Автор Тема: Pussy Riot  (Прочитано 82438 раз)

Vadim

• Гость
Pussy Riot
« Ответ #160 : Апреля 19, 2012, 17:54:08 »
Опять заговоры... кругом одни заговоры. Прям мания преследования. Пора бы уж что-нибудь новое придумать.
МаксКар, ты у них за кассира что ли? Откуда сведения о зарплате? И, кстати, сколько за участие в заговорах нынче платят? А то зайдешь за угол поссать - обвинят ненароком в заговоре... а сколько бабла требовать - и не знаю  

Оффлайн MaxKar

• VIP
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Pussy Riot
« Ответ #161 : Апреля 19, 2012, 17:59:58 »
Цитата: Vadim
МаксКар, ты у них за кассира что ли? Откуда сведения о зарплате?

А я разве что-то говорил о размере зарплаты?
Вы что хотите сказать что девки идейные что-ли?
 И это в наше то время, когда почти все покупается и продается,ну не смешите меня
«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #162 : Апреля 19, 2012, 18:02:59 »
Цитата: MaxKar
 И это в наше то время, когда почти все покупается и продается,ну не смешите меня
скажи сколько тебе надо заплатить, чтоб ты так спел?

Такие выходки как раз делаются немного шизанутыми людьми, кстати верующими  вот совпадение!
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Vadim

• Гость
Pussy Riot
« Ответ #163 : Апреля 19, 2012, 18:20:13 »
пользуйся возможностью, смех жизнь продлевает.

Ладно, аллах с ним, с размером. Но раз ты утверждаешь, что факт наличия зарплаты имеет место быть, следовательно у тебя есть неопровержимые доказательства. Так? Приведи их. Либо придется согласиться с другим фактом - с тем, что тебя в очередной раз поймали на лжи.

Аргумент "в наше время, когда почти все покупается и продается" - не доказательство. Иначе точно так же получится аналогичный вывод - что время, которое ты так щедро тратишь на этот форум, несомненно кем-то оплачено, т.е. ты получаешь за это зарплату. Или ты идейный что ли? "В наше то время, когда почти все покупается и продается"

Кстати, остальные присутствовавшие в ХХС тоже на зарплате? А если нет, то чо они там забыли, "в наше-то время"?
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2012, 18:22:35 от Vadim »

Оффлайн MaxKar

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #164 : Апреля 19, 2012, 18:45:06 »
Цитата: Vadim
пользуйся возможностью, смех жизнь продлевает.

Ладно, аллах с ним, с размером. Но раз ты утверждаешь, что факт наличия зарплаты имеет место быть, следовательно у тебя есть неопровержимые доказательства. Так? Приведи их. Либо придется согласиться с другим фактом - с тем, что тебя в очередной раз поймали на лжи.

Аргумент "в наше время, когда почти все покупается и продается" - не доказательство. Иначе точно так же получится аналогичный вывод - что время, которое ты так щедро тратишь на этот форум, несомненно кем-то оплачено, т.е. ты получаешь за это зарплату. Или ты идейный что ли? "В наше то время, когда почти все покупается и продается"

Кстати, остальные присутствовавшие в ХХС тоже на зарплате? А если нет, то чо они там забыли, "в наше-то время"?

Откуда у простого человека могут быть доказательства в столь деликатных делах?
Это МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, мы же не на суде.
Точно также и ваше мнение, что девки идейные и просто зашли помолиться - Это ВАШЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Вы же с ними даже не знакомы и никогда не говорили, а так рьяно их защищаете.
Т.е. в данном конкретном моменте ваши слова имеют точно такой же вес как и мои.

Вот например эта персона в центре (Чирикова) недавно получила грантик такой немаленький в 150 тыс. убитых енотов, а Толоконникова (слева) просто так за компанию стоит.
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/...man_award.shtml
[attachment=2617:1_550x309.jpg]
Ну конечно это не доказательство, смущает только что Чирикова давно не была в этом самом священном лесу.

«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #165 : Апреля 19, 2012, 18:52:41 »
это бесполезно  человек который верит в путина и христа - неисправим.

человек говорит одно, делает другое... думает вообще наверное третье
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2012, 18:53:34 от RomanF »

Vadim

• Гость
Pussy Riot
« Ответ #166 : Апреля 19, 2012, 18:56:55 »
Откуда у простого человека могут быть доказательства в столь деликатных делах?
Значит действительно соврал...
Это МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, мы же не на суде.
... и продолжаешь врать.
На предположения это даже близко не похоже (в УК для таких "предположений" даже статья имеется):
эти девочки не невинные овечки - это провокаторы на зарплате
девки - марионетки, позарившиеся на бабло.

Vadim

• Гость
Pussy Riot
« Ответ #167 : Апреля 19, 2012, 19:00:57 »
Ух ты! МаксКар, тебе повезло
Из УК, оказывается, недавно 129-я исчезла! Теперь это в КоАП. Заговор, однозначно  

Оффлайн bromling

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #168 : Апреля 19, 2012, 19:15:47 »
pussy им судья))))))))))
Чем отличается умный человек от глупого? Умный всегда дойдет до сути, а дураку и так хорошо, дурак сказал верю, и это существует, дурак сказал не верю, и этого нет. И бесполезно ему приводить факты, выстраивать систему доказательств, взывать к логике, дурак он или верит, или не верит.

Vadim

• Гость
Pussy Riot
« Ответ #169 : Апреля 19, 2012, 21:43:00 »
Цитата: bromling
pussy им судья))))))))))
то-то и оно, а раздули... воистину христианствующая инквизиция по свежей крови истосковалась, иначе это не объяснить.
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2012, 21:43:24 от Vadim »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
Pussy Riot
« Ответ #170 : Апреля 19, 2012, 21:57:06 »

MaxKar, слушай, ну дай уже телефончик или подскажи к кому обратиться, я уже столько тут понаписал против Путина, Медведева, Едресни и прочих, что уже хотелось бы не только зарплату, но и премию в квартал! Если за то что я делаю платят деньги - то какого хрена я этим занимаюсь бесплатно? Короче, давай адрес, где находится касса.

Оффлайн MaxKar

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #171 : Апреля 20, 2012, 00:01:29 »
Цитата: john
MaxKar, слушай, ну дай уже телефончик или подскажи к кому обратиться, я уже столько тут понаписал против Путина, Медведева, Едресни и прочих, что уже хотелось бы не только зарплату, но и премию в квартал! Если за то что я делаю платят деньги - то какого хрена я этим занимаюсь бесплатно? Короче, давай адрес, где находится касса.

А разве вы еще не....? Вы можете в формате  статей, обличающих "кровавый и антинародный" режим писать?
Сделайте блог, опубликуйте пару статей с разбором какой Путин плохой руководитель и что он ничего не понимает в управлении, с подробным разбором, только чтоб без мыла, точно в цель. Это будет ваше портофилио. Потом обратитесь на Эхо Москвы, хорошо будете писать вас сами найдут.
Много не заработаете, но я уверен - получите ОГРОМНОЕ моральное удовлетворение.
Как то так на мой дилетантский взгляд... Сможете?

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #172 : Апреля 20, 2012, 00:32:10 »
А разве вы еще не....? Вы можете в формате  статей, обличающих "кровавый и антинародный" режим писать?
Сделайте блог, опубликуйте пару статей с разбором какой Путин плохой руководитель и что он ничего не понимает в управлении, с подробным разбором, только чтоб без мыла, точно в цель. Это будет ваше портофилио. Потом обратитесь на Эхо Москвы, хорошо будете писать вас сами найдут.
Много не заработаете, но я уверен - получите ОГРОМНОЕ моральное удовлетворение.
подожди, так много или не много? можешь определиться?
К тому же где получить вознаграждение за уже написанное? ведь в наш век сам понимаешь!

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Pussy Riot
« Ответ #173 : Апреля 20, 2012, 00:48:41 »
А разве вы еще не....?

так в том и дело, меня уже кто только не обвинял, что я за деньги пишу, и левашисты, и путиноиды, и даже фашисты. Обвиняли так часто и так много, что хотелось бы уже и соответвовать.

Не, так не пойдет. Предложение заманчивое конечно, но мне бы лучше по факту - я уже много чего написал, поэтому требую либо прекратить обвинять меня в том, что я за это получаю деньги, либо денег, и тогда можете обвинять в чем угодно

Оффлайн RomanF

• Full
Pussy Riot
« Ответ #174 : Апреля 20, 2012, 01:26:54 »
Давайте, я MaxKar идею хорошую подброшу, над ней обязательно стоит подумать:
http://cs10458.userapi.com/u120564864/-14/x_584b51a2.jpg

Оффлайн Ledokol

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #175 : Августа 16, 2012, 13:16:03 »
Организаторами акции Pussy Riot оказались люди из окружения Путина

В российских СМИ появилось интервью с протодиаконом Андреем Кураевым, профессором Московской духовной академии, который прокомментировал скандальное дело Pussy Riot. Ранее Кураев уже призывал к снисходительности к участникам панк-группы, за что получил осуждение ученого совета своей же академии.

Сейчас же Кураев заявляет о том, что акция группы Pussy Riot была спланирована людьми Путина и стала «частью большой политической игры». Протодиакон говорит, что наибольший политический бонус от этой акции получил именно Владимир Путин, поэтому логично предположить, что заказчиками скандальной акции стали люди из путинского штаба.

В результате акции Pussy Riot, по словам Кураева, обычный православный избиратель, безразличный к политике, получил четкое послание об угрозе своей вере и о том, что люди, нахамившие православному патриарху, нахамили также и кандидату Путину. За кого пойдет голосовать данный избиратель в таком случае — совершенно понятно.

Также Александр Кураев предположил, что заказчиком акции мог стать и Роман Абрамович, чей протеже Сергей Капков является руководителем департамента культуры Московского правительства.

(По материалам сайта Korrespondent.net)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн Ledokol

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #176 : Августа 17, 2012, 22:17:51 »
Дали по 2 года общего режима по ст. 213, ч.2. - Хулиганство.  Оскорбление чувств верующих по мотивам реглигиозной ненависти.
Сказали, акция не была политической, т.к. "Богородица, Путина прогони" в храме не звучало, а только на записи.
Церковь сразу выступила с просьбой о снисхождении... После оглашения, что ли?
« Последнее редактирование: Августа 17, 2012, 22:30:32 от Ledokol »
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Pussy Riot
« Ответ #177 : Августа 17, 2012, 23:34:22 »
Цитата: Ledokol
Дали по 2 года общего режима по ст. 213, ч.2.

Спедневековье, блять...

Чудовищная власть, чудовищная религия, чудовищное общество... Эту страну уже не спасти.

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
Pussy Riot
« Ответ #178 : Августа 18, 2012, 02:32:28 »
Цитата: john
Спедневековье, блять...

Чудовищная власть, чудовищная религия, чудовищное общество... Эту страну уже не спасти.

Это точно. Страна всё больше и больше скатывается в средневековое мракобесие. Причём это делается сознательно. Причём при полной поддержке, если не по прямому указанию властей. Везде. Повсеместно. Образование, телевидение и т.д. Что в общем-то и понятно: власти не нужны самостоятельно мыслящие люди, нужно необразованное быдло, ведь им гораздо легче управлять! А о будущем власти глубоко плевать - им важно настоящее, причём как правило в отношении себя. Поэтому они и идут на сговор с этой сворой попов - лжецов и лицемеров, ведь оглупляя народ под прикрытием каких-то там вековых традиций, которые по сути дела никакого отношения к русскому народу не имеют, они получают двойную выгоду: власть - послушание, а попы - доход.

Оффлайн Ledokol

• VIP
Pussy Riot
« Ответ #179 : Августа 18, 2012, 16:16:18 »
Блатная автолюбительница, сбившая насмерть 2 женщин, сидит дома под подпиской, т.к. "у неё ребёнок".
________________________________________________________________________________

Вот раскопал: Дискуссия о резне в синагоге на Бронной. Главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов предложилп редставителям еврейских организаций подготовить прошение о помиловании Копцева, поскольку это, по его словам, понизит градус противостояния между русским и еврейским народами.  http://www.sem40.ru/anti/16792/

15.03.2012 "Поединок". Проханов VS Гозман. (Pussy Riot)  http://www.youtube.com/watch?v=eWbheMol1EE

Последние сообщения на форуме: