и недели. Все издержки воспитания и образования вылезли наружу при простом общении с образованными людьми. И все разговоры о твоей Душе и прочем пошли прахом после ряда последних постов.
и ТАК ЖЕ ТВОЙ тОВАРИЩ
Ты мне сейчас будешь рассказывать кто кем работал? laugh.gif
С твоим-то образованием? laugh.gif

То есть у тебя больше никаких примеров ценностей нет? laugh.gif
мелко, неуч, мелко!
Как дружно. Молодцы . Образованные "ангелы" , но только Чем ???? образованные ,какой силой,какой мыслью..???
 Вот уж действительно ни на Один мой Вопрос, ни на одну поднятую тему от вас не поступило Ничего кроме вашего моленья ( ни одной вашей  мысли)   С.Хокингу,к сожаленью далекому  от вашего - критического анализа своим Я.  
 Очевидное и невероятное ,как так  - У меня (влк ), тоже руки , ноги,грудь,спина,голова,глаза,слух.... как у всех людей в том числе и вас. Почему  же вдруг я Мыслю по другому, почему же Думаю не так как вы?, с такой же "скоростью"  ,такими же физическими мозгами.        
С вашей "Киберлогикой" выходит,что- то не все впорядке , увы вопрос,мировозренья (о "плоскости" Земли) еще со средних веков так и не исчез. Ведь по вашему внутреннему понятию @BIOS@ Мозги (по моим понятиям еще и ДУША,РАЗУМ) человека  должен быть однозначным,равным,"плоским",программируемым,чип-тюнинговым во множестве вещей ,"чисел", а это увы и ах Далеко не так.  Человек изначально Свободен в Своем Выборе.
 @BIOS@ Человека его внутренне Я, Начало, Душа  -Индивидуальна,Многомерена(увы не 3-4- х. мерно)...,не вписывается в теорию С.Хокинга на 100% , да кстати в самом начале нашего разговора вы отрицали Сущность ,отдельность от Материи - Информации о чем я говорил еще в первых свомих письмах, но потом смирились с таковым ведь ваш С.Х. все таки признал Отдельность и Независимость данного "понятия"в своих определениях Информации и Черных дыр.
Хотя конечно большинство людей более менее близки к вашим требованиям и ожиданьям лишь "благодоря" так называемому по вашему "образованию" калечащих Сущность многих - большинства людей, хотя Человек не раб (как же извратили якобы "религиозные" лидеры Христа) Человек Свободен в Своем Выборе Стези Добра и Зла Созиданья и Разрушенья. Хотя для вас это уже условные понятия см. выше  свои же работы-писанья - просто 0 и 1 "да" и "нет".  
Для вашего мировсприятия (киберквантового) нет разницы Социализм,Фашизм,Капитализм,Расизм и.т.д. так условности +-,ведь как говорит RomanoF см.выше
1. У человека НЕТ души
К вам ближе всех трансгумманизм.

Pink Floyd  в своем концерте "СТЕНА" как то по другому пытается вам (современному Человеку) спеть , музыкально , что ли Доказать и донести о Первопричине Информационной Духовной Сущности Человека, о Очень больном развитии общества, но хотя для вас это так набор звуковых частот , да еще сделаный электроникой и гитарой хотя все же не Совсем - без Духовного Начала был бы просто "Хаос",звуковой бардак который хорошо показал в своих произведениях Чайковский .,ну если конечно слушать не только частоту акустического сигнала....
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2012, 01:35:36 от влк »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #218 : Ноября 26, 2012, 23:55:38 »
Тебе Новичек отвечал на вопросы, я критику твоего бреда писал. но для тебя, видимо, это буквы
поэтому ты, в силу своей испорченности, начал приписывать нам свои ценности

самому то не стыдно бред нести?

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #219 : Ноября 27, 2012, 01:21:20 »
RomanoF , от тебя как всегда ни одной своей Мысли,видимо у тебя с этим проблеммы,так "таблицу Менделеева запомнил, заучил," но судя по твоему "диалогу" так и не понял о чем собственно речь, как была она - "таблица" для тебя "бредом" так видимо и осталась.
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2012, 01:25:29 от влк »

Последние сообщения на форуме: