Видео рОдимичи.
Клоуны. Нужно носить длинные волосы- это антенна с космосом… .
http://www.youtube.com/watch?v=awFQ7qkHx5c
Видео не смотрел, но антенна с космосом - это не обязательно клоунада. Была такая секта (а может, и сейчас есть) - "Рожана", руководила ею (или не руководила, но была их флагманом) Жанна Цареградская. Вот это реальные опасные ублюдочные шарлатаны, не то что Виноградов. Кстати, не знаю уж, с чего вы взяли, что Виноградов настоящий психиатр. Вы в курсе, что я заинтересован в статьях о шарлатанах в Википедии, но вот статью о Виноградове я предпочёл удалить: поискал о нём информацию, и мне показалось, что интереса он никакого не представляет. Клиентов у него, вроде, мало, физически никто из-за него не страдает - в общем, мелкий жулик. Никаких сторонних подтверждений тому, что он когда-то был психиатром, я не нашёл, хотя не исключено, конечно.
Ну так вот. Центр "Рожана", в отличие от Виноградова, пользовался успехом, а кроме того, был реально опасен. В интернете ходят слухи, что на совести Цареградской есть и смерти - может, это и лживый антипиар, проверить сложно. Центр брал деньги за тренинги, за услуги по родовспоможению и помощи с грудным вскармливанием и ранним воспитанием. Теорию они под это подводили очень своеобразную, эдакая эклектичная смесь пренатальной псевдопсихологии, матриц Грофа, псевдонародных псевдотрадиций и обрядов, а также космоса. И один из пунктов - тот, что пуповину надо правильно перерезать и перевязать, поскольку она обеспечивает какую-то связь с силами Земли. Если резать и перевязывать будет сама Цареградская - то это одельная услуга, стоящая дополнительных денег. Ведь правильно перевязывать пуповину умеет только Цареградская.
Так что антенна для связи с космосом (или, в случае с "Рожаной", с Землёй) может быть не клоунадой, а вполне себе источником доходов.
Между прочим, вам делать нехрена - может, лучше покопаете насчёт "Рожаны"? Секта известная и опасная, не чета малопопулярному Жикаренцеву или безобидному Задорнову. Судя по сайту, действует до сих пор.
сектант с левашовщиной головного
мозга. Складывается впечатление,что
общаешься с ТП битнер или с Симплом-ботом словно.
- не хочется вас расстраивать, но симпл, вероятнее всего, не левашовец. Он гораздо больше похож на тролля, причём, не тратящего особо много усилий на троллинг. Пишет ахинею, зачастую вовсе не связанную с тем, что его спрашивают, а вы ведётесь, ругаетесь, ищете в его словах нестыковки и ложь. Со стороны смотрится бредово, как если бы кто-то спорил с чат-ботом.