Автор Тема: Виноградов Михаил Викторович.  (Прочитано 113657 раз)

Оффлайн влк

• VIP
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Виноградов Михаил Викторович.
« Ответ #180 : Ноября 22, 2012, 16:08:32 »
цитата твоего уровня мышления Кирпич -
Хокинг пишет, что Информация покидает черную дыру. Ты же пишешь, что она там пропадает прямиком в Адъ

Лгун - ЧТО , ЗА бред и передергивание ТЕКСТА.   в лучшем случае перечитай.    ХОКИНГ ГОВОРИТ ,что ИМЕННО ПОКИДАЕТ черную дыру - а это Информация не "частица", не "электрон" , а Именно Сущность -  это Информация. И я говорю АдЪ    это не куда попадает Информация "после"
черной дыры , а АдЪ это то что происходит с Информацией В черной дыре это Стирание, низкоуровневое Форматирование, Уничтожение Личности Я из за его же Я ( или твоего выбора Жизненого Пути) . А на выходе из черной дыры Абсолютно Чистый Инфоблок "жесткий диск", Абсолютно Новая личность Новое Начало с Надеждой и Верой, что им будет Выбран Правильный, Добрый,Светлый, ПУТЬ.

Видимо ты уже так научен и выбрал Свой Путь к передергиванию и искажению Информации Лжи , твой Путь, Твой Выбор, твоя Свобода.
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 17:33:50 от влк »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #181 : Ноября 22, 2012, 16:14:27 »
Цитата: влк
ХОКИНГ ГОВОРИТ ,что ИМЕННО ПОКИДАЕТ черную дыру - а это Информация не "частица", не "электрон" , а Именно Сущность

это ты пишешь, пугало огородное, Хоккинг такого не пишет. тебя на это вранье уже ловили.
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #182 : Ноября 22, 2012, 16:56:43 »
 Да, похоже, что твой мир близок к Алкоголю ( в лучшем случае) или ты уже так подвис в интернете ,что текст воспринимаешь так как тебя приучили текстовые форматы без Смысла , достаточно интересный экземплярчик для Кибер Существа    Читать учись , а не видеть ,что хочешь.
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 17:04:30 от влк »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #183 : Ноября 22, 2012, 17:12:32 »
Да, похоже, что твой мир близок к Алкоголю ( в лучшем случае) или ты уже так подвис в интернете ,что текст воспринимаешь так как тебя приучили текстовые форматы без Смысла , достаточно интересный экземплярчик для Кибер Существа    Читать учись , а не видеть ,что хочешь.
пугало, я вообще не пью, а как мы уже установили в жизни ты полный ноль, ничего не добился, побираешься...

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #184 : Ноября 22, 2012, 17:15:32 »
Цитата: Новичёк
Лучше бы в библиотеку сходил. Или для начала, хотя бы здесь почитал: Волногон.  
Почитал спасибо , уровень "прекрасный" - какой Враг народа,крестьян и рабочих .....

Вот Отзыв на этом сайте приначале "статьи"

"Эта статья рассказывает о какой-то антинаучной хуйне.
Если вы — физик, химик, биолог или просто слишком хорошо помните школьную программу соответствующего курса, вам лучше ее не читать. В противном случае вы рискуете умереть от смеха. Мы предупредили. "

Коков Высок уровень читающих предложеную тобой статью наверно твои близкие "друзья"
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2012, 07:55:19 от влк »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #185 : Ноября 22, 2012, 17:21:36 »
Коков Высок уровень читающих предложеную тобой статью наверно твои близкие "друзья"
тебе эту статью дали почитать, чтобы ты понял что за бред ты несёшь!

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #186 : Ноября 22, 2012, 17:30:46 »
Яблоко от Яблони не далеко Падает читатель ..
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 17:35:18 от влк »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #187 : Ноября 22, 2012, 17:33:28 »
Яблоко от Яблони не далеко Падает
да, поэтому если ты читаешь помойки ты сам становишься помойкой

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #188 : Ноября 22, 2012, 17:54:22 »
Цитата: RomanF
Поясню на всякий случай. Все твои примеры требуют:
1.  физическое\материальное хранилище информации
2.  физический канал передачи информации
3.  общие для отправителя и получателя правила кодирования\декодирования информации.
так что все твои примеры материальны, и как уже сказал Новичек, это еще больше показывает твою невежественность

RomanoF Сам то читай , что пишишь или Думай иногда .  
 Для чего  же эти Свойства физические\материальные ?   Для первопричины для Информаци -Сути это всего лишь инструменты , образы,свойства для Информации - Слова

Для чего же такие Свойства Воды - не для пара,не для льда,не для жидкости , а для ВОДЫ как Целого .
 Или тебе пока еще не доступна такая Трактовка.   Жаль.
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 17:57:09 от влк »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #189 : Ноября 22, 2012, 17:56:07 »
Кирпич Сам то читай , что пишишь или Думай иногда .  
 Для чего  же эти Свойства физические\материальные ?   Для первопричины для Информаци -Сути это всеголишь инструменты , образы,свойства для Информации - Слова

Для чего же такие Свойства Воды - не для пара,не для льда,не для жидкости , а для ВОДЫ как Целого .
 Или тебе пока еще не доступна такая Трактовка.   Жаль.
тебя дурака попросили привести пример случая когда информация является самостоятельной сущностью, как ты увтерждал. у тебя не получилось.
кроме того ты ники путаешь, какое то психическое расстройство?

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #190 : Ноября 22, 2012, 18:27:49 »
  все, Пузырь , на этом твоем ответе - просьбе  видно Все. Весь доступный для тебя уровень мышления,что такое Буква А -  для тебя это просто 3  три - зачеркнутых палочки.
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 18:30:05 от влк »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #191 : Ноября 22, 2012, 18:30:06 »
 все, Пузырь , на этом твоем ответе - просьбе  видно Все.весь доступный для тебя уровень мышления,что такое Буква А для тебя это просто 3  три - зачеркнутых палочки.
слушай, чучело лесное, ты всех уже достал своей пустобрехней, за которую даже ответить не можешь!

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
« Ответ #192 : Ноября 22, 2012, 18:59:13 »
Лгун - ЧТО , ЗА бред и передергивание ТЕКСТА.  в лучшем случае перечитай.   ХОКИНГ ГОВОРИТ ,что ИМЕННО ПОКИДАЕТ черную дыру - а это Информация не "частица", не "электрон" , а Именно Сущность
Где! Где он говорит, что черную дыру покидает ИМенно Сущность? Где?

И я говорю АдЪ   это не куда попадает Информация "после"
черной дыры , а АдЪ это то что происходит с Информацией В черной дыре это Стирание, низкоуровневое Форматирование, Уничтожение Личности Я из за его же Я ( или твоего выбора Жизненого Пути) . А на выходе из черной дыры Абсолютно Чистый Инфоблок "жесткий диск", Абсолютно Новая личность Новое Начало с Надеждой и Верой, что им будет Выбран Правильный, Добрый,Светлый, ПУТЬ.
Да как ты это соединил с Хокингом, а? Ну не говорит он о стирании, форматировании и создании н е   г о в о р и т!. С какого перепуга ты его к этим высказываниям прицепляешь?

PS
Я чувствую, что скоро влк дойдет до стандартного приема всех сектантов - обыгрывание моей фамилии.  
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 19:06:47 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #193 : Ноября 22, 2012, 19:33:57 »
Где! Где он говорит, что черную дыру покидает ИМенно Сущность? Где?

Ты Русский Язык учил? я пишу Сущность, что однозначно обозночает Слово Информация в тексте  Хокинга , проблемы с Логикой у тебя тяжелые.

Да как ты это соединил с Хокингом, а? Ну не говорит он о стирании, форматировании и создании н е г о в о р и т!

Да он говорил о преоброзавании, переходе Информации, действии ,я просто раскрыл Сущность этого Действия.
 И что, как я и говорил раньше для вас парамметр - Слово это только буквы,как для лягушки комар лишь только "мясо".

И главное  - именно о Информации говорил Хокинг как об отдельной, независимой, представленой  в отдельном виде  понятии,функции, в моем понимании именно Сущности, а р-бронн излучении лишь одной из форм представления  многосущного понятия Информации.
 Что тоже туго с логикой.
 С. Хокинг говорит
информация в конце концов покинет черную дыру в форме излучения р-бран.

Я развиваю и дополняю   - Мыслю  , как вам удобнее Суть  ЭТОГО , в том ,ЧТО - Информация ее Смысл в этом процессе нахождения ,а затем "покидания".

Информация В черной дыре преобразуется изменяет свой Качественный Потенциал. Содержание Иное в одной и той же оболчке - ну , что бы дошло для вас -  был квас в бутылке  - это сфера "информации" стала Чистая Вода в той же бутылке,"сфере".  ПРОИЗОШЛО ПОЛНОЕ ОЧИЩЕНИЕ С "РАЗРУШЕНИЕМ" КВАСА и  с  оставлением целости самой Бутылки.

Или ты привык "мыслить" лишь точкой и тире.  да еще кем то разжеванной.

Зубрила ты Кирпич и видимо точно кирпич.
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 20:42:09 от влк »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #194 : Ноября 22, 2012, 20:06:17 »
дурила, слова даже разные! ты слова даже меняешь!
Уе.ище лесное

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #195 : Ноября 22, 2012, 20:25:26 »
Как низко и дико  - ты по своему внутреннему содержанию Души прям "обезьянка Дарвина" с дерева только спустилась.
 Хотя может быть если ты читал самого Дарвина то он говорил о обезьяне совершенно в другом Смысле и в Храм ходил не просто колени преклонить , а из- за Веры и Знаний.
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 20:44:31 от влк »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #196 : Ноября 22, 2012, 20:27:36 »
Как низко и дико  - ты прям "обезьянка Дарвина" с дерева только спустилась.
люди по Дарвину не произошли от обезьян,
хотя в твоём случае это не так очевидно.

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
« Ответ #197 : Ноября 22, 2012, 20:34:05 »
Ты Русский Язык учил? я пишу Сущность, что однозначно обозночает Слово Информация в тексте Хокинга , проблемы с Логикой у тебя тяжелые.
Я Русский Язык учил и знаю, по-крайней мере,  что писать надо обозначает.
А вот с  логикой плохо у тебя.
Слово "информация" в тесте у Хокинга означает "информация", а никак не Бог, Порядок или Сущность. Если бы он хотел написать иначе, то написал бы. Но он написал information - информация. С маленькой буквы. Так что, хватит уже перекраивать его текст под свои интересы!

Да он говорил о преоброзавании, переходе Информации, действии ,я просто раскрыл Сущность этого Действия.
Да Хокинг, оказывается, просто сосунок по сравнению с тобой! Ты его, оказывается, раскрываешь, он то, бедолага, не смог раскрыть, да?
Хокинг говорил однозначно:
Черная дыра только формируется, но позже открывается и выпускает информацию относительно того, что упало внутрь, так что мы можем проверить прошлое и можем предсказывать будущее.
Ну как можно настолько нагло врать, я тебе удивляюсь, влк!!! Он ведь говорит прямо противоположное тому, что говришь ты:
"на выходе из черной дыры Абсолютно Чистый Инфоблок "жесткий диск", Абсолютно Новая личность Новое Начало"

И главное - именно о Информации говорил Хокинг как об отдельной, независимой, представленой в отдельном виде понятии,функции
Ну, может, уже достаточно врать? Где он говорил об этом?

ТщательнЕе надо, тщательнЕе, как говаривал известный сатирик. Словоблудь сколько угодно, фантазируй на здоровье. Только приплетать к этому авторитетных ученых не надо. Не надо извращать их слова. Я те умоляю ...(с)

Зубрила ты Кирпич и видимо точно кирпич.
А! Ну что я говорил!
Я чувствую, что скоро влк дойдет до стандартного приема всех сектантов - обыгрывание моей фамилии.
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 20:56:58 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн влк

• VIP
« Ответ #198 : Ноября 22, 2012, 21:24:24 »
Жаль. Тебя.  
 Где же твое мышление.  С.Хокинг "бог" для тебя от точки до запятой, без возможности даже помыслить ,что - что-то можно и добавить подумав Самому ( с чем видимо проблеммы),что что-то он не смог сказать  более открыто,в силу многих причин ,лишь надеясь на понимание самой Сути.
 А ведь я от вас так и не услышал  нашего  Начала Спора , где вы Торжественно Клялись , что Информация как отдельная, Самостоятельная Сущность,Аргумент,Функция не существует,а это лишь свойство Материи.
 Я вам изначально
 говорил о сути Информации, предъявлял свои Аргуметы и Факты и звал в помощь ,цитировал основателя кибернетики Н. Винера,привел - цитировал С. Хокинга и многих других Ученых  - кто так же Говорит  и Мыслит о Сущности,Функциональности,Независимости,Превопричинности и Первоначальности понятия Информации От вас было слышно лишь слова, так просто буквы в вашем понимании, о второсортности второстепенности и подчинености данного понятия как ИНФОРМАЦИЯ  подчиненного Материи принятого Материалистами,ну так им удобнее и лишних Вопросов нет и Вы с Ними в полном Согласии ведь так вас учили в план "развития" науки включили,а к собственному Мышлению наверное нет побуждения,прямо как на уроке в школе как училка сказала так оно есть.
Мне не столько вас Жалко,сколько матушку Россию с ее лучшими Людми - Менделеевым,Ломоносовым,Пушкиным,Циолковским,Лобачевским,Сахаровым.....многих еще -УЧЕНЫХ Знающих и Верущих не просто так,как большинство "верущих" ищущих и надеющихся на не понятно что (Вера это Знание), но к сожаленью так мало услышаных собствненным народом.,которому ближе оказались Пугачевы,Разины,Лысенко,Сталины,Ленины,Брежневы.... во множественном числе потому,что слишком много сходства в  этом сброде.
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 22:05:29 от влк »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #199 : Ноября 22, 2012, 21:28:31 »
чем видимо проблеммы),что что-то он не смог сказать  более открыто,в силу многих причин ,лишь надеясь на понимание самой Сути.
 А ведь я от вас так и не услышал

слышь пугало, тебе задали кучу вопросов, ты ни на что не смог ответить. Тебе вопросы повторить, или ты сам вспомнишь?

Последние сообщения на форуме: