3. я так понимаю, я не одинок во мнении, что РПЦ - угроза обществу.
З. Бжезинский заявил, что после падения КПСС остался один враг - РПЦ.
Память о ВОВ и РПЦ МП - это две веши, соединяющие бывшие народы СССР, РПЦ особенно Россию, Беларусь и Украину + Молдавию. И если святость памяти о ВОВ однозначна, то РПЦ МП, при 3-5% воцерковлённых (в Молдавии 30- 40%, официально 93%) , оставаясь неким символом прошлого, уж больно дорого начинает обходиться России и в прямом и в пререносном смысле. Ей бы скромно сидеть и благообразно с достоинством надувая щёки, довольствоваться почётным статусом, а они лезут в политику. Не исключаю и наличие 5 колонны в самой РПЦ, направленной на её дискредитацию. Я почему Молдавию упомянул, недавно был репортаж по России 1, ещё погуглил, так там как в миниатюре отражаются все устремления жидомассонской финансовой мафии: первое что делали оранжевые и на Украине и в Молдавии - регистрировали свои метрополии, отдельные от РПЦ МП (В Молдавии румынского патриархата). То же и с ролью СССР в ВОВ и если на Западе Украины бандеровские недобитки были всегда, то в Молдавии для подавляющего большинства эта память свята, поэтому пропаганда направляется на молодое население.
Кстати в письмах все довольно грамотно, а в заключении сплошные православные термины.
Ты про что?
P.S. да и веру на мой взгляд они не оскорбили. Просто верующим захотелось жертв. Это уже было в истории.
Оскорбление веры в приговоре не фигурировало. Жертв захотелось не только верующим (кто бы им дал?), а власти.
И твой ролик, где до майки докопались - ярчайшее подтверждение.
Одно из последствий - имбицилы почуяли запах крови и это только цветочки.
Вообще, по вере, христиане должны радоваться, что неверующие стали обращатьсяк их божеству (Богородице) с просьбами. А Путина - не Путина - это дело вкуса.