Автор Тема: Светлана Пеунова - только правду народу!  (Прочитано 141345 раз)

Оффлайн Сергей

• Full
    • http://
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Светлана Пеунова - только правду народу!
« Ответ #180 : Февраля 15, 2013, 13:04:10 »
Судя по тому, что пеуновки исчезли из интернета…опять, наверное сидят в подвале и молятся за всё человечество (по слухам от таких как Пеунова, сегодня очередной конец света)…ожидается пролёт астероида вблизи земли.
Завтра или послезавтра, на сайте Пеуновой может появиться запись, об очередном спасении всего человечества.

Прямую трансляцию прилёта астероида…можно посмотреть тут  http://www.clayobservatory.org/asteroid-2012-da14/

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #181 : Февраля 15, 2013, 13:15:08 »
Еще один метеорит может взорваться над Челябинской областью сегодня ночью
взрыв, метеорит

По сообщениям федеральных СМИ, еще один метеорит может взорваться над Землей сегодня, 15 февраля, вечером. Взрыв может произойти в 23:00.

Как сообщают федеральные информагентства со ссылкой на НАСА, над Челябинской областью взорвался лишь небольшой осколок метеорита, пролетающего в опасной близости от земли. Еще один осколок ждут в пятницу, 15 февраля, в 23:00.

Взрыв первого летающего объекта ощутили во всей Челябинской области, а также в соседних Свердловской, Тюменской и Курганской областях. Происшествие прогнозировали еще в 2012 году.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/621787.html?vk

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #182 : Февраля 19, 2013, 13:40:57 »
Пеунова вновь проиграла суд. Теперь её организацию можно смело называть- распространителями экстремизма?

_http://volya-naroda.ru/news/read/?id=1004

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #183 : Февраля 19, 2013, 18:26:52 »
Получен ответ от пеуновки:

Екатерина Соболевская
«нет, нельзя. Листовка, признанная экстремистской в Тюмени, к партии ВОЛЯ не имеет отношения - читайте новости сайта внимательнее.»

Ответ дала мадам, которая утверждает....:

«Екатерина Соболевская
Алексей, учитывая тот факт, что я не предполагаю, а знаю, что будет делать партия в ближайшие пару месяцев и почему не было "феерии" по поводу метеорита, мне очень забавно читать ваши рассуждения)
Союз с удальцовым? - разве вы не следите за новостями партии? Пеунова неоднократнь высказывалась о предводителях белогленточников и об удальцове в частности»

То есть человек, под ником- Екатерина Соболевская, не просто говорит, что предполагает, а ЗНАЕТ….что происходит, и что произойдёт в ближайшее время.

Екатерина, если ты такая осведомлённая, а судя по всему одна из разводил доверчивых людей….то по какой причине ты не можешь дать РЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ СУДА?

_http://vk.com/club38672984

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #184 : Февраля 19, 2013, 19:12:28 »
Партия «Воля», цитата: (цитата партии-цитата Пеуновой):

«Мы согласны с экономистом Ларушем»

Ларуш, американский экономист и левый политический активист, основатель нескольких политических организаций, называемых также движением Ларуша.

В 1989 году Ларуш был приговорён к 15 годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. В 1994 году он был досрочно освобожден.
В настоящее время Ларуш работает в качестве директора и пишущего редактора в новостной службе Executive Intelligence Review, части движения Ларуша. Он много пишет на экономические, научные и политические темы, а также про историю, философию и психоанализ.
Ну и т.д.
Пеуновки, вы на кого работаете? Ну то, что вы кормите Пеунову- это понятно, но то, что вы официально признаёте, что согласны с мошенником…у вас хоть чуточку ума есть?  
Все файлы я сохраняю….инциденты, когда Пеунова удаляла своё враньё были.
Изменение в странице файла Пеуновой….не будет ни замеченнымими, так же как не было не замеченным, как Пеунова, убрала с первой страницы, что имеет государственные награды…(скрины файлов могу предоставить)

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #185 : Февраля 19, 2013, 19:48:02 »
По какой причине, пеуновки не отвечают на конкретно заданные вопросы?  

Варианты ответов:

А) Секта запрещает свободное общение.
Б) В организации Пеуновой, нет образованных людей.

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #186 : Февраля 19, 2013, 21:00:51 »
Не отвечают даже по контактным телефонам....из тех которые показали, трубку берут 30%...на конкретный вопрос-.....читай...смотри....слушай и т.д.д Пеунову.
_http://volya-naroda.ru/contacts.html
« Последнее редактирование: Февраля 19, 2013, 21:01:36 от Сергей »

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #187 : Февраля 21, 2013, 15:44:01 »
«Ливанов лишил ученых степеней 11 человек, защитившихся в МПГУ»
«напоминает, что в конце января комиссия Министерства образования и науки России выявила массовые фальсификации при защите диссертаций в Московском педагогическом государственном университете.»

«Медведев приветствовал кампанию по выявлению фальсификаторов и заявил, что количество таковых среди докторов и кандидатов наук «зашкаливает за все возможные пределы».»

«Кроме того, планируется восстановить десятилетний срок давности по перепроверке добросовестности научных работ.»

Если быстро подсуетятся с законом, то можно будет проверить и кандидатскую Пеуновой, хотя и так полно косвенных улик что кандидатская липовая.
_http://fedpress.ru/news/society/news_society/1361247022-livanov-lishil-uchenykh-stepenei-11-chelovek-zashchitivshikhsya-v-mpgu

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #188 : Февраля 22, 2013, 17:35:49 »
Письмо от «партии воля» без подписи и имени отправителя:

«Готовы ответить за свои обвинения и клевету в суде? Предлагаю встретится лицом к лицу перед представителями закона.»

Мой ответ:

«Хотите на меня в суд подать? Да нет проблем.

Я настаиваю, что Пеунова лживая женщина, а её помощники занимаются распространением лжи.

В суд будет подавать Пеунова? Или как обычно подставит кого нибудь из поклонников?»

Оффлайн stepnam

• VIP
« Ответ #189 : Февраля 25, 2013, 16:28:33 »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #190 : Февраля 25, 2013, 16:42:35 »
Цитата: stepnam

У тебя деньги на арипипразол закончились чтоли?

Оффлайн stepnam

• VIP
« Ответ #191 : Февраля 25, 2013, 17:01:37 »
Привет Сережка, а вот и я. Соскучился.
Итак, продолжим.
Распространяю ложь.. а что в твоем понимании ложь..? Может ты перестанешь распр-ть?
Шарлотанка- ну давай..поясняй, хватит фразы кидать, конкретно данные и людей. Конкретно пусть скажут .. а еще лучше видео с их данными.
На счет я вру..а ты докажи, что я так же не думаю. А ты не сможешь, поэтому ты-лгун и обманщик.
На всех форума- давай ссылки, будем разоблачать проплаченных троллей.
Ты прости, у меня просто времени нет столько, чтоб тратить на бессмысленные и пустые разговоры. Есть вопросы, завай лично в академию, там есть обратная связь.
По поводу публикации. Нужно знать куда стоит публиковаться, а куда- трата времени и сил. Она сама решит куда надо, куда нет.
По поводу секты даже не хочу начинать, это лишь подтверждает, что ты просто не читаешь то, что я тебе пишу. Комментарии излишни, лишь подчеркивает твою тупость.
Про Нибиру, загляни в инет. Одного из первых, кто увидел эту планету убили.
Каждый видит в правду в мере обьема своего головного мозга или проше сказать в силу его способности понять эту правду. Короче, если ты глуб и не видишь истины, это не значит что ее нет. Уж прости, сам себя принизил.
Статья..ха ха ха..оборжатьсся можно. Долго искал ее? Глупее ничего не мог найти?
Я просто уже валяюсь на полу, с каждым разом все смешнее и смешнее вас читать.. Уже не знаете к чему прикапаться.. Да ваши слова уже и гроша не стоят, ура..
Далее про полицейский форум.. Сначала скажи что ты там один из участников.. И после этого говорить будешь что не из фсб. Лживый обманщик, шарлотан, болтун. И даже начинать не буду, так как форум заглох еще в 2009 году.. Ибо ваша тема там не востребована. А то случайно попался....ДА ТЫ ПАЛИШЬСЯ КАК ЧЕРТ. ПИШИ ХОТЬ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ ПО РАЗНОМУ, А ТО ПОД КОПИРКУ РАСКИДЫВАЕШЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ ТЕКСТ.
Да кстати, заметь, что ты все время только и повторяешь, секта секта секта.. И ни одного подтверждения так и не дал, зато заметь, я тебе написала не раз. Давай я каждый раз на слове секта буду тебе опровержение слать. И посмотрим что будет.
Вновь проиграла суд, да 1 раз проиграла, и будут апелляции. А в другие разы выплачивали компенсации, об этом ты почему умалчиваешь? или можешь на камеру записать свои обвинения, чтоб с тобой лично можно было судиться? А что? кишка тонка?
Кстати, вот если ты цитируешь конктакт, значит ты и там тусуешься? Или ты везде? Заказ свыше писать негативные комменты?ууу..какой ты мачо..
Ты лично приходи пообщайся, тут работают не только кандидаты наук, но и доктора, учителя...и т.д Посмотрим кто заткнет рот еще. Охрану только не забудь и поддержку..А то столко вопросов..а задать лично не можешь. Я не Светлана Пеунова, я лишь поддерживаю ее взгляды. Но за нее и ее партию отвечать не могу. Увы и ах..
Извени, но ты не пуп земли, чтоб одну тебе по часу отвечать на глупые вопросы. Изучи сначала вопрос, а потом приходи и лично спрашивай.
А кандидатскую если и будут проверять, то то чно не ты, и конда признают что он настоящая, ответишь за свои слова Прилюдно, извениея и матер ущерб?Или опять кишка? Стучать по клаве и я умею, а вот на деле, даже высунуться боишься.

ТАК ЧТО ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ МОЙ СЕРГЕЙ, ТЫ УЖЕ СМЕШНО И БЕСПОМОЩНО ВЫГЛЯДИШЬ В МОИХ ГЛАЗАХ. ДАВАЙ РАССКАЖИ О СЕБЕ, ДАВАЙ О ТЕБЕ ПОГОВОРИМ, А ТО БОЮСЬ ТЫ МНЕ СТАНЕШЬ СКОРО НЕИНТЕРЕСЕН.
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2013, 17:30:21 от stepnam »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #192 : Февраля 25, 2013, 17:14:26 »
сёпка, трепло ты укуренное, тебе уже и факты разжевали, и пердуновку твою шалашовку сюда приглашали, а все как об стену горох.
Трехлебова уже скрутити, скоро и о бабки пердуньи доберутся
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн stepnam

• VIP
« Ответ #193 : Февраля 25, 2013, 17:24:32 »
Цитата: RomanF
сёпка, трепло ты укуренное, тебе уже и факты разжевали, и пердуновку твою шалашовку сюда приглашали, а все как об стену горох.
Трехлебова уже скрутити, скоро и о бабки пердуньи доберутся
И чем я трепло? прошу факты, а вы мне ни одного не предоставили, кто  еще трепло трепло?

Оффлайн stepnam

• VIP
« Ответ #194 : Февраля 25, 2013, 17:27:24 »
Кстити, как обещала

Что такое секта?

Довольно часто приходится слышать слово "секта" или "тоталитарная секта" по отношению к какой-либо организации. Реакция на это слово у нормального человека отталкивающая. Секта ассоциируется с чем-то страшным, с местом, где люди теряют здоровье, замыкаются, сходят с ума, теряют свое имущество. Услышав это слово мы испытываем страх и горячее нежелание попасть туда, оградить от секты своих близких. Слово секта вызывает бурную эмоциональную реакцию и рисует в воображении отталкивающие картины: полусумасшедшие люди, совершающие непонятные ритуалы. Понятия секта и тоталитарная секта часто используется к месту и не к месту, в-основном с оскорбительными, уничижительным смыслом.

Проведя исследования данной области, нами были обнаружены удивительные факты, совершенно рассеивающие все мифы о сектах. А также шокирующие выводы о том, что развернутая борьба с сектами - это всего лишь борьба некоторых православных идеологов за монополию в сфере духовности и духовной истины (что, во-первых, нарушает законы и Конституцию РФ, а во-вторых, сродни экстремизму, так как разжигает конфликты, вражду и ненависть на религиозной почве).

Термин "секта" был введен в широкий обиход А. Л. Дворкиным. Его авторству принадлежит книга "Сектоведение", в которой им дано определение слова "секта", а также перечислены признаки, по которым можно секту узнать.
 Дворкин дает в книге свое собственное определение секты, отрицая существовавшие ранее, общепринятые определения, поскольку если пользоваться ими, то ни одну из организаций, перечисленных в его книге сектой назвать будет нельзя!
 Цитата:
 ...Cлово секта, обозначающее организацию, в отличие от слова ересь, как правило, обозначающего учение, имеет две возможные этимологии. Либо оно происходит от латинского secare — "отсекать” (часть от целого), либо от латинского же sequi — "следовать” (за лидером, задающим самопроизвольное направление). Каждая из этих этимологии по-своему раскрывает смысл понятия сектантства, но, как мне кажется, если первая из них более подходит к сектам историческим (таким, скажем, как менониты, баптисты, молокане), то вторая — к сектам новоявленным тоталитарным, о которых пойдет речь в этой книге.
 В словаре Ожегова приводится такое определение: "Религиозное объединение, отделившееся от какого-либо учения и ему противостоящее”. Это определение для нас слишком расплывчатое. Согласно ему, ни одну из разбираемых в этой книге групп мы не можем назвать сектой (во всяком случае в России), потому что ни одна из них не отделялась от Православной Церкви.
 В России распространением информации о сектах занимаются всего лишь несколько православных идеологов и организаций. Больше эта тема никому не интересна, за исключением редких новостей о "пензенских затворниках" и.т.п.
 Первые и основные идеологи - это Александр Дворкин и Андрей Кураев. Также активной деятельностью в этом направлении занимаются Александр Кузьмин, Максим Степаненко.
 Организации:
Информационно-консультационный центр св. Иринея Лионского www.iriney.ru. Руководитель А. Дворкин
Миссионерско-апологетический проект "К истине" www.k-istine.ru. Руководитель Максим Степаненко.
Портал диакона Андрея Кураева www.kuraev.ru
http://www.anticekta.ru/ - руководитель Александр Кузьмин
www.sektainfo.ru Тульский информационно-правовой центр по вопросам сектанства (аналог сайта k-istine.ru)

Для причисления организации к разряду сект используются признаки и определения, данные Дворкиным в своей книге и список организаций, в этой же книге перечисленный. Также используется не правовой и не имеющий законной силы документ: перечень организаций, принятый на конференции «Тоталитарные секты и демократическое государство». (Новосибирск, 9–11 ноября 2004 г.)". (С таким же успехом можно было постановить считать сектантами, к примеру, курильщиков или любителей пельменей).
 Список удивителен еще и тем, что содержит ряд деятелей и организаций, не являющихся религиозными. То есть не подходящими не только под общепринятые определения секты, а не подходящие даже под определение самого Дворкина, данное им в книге "Сектоведение".
 И кто же попал в упомянутый выше список «деструктивных тоталитарных сект»? Супруги Елена и Николай Рерих – русские подвижники, исследователи Востока, авторы философского учения об основополагающем значении этики (нравственности), дружившие с Рабиндранатом Тагором, Джавахарлалом Неру, Индирой Ганди и другими государственными и выдающимися общественными деятелями Индии, где волею судеб прожили много лет.
 Порфирий Иванов – основоположник учения о здоровом образе жизни, на основе которого возникла современная валеология и тысячи людей восстановили свое здоровье.
 Луиза Хей – автор большого количества книг, издаваемых во всем мире, помогающая понять людям связь между чертами характера и состоянием здоровья (о чем говорит и психосоматическое направление в медицине).
 Сатья Саи Баба, современный духовный подвижник, к которому за советом и поддержкой обращается не только народ Индии, но и главы многих государств и правительств, в том числе европейских.
Светлана Пеунова - общественный деятель, кандидат психологических наук, автор уникального метода безлекарственного восстановления здоровья, подтвержденного обширной медицинской статистикой.
 Итак, основателем борьбы с сектами в России является Александр Дворкин. Гражданин США (что делает его деятельность на территории РФ как бы вне закона), назывет себя профессором, при это профессором не является. Деканом факультета журналистики Засурским Дворкин отстранен от чтения лекций в университете по причине низкого образовательного уровня. Его деятельность и нетерпимость подвергается резкой критике и вызывает массу вопросов.
 Из вышесказанного можно сделать неутешительный вывод. Борьба с сектами - это фикция, "охота на ведьм", борьба с "врагами народа" как при Сталине.
 Дворкин ведет свою деятельность под крылом РПЦ. Вор кричит: «Держи вора!». В первую очередь под все признаки «сект» подходят организаторы «охоты на ведьм» – церковь и партия власти «Единая Россия».
 В числе признаков секты значится навязчивая реклама. Постоянная реклама партии власти в СМИ, ее «огромной» работы для народа «заставляет» нас ей верить. РПЦ сегодня занимается тем же самым: пытается убедить общество, что только она способна спасти нашу нравственность.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #195 : Февраля 25, 2013, 17:27:56 »
И чем я трепло? прошу факты, а вы мне ни одного не предоставили, кто  еще трепло трепло?
швабра, ты совесть совсем потеряла?
Где нибиру?
Почему академия не оказывает бесплатных услуг?
Другие вопросы сама вспомнишь или прям из темы их тебе накопировать?

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #196 : Февраля 25, 2013, 17:30:47 »
Стёпка, а чего это столько много букв, и не одного факта подтверждающего слова Пеуновой?

Если я клевещу на Пеунову, называя её лживой шарлатанкой, то где иск на меня? Она же так любит на всех подавать в суд, пусть подаст и на меня.

Перечислять повторно все примеры лжи Пеуновой не намерен, попробуй ответить хотя бы на один вопрос, который уже был задан.

Оффлайн stepnam

• VIP
« Ответ #197 : Февраля 25, 2013, 17:33:31 »
Цитата: RomanF
швабра, ты совесть совсем потеряла?
Где нибиру?
Почему академия не оказывает бесплатных услуг?
Другие вопросы сама вспомнишь или прям из темы их тебе накопировать?
А тебе где щас оказывали бесплатные услуги? начнем с этого? в магазине? в парикмахерской? Да щас все платное. ТЫ за аренду помещения будешь платить? Ты хоть одну организацию назови, кто например тебе тренинг по похудению бесплатно проведет...Не смеши народ...
И давай культурно общаться. Я тоже могу любого ниже плинтуса опустить.

Оффлайн stepnam

• VIP
« Ответ #198 : Февраля 25, 2013, 17:36:35 »
Вот и отлично, приходи лично или запись со своими данными и будем судиться.
И парадокс, у вас круглосуточное тут дежурство..Только я отвечаю вы тут как тут..

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #199 : Февраля 25, 2013, 17:40:04 »
А тебе где щас оказывали бесплатные услуги? начнем с этого? в магазине? в парикмахерской? Да щас все платное. ТЫ за аренду помещения будешь платить? Ты хоть одну организацию назови, кто например тебе тренинг по похудению бесплатно проведет...Не смеши народ...
И давай культурно общаться. Я тоже могу любого ниже плинтуса опустить.
Во-первых, чтобы общаться культурно прекрати врать - врать это не культурно!
Во вторых магазин не называет себя общественной организацией! Так что если Пеунова оказывает только платные услуги, тип организации ей надо поменять, ну чтоб всё честно было. Пусть называется "Коммерческая организация развития" как все магазины или парикмахерские.
Более того я бесплатно помогаю студентам, да консультации, являясь КОММЕРЧЕСКОЙ организацией.
Так что:
1. Пеунова - мошенница (ты и сама это признала, указав отсутствие бесплатных услуг)
2. Ты - распространитель лжи, так как пропагандируешь мошенницу
3. Всё равно скоро твою мадаму посадят, и тебя скорее всего тоже

Последние сообщения на форуме: