Автор Тема: Светлана Пеунова - только правду народу!  (Прочитано 141331 раз)

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Светлана Пеунова - только правду народу!
« Ответ #60 : Июля 30, 2012, 15:16:01 »
Цитата: Антонина
Лично знаю двоих парней, которые троллят против Пеуновой. Первый раньше работал в такси, но, хлеб таксиста, как известно, не легок, поэтому он себе выбрал дополнительный способ зароботка. А второй не так давно попал в серьезную аварию, ходить не может, прикован к инв.креслу. Сам признался, что по другому денег заработать уже не может, поэтому вынужден троллить. По его словам заказы бывают разные, не только против Пеуновой, оплата почасовая. Причины гонений на Пеунову не знает, не вникал, да ему и не интересно. Сказал еще, что их инструктируют, о чем писать, какие ссылки выкладывать.

Антонина, в каких форумах, под какими никами они троллят? Давайте их разоблачим !!!
Пока у Вас только пустые слова, ничем не подкрепленные. Вот это - настоящий троллинг.
« Последнее редактирование: Июля 31, 2012, 11:39:55 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн Антонина

• User
  • *
« Ответ #61 : Июля 31, 2012, 12:25:10 »
Кирпич, как ты собираешься их разоблачить, тут 90% под это описание подходит. А если я скажу, что это ты и есть, ты будешь оправдываться? Доказывать, что ты честный человек и только по велению сердца и личной инициативе пишешь посты в этой теме? Нет?
Вот и я не буду никому ничего доказывать.
Если ты скопил много денег, к тебе залезут воры. Хун Цзычен

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #62 : Июля 31, 2012, 13:22:31 »
Кирпич, как ты собираешься их разоблачить, тут 90% под это описание подходит. А если я скажу, что это ты и есть, ты будешь оправдываться? Доказывать, что ты честный человек и только по велению сердца и личной инициативе пишешь посты в этой теме? Нет?
ну что ты врёшь-то, сивая кобыла? покажи мне кто платит за борьбу с Пеуновой? Дай мне адреса, телефоны или хотя бы емейлы! я хоть не в пустую писать буду!
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #63 : Июля 31, 2012, 16:38:22 »
Доказывать, что ты честный человек и только по велению сердца и личной инициативе пишешь посты в этой теме?

Ну да, именно так! Но я готов писать все тоже самое, но за деньги, но чота никто не платит...

А вам платят?

ЗЫ. Антонина, вы я вижу специалист в области того кто и кому платит, у меня к вам деловое предложение, платите мне за то, чтобы я писал все то, что я и так уже пишу, а вы будет меня разоблачать, причем, представляете, все будут знать, что за отрицательные отзывы о Пеуновой платятся деньги, меня ваши сторонники смогут называть продажной сволочью, не рискуя при попасть под суд за клевету, а ваши обвинения не будут голословными, глядишь и лишняя копейка на содержания форума появится (все заработанное таким образом обязуюсь тратить исключительно на содержание форума). Ну как вам такое предложение?

PS. Кстати, я даже готов переметнуться на вашу сторону и писать за Пеунову, вы представляете какую рекламу можно на этом сделать? Вы только представьте, в сети появится реальный факт того, что человек (то бишь я) - пишет за деньги! Этож какую сенсационную рекламу можно сделать...

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #64 : Июля 31, 2012, 16:48:07 »
Цитата: stepnam
Сергей, по вашему ответу получается что и правительство секта и все существующие в мире организации! В том числе и церковь- САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ТОТАЛИТАРНАЯ СЕКТА.

Нет не получается. А что бы это понять, тебе нужно не пеуновский бред повторять, а почитать специалистов, которые давно дали критерии признаков секты.

Вот тут найдёшь мнение специалистов психологов http://psyfactor.org/lybr8.htm , в которых ты найдёшь….все признаки, что организация Пеуновой- это СЕКТА.

Далее, по поводу благотворительных акции.
Знаешь вообще зачем они проводятся? Отвечу, для отмывания денег. Плюс ко всему, организация сама собирает и зарабатывает деньги на листовки и акции, да и вообще на существование. Если бы ее кто то спонсировал, то не вопрос, а так, в стране живут одни скупердяй, которые хотят положить деньги только к себе в карман. Может ты станешь спонсором?

Ну если благотворительные акции, проводятся для отмывания денег, то значит, что Пеунова, создала благотворительную организацию («академия» Пеуновой), для отмывания денег.
Спасибо, что честно ответила на мой вопрос.

Ссылка на официальный сайт Минюста и ссылка на данные Росстата- не сплетни. А вот те, кто там работает- проплаченные и зажрашиеся гавнюки, которые делают то, что им велено.
Ты хочешь сказать, что данные Росстата и Минюста сфабрикованы?
Если так, то чем можешь доказать? Если не можешь, то ты банальная лгунья и клеветница, как и твоя Пеунова.

Ответы миньюста сам лично видел и как юрист, да и как обычный человек считаю их не то чтоб беспочвенными, а маразматическими. Их точно писали под дудку и совершенно неграмотные люди. Аналогия- ЭГЭ.

А может дело не в безграмотности работников Минюста и Росстата? А в том, что секта Пеуновой не может жить без лжи?
Если не сможешь доказать безграмотность Минюста и Росстата, то ты опять…продолжаешь клеветать.

И вообще, тролль, хорош деньги зарабатывать. Огласи сколько тебе платят за посты? Своими обрывками фраз и беспочвенными обвинениями ты ничего не докажешь и никого не склонишь.. Ха ха.. так что заканчивай троллить

Опять характерная черта сектантов. Когда нет аргументов, то в ход идут оскорбления и обвинения в проплачености.

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #65 : Июля 31, 2012, 18:42:38 »
Кирпич, как ты собираешься их разоблачить, тут 90% под это описание подходит.
Как собираюсь? Вы в открытую здесь пишете:
На сайте хххххх.ру под ником "абвгд" пишет провокатор, который признался мне, что пишет за деньги. Он специально зарегистрировался после открытия темы о Пеуновой. Я его знаю лично, он живет в городе NNNN. Его зовут Иван Петрович Сидоров - он негодяй и подлец.
Вот и всё. Ничего сложного в этом нет.

Как писал М.Булгаков :"Правду говорить легко и приятно"

Доказывать, что ты честный человек и только по велению сердца и личной инициативе пишешь посты в этой теме? Нет?
А таких не бывает? Или только у Пеуновой искренняя поддержка, а остальные все куплены?

А меня обвинить не получится. Я всего лишь задаю простые вопросы, ответить на которые честному человеку не составит труда. Но ответов почему-то нет ...
« Последнее редактирование: Июля 31, 2012, 18:59:17 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн stepnam

• VIP
« Ответ #66 : Августа 06, 2012, 10:48:44 »
http://www.youtube.com/watch?v=_MtVrDhOot0
31.07.12 в палаточный городок в селе Бариновка подъехал серебристый джип.

Вышедший из него мужчина представительного вида сказал, что он из Нефтегорска...
ссылка на запись
03.08.12 инициативная группа граждан подала заявление главе администрации села Бариновка С.В. Звонникову. В заявлении жители села требуют провести сельское собрание 25 августа. Секретарь приняла заявление по форме, выдала копию на руки заявителям.

На следующий день инициаторов сбора вызвали в администрацию - так скоро был готов ответ. Звонников согласовал мероприятие, но на 9 августа в 13:00 (!). Это будет четверг — будний день, да еще и обеденное время.
 Заручившись поддержкой правозащитника, граждане пришли в администрацию, чтобы выяснить почему глава Бариновки так поступил. Заявители пытались снять на камеру разговор со Звонниковым, чтобы защитить себя от возможных кривотолков. Но глава администрации, сняв на свой телефон пришедшего оператора, выставил его за «ворота», захлопнув перед носом дверь.
 Причину, по которой Звонников С.В. решил перенести собрание на 9 августа, он объяснил так: «Из-за вас в выходные мы собираться не хотим!» Видимо, слуга народа забыл кому он служит.
 Сейчас правозащитники готовят заявление по поводу данного отказа. Напомним, что подобное заявление на Звонникова уже подавалось. Тогда Нефтегорский районный суд Самарской области признал решение администрации противоречащим закону.

http://www.youtube.com/watch?v=1O23ivruUCk
http://www.youtube.com/watch?v=BDLrpyt3FtE

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #67 : Августа 06, 2012, 11:35:56 »
Как я погляжу, у Антонины нет доказательств? Выходит, она пыталась нас обмануть.

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #68 : Августа 06, 2012, 11:46:56 »
Stepnam, так когда ответишь хоть на один заданный вопрос?

1. Почему «академия» Пиуновой не выполняет своих функций, заявленных при регистрации?

2. Почему «академия» Пеуновой не платит налогов?

3. Что должно произойти на АЭС, что бы образовалось радиоактивное облако?

4. Почему в этом  http://www.youtube.com/watch?v=vW8i6Cq7KPA...player_embedded интервью, Пеунова говорит корреспонденту, что не знает, прилит ли Нибиру или нет?
Хотя незадолго до этого, говорила:

УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
Наступило то время, которое древние предсказывали как Апокалипсис, хотя в это никто не хочет верить. Страшный суд, о котором говорили религии, — это приближение планеты Х, которую вычислили ученые, или НИБИРУ. Ее назвали безобидной кометой Еленина, но это летит Нибиру — планета-убийца с расой рептоидов (змееподобных). О ней писали шумеры. Она уже очень близко: прошла орбиты практически всех планет нашей системы - и Земли, и Венеры в том числе. Астрономам запрещено об этом говорить, их убивают, если они начинают понимать что-то о приближающейся угрозе гибели нашей планеты. Масса Нибиру в 5 раз больше Земли, период между встречами с Землей - 3600 лет. Земля должна перевернуться, сменить полюса. Информация строго скрывается властями всех стран, так как слишком огромны катаклизмы, которые ожидают планету. Всемирный потоп должен повториться, для властей подземные города готовы, о них известно.
Но так близко эта планета, что скрыть ее уже невозможно: посмотрите, ее видно около Солнца как белую точку, она растет. Луна «играет»: меняет положение на небе, меняются ее размеры, или она просто отсутствует на небе целыми ночами. Проверьте. Это — реакция на гравитацию новой планеты, она тоже предсказана древними как «игры луны» перед концом света. Наступает «эпоха четырех солнц», когда Нибиру и ее спутники будут стоять на небе наравне с Солнцем. Ее корабли уже бороздят нашу атмосферу, как разведчики. НЛО заполонили ночное небо, они практически не скрываются, смотрите в небо! Раз в 3600 лет они приземляются. Звездные войны — не фантастика.
Нибиру несет откачку атмосферы с Земли и взамен ее - синильную кислоту. Угроза гибели планеты — реальна. Счет идет на недели. Мир пришел к решающему моменту. Необходима срочная реакция людей. А люди - не в теме, они просто живут. Если вы не приложите все свои силы, нам всем осталось недолго.
Очень опасные дни: 10 сентября (Нибиру будет в непосредственной близости от Солнца), 25 сентября (она будет на одной гравитационной прямой с Землей и Солнцем) и 16 октября (Нибиру будет очень близко к Земле). Развились секты и ложи, которые этому чудовищу служат. Все теракты — жертвоприношения ему. Аннунаки-рептоиды нуждаются в крови и душах погибших. Ограниченные люди просто не могут себе представить, что в космосе есть еще кто-то.

Ответь на эти вопросы, а деревенские байки, мы потом послушаем.

Оффлайн Сергей

• Full

Оффлайн stepnam

• VIP
« Ответ #70 : Октября 02, 2012, 01:38:57 »
Вступай в систему оповещения
Пока  мы, россияне, не будем интересоваться политикой, мы не сможем оценить масштабы лжи, которой нас кормят СМИ, и  даже не заметим,  как у нас отнимут последнее.  Ведь от решений власти зависит наше будущее. Народ в основной своей массе не представляет, что творится в стране из-за отсутствия и знаний, и доступной информации.  Только  те, кто «сидят»  в интернете и понимают, что происходит могут  помочь донести реальную информацию до остальных людей.  Как это сделать? Смотрите ролик.  Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Давайте действовать.
Вступай в систему оповещения ВИДЕО

Суд оправдал еще одну участницу саранских событий
На прошлой неделе в г. Кинеле Самарской области состоялось еще одно судебное заседание по поводу событий в г. Саранске 5 июля 2012 г. Тогда, напомним, сторонницам партии «ВОЛЯ» сотрудники полиции инкриминировали проведение незаконного собрания, причем задержание происходило с применением физической силы (подробнее volya-naroda.ru/news/read/?id=751).
 Одну из участниц тех событий суд в Саранске уже оправдал (подробнее volya-naroda.ru/news/read/?id=827). А вот по месту жительства другой женщины в Кинеле мировой судья 137-го участка Кузнецова Е.Ю. вынесла решение только после третьего заседания, признав наконец очевидное: что никакого правонарушения в действиях сторонницы партии «ВОЛЯ» не было и в помине. Подробнее: volya-naroda.ru/news/read/?id=836

Партия «ВОЛЯ» против платного образования
Сторонники партии «ВОЛЯ» в Чебоксарах провели пикетирование против губительных реформ российского образования. Участники пикета распространяли листовки партии «ВОЛЯ», стояли с плакатами: «Власть авторитет свой не уронит, лишь образование бесплатное хоронит!», «Дети - наше будущее. Вы хотите, чтобы его не было?», а также собирали подписи под обращением к премьер-министру РФ Медведеву и министру образования Ливанову.
Подробнее  volya-naroda.ru/news/read/?id=835

http://volya-naroda.ru/upload/28092012309.jpg

Оффлайн stepnam

• VIP
« Ответ #71 : Октября 05, 2012, 00:10:52 »
Россия фактически вступила в НАТО

На сегодняшний день в России 40 зарегистрированных политических партий. И список этот постоянно растет. Теперь есть партия «Умная Россия», и партия налогоплательщиков, и автомобилистов...  Примечательно, что ранее об этих партиях практически ничего не было слышно — никаких акций, мероприятий, никакой деятельности. Большая часть политических движений, перечисленных в списке, словно появились из ниоткуда.
В то же время в списке до сих пор не значится партия «ВОЛЯ», которая уже в пятый раз подала в Минюст документы на регистрацию. А об этой партии уже сказано и написано немало. В частности, наибольшую известность лидеру партии Светлане Пеуновой принесло заявление, которая она подала в ФСБ России с требованием проверить деятельность президента Путина, министра обороны Сердюкова и других должностных лиц на предмет госизмены.
Светлана Пеунова известна парадоксальностью взглядов и смелыми заявлениями. Не все принимают громкие слова и ошеломляющие факты всерьез — слишком немыслимым кажется, например, подозревать в госизмене руководство страны.
Но тщательный анализ представленных Пеуновой аргументов подтверждает самые худшие подозрения.
Приведем здесь подробное исследование одного из фактов, проведенное Дмитрием Фесечко. Кого пугает «количество букв», может просмотреть «наискосок» и сконцентрировать внимание на выводах. Внимательному же читателю предлагаем прочитать материал целиком, чтобы убедиться в том, что выводы автора верны.
Речь идет о том, что В.В. Путин, будучи президентом, в недалеком 2007 году "подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции". А Государственная Дума, в которой решения могут приниматься одной лишь партией Единая Россия, покорно ратифицировала этот договор. Примерно в таком виде эта информация витает в умах людей. При этом в качестве доказательства приводится текст и ссылка на закон о ратификации. В итоге мнения разделились на две части, примерно следующего содержания: 1. Это доказательство, что Россию сдали. 2. Это доказательство провокации, так как в тексте ни о чем таком не сказано даже близко.

Где правда, и чему верить…  Полностью читайте здесь:  http://raznesi.info/blog/post/7459

ЧМ-2018 - оккупация российской территории?

В аудиоблоге на raznesi.info – новая программа «Вразнос», участники которой обсуждают актуальные темы, звучащие в медиапространстве. Обсуждают, разоблачают, высказывают свое мнение. Тема первой программы: чемпионат мира по футболу-2018.
Оказывается, это тема не столько футбольная, сколько геополитическая. В России ли пройдет мировой чемпионат или такой страны к тому времени на карте мира уже не будет?
Публикуйте свои аудионовости в группе http://vk.com/raznesifm
Источник: http://raznesi.info/blog/post/7443

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #72 : Октября 05, 2012, 00:36:30 »
А вот, что есть на самом деле.  
Законопроект № 410940-4
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....ase=PRJ;n=50627
 А вот и сам закон.
 http://ntc.duma.gov.ru/duma_na/asozd/asozd...%C7&dt=2007
 Что имеем в итоге?
 1. Никакого договора России с НАТО №410940-4 нет. Есть законопроект (даже не закон!) под таким номером. Из этого законопроекта получился  Федеральный закон №99-ФЗ ,  который называется:
«О ратификации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему».
Ратифицируется, с небольшими уточнениями соглашение от 1995 года! Вот и вся суть документа.
 Речь идет о статусе и правилах, пребывания иностранных военнослужащих на территории других стран во время совместных учений. При этом прямо в тексте документа читаем:
«в целях   реализации   Соглашения   между   государствами    — участниками  Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира»,  о статусе их Сил от  19  июня  1995  года Российская Федерация исходит из следующего понимания  нижеуказанных  положений  Соглашения   между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил от 19 июня 1951 года».
2. Речь идет о принципах юрисдикции и наказания над дезертирами и совершившими преступление военнослужащими, во время их нахождения на чужой территории. Не только их солдат у нас, но и наших солдат у них!
3. Речь идет о таможне и транзите грузов.
4. В этом законе нем нет ни слова «о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции». Даже близко нет.
 Не верьте всякому бреду. Проверяйте.
И главное – думайте.
 В следующий раз помните, что распространяющий такие глупости либо дурак, либо умный работник «не нашего государства».

Оффлайн stepnam

• VIP
« Ответ #73 : Октября 05, 2012, 23:29:42 »
Цитата: Кирпич
А вот, что есть на самом деле.  
Законопроект № 410940-4
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....ase=PRJ;n=50627
 А вот и сам закон.
 http://ntc.duma.gov.ru/duma_na/asozd/asozd...%C7&dt=2007
 Что имеем в итоге?
 1. Никакого договора России с НАТО №410940-4 нет. Есть законопроект (даже не закон!) под таким номером. Из этого законопроекта получился  Федеральный закон №99-ФЗ ,  который называется:
«О ратификации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему».
Ратифицируется, с небольшими уточнениями соглашение от 1995 года! Вот и вся суть документа.
 Речь идет о статусе и правилах, пребывания иностранных военнослужащих на территории других стран во время совместных учений. При этом прямо в тексте документа читаем:
«в целях   реализации   Соглашения   между   государствами    — участниками  Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира»,  о статусе их Сил от  19  июня  1995  года Российская Федерация исходит из следующего понимания  нижеуказанных  положений  Соглашения   между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил от 19 июня 1951 года».
2. Речь идет о принципах юрисдикции и наказания над дезертирами и совершившими преступление военнослужащими, во время их нахождения на чужой территории. Не только их солдат у нас, но и наших солдат у них!
3. Речь идет о таможне и транзите грузов.
4. В этом законе нем нет ни слова «о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции». Даже близко нет.
 Не верьте всякому бреду. Проверяйте.
И главное – думайте.
 В следующий раз помните, что распространяющий такие глупости либо дурак, либо умный работник «не нашего государства».
какое  партнерство во имя мира может быть России с НАТО-агрессивным блоком.. Вы верите в дружбу с НАТО?

Оффлайн stepnam

• VIP
« Ответ #74 : Октября 05, 2012, 23:34:34 »
Информационный листок политической партии «ВОЛЯ»
Партия «ВОЛЯ» - единственная реальная оппозиция в России
Пятый год Минюст отказывается зарегистрировать партию «ВОЛЯ»!
Уже только дремучий невежда не понимает, что демократия в России иллюзорна.
КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия» только создают видимость наличия оппозиции и нисколько не мешают Путину проводить свою политику. Организаторы «маршей миллионов» - Каспаров, Навальный, Удальцов, Немцов, Чирикова и т.п. - призывая к бессрочным акциям и провоцируя столкновения демонстрантов с ОМОНом, добились только ужесточения законов о массовых акциях, то есть сыграли на руку тому же путинскому режиму, против которого якобы борются. Народ это понял, и сентябрьские «марши миллионов» собрали куда меньше участников и прошли откровенно вяло.
 После этого возникает ощущение, что в большой политике «все схвачено», и здоровой силы, реально стремящейся к изменению ситуации в стране и, главное, способной на это, в России просто нет. Возникает желание махнуть рукой: «Уже ничего не изменишь», - и предоставить свою страну на доедание. А тем, кто устроил нам такую жизнь, только того и надо.
На самом же деле истинно оппозиционная, истинно народная политическая сила в России есть! Это — партия «ВОЛЯ». Она действует уже пятый год, но СМИ эту силу упорно замалчивают, а Минюст упорно не хочет ее регистрировать.
Как полагалось по действовавшему до недавнего времени закону, еще в 2007-2008 гг. в партии было собрано 50 тысяч человек из более чем половины регионов России. И партия сразу же начала действовать: митинги, пикеты, шествия, сбор подписей под требованиями к государственным структурам, юридическая защита граждан, подвергшихся политическим репрессиям.
 Большинство партий в России создано «кабинетным» способом, по инициативе и с согласия Кремля, и люди состоят в них формально, создавая численность лишь на бумаге. Партия «ВОЛЯ» была создана вопреки всем установившимся «правилам игры». Она возникла по инициативе «снизу», то есть из народных масс, в ней нет «мертвых душ», это реальные люди, которые реально борются за установление элементарной справедливости в общественных отношениях. Эта партия не помогает продвижению ничьих коммерческих или политических интересов, так как действует в интересах всего народа России, то есть нас с вами.
Реакция власти на возникновение такой партии оказалась жесткой. Министерство юстиции РФ с 2008 по 2012 год четыре раза отказывало партии «ВОЛЯ» в государственной регистрации, придираясь всякий раз к формальным, бюрократическим моментам. Списки членов партии, поданные в Министерство юстиции, каким-то образом оказались у сотрудников МВД и ФСБ. По этим спискам силовики начали обходить членов партии, запугивая их и подталкивая к выходу из партии.
Полностью читайте здесь: volya-naroda.ru/listok98.htm

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #75 : Октября 06, 2012, 00:25:24 »
какое  партнерство во имя мира может быть России с НАТО-агрессивным блоком.. Вы верите в дружбу с НАТО?

stepik, ты дебил? Это программа так называется ...
Т.е., кроме как по названию программы у тебя возражений по моему посту нет?
« Последнее редактирование: Октября 15, 2012, 14:43:16 от Кирпич »

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #76 : Октября 06, 2012, 00:28:13 »
Партия «ВОЛЯ» - единственная реальная оппозиция в России
И что?

На самом же деле истинно оппозиционная, истинно народная политическая сила в России есть! Это — партия «ВОЛЯ». Она действует уже пятый год
И что же сделала "партия" за 5 лет, кроме адской, нечеловеческой, изматывающей борьбы с председателем колхоза и попом?

« Последнее редактирование: Октября 06, 2012, 00:28:47 от Кирпич »

Оффлайн bromling

• VIP
« Ответ #77 : Октября 06, 2012, 00:34:00 »
И что?

И что же сделала "партия" за 5 лет, кроме адской, нечеловеческой, изматывающей борьбы с председателем колхоза и попом?

как же, партийцы позасирали огромное количество форумов своими агитками, с политфорумов их правда взашей, там они боятся появляться, поскольку вся их ложь быстро всплывает и вызывает смех у аудитории своим идиотизмом, прозомбированностью и банальной безграмотностью (то есть их там просто все считают идиотами даже люди из разных  и враждующих лагерей), ну а по другим направлениям работают активно, поэтому  еще идет нечеловеческая и изматывающая борьба за умы малограмотного населения, а тут еще и рептилоиды на носу)))))  
« Последнее редактирование: Октября 06, 2012, 00:49:03 от bromling »
Чем отличается умный человек от глупого? Умный всегда дойдет до сути, а дураку и так хорошо, дурак сказал верю, и это существует, дурак сказал не верю, и этого нет. И бесполезно ему приводить факты, выстраивать систему доказательств, взывать к логике, дурак он или верит, или не верит.

Оффлайн zzotto

• VIP
    • Реконструкция и строительство
« Ответ #78 : Октября 06, 2012, 01:12:24 »
И что?

Я думаю,Пердуновой нужно забить в дупло кол,во имя мира на земле  
Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте… www.rotapost.ru/?a=wucihu

Оффлайн stepnam

• VIP
« Ответ #79 : Октября 06, 2012, 22:12:35 »
Цитата: zzotto
Я думаю,Пердуновой нужно забить в дупло кол,во имя мира на земле

Открой сайт и прочти, а думалка  твоя только на клевету и настроена, за что видно и платят. Иначе какой смысл в таких "умных" комментариях

Последние сообщения на форуме: