Жаль. Тебя.
Где же твое мышление. С.Хокинг "бог" для тебя от точки до запятой, без возможности даже помыслить ,что - что-то можно и добавить подумав Самому ( с чем видимо проблеммы),что что-то он не смог сказать более открыто,в силу многих причин ,лишь надеясь на понимание самой Сути.
А ведь я от вас так и не услышал нашего Начала Спора , где вы Торжественно Клялись , что Информация как отдельная, Самостоятельная Сущность,Аргумент,Функция не существует,а это лишь свойство Материи.
Я вам изначально
говорил о сути Информации, предъявлял свои Аргуметы и Факты и звал в помощь ,цитировал основателя кибернетики Н. Винера,привел - цитировал С. Хокинга и многих других Ученых - кто так же Говорит и Мыслит о Сущности,Функциональности,Независимости,Превопричинности и Первоначальности понятия Информации От вас было слышно лишь слова, так просто буквы в вашем понимании, о второсортности второстепенности и подчинености данного понятия как ИНФОРМАЦИЯ подчиненного Материи принятого Материалистами,ну так им удобнее и лишних Вопросов нет и Вы с Ними в полном Согласии ведь так вас учили в план "развития" науки включили,а к собственному Мышлению наверное нет побуждения,прямо как на уроке в школе как училка сказала так оно есть.
Мне не столько вас Жалко,сколько матушку Россию с ее лучшими Людми - Менделеевым,Ломоносовым,Пушкиным,Циолковским,Лобачевским,Сахаровым.....многих еще -УЧЕНЫХ Знающих и Верущих не просто так,как большинство "верущих" ищущих и надеющихся на не понятно что (Вера это Знание), но к сожаленью так мало услышаных собствненным народом.,которому ближе оказались Пугачевы,Разины,Лысенко,Сталины,Ленины,Брежневы.... во множественном числе потому,что слишком много сходства в этом сброде.