Автор Тема: Pussy Riot  (Прочитано 82436 раз)

Оффлайн RomanF

• Full
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Pussy Riot
« Ответ #220 : Августа 28, 2012, 02:21:10 »
Цитата: Ledokol
1. Не передёргивай. Содеянное в ХХС, конечно грубее и заранее хорошо и тщательно подготовленно. А насчёт 2 лет я уже написал.

2. Не спорю. По Гамбургскому счёту будут отвечать и палачи. А за все акции они 2 года по любому заработали. Если за предыдущие "подвиги" дела так и не возбудят, то можно сказать, что справедливость восторжествовала (хоть и в ущерб законности.)

В один? Вот это и подозрительно...  
1. да ладно? где грубее-то? они там не нассали, ничего не изрисовали, никого не ударили, где грубость-то? В том письме от юристов было что-то насчет отсутствия последствий.

2. справедливость какая-то странная штука! Я что-то ненаисти к ним не испытываю. Вот у меня был сосед - снимал куртки там с людей. В кого-то даже выстрелил. Его отловили дали 15 суток. за хулиганство! И при этом спеть в ХСС 2 года - это позор! даже с мостом и курицами на 2 года не наберется! хотя мост отмыть я бы заставил - не люблю когда порят имущество городское.

3. я так понимаю, я не одинок во мнении, что РПЦ - угроза обществу. Видимо специалисты тоже такие-же попались. Кстати в письмах все довольно грамотно, а в заключении сплошные православные термины.
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #221 : Августа 28, 2012, 02:33:33 »
P.S. да и веру на мой взгляд они не оскорбили. Просто верующим захотелось жертв. Это уже было в истории. И твой ролик, где до майки докопались - ярчайшее подтверждение

Оффлайн Ledokol

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #222 : Августа 28, 2012, 02:46:26 »
Цитата: RomanF
1. да ладно? где грубее-то? они там не нассали, ничего не изрисовали, никого не ударили, где грубость-то?
Хотя бы в том, что всё было заранее спланировано и сознательно  и намерено выбрана форма наиболее болезненно воспринимаемая тамошним обществом. "Ударить можно и словом - это иногда больнее"  (с).
В том письме от юристов было что-то насчет отсутствия последствий.
Неплохо бы цитату. Моя бабушка говорила: "Не тронь гавна - вонять не будет" - ролик про майку из кафе видел? Это одно из последствий.

2. справедливость какая-то странная штука! Я что-то ненависти к ним не испытываю.
Ещё чего! Велика честь!
Вот у меня был сосед - снимал куртки там с людей. В кого-то даже выстрелил. Его отловили дали 15 суток. за хулиганство! И при этом спеть в ХСС 2 года - это позор!
Согласен. Надо было оштрафовать по этой же статье (не соседа).
даже с мостом и курицами на 2 года не наберется!
Про групповуху в Зоомузее забыл. +Ещё одна церковь была.
Хотя мост отмыть я бы заставил - не люблю когда порят имущество городское.
Но было прикольно.
« Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 11:12:04 от Ledokol »
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн bromling

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #223 : Августа 28, 2012, 12:03:53 »
Этих существ нужно лечить , а не сажать, чтоб не трахали себя мертвыми курами (некро-зоофилия) и не совокуплялись в музее, создавая потом плакатики со своей содомией.

И людьми-то их назвать язык не поворачивается, то ли бесы, то ли кадавры
« Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 12:12:04 от bromling »
Чем отличается умный человек от глупого? Умный всегда дойдет до сути, а дураку и так хорошо, дурак сказал верю, и это существует, дурак сказал не верю, и этого нет. И бесполезно ему приводить факты, выстраивать систему доказательств, взывать к логике, дурак он или верит, или не верит.

Оффлайн Ledokol

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #224 : Августа 28, 2012, 12:06:37 »
3. я так понимаю, я не одинок во мнении, что РПЦ - угроза обществу.
З. Бжезинский заявил, что после падения КПСС остался один враг - РПЦ.
Память о ВОВ и РПЦ МП - это две веши, соединяющие бывшие народы СССР, РПЦ особенно Россию, Беларусь и Украину + Молдавию.  И если святость памяти о ВОВ однозначна, то РПЦ МП, при 3-5% воцерковлённых (в Молдавии 30- 40%, официально 93%) , оставаясь неким символом прошлого, уж больно дорого начинает обходиться России и в прямом и в пререносном смысле. Ей бы скромно сидеть и благообразно с достоинством надувая щёки, довольствоваться почётным статусом, а они лезут в политику. Не исключаю и наличие 5 колонны в самой РПЦ, направленной на её дискредитацию.  Я почему Молдавию упомянул, недавно был репортаж по России 1, ещё погуглил, так там как в миниатюре отражаются все устремления жидомассонской финансовой мафии: первое что делали оранжевые и на Украине и в Молдавии - регистрировали свои метрополии, отдельные от РПЦ МП (В Молдавии румынского патриархата). То же и с ролью СССР в ВОВ и если на Западе Украины бандеровские недобитки были всегда, то в Молдавии для подавляющего большинства эта память свята, поэтому пропаганда направляется на молодое население.

Кстати в письмах все довольно грамотно, а в заключении сплошные православные термины.
Ты про что?
P.S. да и веру на мой взгляд они не оскорбили. Просто верующим захотелось жертв. Это уже было в истории.
Оскорбление веры в приговоре не фигурировало. Жертв захотелось не только верующим (кто бы им дал?), а власти.
И твой ролик, где до майки докопались - ярчайшее подтверждение.
Одно из последствий - имбицилы почуяли запах крови и это только цветочки.
Вообще, по вере, христиане должны радоваться, что неверующие стали обращатьсяк их божеству (Богородице) с просьбами. А Путина - не Путина - это дело вкуса.
« Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 14:37:58 от Ledokol »
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #225 : Августа 28, 2012, 15:19:49 »
Цитата: bromling
то ли бесы
я надеюсь, ты не веришь в бесов?

Ledokol, в общем как-то когда в государстве за оскорбление сказки дают срок больше, чем за стрельбу (с травмами, кстати) по другому человеку, это прям очень хреново

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #226 : Августа 28, 2012, 17:10:35 »
http://afisha.mail.ru/theatre/news/35553/
Вот, например - даже вот это не грубое нарушение, и сектантам, наверное, спустят с рук.

Оффлайн Ledokol

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #227 : Августа 28, 2012, 18:51:04 »
Ledokol, в общем как-то когда в государстве за оскорбление сказки дают срок больше,
Блин, ну а кому я тут романы пишу? ИМ ДАЛИ НЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ, А ЗА ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА, ПО МОТИВАМ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ НЕНАВИСТИ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ ГРУППЫ ЛИЦ.
чем за стрельбу (с травмами, кстати) по другому человеку, это прям очень хреново
Ну, а что ты хотел? Он же не в Путина стрелял и даже не в его портрет.  
Конечно, это очень охренительно хреново. Его нужно было посадить. Мажорную автолюбительницу, сбившую насмерть двоих на тротуаре, тоже должны были посадить. А девиц можно было и оштрафовать. Сколько раз писать?
« Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 18:52:42 от Ledokol »

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #228 : Августа 28, 2012, 21:29:10 »
Хорошо, давай так: если я внутри ненавижу РПЦ - это не противозаконно.
Значит ненависть нужно как-то выразить...
Какие есть основные методы выражения ненависти?
« Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 21:29:36 от RomanF »

Оффлайн Ledokol

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #229 : Августа 28, 2012, 21:34:18 »
Хорошо, давай так: если я внутри ненавижу РПЦ - это не противозаконно.
Да , не противозаконно.
Значит, ненависть нужно как-то выразить...
Не вижу связи.
Какие есть основные методы выражения ненависти?
Ну вот, уже выразил. Но если ты будешь призывать к этому других, то это будет нарушение закона. Разжигание религиозной ненависти.

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #230 : Августа 28, 2012, 21:41:48 »
Да , не противозаконно.
Не вижу связи.
Ну вот, уже выразил. Но если ты будешь призывать к этому других, то это будет нарушение закона. Разжигание религиозной ненависти.
переформулирую:
есть ли метод выражения ненависти, такой, чтоб он не оскорблял тех, к кому ты выражаешь ненависть и, кроме того, нарушал общественный порядок?

Из вики:

УК России делит хулиганство на несколько групп по степени тяжести — мелкое хулиганство, собственно хулиганство и хулиганство, повлекшее тяжёлые последствия (физический или материальный вред). Мелкое хулиганство состава преступления в России не образует, но может быть квалифицировано как административное правонарушение (см. ст. 20.1 КоАП РФ[5]).

из кодекса:
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

я до сих пор не вижу, как формулировки суда вообще относятся к реальным законам

Оффлайн Ledokol

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #231 : Августа 28, 2012, 21:52:03 »
переформулирую:
есть ли метод выражения ненависти, такой, чтоб он не оскорблял тех, к кому ты выражаешь ненависть и, кроме того, нарушал общественный порядок?
Вряд ли такое возможно вообще. Люди обижаются на правду, а уж на ненависть...  Но выразить так, чтобы не сесть и не быть осуждённым можно: СМИ, интернет... Но говори только о себе, о своей позиции, не навязывая её другим.
"Почему я ненавижу РПЦ:..."
« Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 21:53:02 от Ledokol »

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #232 : Августа 28, 2012, 21:56:25 »
Вряд ли такое возможно вообще. Люди обижаются на правду, а уж на ненависть...  Но выразить так, чтобы не сесть и не быть осуждённым можно: СМИ, интернет... Но говори только о себе, о своей позиции, не навязывая её другим.
"Почему я ненавижу РПЦ:..."

Дети, сегодня пишем сочинение, "Почему я ненавижу РПЦ"  И вроде как закон не нарушает (шутка)

Оффлайн Ledokol

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #233 : Августа 28, 2012, 22:19:29 »

Дети, сегодня пишем сочинение, "Почему я ненавижу РПЦ"  И вроде как закон не нарушает (шутка)
Увы, нарушает. По сути ты подстрекаешь детей к религиозной ненависти. Не шутка.

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #234 : Августа 28, 2012, 22:20:51 »
Вряд ли такое возможно вообще.

отсюда, кстати, вывод, если оскорбления не было - не было выражения ненависти, отсюда видио и критика экспертов психологов

Оффлайн Ledokol

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #235 : Августа 28, 2012, 22:23:59 »
Вряд ли такое возможно вообще.

отсюда, кстати, вывод, если оскорбления не было - не было выражения ненависти, отсюда видио и критика экспертов психологов
Выражения может и не быть. В статье фигурирует мотив идеологической ненависти или вражды.
Вот по этому админ. кодекс и не катит.
« Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 22:25:12 от Ledokol »

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #236 : Августа 28, 2012, 22:29:02 »
Выражения может и не быть. В статье фигурирует мотив идеологической ненависти или вражды.
Вот по этому админ. кодекс и не катит.
во-первых по поводу мотива - эксперты против,
во-вторых, если не было выражения, то за что судить?
Опять же, я ненавижу РПЦ, и по этому мотиву пошел и прочитал курс термеха студентам - всё, капец, 2 года!

и, опять же, мелкое хулиганство по УК не попадает, так в вики написано, а всякая брань, и выражение ненависти - это мелкое хулиганство
« Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 22:30:49 от RomanF »

Оффлайн Ledokol

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #237 : Августа 28, 2012, 22:39:31 »
Опять по кругу?
во-первых по поводу мотива - эксперты против,

Баба Яга тоже. И что?
во-вторых, если не было выражения, то за что судить?
За нарушение общественного порядка по мотивам идеологической ненависти или вражды.
Опять же, я ненавижу РПЦ, и по этому мотиву пошел и прочитал курс термеха студентам - всё, капец, 2 года!
Не понял. А, ну если ты несанкционированно соберёшь студентов в храме и будешь читать лекцию там, где это делать не положено, то можешь быть осуждён и оштрафован.
и, опять же, мелкое хулиганство по УК не попадает, так в вики написано, а всякая брань, и выражение ненависти - это мелкое хулиганство
Мелкое хулиганство - это админ. кодекс. Их судили не за брань и не за выражение ненависти, а за грубое нарушение общественного порядка.
« Последнее редактирование: Августа 29, 2012, 11:39:31 от Ledokol »

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #238 : Августа 28, 2012, 23:01:41 »
Опять по кругу?

Баба Яга тоже. И что?
 За нарушение общественного порядка по мотивам идеологической ненависти или вражды.

Не понял. А, ну если ты несанкционированно соберёшь студентов в храме и будешь читать лекцию там, где это делать не положено, то можешь быть осуждён и оштрафован.
Мелкое хулиганство - это админ. кодекс. Их судили не за брань и не за выражение ненависти, а за нарушение общественного порядка.
грубое нарушение общественного порядка - это хулиганство, в свою очередь хулиганство делится на...

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #239 : Августа 28, 2012, 23:04:14 »
Статья 213 УК РФ. Хулиганство
www.zakonrf.info › ... › ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ › Глава 24Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка,

Последние сообщения на форуме: