Автор Тема: Pussy Riot  (Прочитано 82432 раз)

Оффлайн MaxKar

• VIP
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Pussy Riot
« Ответ #260 : Сентября 27, 2012, 23:42:35 »
Цитата: RomanF
P.S. в высшей степени глупо сажать людей в тюрьму за чужие галлюны. Представь, завтра я допьюсь до чертей (я абсолютный трезвенник вообще--то - это просто пример), ты попытаешься меня спасти, а тебя в тюрягу на 3 года - ты оскорбил мои галлюцинации!

Верующих (христиан,мусульман,иудеев,буддистов) в нашей стране миллионы и это факт, который нельзя не принимать во внимание.
Лично ты Рома,можешь накласть на всех верующих, эгоизм из тебя так и прет.
А вот государство (в т.ч. президент,Дума), не может этого сделать, оно ОБЯЗАНО заботиться о ВСЕХ.

P.S.
Наказанием не обязательно должна быть тюрьма,оно должно быть достаточным, чтобы другим не захотелось повторить "подвиг" кисок.
Религиозные волнения и хаос никому не нужны.
« Последнее редактирование: Сентября 27, 2012, 23:46:16 от MaxKar »
«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #261 : Сентября 28, 2012, 06:54:27 »
Алкоголиков в стране миллионы, и наркоманов тоже! Государство обязано заботиться о них! Давайте запретим антиалкогольные и антинаркотические кампании!

А кто защищать будет атеистов от засилья зомби, которым убить и обокрасть - раз плюнуть? Ведь нравственность зристиан тоже очень низкая

P.S. Про эгоизм придержи внутри себя. Из тебя вон прёт опять тупость, и ничего!

Путин не смог аппарат на Марс запсутить, а ты про национализацию рубля скопипастил - показатель идиотизма, на мой взгляд.
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн MaxKar

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #262 : Сентября 28, 2012, 11:05:58 »
Путин не смог аппарат на Марс запсутить, а ты про национализацию рубля скопипастил - показатель идиотизма, на мой взгляд.

У Вас Путин для каждой дырки затычка.
Книгу то Старикова "Национализация рубля" хоть читал? Или "не читал, но осуждаю"?
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2012, 11:12:24 от MaxKar »
«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #263 : Сентября 28, 2012, 11:26:01 »
Цитата: MaxKar
У Вас Путин для каждой дырки затычка.
Книгу то Старикова "Национализация рубля" хоть читал? Или "не читал, но осуждаю"?

Запада рисуют на бумаге красивые картинки, которые считаются деньгами, покупают на них реальные блага, а остальной мир их коллекционирует. Кто будет жить лучше? Ответ очевиден
Дальше можно не читать...

Автор -провокатор, либо он просто безграмотен.
Зарплаты в России, выше, чем в США в пересчете на производительность труда, и выше, чем в Германии или Польше.

С чего ты-то взял со своей грамотнтью, что эта книга имеет отношение к реальности?

В книге модели даже никакой не рассматривается.

и там же вопрос кто-то задал:
Господа, может есть кто прокомментирует в свете данной статьи недавний Федеральный закон от 27 июля 2010 г. N 199-ФЗ

"О принятии поправок к Статьям Соглашения Международного валютного фонда, одобренных резолюциями Совета управляющих Международного валютного фонда от 28 апреля 2008 года N 63-2 и от 5 мая 2008 года N 63-3"

Краткое содержание:

Приняты поправок к статьям Соглашения Международного валютного фонда (МВФ).
Уточнено перераспределение квот и голосов членов МВФ. Расширены инвестиционные полномочия управлять активами Фонда.
МВФ теперь сможет использовать для инвестиций валюту государства-члена, хранящуюся на Инвестиционном счете.
Предусмотрена продажа золотого запаса с последующим инвестированием полученных доходов.
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2012, 11:27:53 от RomanF »

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
Pussy Riot
« Ответ #264 : Сентября 28, 2012, 11:35:53 »
Странно, как будто все забыли Федеральный закон от 26 сентября 1997 г. N 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях"

В Российской Федерации гарантируются свобода совести и свобода вероисповедания, в том числе право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать и менять, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Проведение публичных мероприятий, размещение текстов и изображений, оскорбляющих религиозные чувства граждан, вблизи объектов религиозного почитания запрещаются.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Можно добиваться отмены закона, но если он принят, его необходимо соблюдать. ИМХО.
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #265 : Сентября 28, 2012, 11:45:20 »
только закон этот не выполняется:
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
У нас РПЦ Гундяева несколько равнее перед законом, чем остальные

А вот это вообще грустно, что не соблюдается:
2. В соответствии с конституционным принципом отделения религиозных объединений от государства государство:
обеспечивает светский характер образования в государственных и муниципальных образовательных учреждениях.
В школах православие и даже в НГТУ был препод один ,который рассказывал про Торсионные поля

Тоже Путин хотел ... на этот закон:
4. Деятельность органов государственной власти и органов местного самоуправления не сопровождается публичными религиозными обрядами и церемониями. Должностные лица органов государственной власти, других государственных органов и органов местного самоуправления, а также военнослужащие не вправе использовать свое служебное положение для формирования того или иного отношения к религии.
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2012, 11:58:45 от RomanF »

Оффлайн MaxKar

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #266 : Сентября 28, 2012, 11:50:31 »
Дальше можно не читать...
Автор -провокатор, либо он просто безграмотен.
В книге модели даже никакой не рассматривается.

Значит книгу полностью не читали, а ОСУЖДАЕТЕ.
У автора между прочим экономическое образование и большой авторитет среди тысяч людей,серия книг, которые охотно покупают и читают.
А у Вас всего этого нет! Чего же тогда стоит Ваше мнение по этому вопросу?

P.S.
То что вписывается в Вашу модель мира Вы читаете, то что не вписывается - "дальше можно не читать".
А еще рассуждаете о грамотности и научном подходе.
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2012, 11:58:37 от MaxKar »

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #267 : Сентября 28, 2012, 14:57:30 »
Значит книгу полностью не читали, а ОСУЖДАЕТЕ.
У автора между прочим экономическое образование и большой авторитет среди тысяч людей,серия книг, которые охотно покупают и читают.
А у Вас всего этого нет! Чего же тогда стоит Ваше мнение по этому вопросу?

P.S.
То что вписывается в Вашу модель мира Вы читаете, то что не вписывается - "дальше можно не читать".
А еще рассуждаете о грамотности и научном подходе.

А у Левашова то какой авторитет!

Я дочитал до первой ошибки. Я точно знаю что русские получают ЗП выше за ту же самую работу. Есть что сказать по этому поводу? Если нет - то грош цена авторитету, который пишет то, что не соответствует действительности.
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2012, 15:00:41 от RomanF »

Оффлайн MaxKar

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #268 : Сентября 28, 2012, 15:11:55 »
А у Левашова то какой авторитет!

Я дочитал до первой ошибки. Я точно знаю что русские получают ЗП выше за ту же самую работу. Есть что сказать по этому поводу? Если нет - то грош цена авторитету, который пишет то, что не соответствует действительности.

1.Сравнение некорректное.
2. Ошибки нет,все соответствует действительности (16 трлн. зеленых госдолга откуда взялись?)
Самый лучший способ делать деньги - делать их из воздуха т.е. попросту печатать (или прибавлять ноликов на счете).
3. Вы насчет истории создания ФРС в курсе вообще?

P.S.
Вы книгу все же прочитайте, ошибки поищите.
Может быть на самом деле ошибку найдете.
Стариков обещал отдать гонорар, если ошибка будет найдена и доказана.

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #269 : Сентября 28, 2012, 15:18:09 »
1.Сравнение некорректное.
2. Ошибки нет,все соответствует действительности (16 трлн. зеленых госдолга откуда взялись?)
Самый лучший способ делать деньги - делать их из воздуха т.е. попросту печатать (или прибавлять ноликов на счете).
3. Вы насчет истории создания ФРС в курсе вообще?

P.S.
Стариков обещал отдать гонорар, если ошибка будет найдена и доказана.

Здорово, только я не представляю как можно "доказать" ошибку в книге такого плана. Чтобы найти ошибку, надо чтобы автор позаботился сам о критериях опровергаемости.

Пока что многие считают что рубль примерно в два три раза ниже должен стоить, чтобы соответствовать нашей производительности труда.

И еще вопрос:
Сейчас произвести что-либо вообще не проблема. Проблема продать. Так какой смысл в печатанных бумажках? Пошел вон креит в банке взял, вернул с процентами, если денежная масса увеличилась - проценты успели обесценится.
Я вообще не понимаю вот чего: если в этой системе половину людей заставить пинать балду и воровать, то другая половина этого даже не заметит

Оффлайн MaxKar

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #270 : Сентября 28, 2012, 15:26:10 »
Здорово, только я не представляю как можно "доказать" ошибку в книге такого плана. Чтобы найти ошибку, надо чтобы автор позаботился сам о критериях опровергаемости.

Все книги Старикова утыканы ссылками на первоисточники (не сам же он все придумывает!)
Все уже написано и сказано до него, нужно было только собрать все в одном месте, что он сделал прекрасно.

P.S.
Попробуйте опровергнуть первоисточники в книгах Старикова, т.е. то на что он ссылается.

« Последнее редактирование: Сентября 28, 2012, 15:28:27 от MaxKar »

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #271 : Сентября 28, 2012, 15:33:26 »
Все книги Старикова утыканы ссылками на первоисточники (не сам же он все придумывает!)
Все уже написано и сказано до него, нужно было только собрать все в одном месте, что он сделал прекрасно.

P.S.
Попробуйте опровергнуть первоисточники в книгах Старикова, т.е. то на что он ссылается.

Я не люблю всякие "общие" фразы.
Вот возьмем конкретную цитату. которую я привел, из какого источника Стариков её взял?

Оффлайн MaxKar

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #272 : Сентября 28, 2012, 15:50:08 »
Я не люблю всякие "общие" фразы.
Вот возьмем конкретную цитату. которую я привел, из какого источника Стариков её взял?

Прежде чем выдирать фразу

"Сегодня в мире существует очень смешная финансовая система. Несколько стран Запада рисуют на бумаге красивые картинки, которые считаются деньгами, покупают на них реальные блага остального мира, а остальной мир эти бумажки коллекционирует. Кто будет жить лучше? Ответ очевиден. И это считается нормой. И те, кто картинки печатает, учат тех, кто работает, чтобы их получить, демократии и правильному устройству экономики. "

из завершающей главы, прочитайте книгу с начала (забавная у Вас манера читать книги с конца  )
Тогда Вам будет понятна эта фраза и откуда она взялась.

P.S.
Книги вообще то принято читать с начала.
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2012, 15:56:55 от MaxKar »

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #273 : Сентября 28, 2012, 15:56:01 »
Прежде чем выдирать фразу из завершающей главы, прочитайте книгу с начала (забавная у Вас манера читать книги с конца  )
Тогда Вам будет понятна эта фраза и откуда она взялась.

P.S.
Книги вообще то принято читать с начала.
я-то прочту, но как читавший ты на этот вопрос ответить можешь? или нет?
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2012, 15:56:33 от RomanF »

Оффлайн MaxKar

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #274 : Сентября 28, 2012, 16:04:00 »
я-то прочту, но как читавший ты на этот вопрос ответить можешь? или нет?

Если коротко, то эта фраза

"Сегодня в мире существует очень смешная финансовая система. Несколько стран Запада рисуют на бумаге красивые картинки, которые считаются деньгами, покупают на них реальные блага остального мира, а остальной мир эти бумажки коллекционирует. Кто будет жить лучше? Ответ очевиден. И это считается нормой. И те, кто картинки печатает, учат тех, кто работает, чтобы их получить, демократии и правильному устройству экономики. "

- итог всей книги, где все подробно разжевано.
Я с ней согласен, в книге приведено 643 ссылки на первоисточники (поболее чем в некоторых научных работах), меня это убедило.

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #275 : Сентября 28, 2012, 16:07:00 »
Если коротко, то эта фраза

- итог всей книги, где все подробно разжевано.
Я с ней согласен, в книге приведено 643 ссылки на первоисточники (поболее чем в некоторых научных работах), меня это убедило.

так вот вкратце идею изложи, пожалуйста.
Ну или на частный вопрос просто ответь: что за товары покупают США у России.
А я могу перечислить, что Россия закупает у США...

Если книга не дала тебе возможность ответить на столь простой вопрос, то это либо ты такой, либо книга.
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2012, 16:07:36 от RomanF »

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
Pussy Riot
« Ответ #276 : Сентября 28, 2012, 16:12:32 »

По Старикову, США имеет военный суверенитет, а Россия нет.
При этом
Население США - 313 млн.
Вооруженные силы – 1,4 млн (0,44%)

Население России – 143 млн
Вооруженные силы – 1 млн (0,69%)

Странно? Да?
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн MaxKar

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #277 : Сентября 28, 2012, 16:14:24 »
так вот вкратце идею изложи, пожалуйста.
Ну или на частный вопрос просто ответь: что за товары покупают США у России.
А я могу перечислить, что Россия закупает у США...

Если книга не дала тебе возможность ответить на столь простой вопрос, то это либо ты такой, либо книга.

Ну например ЖРД РД-180 по 9 млн. долларов за штуку (2010г.)

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #278 : Сентября 28, 2012, 16:14:52 »
Цитата: Кирпич
По Старикову, США имеет военный суверенитет, а Россия нет.
При этом
Население США - 313 млн.
Вооруженные силы – 1,4 млн (0,44%)

Население России – 143 млн
Вооруженные силы – 1 млн (0,69%)

Странно? Да?
Получается Стариков тоже шарлатан?

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #279 : Сентября 28, 2012, 16:17:03 »
Ну например ЖРД РД-180 по 9 млн. долларов за штуку (2010г.)
есть ли что нибудь что можно не помечать конкретным годом?
Есть ли пример что вот мы работаем, а они засчет нашего труда как-то живут?

Последние сообщения на форуме: