Автор Тема: Светлана Пеунова - только правду народу!  (Прочитано 141333 раз)

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Светлана Пеунова - только правду народу!
« Ответ #340 : Марта 20, 2013, 14:55:07 »
Что то все "интересующиеся и любопытные" пропали вместе с пеуновцами. Дана команда "отбой"?
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн stepnam

• VIP
« Ответ #341 : Марта 25, 2013, 12:53:25 »
О СМЕРТИ БОРИСА БЕРЕЗОВСКОГО...

По поводу смерти Бориса Березовского хочу отметить, что возраст у него уже преклонный был, но многие и дольше живут. Для всех очевидно, что большую роль в его уходе из жизни сыграло его разорение. Человек, для которого всё составлял его имидж, его богатство, его блеск в обществе, потеряв это, конечно, потерял и смысл жизни, о чем он и сам говорил.
И я думаю, что это урок для многих: если мы привязываем свою жизнь к богатству, роскоши,
блеску и выделению среди окружающих именно по принципу богатства, то всем надо помнить, что деньги отнимаются очень легко. Это заработать их честному человеку трудно. А нечестному человеку и заработать и потерять очень легко. Поэтому для нас урок: не лучше ли перейти к морально-этическим нормам, к человеческим ценностям и отношениям. Когда у нас, в русских деревнях, дома строили друг для друга только потому, что если я помогу тебе, ты поможешь мне.
Какие выводы, что мы зашли в тупик, надо сделать?
ссылка

Автопробег в поддержку проекта "Выбери открыто!"

По городам и селам России прошел автопробег в поддержку движения «Выбери открыто!». Несколько десятков экипажей из городов России посетили более 200 населенных пунктов нашей страны и доехали до Санкт-Петербурга, где автопробегом по Приморскому району города завершили всероссийский автопробег.
Участники акции останавливались в населенных пунктах, общались с жителями. Выясняли их отношение к происходящему в стране, приглашали принять участие в акции «Нет крепостному праву!». Крепостничеством участники охарактеризовали нынешнее положение граждан в стране, до которого действующая власть довела народ реформами. Одна из таких «крепостных» реформ - новый законопроект «о прописке», который призван ужесточить контроль за передвижениями граждан по стране. Любого гражданина, согласно законопроекту, могут оштрафовать на сумму от 2 до 300 тысяч рублей и даже посадить в тюрьму на срок до трех лет. Вторая «крепостная» беда - цены на оплату услуг ЖКХ, за неоплату которых у граждан могут отобрать детей, что уже практикуется в нашей стране. Потому партия «ВОЛЯ» и разработала пилотный проект «Выбери открыто!», было создано движение, призванное реализовать проект и выяснить реальное отношение граждан к проводимой властью политике.
http://www.youtube.com/watch?v=jp7myutDGRs

Автопробег в поддержку движения "Выбери открыто!" - КАРТА С РЕПОРАТЖАМИ

ссылка

Завершился Всероссийский автопробег в поддержку движений «Выбери открыто!» и «Нет крепостничеству!»

По городам и селам России прошел автопробег в поддержку движения «Выбери открыто!». Несколько десятков экипажей из городов России посетили более 200 населенных пунктов нашей страны и доехали до Санкт-Петербурга, где автопробегом по Приморскому району города завершили всероссийский автопробег.
Участники акции останавливались в населенных пунктах, общались с жителями. Выясняли их отношение к происходящему в стране, приглашали принять участие в акции «Нет крепостному праву!». Крепостничеством участники охарактеризовали нынешнее положение граждан в стране, до которого действующая власть довела народ реформами. Одна из таких «крепостных» реформ - новый законопроект «о прописке», который призван ужесточить контроль за передвижениями граждан по стране. Любого гражданина, согласно законопроекту, могут оштрафовать на сумму от 2 до 300 тысяч рублей и даже посадить в тюрьму на срок до трех лет. Вторая «крепостная» беда - цены на оплату услуг ЖКХ, за неоплату которых у граждан могут отобрать детей, что уже практикуется в нашей стране. Потому партия «ВОЛЯ» и разработала пилотный проект «Выбери открыто!», было создано движение, призванное реализовать проект и выяснить реальное отношение граждан к проводимой властью политике.
Учитывая, что мы живем в полицейском государстве и опыт прошлых автопробегов, когда участников незаконно задерживали, акция освещалась не онлайн, а с небольшими задержками во времени. На портале raznesi.info экипажи публиковали свои путевые заметки и впечатления от общения с гражданами. Как выяснилось, не многие граждане из российской глубинки знают о происходящих событиях. Хотя во многих населенных пунктах соцслужбы уже начали обходы домов, пытаясь установить владельцев квартир и незарегистрированных по месту прописки жильцов. Например, в селе Миасское Челябинской области есть случаи, когда людей забирала полиция. При том, что законопроект «о прописке» еще не вступил в силу!
Автомобилисты отмечали, что все чаще на трассе стали попадаться дорожные указатели на английском языке, а в деревнях поговаривают, что по трассам идут колонны с техникой явно не российского производства. Посты ДПС в то же время повсеместно закрываются.
Из бесед с жителями стало ясно, что народ в большинстве своем возмущен политикой, проводимой действующей властью и фальсификациями на прошедших выборах. Негодование у граждан вызвали и новые античеловечные законы, которые принимает власть, пришедшая после таких выборов. С большой охотой люди оставляли подписи под инициативами партии «ВОЛЯ» и всячески поддерживали идею отмены принятия законопроекта «о прописке».
Конечной точкой следования всероссийского автопробега стал Санкт-Петербург, где состоялся автопробег по Приморскому району города. Колонну автомобилей возглавила машина, в которой ехала Светлана Пеунова. 15 автомобилей проехали по улицам города, экипажи раздавали листовки всем желающим. В раздаче листовок приняла участие и лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова. «Одни люди берут листовки, другие - делают вид, что это не их дело, тогда это дело тех, кто их добивает", - сказала Светлана Михайловна в интервью порталу raznesi.info Лишь когда возрождение страны станет личным делом каждого, тогда народ России сможет добиться реальных перемен в своей жизни.

http://www.youtube.com/watch?v=jp7myutDGRs

Светлана Пеунова в Санкт-Петербурге

15-17 марта 2013 года в Санкт-Петербурге прошел ряд мероприятий с участием лидера партии «ВОЛЯ» Светланы Пеуновой.

15 марта в Приморском районном суде состоялось предварительное заседание по нашумевшему «делу трех женщин». Напомним, 13-14 января их почти сутки продержали в отделении полиции № 53 по обвинению в якобы несанкционированном митинге, при этом не давали есть и спать, устраивали ночные допросы и досмотры, не вызывали скорую помощь. 7 Марта суд закрыл административные дела в отношении женщин, и теперь рассматривается заявление на незаконные действия полицейских.
 Судья Петухов сходу обозначил свою «независимость», начав удовлетворять одно за другим ходатайства представителей полицейских и отказывая в ходатайствах стороне заявителя. При этом он вел заседание нарочито невнятным и тихим голосом. Когда присутствовавшая на заседании в качестве слушателя Светлана Пеунова попросила его говорить погромче и уважать всех присутствующих, судья удалил ее из зала заседаний.
 Представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, вызванный для пояснений в связи с действиями сотрудников центра «Э», устроивших ночные допросы женщинам, постоянно вдавался в теорию и отказывался пояснять конкретные действия сотрудников центра «Э», ссылаясь на то, что деятельность этого подразделения носит секретный и конфиденциальный характер. Он вызвал смех в зале, заявив, что никаких нарушений быть не могло, потому что полицейские всегда действуют строго по закону.
 Предварительная стадия слушаний по делу 15 марта была завершена, следующее заседание назначено на 11 часов 22 марта. На него вызваны свидетели событий с обеих сторон. Так что заседание обещает быть интересным. Процесс публичный, на него приглашаются все желающие.

В этот же день, 15 марта, состоялась пресс-конференция Светланы Пеуновой, посвященная старту пилотного проекта партии «ВОЛЯ» «Выбери открыто!» Суть проекта: узнать реальное волеизъявление народа: за кого бы люди проголосовали, если бы выборы проводились открыто и честно. К сожалению, многие журналисты, планировавшие посетить пресс-конференцию Светланы Пеуновой, внезапно были перенаправлены своими редакциями на освещение визита в Санкт-Петербург Владимира Путина. По мнению Светланы Пеуновой, такая «накладка» мероприятий произошла отнюдь не случайно.
 16 марта в поддержку проекта «Выбери открыто!» по Приморскому району Санкт-Петербурга прошел автопробег. В нем было готово принять участие несколько десятков автомашин, приехавших в Санкт-Петербург из разных городов России, причем некоторым пришлось прорываться в Питер сквозь метели и снежные заносы. Но администрация и полиция ограничили число машин, имеющих право участвовать в акции, до 15. Остальные ехали вне колонны, без опознавательных знаков. При этом сотрудники ГИБДД сразу предупредили, что сопровождать колонну они не будут. Точнее, не будут помогать движению колонны, а будут только следить за возможными нарушениями ПДД и штрафовать за них. Поэтому колонне постоянно приходилось разрываться на части на светофорах.
 Тем не менее пробег прошел эффектно и празднично, под стать солнечной погоде, побаловавшей в этот день Питер. Светлана Пеунова, ехавшая во главе колонны, подала пример всем остальным, притормаживая возле остановок и раздавая из машины листовки прохожим. Так же стали поступать и остальные участники пробега. Народ охотно брал агитматериалы и приветствовал движение колонны. По окончании автопробега состоялся массовый пикет у станции метро «Пионерская».
 А 17 марта в конференц-зале гостиницы «Англетер» состоялась авторская встреча со Светланой Пеуновой. Встреча длилась почти три часа и вместила в себя разговор о личных проблемах человека, о состоянии общества, ответы на вопросы. В связи с различными затрагиваемыми темами Светлана Михайловна читала очень много собственных стихов и спела четыре новых песни, демонстрировались видеоролики. Несколько человек рассказали о переменах в их жизни, здоровье, карьере, произошедших в связи с освоением ими авторского метода Светланы Пеуновой, защищенного кандидатской диссертацией, кстати, как раз в Санкт-Петербурге.
 Заинтересовавшиеся методом в Санкт-Петербурге приглашаются в понедельник, 18 марта к 19 часам на ознакомительную лекцию по адресу: ул. Кузнецовская, 19, оф. 212 (м. Парк Победы).
 А в Москве авторская встреча Светланы Пеуновой пройдет во вторник, 19 марта в 19.00 в отеле Вега (конференц-зал "Васнецов") по адресу Измайловское шоссе 71-3В, метро Партизанская.
Простая арифметика или как нас делают крепостными
Депутаты Госдумы торопятся принять новые законы об отъеме детей из практически любой семьи (ювенальная юстиция уже наводит ужас на Западе и теперь вводится и у нас). А также - о прописке без права свободного передвижения по стране. Эти законы фактически вводят в России крепостное право.
Государство само нас вгоняет в «социальное нездоровье», а проще говоря, в бедность и нищету. Проведем простой арифметический расчет - подсчитаем минимум трат для средней семьи с двумя детьми, живущей в двухкомнатной квартире...
http://www.youtube.com/watch?v=YuDY_4Ia8sY

Наступают времена хуже сталинских?

Мы считаем, что Россия, как государство, находится на грани исчезновения. Гарвардский проект разрушения России завершается. Всех, кто пытается протестовать против этого давят жесткими силовыми методами: на любую неугодную организацию могут завести уголовные дела. Только наш героический народ может пройти эти времена. Пришло время действовать! Мы должны открыто объявить недоверие власти и открыто выбрать честного человека у руля государства!
http://www.youtube.com/watch?v=lNXtQk7ssP8

Оффлайн stepnam

• VIP
« Ответ #342 : Марта 25, 2013, 13:07:15 »
Цитата: RomanF
Я передам антипеуновской команде ваши пожелания, но они пишут не для народа. Это куски большой аналитики для научных обзоров международных организаций.
Жду  конкретные источников, иначе это называется трепотня

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #343 : Марта 25, 2013, 13:12:21 »
Цитата: stepnam
Жду  конкретные источников, иначе это называется трепотня
у тебя руки дрожат, что ты копируешь чужие слова?
Более того тебе уже кучу источников привели, и ты как преданная пердуновка их все просто проигнорировала!
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн stepnam

• VIP
« Ответ #344 : Марта 25, 2013, 13:14:54 »
Цитата: Сергей
Забавный форум попался _http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=30580 ведут диалог милиционеры, которые непосредственно охраняли порядок во время проведения различных акций пеуновок в Самаре.

Тут уже высказывались мнения, что Пеунова ради своего пиара и личной финансовой выгоды- готова подставлять адептов своей секты….только пара цитат непосредственного участника:

«Почему вперед вы пускаете людей имеющих изможденный, больной вид, которые как мне показалось не могут адекватно воспринимать окружающий мир?" Правда со стороны за всем этим наблюдают "координаторы ".

«Но я говорил о серъезных, даже с визуальной точки, нездоровье ваших рядовых членов движения и о бодром "голливудском" внешнем виде координаторов.»

Даже нет желания комментировать такое…приличных слов нет, для характеристики такой мерзости со стороны СЕКТЫ ПЕУНОВОЙ.
Вам не надоело приводить в качестве примера свои же фсб-ные форумы? Конктакт- не пример действий партии. Давай конкретные статьи из журналов, газет и т.д. А еще лучше конкретного человека с записью и четким лицом, кто говорит плохо о партии и академии. Ведь социальные сети- это свободная площадке, где совершенно без наказания можно разместить все, что захочешь.

Оффлайн stepnam

• VIP
« Ответ #345 : Марта 25, 2013, 13:20:32 »
Бла бла бла... Хорош копировать ответы под копирку.. Повторюсь, на все были даны ответы, открой глаза малыш.
Кирпич (да и все остальные), вы меня простите дорогие, у меня нет возможности дежурить тут все время, ждать пока вы напишите ответы. Мне за это не платят и у меня есть семья, дети, внуки... с которыми я буду няньчиться с большим удовольствием, нежели с вами. А если у вас проблема с тем, что не с кем поговорить и обсудить ваши насущие проблемы, вас стоит обратиться к психологу..

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #346 : Марта 25, 2013, 13:25:30 »
Бла бла бла... Хорош копировать ответы под копирку.. Повторюсь, на все были даны ответы, открой глаза малыш.
Кирпич (да и все остальные), вы меня простите дорогие, у меня нет возможности дежурить тут все время, ждать пока вы напишите ответы. Мне за это не платят и у меня есть семья, дети, внуки... с которыми я буду няньчиться с большим удовольствием, нежели с вами. А если у вас проблема с тем, что не с кем поговорить и обсудить ваши насущие проблемы, вас стоит обратиться к психологу..
Дура, мы не из ФСБ! И ни одного ответа, ты трепло позорное так и не выдало! А посему гнать тебя надо отсюда ссаными тряпками, как гонят ваших пердуновских хомячков с других форумов.

А так лесное чудовище я и не дождался какого хрена Пердунова обозвала свою организацию некоммерческой, ГДЕ НЕКОММЕРЧЕСКИЕ УСЛУГИ?
На этот вопрос, чучело, ты ни разу не дало ответа!
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #347 : Марта 25, 2013, 14:11:06 »
stepnam, если бы здесь была какая-либо серьезная контора против пеуновой, то всех вас бы давно забанили, сообщения удалили, и все дела, поминай как звали. Но с вами здесь пытаются общаться.

Кирпич (да и все остальные), вы меня простите дорогие, у меня нет возможности дежурить тут все время, ждать пока вы напишите ответы
Пока ты сама не даешь ответов. На предложенное обсуждение откликнулись все, кроме "пеуновцев". От них получен ответ -  "Троллинг". Вот и вся дискуссия.

Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн Perdunov

• Member
  • **
« Ответ #348 : Марта 25, 2013, 16:32:39 »

Степан Пердунов мочится на твою голову, грязная пеуновская спаммерша! Сколько те денег из своей пенсии отдаешь пеунихе?

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #349 : Марта 26, 2013, 11:19:27 »
15 марта в Приморском районном суде состоялось предварительное заседание по нашумевшему «делу трех женщин»

stepnam, твоя хозяйка опять кинула своих шестёрк на несанкционированное мероприятие, а теперь по ходу и процесс хочет слить. Это что за адвоката наняла Пеунова, которого выгоняют с процесса за неуважение к суду?
Создаётся впечатление, что Пеуновой не нужна победа в суде, ей нужен очередной скандал и "жертвы режима"

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #350 : Марта 27, 2013, 12:33:31 »
Кто такая С.Пеунова?

Мрачная ,неопрятная, обрюзгшая, с тяжелым взглядом стареющей бабы, в идиотской шапке - гандончике, делающей ее похожей на шалашовку, запыхавшуюся в извечной беготне между поклонением Майтрейе и бурной "политической" деятельностью.
Привлекательный лидер для людей с несложившейся жизнью и больной психикой, которые как мухи липнут на любое сектантское дерьмо, и для тех, кому всё равно против чего и с кем вместе протестовать.

Кто такие рептилоиды ее секты "Воля"?

Какими способностями они
обладают?

Одним из немаловажных элементов обработки паствы, у Пеуновой является прием разжигания склочности. Будучи дамой скандальной, Пеунова переносит собственную тягу к скандализму на своих последователей. Здесь есть два момента. Первый - прием сплочения рядов, путем незамысловатого лозунга "требуйте". То есть, надо внушить никчемному человеку, что весь мир ему чего-то должен. Известная позиция инфантильных личностей, не способных решать свои проблемы самостоятельно. Вот представьте, человек всю жизнь терпел неудачи, и вдруг ему открывают глаза: мол в твоих промахах виноваты окружающие, их надо пристыдить и потребовать свое. Внушаемый постулат льется бальзамом на израненную душу пеуновки. Она вдохновляется и с неистовой силой начинает сутяжничать и склочничать. Другое дело что окружающие шарахаются от сутяги. Но разве это важно для партии? Ведь копилка партийных дел пополняется новой бессмыслицей.
Второй момент, это стремление к общественному обособлению. Пеуновой очень важно отгородиться от общественного критического скепсиса. Следовательно нужны механизмы которые естественным путем будут выдавливать членов ее партии из общей среды. Вот и был запущен иезуитский прием пропаганды склочности. Под маской благородных призывов бороться за свои права кроется наиопаснейшая вещь - подставление человека под всеобщее презрение и ненависть. Это гораздо хуже любого предательства, потому что пеуновцы рассматриваются Пеуновой как пушечное мясо.

Эти существа живут среди людей и хотят стать хозяевами планеты.
http://my.mail.ru/community/solovievclub/1...43FFE3104B.html

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #351 : Марта 28, 2013, 14:24:52 »
"У меня хороший друг , однокурсник бывший, в Самаре живёт . Давно уже, лет 10 переехал туда. И снимал до последнего момента двушку напару с ещё одним МЧ из Златоуста кажется.
Так вот, когда я к нему в гости приезжала( частенько бываю) , то что, думаю, за странный товарищ этот его "сожитель": везде листочки развешаны с пространными текстами, кои он и бормочет нараспев по утрам и вечерам. Днём он работал манагером каким-то. И как специалист был очень даже востребован, судя по звонкам клиентов до поздней ночи. Ну и зарабатывал соответственно нормально. Жил один( ну в смысле никаких девушек, придёт и сидит в своей комнате за компом, потом на работу.), мегаскромно, питался в основном бомжпакетами, спиртного не употреблял- ну в общем очень экономно жил.
Правда очень часто ездил по всей стране на "семинары". Вот они требовали больших денег почему-то. Ну я как-то особо не интересовалась- мало ли у человека забот, может по работе требуются командировки, суточные нынче скудные и т.п.
Мой друг вообще человек необычный , к людям относится с позиции " каждый сам себе буратино, только кошку мою не трогайте и жизнь вам в радость". Вот и тут совершенно таким соседством не смутился( ну удобно же вправду квартплату на двоих делить, сосед не бурагозит и замечательно).
Как-то раз, будучи в Самаре у них, я от нечего делать взяла книжку этого соседа, раскрыла на середине. "Но Вы, как высшее существо, должны осознавать свою миссию, ограничить до минимума общение с непросвящёнными..." и т.п. Поржала я конечно, но фразу запомнила. Теперь когда с другом созваниваюсь, спрашиваю : "ну как там высшее существо"))))))
Бред в общем полный, но товарищ-то этот как раз оказался ( как правильно? адептом? сектантом? сподвижником?))))) этой самой СП. И в Самару перебрался в стремлении быть ближе к кумиру. И реально на протяжении 10 лет все свои денежки как Буратинка отвозил на эти самые "семинары". И честно каждый день стишки читал. И сейчас наверное читает. В последний раз мой друг сказал, что "высшее существо" получило в Златоусте квартиру в наследство, продало её, прикупило себе в Самаре комнатку, а на остальные денежки опять "на семинар" уехало..."  _http://www.ufamama.ru/forum/messages.aspx?TopicID=20613&Page=11

Оффлайн Perdunov

• Member
  • **
« Ответ #352 : Марта 28, 2013, 15:28:08 »
"У меня хороший друг , однокурсник бывший, в Самаре живёт . Давно уже, лет 10 переехал туда. И снимал до последнего момента двушку напару с ещё одним МЧ из Златоуста кажется.
Так вот, когда я к нему в гости приезжала( частенько бываю) , то что, думаю, за странный товарищ этот его "сожитель": везде листочки развешаны с пространными текстами, кои он и бормочет нараспев по утрам и вечерам. Днём он работал манагером каким-то. И как специалист был очень даже востребован, судя по звонкам клиентов до поздней ночи. Ну и зарабатывал соответственно нормально. Жил один( ну в смысле никаких девушек, придёт и сидит в своей комнате за компом, потом на работу.), мегаскромно, питался в основном бомжпакетами, спиртного не употреблял- ну в общем очень экономно жил.
Правда очень часто ездил по всей стране на "семинары". Вот они требовали больших денег почему-то. Ну я как-то особо не интересовалась- мало ли у человека забот, может по работе требуются командировки, суточные нынче скудные и т.п.
Мой друг вообще человек необычный , к людям относится с позиции " каждый сам себе буратино, только кошку мою не трогайте и жизнь вам в радость". Вот и тут совершенно таким соседством не смутился( ну удобно же вправду квартплату на двоих делить, сосед не бурагозит и замечательно).
Как-то раз, будучи в Самаре у них, я от нечего делать взяла книжку этого соседа, раскрыла на середине. "Но Вы, как высшее существо, должны осознавать свою миссию, ограничить до минимума общение с непросвящёнными..." и т.п. Поржала я конечно, но фразу запомнила. Теперь когда с другом созваниваюсь, спрашиваю : "ну как там высшее существо"))))))
Бред в общем полный, но товарищ-то этот как раз оказался ( как правильно? адептом? сектантом? сподвижником?))))) этой самой СП. И в Самару перебрался в стремлении быть ближе к кумиру. И реально на протяжении 10 лет все свои денежки как Буратинка отвозил на эти самые "семинары". И честно каждый день стишки читал. И сейчас наверное читает. В последний раз мой друг сказал, что "высшее существо" получило в Златоусте квартиру в наследство, продало её, прикупило себе в Самаре комнатку, а на остальные денежки опять "на семинар" уехало..."  _http://www.ufamama.ru/forum/messages.aspx?TopicID=20613&Page=11

Степан Пердунов С возмущением смотрит на этих существ.

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #353 : Марта 29, 2013, 02:26:51 »
Давление на суды.

Внимательно изучая релизы партии"Воля" о судах и правовых инцендентах своих последователей, обращаешь внимание на то что каждое сообщение партийного сайта заканчивается призывом: "Звоните судье, требуйте защитить...". Далее следует номер телефона того суда или органа внутренних дел, где рассматривается дело нибирушных элементов. А уж пикеты у судов достойны отдельного описания. Что это такое? Зачем Пеунова призывает свою паству оказывать давление на правосудие? Рассмотрим несколько моментов. Первый кроется в пиар - политике. Пеуновой нечего предложить масс - медиа, кроме скандалов. Ну не будет же пресса писать о прилете рептилий верхом на нибиру. Жадные до жареного журналисты вяло реагируют на акции и авторские встречи с чтением графоманских стишков. А тут - скандал! Люди требуют "справедливости"! Помнится, по материалам процесса с сельским батюшкой телевидение сделало аж два сюжета. Второй момент - стимулирование склочности, как обязательный элемент пеуновского учения. Мы уже писали об этом. Третий - попытка выставить себя в качестве представителя народа, обладающего влиянием на массовое сознание. Четвертый непреодолимая тяга к уничтожению оппонента. И пятое, самое интересное - абсолютная профессиональная никчемность пеуновских адвокатов. Квалифицированный адвокат не нуждается в толпе под окнами суда, ему не нужны безумные звонки идиоток судье. Он спокойно работает над ходом процесса, используя специфический инструментарий правовых норм и процессуальной аргументации. А как действуют пеуновские адвокаты? Складывается впечатление что они читают гражданско - процессуальный кодекс сквозь книжку "Вся власть народу". Основным инструментом пеуновского адвоката является истерика. Сейчас суды уже адаптировались к неумным и напористым дамочкам с замороженными мозгами и адвокатскими ксивами, и особо не реагируют на визгливый тон. Но остается вопрос, почему ни один суд не вынес решений по поводу организации неправового давления на правосудие? Представляется целесообразным дополнение уголовного и административного кодекса нормами, которые предусмотрят ужесточение санкций к организаторам давления на суд. http://antipeunova.livejournal.com/

Оффлайн Perdunov

• Member
  • **
« Ответ #354 : Марта 29, 2013, 10:52:19 »
Наступают времена хуже сталинских?

Мы считаем, что Россия, как государство, находится на грани исчезновения. Гарвардский проект разрушения России завершается. Всех, кто пытается протестовать против этого давят жесткими силовыми методами: на любую неугодную организацию могут завести уголовные дела. Только наш героический народ может пройти эти времена. Пришло время действовать! Мы должны открыто объявить недоверие власти и открыто выбрать честного человека у руля государства!
_http://www.youtube.com/watch?v=lNXtQk7ssP8

Лживые врушки

Оффлайн stepnam

• VIP
« Ответ #355 : Апреля 01, 2013, 12:19:38 »
Судейский и полицейский беспредел в СПб
http://www.youtube.com/watch?v=q5SjuYZa9rs

Аудио-комментарий КНДР помогает НАТО приблизиться к России
Аудиокомментарий Светланы Пеуновой о ситуации в Северной Корее:
Я считаю, что события в Корее являются не более чем агитационным трюком и оправданием очередного шага США в эскалации ядерной опасности. Все-таки у нас в стране остался еще ядерный щит, и Америка думает, что мы когда-нибудь начнем сопротивляться той незримой оккупации страны...
Аудио-комментарий

В России чрезвычайное положение
http://www.youtube.com/watch?v=ZKPFMhMN6Os

Пресс-конференция С. Пеуновой ПЛЕЙЛИСТ ИЗ 5 ВИДЕО

Встреча со Светланой Пеуновой в Москве 19 марта 2013
http://www.youtube.com/watch?v=jpRyheqTzA8

Встреча со Светланой Пеуновой в Питере 17 марта 2013
http://www.youtube.com/watch?v=mgKeILPrwRM
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2013, 12:19:53 от stepnam »

Оффлайн stepnam

• VIP
« Ответ #356 : Апреля 01, 2013, 12:23:05 »
Давление на суды.

Внимательно изучая релизы партии"Воля" о судах и правовых инцендентах своих последователей, обращаешь внимание на то что каждое сообщение партийного сайта заканчивается призывом: "Звоните судье, требуйте защитить...". Далее следует номер телефона того суда или органа внутренних дел, где рассматривается дело нибирушных элементов. А уж пикеты у судов достойны отдельного описания. Что это такое? Зачем Пеунова призывает свою паству оказывать давление на правосудие? Рассмотрим несколько моментов. Первый кроется в пиар - политике. Пеуновой нечего предложить масс - медиа, кроме скандалов. Ну не будет же пресса писать о прилете рептилий верхом на нибиру. Жадные до жареного журналисты вяло реагируют на акции и авторские встречи с чтением графоманских стишков. А тут - скандал! Люди требуют "справедливости"! Помнится, по материалам процесса с сельским батюшкой телевидение сделало аж два сюжета. Второй момент - стимулирование склочности, как обязательный элемент пеуновского учения. Мы уже писали об этом. Третий - попытка выставить себя в качестве представителя народа, обладающего влиянием на массовое сознание. Четвертый непреодолимая тяга к уничтожению оппонента. И пятое, самое интересное - абсолютная профессиональная никчемность пеуновских адвокатов. Квалифицированный адвокат не нуждается в толпе под окнами суда, ему не нужны безумные звонки идиоток судье. Он спокойно работает над ходом процесса, используя специфический инструментарий правовых норм и процессуальной аргументации. А как действуют пеуновские адвокаты? Складывается впечатление что они читают гражданско - процессуальный кодекс сквозь книжку "Вся власть народу". Основным инструментом пеуновского адвоката является истерика. Сейчас суды уже адаптировались к неумным и напористым дамочкам с замороженными мозгами и адвокатскими ксивами, и особо не реагируют на визгливый тон. Но остается вопрос, почему ни один суд не вынес решений по поводу организации неправового давления на правосудие? Представляется целесообразным дополнение уголовного и административного кодекса нормами, которые предусмотрят ужесточение санкций к организаторам давления на суд. http://antipeunova.livejournal.com/
Перестань цитировать свой журнал. это повторяюсь, твои бредовые мысли, ничем не подкрепленные..
ФСБ-ные структуры больше не знают к чему придраться??

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #357 : Апреля 01, 2013, 12:46:30 »
Степнэйм, у тебя уже манечка? Журнал не мой, а вот с аргументацией и фактами, что деятельность Пеуновой несёт деструктивный характер- всё в порядке и твое нежелание отвечать на конкретно заданные вопросы- тому подтверждение.

То, что ты даже не в состоянии ответить на простой вопрос- "ГДЕ БЕСПЛАТНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ?"....говорит о многом.(повторяться не буду)
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2013, 14:09:12 от Сергей »

Оффлайн Perdunov

• Member
  • **
« Ответ #358 : Апреля 01, 2013, 13:42:48 »
Перестань цитировать свой журнал. это повторяюсь, твои бредовые мысли, ничем не подкрепленные..
ФСБ-ные структуры больше не знают к чему придраться??

А чё, про адвокатов написано верно. Ты будешь спорить?

Оффлайн stepnam

• VIP
« Ответ #359 : Апреля 01, 2013, 21:37:47 »
Отвечаю

Ув.члены партии ! Предлагаю, например, к обсуждению такой пункт пункт вашей программы.
пересмотреть принципы функционирования банковской системы, показавшей свою несостоятельность вследствие применения принципа ростовщичества:
1. ликвидировать институт коммерческих банков;
2. оставить право за государственным банком взимать проценты от прибыли прокредитованного предприятия;
3. исключить из системы денежного обращения страны посредника между государством и хозяйствующими субъектами в лице Центробанка РФ;

Я считаю, что эти меры приведут.
1. К возникновению монополии и необоснованным ценам на услуги государственного банка.
2. К сокрытию прибыли прокредитованных предприятий.
3. Вообще не понимаю, какой предлагается механизм взаимодействия между государством и хозяйствующими субъектами.

ввести государственное регулирование цен на товары и продукты первой необходимости
Каков механизм регулирования и не приведет ли это к перетеканию товаров на черный рынок?

1. согласна, что монополия возникнет, но на сегодняшний день нет ни  одного примера в мире, когда отсутствие монополии на банковские услуги  демонстрирует прозрачную и справедливую финансовую систему государства.
Может  и нет смысла  убеждать, что мы честные и завышать цены не будем.....но  мы действительно такие. Да и потом необоснованное завышение цен на  банковские услуги ставить глупо. Это вызовет массовые недовольства у  среднего и мелкого бизнеса. Весь авторитете вновь избранной власти,  которая сделает это полетит в пропасть....декларации не сойдутся с  делами...зачем это?

2. Опять же, - все зависит от того, кто стоит во главе.
Если аккредитованные предприятия будут государственными - их прибыль все равно пойдет в бюджет.

3.  Нет, государственные цены на товары мы не хотим. Я прекрасно помню  историю с Хрущевым и черным рынком. Здесь речь идет о совмещении  плановой и рыночной экономики. Нужно взять лучшее от этих систем. Как?  Чтобы ответить на этот вопрос, ведется огромная исследовательская  работа.
Если у вас есть идеи и предложения - будем рады принять их

Последние сообщения на форуме: