Посмотрел начало «онлайн конференции» Пеунова не подвела мои ожидания, с таким уверенным видом, говорить откровенную чушь, может только она. Простой пример, что бы не выглядеть голословным, как все адепты секты ПЕ.
Пеунова, цитата:
(2-28) «одна и таже система, привязала мир к доллару, совершенно не обеспеченному, тоесть это не экономика давно…..эта система придумала разные курсы валют, когда одна страна обязательно будет беднее другой, потому что курсы валюты разные одни и теже блага можно получить за смешные деньги в Индии, за среднии деньги в России, и очень за дорого в Англии…самая дорогая валюта, это фунт стерлинга, значит это самая влиятельная в мире страна.»
Пеуновки, я понимаю, что вам трудно предположить, что всё сказанное (мягко выражаясь) глупость. Но хотя бы слова Пеуновой про самую дорогую валюту, вас должны были насторожить, или сами бы полюбопытствовали…не буду даже называть самые дорогие валюты мира, найдёте сами, только хочу сказать, что от курса валюты, не зависит благосостояние страны, и её мировое влияние. Возьмити к примеру Россию и Украину. На Украине деньги дороже Российских, а живут минимум в 2 раза бедней, а про авторитет в мире..даже и заикаться не приходиться. Курс грузинской валюты к рублю посмотри…ну и так далее.
И да, вы можешь своими словами, прокомментировать вот эту цитату Пеуновой?
(2-24) «Остановка ФРС печатного станка, это прежде всего голод….голод для миллиардов жителей планеты»